Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Продаю Фронтеру б 3.2 акпп

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 136

#121 PapaDoc

Отправлено 20 июля 2019 - 19:21

PapaDoc
    • Members
    • 1 295 сообщений
    • Псков

• ОФБ спорт, Опель Инсигния
    Нужна. Просто я покупая автомобиль думаю о том за сколько я его смогу продать в случае форс-мажора или через 2-3 года. Мониторю рынок и как говориться видно не вооруженным взглядом 260 за ваш авто хорошая цена. Я не удивлюсь если диллер выставит его дешевле.
    Возможна корректировка за 3.2 в большую сторону но именно 3.2 меня лично смутил из за налога.

#122 Алексей-арх

Отправлено 20 июля 2019 - 20:03

Алексей-арх
    • Members
    • 266 сообщений
    • Воронеж

• Прадо 150, 3.0 дизель

я купил за 420 3 года назад и не особо пожалел, потом вложился в гбо и коробку. налог 15,6 вас смущает - для меня это скорее плюс - она едет с этим двигателем очень задорно, при этом по трассе сегодня на 3-х литровом паджеро у меня вышло 11,5 литров по компьютеру, фрося при такой же езде было 10,3. Факт - не интересна почти никому - мою посмотрели вживую только один раз, больше не звонили, при этом на авито у офб по 20 тысяч и более просмотров это норма. Дилеры как правило на любую машину сотку скидывают, это нормально, к этому был готов морально. 

Осталось колесики пристроить. 

#123 Smerch36

Отправлено 20 июля 2019 - 21:03

Smerch36
    • Members
    • 1 017 сообщений
    • Воронеж

• ОФА C24NE ; BMW E53 ; BMW E87 ; BMW E83

За 15 лет продажи авто могу сказать что себя окупали только бумера, как минимум через три года пользования выходили со всеми вложениями в ноль. Но было и с сотки 50+

Никакие другие авто к сожалению так не смогли. За ОФАС давали недавно 180, не продал, не вижу ни грамма смысла, машина месяц стоит на улице, заводится и поехали, даже рядом нет конкурентов. 8 - трасса 10 - город. Думаю проблема ОФБ с 3.2 именно в 3.2, я даже не рассматривал такие моторы при покупке. Капризные, жрущие, налог, не та машина для v6 а как по мне сейчас мой 2.2 дизель весьма не грустно стреляет, я даже периодически шахматки практикую :Cherna-facepalm: сказывается привычка :dntknw:  

По расходу 6-7 трасса, 9-10 город. При современных мля ценах на топливо,мне никуда не тарахтели другие варианты. Когда выбирал первый рамник это была тоже далеко не последняя причина.

#124 SergLR

Отправлено 20 июля 2019 - 21:30

SergLR
    • Members
    • 565 сообщений
    • МСК

• Opel Frontera B 3.2 V6
    Жалко, как-то совсем дёшево ушла ( да и для этого мотора - она довольно экономичная, но увы цены на бенз ползут неумолимо, правда гбо было, так что ориентироваться на них не стоило.ну и налог мб кого отпугивает конечно, но не та сумма в год, чтобы зажать, если уж откровенно. Единственный мотор на котором она хоть как-то едет.Но имхо, Паджерик отличный вариант на замену!

#125 Smerch36

Отправлено 20 июля 2019 - 21:59

Smerch36
    • Members
    • 1 017 сообщений
    • Воронеж

• ОФА C24NE ; BMW E53 ; BMW E87 ; BMW E83

С такой подвеской и рулёжкой "хоть как то едет" мне уже со своим движком страшно, хотя спасибо Kurban26rus у меня сейчас и ширина колеи и управляемость стала на порядок выше (с дисками ет0 на ОФБ). Ехать и РУЛИТЬСЯ будет Х3 Х5 даже старый как по рельсам, но вот в грязь не надо  :rolleyes: , а на данных авто считаю ноль смысла в таком движке, как корова на льду. Конечно каждому своё, но даже древняя задраная е30 рулится на порядок лучше любой ОФ. Крузак классно рулится?  :giggly:

#126 SergLR

Отправлено 21 июля 2019 - 00:28

SergLR
    • Members
    • 565 сообщений
    • МСК

• Opel Frontera B 3.2 V6

С такой подвеской и рулёжкой "хоть как то едет" мне уже со своим движком страшно, хотя спасибо Kurban26rus у меня сейчас и ширина колеи и управляемость стала на порядок выше (с дисками ет0 на ОФБ). Ехать и РУЛИТЬСЯ будет Х3 Х5 даже старый как по рельсам, но вот в грязь не надо  :rolleyes: , а на данных авто считаю ноль смысла в таком движке, как корова на льду. Конечно каждому своё, но даже древняя задраная е30 рулится на порядок лучше любой ОФ. Крузак классно рулится?  :giggly:

Да крузак-как гелендваген,примерно-по прямой нормуль.Так и с офб на этом моторе-приятно чувствовать запас мощности при обгоне косяка фур на дальняке,не надо крутить мотор что уши закладывает и думать "успею-не успею" -)) Я ж не говорю что гелик,кукурузер,фрося-для активной рулежки и шашек в городе,это явно не городские автомобили с архаичным рулевым управлением,ну по крайней мере у меня в семье-это не на повседнев машина,но иногда случается все равно,кайф определенный есть,ибо довольно мягонько и бордюры пофигу -)).Ну а за городом-просто шикарно) Ну а кому все и сразу-Ренджа Спорта рамного брать,он и на асфальте как по рельсам едет,и на бездоре при наличие нормальной резины неплохо лазиет %) Ну а так согласен-каждый для себя решает сам,что за дрыгатель,кпп и вообще кузов ему нужен,тут двух одинаковых мнений быть не могет.

#127 Алексей-арх

Отправлено 21 июля 2019 - 10:42

Алексей-арх
    • Members
    • 266 сообщений
    • Воронеж

• Прадо 150, 3.0 дизель
    нормально она рулится и движок 3.2 дает уверенность при обгонах, тяги всегда хватает, мне понравился. по трассе до 140 вполне сносно идет, если на 110 валтузит - нужно перетряхивать подвеску.

#128 SergLR

Отправлено 21 июля 2019 - 11:00

SergLR
    • Members
    • 565 сообщений
    • МСК

• Opel Frontera B 3.2 V6

нормально она рулится и движок 3.2 дает уверенность при обгонах, тяги всегда хватает, мне понравился. по трассе до 140 вполне сносно идет, если на 110 валтузит - нужно перетряхивать подвеску.

Да по скорости у неё вообще никаких проблем, и 160 спокойно набирали, про подвеску кстати согласен!

#129 PapaDoc

Отправлено 21 июля 2019 - 14:27

PapaDoc
    • Members
    • 1 295 сообщений
    • Псков

Липецкий диллер Мицубиси выставил похожую машину за 300000. Или это она?

#130 Алексей-арх

Отправлено 21 июля 2019 - 19:36

Алексей-арх
    • Members
    • 266 сообщений
    • Воронеж

• Прадо 150, 3.0 дизель
    да, моя, отмыли- почистили.
    и цену не лупят, хороший салон. Мне подобрали хороший авто по адекватной цене, со скрученным пробегом продавать не стали

Сообщение отредактировал Алексей-арх: 21 июля 2019 - 19:42

#131 PapaDoc

Отправлено 21 июля 2019 - 21:04

PapaDoc
    • Members
    • 1 295 сообщений
    • Псков

А куда ж лупить. ОФБ с адекватной ценой как правило салоны и продают.

#132 Kuzmich

Отправлено 21 июля 2019 - 21:24

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

я купил за 420 3 года назад и не особо пожалел, потом вложился в гбо и коробку. налог 15,6 вас смущает - для меня это скорее плюс - она едет с этим двигателем очень задорно, при этом по трассе сегодня на 3-х литровом паджеро у меня вышло 11,5 литров по компьютеру, фрося при такой же езде было 10,3. Факт - не интересна почти никому - мою посмотрели вживую только один раз, больше не звонили, при этом на авито у офб по 20 тысяч и более просмотров это норма. Дилеры как правило на любую машину сотку скидывают, это нормально, к этому был готов морально.
    Осталось колесики пристроить.

П4 с 3мя литрами...ну так се... Уныло..
    3.8 - огонь.. Но там коней... Как у дурака фантиков.. И один фиг не сильно задорнее 3.2 будет.. А налог выше..

#133 BAIL

Отправлено 21 июля 2019 - 23:04

BAIL
    • Commercial
    • 1 806 сообщений
    • Москва

• Кузовной ремонт, сварка, покраска, антикор

260... и небольшую скидку на паджеро, чего тут таить - к сожалению никому не нужна оказывается наша техника, хотя реально крепкий и недорогой в обслуге внедорожник

Нужна ,но она постепенно переходит в суперэконом сегмент..Из за возраста.Дизель ушел бы и за 300 с чем нибудь опять же по этой причине.Поздравляю с обновлением)).Паджерик на автомате? Какого года?

#134 PapaDoc

Отправлено 21 июля 2019 - 23:10

PapaDoc
    • Members
    • 1 295 сообщений
    • Псков

Дизель такого года кот в мешке. Да и экономия там конечная если салярку не пи....ть. Я как раз в суперэкономсегменте. Только бензин.

#135 BAIL

Отправлено 21 июля 2019 - 23:56

BAIL
    • Commercial
    • 1 806 сообщений
    • Москва

• Кузовной ремонт, сварка, покраска, антикор

Бензин такого года еще больший кот в мешке.Экономия ,а главное надёжность,существенные при объёмах 3+литра.В суперэкономсегменте дизель как раз располагается на порядок дороже бензина.Наверняка поэтому только бензин

#136 Алексей-арх

Отправлено 22 июля 2019 - 05:28

Алексей-арх
    • Members
    • 266 сообщений
    • Воронеж

• Прадо 150, 3.0 дизель
    паджеро 2011 г., один владелец, 133 т. пробега, комплектация с двд, кожей, акпп и пр. косметически достойный.
    Едет вполне сносно, тоже читал что овощ, но мне так не показалось, дизеля не нашел в округе живого - хороший вариант был в Борисоглебске, но там двигатель подтраивает

Сообщение отредактировал Алексей-арх: 22 июля 2019 - 05:29

#137 Blackbeard

Отправлено 22 июля 2019 - 12:12

Blackbeard
    • Members
    • 2 сообщений
    • Москва

• Октавия

В принципе всё логично. Тема тянется с 16 года и заканчивается трейд ином. И салон выставляет в результате машину дешевле, чем автор темы выставлял на форуме. Техника то нужна, но в салоне дешевле выходит, ещё и после марафета.