Да ладно! Тут ехать-то... Шмыг-и там.Даже не думай... или коляску цепляй..
с крышей и печкой.
А если серьёзно, то меня грейдер смущает.
Пусть там всего 10-15 км.
Но вспоминаю прошлые годы, шансов не убраться не очень много.
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:51
Да ладно! Тут ехать-то... Шмыг-и там.Даже не думай... или коляску цепляй..
с крышей и печкой.
Отправлено 07 февраля 2016 - 00:03
Но вспоминаю прошлые годы, шансов не убраться не очень много.
А если подумать про пассажира... впечатлений у него может быть очень много... ,а памперсов мало...
Отправлено 07 февраля 2016 - 00:22
Спокуха.А если подумать про пассажира... впечатлений у него может быть очень много...
,а памперсов мало...
Отправлено 07 февраля 2016 - 00:24
Спокуха.
Только в связи с тем, что пассажирское место одно, пассажиры едут по очереди.
10 км через 10 км. Один сзади, второй как будто в люльке. Потом поменяетесь.
Хрен тебе. Покупай памперсы. Я за рулем.
Отправлено 07 февраля 2016 - 04:01
Такие подробности мы не обсуждали )))Ты ему сказал, что он с Пимой спать будет?
Отправлено 07 февраля 2016 - 22:35
Дошло.Скинул 7200, отпишись по получению
Отправлено 08 февраля 2016 - 11:44
А Яша, Шурлекс, Шульц, Гагара, Дринк и прочие - не решились?)))
Правильный вопрос затронул, Володя! Можно продолжить - а Кот, Жаба, Дядя Коля, Паша КРК, Дима Тигрис, Юра Кап, Коля Г, Вадим, Леша Нео, Зуб, Данила Найт Кэт, Игорь Чиф Кэт, Саня Кузен, Олег Олежек, Петя Фернандо, Андрей Гидеон и др. тоже не решились или не охвачены личкой? Может они не "старички" вовсе? А если бы они захотели поехать, да с детьми и женами, где разместить такую толпу на 20 - местной базе? Понимаю, что внятного ответа не дождусь и буду обвинен в передергивании.
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:05
Правильный вопрос затронул, Володя! Можно продолжить - а Кот, Жаба, Дядя Коля, Паша КРК, Дима Тигрис, Юра Кап, Коля Г, Вадим, Леша Нео, Зуб, Данила Найт Кэт, Игорь Чиф Кэт, Саня Кузен, Олег Олежек, Петя Фернандо, Андрей Гидеон и др. тоже не решились или не охвачены личкой? Может они не "старички" вовсе? А если бы они захотели поехать, да с детьми и женами, где разместить такую толпу на 20 - местной базе? Понимаю, что внятного ответа не дождусь и буду обвинен в передергивании.
Олег, честно, у меня нет желания раздувать тут какую-то проблему, в принципе, кому-то задавал вопрос по поводу поездки, у некоторых клубней времени либо возможности нет, но писать тут про каждого потенциального участника ДыРа было бы неправильно, ИМХО. Просто я озвучил свой вопрос, так как не обнаружил их в списке.
С другой стороны, кто-то может быть на самом деле темы не видел.
Опять же, вспоминая прошлый "выезд" на ДыР, мне все-таки приятно, что в этом году, несмотря на кризисы-проблемы, наши комрады-таки находят возможность выбраться
Если позволите, то могу взять работу по личкам на себя и разослать приглашения от имени форума, всем, кого перечислил ОлегКа и ещё кому-либо. Думаю, в течение 1-2 дней этот вопрос закрою, по возможности. Ну это если вам, уважаемые, это действительно трудно, но очень нужно. Надеюсь мне тоже в этот раз получится избежать целого букета обвинений. Так что если что, дайте знать. С уважением.
Да не вопрос, а потом отчет составь, кому что послал, и кто что ответил )))
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:19
Да мне тоже не вопрос, лишь бы аксакалы+орги+остальные участники не то, чтобы согласились, а реально этого захотели.
Так а в чем вопрос-то? Тебе нужно согласие большевиков, чтобы сделать адресную рассылку и опрос общественного мнения?
Тут сейчас в другом вопрос - куда заселять народ, если еще кто-то подтянется? ))) Хотя по идее, если Вигвамы с соседней базы, то можно попробовать еще домов оттуда отжать
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:23
С другой стороны, кто-то может быть на самом деле темы не видел.
Опять же, вспоминая прошлый "выезд" на ДыР, мне все-таки приятно, что в этом году, несмотря на кризисы-проблемы, наши комрады-таки находят возможность выбраться
Хорошо, заходит сегодня (еще больше двух месяцев до ДР) в эту тему аксакал или новичок и видит, что мест нет или на коврике у порога. Он что, захочет ехать или общаться в дальнейшем?
То что организовывается ДР это замечательно, непонятно почему выбрана такая маленькая база ( хотя, в общем-то понятно) и почему начиналось все втихушку, а не открыто?
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:25
Попробовать можно. Лишь бы желание не пропало. Отжимать что-то.Тут сейчас в другом вопрос - куда заселять народ, если еще кто-то подтянется? ))) Хотя по идее, если Вигвамы с соседней базы, то можно попробовать еще домов оттуда отжать
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:26
Хорошо, заходит сегодня (еще больше двух месяцев до ДР) в эту тему аксакал или новичок и видит, что мест нет или на коврике у порога. Он что, захочет ехать или общаться в дальнейшем?
То что организовывается ДР это замечательно, непонятно почему выбрана такая маленькая база ( хотя, в общем-то понятно) и почему начиналось все втихушку, а не открыто?
К сожалению (или к счастью), данный вопрос не ко мне.
А по сути вопроса - вот тут весьма интересная информация.
http://mirturbaz.ru/...ter/ozero-sterj
Рядом с базой "Берег мечты" есть база "Стерж", теоретически можно у нее попробовать взять не два домика, как сейчас, а больше, если на самом деле народ наберется. Так что, в принципе, вопрос решаемый, насколько я понимаю
Попробовать можно. Лишь бы желание не пропало. Отжимать что-то.
Я пока не вижу здесь огромного списка не поместившихся.
Тема висит и всем видна.
Я именно это и имел в виду
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:28
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:30
Вов. Стерж и Берег-это одно и то же. Старая и новая территории.
так просто тут вопрос у некоторых комрадов возникает, что есть ограничение в 20 человек на всей базе.
Сейчас в списках уже гораздо больше, и вроде как все размещены.
Так что, как говорится - Welcome!
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:51
Олег, мне очень жаль, что Вам не понятно.То что организовывается ДР это замечательно, непонятно почему выбрана такая маленькая база ( хотя, в общем-то понятно) и почему начиналось все втихушку, а не открыто?
Ты знаешь, у меня тоже есть один огромный вопрос, но мы с тобой его уже по телефону обсудилитак просто тут вопрос у некоторых комрадов возникает, что есть ограничение в 20 человек на всей базе.
Сейчас в списках уже гораздо больше, и вроде как все размещены.
Так что, как говорится - Welcome!
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:55
Ты знаешь, у меня тоже есть один огромный вопрос, но мы с тобой его уже по телефону обсудили
и он до сих пор остался? ))) Видимо, не все детали обсудили