Коль. а чего комфорки то не рассматриваешь?
я 235.85.16 весной взял с уссурийска за 24 с доставкой. 4 штуки. дешевле резины просто нет.
https://www.drive2.r...et/offers/81602
Отправлено 02 июля 2018 - 16:05
я 235.85.16 весной взял с уссурийска за 24 с доставкой. 4 штуки. дешевле резины просто нет.
https://www.drive2.r...et/offers/81602
Отправлено 02 июля 2018 - 16:29
А чего бы и нет? Duratrac, говорят, прочные и по асфальту не трутся особо - друг уже второй год ездит, даже на зиму не меняет, уж дюже доволен.
Отправлено 12 июля 2018 - 08:44
дешевле точно нет
Отправлено 03 августа 2018 - 21:00
Отправлено 29 августа 2018 - 09:48
Взял у них Ginell 245/75 R16 , тот же комфорсер, под другим названием. 24 тыр с доставкой. Отбалансировались отлично
Сообщение отредактировал Bocero: 29 августа 2018 - 09:49
Отправлено 08 октября 2018 - 07:12
Снова апну тему.
В общем, дилемма такая. Нужна летняя резина, АТ/МТ без разницы, авто используется как экспедиционник, для поездок по стране, соотношение асфальта и грунта/грязи - где-то 50:50. Главное требование - прочность. Что скажете?
Отправлено 08 октября 2018 - 10:34
У меня купер СТТСнова апну тему.
В общем, дилемма такая. Нужна летняя резина, АТ/МТ без разницы, авто используется как экспедиционник, для поездок по стране, соотношение асфальта и грунта/грязи - где-то 50:50. Главное требование - прочность. Что скажете?
Отправлено 08 октября 2018 - 16:37
Купер стт - не лучший выбор. Сейчас на них катаюсь. После гудрича км1 этого же размера - резина ни очень. Валиться в колею, выезжает и опять падает.. В итоге "педаль в пол" и едешь по колее. Следующей будет гудрич. Пусть с новым рисунком но гудрич.
Отправлено 08 октября 2018 - 17:43
Снова апну тему.
Если Ат - бери Купер СТ Макс, если МТ, то Тойю. И та и друга крепкая с толстой боковиной. И по износу норм. У меня 255/85/16 тойя за 17-18 тыс потеряла 2мм на передке и 3мм на задке - это из 15. Ну и достойно прошла 110-й. Обе не шумят, что особенно для МТ удивительно. Ну и поведение в говнах тоже понравилось, не ХТ конечно, но гребет уверенно.
Отправлено 09 октября 2018 - 11:12
Если главное требование - прочность то по Моему мнению однозначно Nokian Rockproof. Почему? писал выше.Главное требование - прочность. Что скажете?
Ну в общем - отходила второй сезон под трёхтонной машиной, в самых разных условиях, а на вид как новая.
Отправлено 09 октября 2018 - 13:07
На экспедиционной машине в путешествиях по стране один из самых важных критериев - распространенность резины и ее размера, чтобы в случае чего можно было бы без проблем купить замену. Гребучесть не так важна. Поэтому BFG KMII, на мой взгляд, самый лучший вариант. Распространенная, крепкая, износостойкая, не очень шумная, достаточно гребучая. Сам сейчас езжу на такой.
Отправлено 14 октября 2018 - 00:04
А чего бы и нет? Duratrac, говорят, прочные и по асфальту не трутся особо - друг уже второй год ездит, даже на зиму не меняет, уж дюже доволен.
А можно и Cevlar
Отправлено 15 октября 2018 - 14:21
Купер стт - не лучший выбор. Сейчас на них катаюсь. После гудрича км1 этого же размера - резина ни очень. Валиться в колею, выезжает и опять падает.. В итоге "педаль в пол" и едешь по колее. Следующей будет гудрич. Пусть с новым рисунком но гудрич.
Не советую .. после км-1... ток что надпись гудрич и осталась ))
На экспедиционной машине в путешествиях по стране один из самых важных критериев - распространенность резины и ее размера, чтобы в случае чего можно было бы без проблем купить замену. Гребучесть не так важна. Поэтому BFG KMII, на мой взгляд, самый лучший вариант. Распространенная, крепкая, износостойкая, не очень шумная, достаточно гребучая. Сам сейчас езжу на такой.
тойо - тож как грязи везде.
Отправлено 06 февраля 2019 - 21:14
Я думаю искать Kumho Dynapro RT03, основная эксплуатация город. Желание: чтобы резина была с виду максимально злая, и в лёгком бездорожье была получше чем обычная АТеха, в то же время максимально приближена к более менее комфортным городским поездкам. Чёт про Кумхо это как раз и пишут все. И вроде как пишут, что относительно живучая по износу.
Отправлено 24 ноября 2019 - 21:18
Давайте апнем тему. Думаю, есть ли резон брать Comforser CF3000, если процентов 60 эксплуатации - асфальт, остальные 40 - бездорожье разной степени поганости? Прям адового не будет, резина берётся на экспедиционную машину. Или не морочиться, взять АТ?
Отправлено 25 ноября 2019 - 07:58