Кароч я сам любитель всяких древностей, благо их хватало в моём детстве. В итоге полностью заменив все электролиты в отцовом Амфитоне 50у 202с я добился весьма недурного звучания его даже с Вега 50 АС - 106. Но сколько мне стоило возни с дорожками которые отваливаются только при виде паяльника и прочисткой очистителем контактов LM внутри всех пластиковых переключателей .... это ппц
как вспомню так вздрогну. Потом взялся перебирать Электронику 50у -017, вот это полный ад и израиль, заменив штук 50 ёмкостей и не добившись равномерного звучания в обоих каналах я полез в предусилитель, который падла мало того что в лаке, так и ВСЕ дорожки там на этом лаке и висят.... оооо сколько нервов, так эту срань я и не допилил, везде заменил, в преде дороги осыпались "дождиком" работает на прямую без регулировок (как оконечник, там кнопка спец есть) отлично, дальше не сил не желания. Себе купил год назад колонки Амфитон 25АС, с новыми подвесами за 8000, давно хотел, нравится звук и не громадный размер как у с90, брал старые , что то 86 год. В итоге забив на восстановление Электроники 50у -017 и посмотрев авиты, понял что покупать сраные драные , ржавые усилки за 4000 - 6000 или красивые за 8000 - 12000 и опять сцк менять ёмкостя , лепить дорожки, не хочу. Пионеры и техниксы у брата тема, они тоже даже из 90-х уже имеют такую кучу проблем с контактами селекторов входов что ну его нах. Вот в итоге купил говняшный усил с алихи типа класса D за 3000руб , заранее почитав отзывы, и что то прям удивил он меня, звук весьма достойный, амфитоны больше 60% громкости не включал, хватает, при верхах на 100 и басах на 60-65. Плюс голубозуб адекватный, и он не греется в принципе
размером с две пачки сигарет , не рекламы ради а отзыва для. Да, я не мега паяльник, скорее любитель.
UPD: Кстати S30 очень не плохо играют с автомагнитолами, прям вполне себе, но не те которые дешман, а которые с фазоинверторами, я на даче слушаю, на ДР качают на пол деревни 
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Smerch36: 28 декабря 2018 - 23:11