Перейти к содержимому

•  
    Фотография

приветствую дружный коллектив

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 709

#121 sokol1

Отправлено 04 апреля 2017 - 10:12

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Приветствую. спасибо за совет. на счёт стекла тоже так думаю.

за 15 т.р как то нет желания ставить кусок стекла, на машину купленную за 100 т.р 

Привет Олег. вроде говорят, что дизеля обороты не любят.

вчера сделал, теперь у меня температуру показывает. только не знаю правильно ли

еще вопрос. знакомые советуют не глушить сразу дизель, после того как проехал. при какой температуре можно сразу глушить и при какой нельзя ?

Привет!Оргстекло такое не нацдешь,а вот фанеру 5 мм или поликарбонат легко.И а цвет кузова покрасить из баллончика.У тебя машинка для бездора,нафиг не надо стекло. Ты в Барахолке про рейлинги спрашивал.Если зад снимать не планируешь,можно поставить,а на них габажник.Габажник на крыше очень выручает.Да и запаску туда можно кинуть,лопаты,лодку и пр. шмурдяк. Я на нем стройку вожу)))
    Доп свет никак не сделаю,особенно назад нужен,со штатным не видно ни зги.

#122 Гость_Asturn_*

Отправлено 04 апреля 2017 - 13:23

Гость_Asturn_*
    • Guests

Андрюх,дизелистам рассказал про твою беду ,советуют на 3-й передаче прожечь ,80-90 км/ч . На бензинке я тоже так делаю.

это какие же такие дизелисты то такое посоветовали???? :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:

#123 Indeets

Отправлено 04 апреля 2017 - 13:25

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2

это какие же такие дизелисты то такое посоветовали???? :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:

Тыщь пять оборотов будет, на жб1 на четырёх  слышно как вот-вот поршни повылетают)

#124 Гость_Asturn_*

Отправлено 04 апреля 2017 - 13:34

Гость_Asturn_*
    • Guests

Тыщь пять оборотов будет, на жб1 на четырёх  слышно как вот-вот поршни повылетают)

это ещё смотря какие пары в мостах...но даже на 4.3 это уже редлайн

#125 sokol1

Отправлено 04 апреля 2017 - 14:15

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

местные)) Но у них машины казенные,может так и делают.
    Фото машинок во флудилке скинул.

#126 Гость_Asturn_*

Отправлено 04 апреля 2017 - 14:16

Гость_Asturn_*
    • Guests

местные)) Но у них машины казенные,может так и делают.
    Фото машинок во флудилке скинул.

так это не дизелисты-это наездники!!!

#127 sokol1

Отправлено 04 апреля 2017 - 14:17

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

так это не дизелисты-это наездники!!!

А,ну да...

#128 andira2002

Отправлено 04 апреля 2017 - 14:26

andira2002
    • Members
    • 10 565 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2
    [quote name="КрасноСолнышко" post="1684688" timestamp=" знакомые советуют не глушить сразу дизель, после того как проехал. при какой температуре можно сразу глушить и при какой нельзя ?[/quote]
    3минуты на холостых.
    Для остывания турбины

#129 Комиссар

Отправлено 04 апреля 2017 - 17:36

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Привет!Оргстекло такое не нацдешь,а вот фанеру 5 мм или поликарбонат легко.И а цвет кузова покрасить из баллончика.У тебя машинка для бездора,нафиг не надо стекло. Ты в Барахолке про рейлинги спрашивал.Если зад снимать не планируешь,можно поставить,а на них габажник.Габажник на крыше очень выручает.Да и запаску туда можно кинуть,лопаты,лодку и пр. шмурдяк. Я на нем стройку вожу)))Доп свет никак не сделаю,особенно назад нужен,со штатным не видно ни зги.

Старый, я тебе своего Спорта никада не подарю! Какой, нафиг, полукарбонад, какая фанера!? Весь гемор заднего стекла ОФА-С в том, что оно сложнопрофилированное! Единственный приемлимый вариант- зашивка люменем толщиной ок.5 мм, чтоб держало форму при закрытой двери!
    З.Ы. Олег, блин! Ты щас насоветуешь! Запаску с мудовой резиной на пластиковый кунг, ага! И на которой по счёту кочке она по темечку задним пассажирам пролетит?

#130 sokol1

Отправлено 04 апреля 2017 - 19:03

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Старый, я тебе своего Спорта никада не подарю! Какой, нафиг, полукарбонад, какая фанера!? Весь гемор заднего стекла ОФА-С в том, что оно сложнопрофилированное! Единственный приемлимый вариант- зашивка люменем толщиной ок.5 мм, чтоб держало форму при закрытой двери!
    З.Ы. Олег, блин! Ты щас насоветуешь! Запаску с мудовой резиной на пластиковый кунг, ага! И на которой по счёту кочке она по темечку задним пассажирам пролетит?

А дуги из трубы для усиления каркаса кто будет делать? Или ты до сих пор без дуг ездишь? Тебе семью не жалко? Спроси у Славы Плей-Ангела как он габажник на крышу ОФА - Спорт крепил.У него очень симпатичнл смотрелось,да и в дальние экспедиции он гонял не с пустым багажником.
    Если чо,У меня на работе люминь- рифленка есть,давайте размеры ,отрежу. Вот как в Калугу передать,не знаю.
    Сегодня серый ОФА - Спорт мимо проезжал,нравится машинка,как игрушка выглядит.Тока апгрейдить надо.

#131 Комиссар

Отправлено 04 апреля 2017 - 19:13

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

А дуги из трубы для усиления каркаса кто будет делать? Или ты до сих пор без дуг ездишь? Тебе семью не жалко? Спроси у Славы Плей-Ангела как он габажник на крышу ОФА - Спорт крепил.У него очень симпатичнл смотрелось,да и в дальние экспедиции он гонял не с пустым багажником.Если чо,У меня на работе люминь- рифленка есть,давайте размеры ,отрежу. Вот как в Калугу передать,не знаю.Сегодня серый ОФА - Спорт мимо проезжал,нравится машинка,как игрушка выглядит.Тока апгрейдить надо.

Я тебе в "Курилке" написал про матчасть! У нас одна штатная дуга безопасности. А про Славин габажник не надо-я его на "Огурце" вживую видел! Запаска у него на штатном месте була! У ОФА-С рейлинги опираются одним концом на стойки кузова, а задним-на крышу кунга, нифига не в районе дуги безопасности задних пассажиров! Так что, если решишь таскать на крыше что-либо тяжелое-надо варить силовой каркас.
    З.Ы. Таки да, харизматичен коротыш, сволочь, сил нет!

#132 sokol1

Отправлено 04 апреля 2017 - 19:26

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Я тебе в "Курилке" написал про матчасть! У нас одна штатная дуга безопасности. А про Славин габажник не надо-я его на "Огурце" вживую видел! Запаска у него на штатном месте була! У ОФА-С рейлинги опираются одним концом на стойки кузова, а задним-на крышу кунга, нифига не в районе дуги безопасности задних пассажиров! Так что, если решишь таскать на крыше что-либо тяжелое-надо варить силовой каркас.
    З.Ы. Таки да, харизматичен коротыш, сволочь, сил нет!

Ну я про силовой каркас и имел ввиду))) Колесики31", лифт без фанатизма,расширители на крылья,навесное,силовики,трактор зачетный получается)))

#133 BorBoss

Отправлено 04 апреля 2017 - 21:02

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Если чо,У меня на работе люминь- рифленка есть,давайте размеры ,отрежу.

Шож ты молчал??? :)
    Вот и повод заехать есть :)
    Надо пару кусочков 29х30 см, а лист покупать ради этого как-то неправильно...

И вообще на эту тему надо поговорить ;)

#134 Овен

Отправлено 04 апреля 2017 - 21:18

Овен
    • Members
    • 2 127 сообщений
    • Москва

• Исузи - Визард, З.0 ТД , пневмо . Му, 3.0 ТД

это ещё смотря какие пары в мостах...но даже на 4.3 это уже редлайн

На третьей до сотки легко.

#135 sokol1

Отправлено 04 апреля 2017 - 21:37

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Шож ты молчал??? :)
    Вот и повод заехать есть :)
    Надо пару кусочков 29х30 см, а лист покупать ради этого как-то неправильно...

И вообще на эту тему надо поговорить ;)

Легко,завтра закажу.

Ну я свой 2,4 именно так после зимы прожию.Иначе кольца залягут,закоксуются от постоянной езды на 1500 об/ мин.

#136 Овен

Отправлено 04 апреля 2017 - 21:49

Овен
    • Members
    • 2 127 сообщений
    • Москва

• Исузи - Визард, З.0 ТД , пневмо . Му, 3.0 ТД

У меня на работе люминь- рифленка есть ...

А как она на изгиб ? Какая толшина?

#137 sokol1

Отправлено 04 апреля 2017 - 23:01

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

А как она на изгиб ? Какая толшина?

да наверное 2мм,завтра посмотрю.

#138 BorBoss

Отправлено 05 апреля 2017 - 07:19

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Друг хотел обшить пол будки ВИСа профлистом. Думаю, ему все обрезки на пол сгодятся :) денег у него нет, поэтому будет рад любым кускам

#139 sokol1

Отправлено 05 апреля 2017 - 07:24

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Друг хотел обшить пол будки ВИСа профлистом. Думаю, ему все обрезки на пол сгодятся :) денег у него нет, поэтому будет рад любым кускам

Столько не будет.

#140 Гость_Asturn_*

Отправлено 05 апреля 2017 - 09:24

Гость_Asturn_*
    • Guests

:Cherna-facepalm: это потому что jx мотор..и то он такого не прощает.Хотя лично тебе я верю,ибо ты эти моторы знаешь. жж или жб если на 3-ей до 100 разогнать.он кончится))))))))))))