Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Ну вот новые подарки нам готовятся вручить!

пдд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 145

#121 Комиссар

Отправлено 09 февраля 2018 - 16:24

Комиссар
    • Members
    • 4 839 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Добавлю очередное уточнение, к трем с полтиной штукам и стоянию в очередях за медсправкой добавились еще две штуки госпошлины за замену прав и стояние в очередных очередях в гаевне... Причем, утром талонов на замену прав уже не оказалось, теперь придется либо с работы сваливать в рабочие дни, либо ночью в субботу занимать очередь, чтобы успеть права поменять.
    В итоге - 5500 денег и куча потерянного времни ради замену одной бумажки на другую.
    А кто-то тут предлагал не возмущаться...

А запись электрическим способом невозможна ? Всякие снять/поставить на учет и что-то с правами у меня друзья вроде делали в прошлом годе, получалось все относительно недолго.

В Москве все конечно дороже. Поменяли права супруге сразу после новогодних каникул. МЕД.Справка 900 руб психиатр 300руб нарколог 300руб Госпошлина 2000руб и 15 минут в МРЭО. Если записаться через Гос.услуги  то гос.пошлина 1400 и в МРЭО 5 минут.  Сам в прошлом году поменял все было так же. только не интересовались зарегистрирован ли на гос.услугах. Теперь это важно и лучше все сделать через сайт гос.услуг. Вообще был в шоке от скорости и качества работы ГИБДД.

Пока всё а-ля Next - Комиссия, включая электроэнцефалограмму - 2000 руб. за 25 минут, подача заявления на ГУ - 5 минут, оплата госпошлины в размере 1400 руб. - 10 мин. (сервис тупил). Записался на среду, 14 февраля. Посмотрим, скока времени займёт само получение...

#122 VladTr

Отправлено 09 февраля 2018 - 19:56

VladTr
    • Members
    • 23 091 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Пока всё а-ля Next - Комиссия, включая электроэнцефалограмму - 2000 руб. за 25 минут, подача заявления на ГУ - 5 минут, оплата госпошлины в размере 1400 руб. - 10 мин. (сервис тупил). Записался на среду, 14 февраля. Посмотрим, скока времени займёт само получение...

Где все так чудесно проходишь?

#123 Комиссар

Отправлено 09 февраля 2018 - 21:53

Комиссар
    • Members
    • 4 839 сообщений
    • Луховицы

Где все так чудесно проходишь?

Глуховицы, где-ж ишшо?! Врачей прошёл практически "автоматом" - на прошлой неделе проходил УМО, взял с собой мед.книжку с заключениями и анализами, поэтому третировали меня тока двое - офтальмолог (ибо 4 глаза, и ни в одном - совести) и председатель комиссии - терапевт - профпригодник.

#124 BorBoss

Отправлено 09 февраля 2018 - 22:21

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Луховицы - это уже глубинка или нет? Если учесть то, что, по мнению некоторых форумчан, всё самое лучшее в Москве, а в глубинке - жуть жуткая, то выходит, что Луховицы - это и есть настоящая Москва :)

#125 Kuzmich

Отправлено 09 февраля 2018 - 22:30

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    В России три столицы: Москва, Рязань и Луховицы(с) так что все нормально!)))

#126 VladTr

Отправлено 10 февраля 2018 - 05:24

VladTr
    • Members
    • 23 091 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

В России три столицы: Москва, Рязань и Луховицы(с) так что все нормально!)))

Ага, тоже сразу фраза всплыла!)))

#127 BorBoss

Отправлено 10 февраля 2018 - 07:52

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А, точно, как я мог забыть... Ну тогда вопросов нет. Остальная глубинка загибается, жируют только Москва, Рязань и Луховицы :)
    Вот они какие, внутримкадыши :)

#128 AtomP4FX

Отправлено 10 февраля 2018 - 10:18

AtomP4FX
    • Members
    • 628 сообщений
    • Москва

• Vehicross
    Записался через госуслуги и поменял права за полчаса, без очередей.
    Медсаравка... ну медсправка, да:)

#129 Комиссар

Отправлено 14 февраля 2018 - 12:46

Комиссар
    • Members
    • 4 839 сообщений
    • Луховицы

ДокладАю: Приехал за 5 минут до назначенного времени. На двери - список, кто, во скока. Сотрудника в кабинете нетути, висит табличка - если иншпектора нема на месту - ткнитесь в окно номер раз. Пошёл к  окну номер раз, тама - очередь человеков 7. Думаю: "Ну, папал!" Ага, щаз! Я тока вошёл в помещение с окнами - из окна номер раз сразу "Вопль адинокава гиббона": "Вы по записи!?" "Через ГосУслуги?!" "Да..." пролепетал я. Через 30 (тридцать, Карл!) секунд передо мною стоял целый старший инспектор и ИЗВИНЯЛСЯ передо мною за то, что мне пришлось его искать и в результате услуга мне будет оказана на 4 минуты позже! Я начал терять связь с реальностью...Пять минут старшему инспектору понадобилось на приём у меня документов и оформление заявления, ещё пять - на фотографирование, распечатку и ламинирование... В процессе фотосъёмки меня 5 (пять!!!) раз спросили, удобно-ли мне, не слепит-ли свет из окна, хорошо-ли я выгляжу на фото... Долго щипал себя за левую руку, пытаясь проснуться! После чего мне было вручено ВУ, меня поблагодарили за то, что воспользовался услугами именно их РЭО и очень просили оценить деятельность сотрудников на портале ГУ...

Мир рухнул, пойду пить вотку!

#130 andira2002

Отправлено 14 февраля 2018 - 15:04

andira2002
    • Members
    • 10 489 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

ДокладАю: Приехал за 5 минут до назначенного времени. На двери - список, кто, во скока. Сотрудника в кабинете нетути, висит табличка - если иншпектора нема на месту - ткнитесь в окно номер раз. Пошёл к окну номер раз, тама - очередь человеков 7. Думаю: "Ну, папал!" Ага, щаз! Я тока вошёл в помещение с окнами - из окна номер раз сразу "Вопль адинокава гиббона": "Вы по записи!?" "Через ГосУслуги?!" "Да..." пролепетал я. Через 30 (тридцать, Карл!) секунд передо мною стоял целый старший инспектор и ИЗВИНЯЛСЯ передо мною за то, что мне пришлось его искать и в результате услуга мне будет оказана на 4 минуты позже! Я начал терять связь с реальностью...Пять минут старшему инспектору понадобилось на приём у меня документов и оформление заявления, ещё пять - на фотографирование, распечатку и ламинирование... В процессе фотосъёмки меня 5 (пять!!!) раз спросили, удобно-ли мне, не слепит-ли свет из окна, хорошо-ли я выгляжу на фото... Долго щипал себя за левую руку, пытаясь проснуться! После чего мне было вручено ВУ, меня поблагодарили за то, что воспользовался услугами именно их РЭО и очень просили оценить деятельность сотрудников на портале ГУ...
    Мир рухнул, пойду пить вотку!

не забудь оценить....

#131 Kuzmich

Отправлено 14 февраля 2018 - 16:02

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

))))) это все кровавый режим виноват!))) до чего рэо довел!))))

#132 Комиссар

Отправлено 14 февраля 2018 - 18:21

Комиссар
    • Members
    • 4 839 сообщений
    • Луховицы

))))) это все кровавый режим виноват!))) до чего рэо довел!))))

Малчи! Я первый раз в жизни в одном месте видел только гайцов с дефицитом веса!!! Ты понимаешь: ВСЁ РЭО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРОПОРЦИЙ!!! У инспектора, который выдавал мне ВУ, лицо было обезображено интеллектом, а ишшо вынужден отметить культуру речи и отсутствие в ней местных идиоматических выражений или спотыканий в месте их применения! А услышав из его уст слово "нонсенс", употреблённое к месту и в контексте, просто сполз по стенке!!! :pray:  :big_sorry:

#133 Kuzmich

Отправлено 14 февраля 2018 - 18:23

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А в "экономике" народ грит - жопа, в контексте и без))) за то все , грят что с высшими образованиями!)))))
    Вот ведь, нонсенс !)))))))))))))

#134 dr.drey

Отправлено 14 февраля 2018 - 20:07

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

• Небесный Тихоход OF-A C24NE-1993

А в "экономике" народ грит - жопа

https://lurkmore.to/Жопоголизм

#135 китайский летчик

Отправлено 14 февраля 2018 - 20:59

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 938 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Врачи должны доказывать свою профпригодность каждые 5 лет - и это правильно.

Есть предложения сократить этот срок до 3-х лет - и это тоже правильно.

Нужно ли кому-то объяснять, как легко укокошить, сидя за рулём, человека (или нескольких) - надеюсь не нужно.

Так что где здравый смысл ещё очень большой вопрос.

Если же кому-то кажется, что его снова хотят просто подоить, то есть повод задуматься над недалёким общероссийским мероприятием...

Не в этом дело,все останется так как и было,жизнь просто станет дороже.

Как катались по дорогам  отмороженные и не знающие правила члены,так они и будут ездить несмотря ни на что.

сам то хоть раз медкомиссию в поликлиннике по месту жительства проходил,думаю нет,надо быстро и за бабло,а это и есть доильный аппарат,не заметил как подоили?????

Данные законы как раз для затягивания гаек законопослушных граждан которые знают правила и имеют в кармане ограниченное количество денег. 

#136 2A42

Отправлено 14 февраля 2018 - 22:16

2A42
    • Banned
    • 269 сообщений
    • Сергиев Посад

• opel monterey

Малчи! Я первый раз в жизни в одном месте видел только гайцов с дефицитом веса!!! Ты понимаешь: ВСЁ РЭО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРОПОРЦИЙ!!! У инспектора, который выдавал мне ВУ, лицо было обезображено интеллектом, а ишшо вынужден отметить культуру речи и отсутствие в ней местных идиоматических выражений или спотыканий в месте их применения! А услышав из его уст слово "нонсенс", употреблённое к месту и в контексте, просто сполз по стенке!!! :pray:  :big_sorry:

В смысле? Нонсенс то, что тебе права выдали? Стальные нервы у тебя. Я бы заплакал.

#137 BorBoss

Отправлено 15 февраля 2018 - 06:09

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Не в этом дело,все останется так как и было,жизнь просто станет дороже.
    Как катались по дорогам  отмороженные и не знающие правила члены,так они и будут ездить несмотря ни на что.
    сам то хоть раз медкомиссию в поликлиннике по месту жительства проходил,думаю нет,надо быстро и за бабло,а это и есть доильный аппарат,не заметил как подоили?????
    Данные законы как раз для затягивания гаек законопослушных граждан которые знают правила и имеют в кармане ограниченное количество денег.

Которые знают правила и имеют ограниченное количество денег - пойдут и сдадут бесплатно или за 5 копеек госпошлины. А доить будут тех, кому надо "быстро и без очереди". Раньше они один раз в жизни права покупали, а теперь будут регулярно платить за свою лень и тупость.

Хотя не будут - отменили же предложение. Никого доить не будут. Власть поставила на место обнаглевших барыг из "Союза автошкол" :)

#138 dr.drey

Отправлено 15 февраля 2018 - 16:11

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

• Небесный Тихоход OF-A C24NE-1993

сам то хоть раз медкомиссию в поликлиннике по месту жительства проходил,думаю нет

Как раз ошибаешься - в октябре 2017 г. менял права, делал всё "по-белому", через поликлинику по месту жительства (кроме нарколога и психиатра - они в соответствующих диспансерах на разных концах города), начал беготню в понедельник, в среду после обеда был уже с правами. Да, не дёшево, но раз в 10 лет можно и потерпеть. Пять лет назад оформлял гладкоствол - тоже всё делал через поликлинику через дорогу.

Ты уже не первый в этой теме, кто цепляется к моему "подоить" - обижаетесь только напрасно, потому что видимо не дочитываете до конца, где я предлагаю "задуматься над недалёким общероссийским мероприятием...". 

Я прекрасно понимаю, что меня частенько доят - ну что, полегчало?

Да и просто нужно понимать, что государство - это в том числе и "репрессивный аппарат", без этого никуда не денешься, особенно в слабоцивилизованных обществах с очень ограниченной способностью к самоорганизации...

Понятно же, что истина как всегда посередине - и контроль нужен, и здравый смысл, ну и элементы наип...ва как всегда присутствуют, это закон жизни такой, можно сказать.

На 6 странице сразу несколько человек очень правильные вещи написали, после этого тему можно было собственно и закрывать.

Короче, слушайте все Александра БорБосса - он тут самый адекватный из адекватов, хоть и "Понимает логику многих решений, поддерживает общее направление, не всегда соглашаясь в деталях, удивляется выносливости ВВП" - ну что ж, у всех свои недостатки.  :) 

Сообщение отредактировал dr.drey: 16 февраля 2018 - 01:27

#139 BorBoss

Отправлено 15 февраля 2018 - 21:18

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

С чего это вдруг я его стал любить-то? Понимаю логику многих решений, поддерживаю общее направление, не всегда соглашаясь в деталях, удивляюсь выносливости... В общем, сугубо деловые отношения, ничего личного :)
    Дома даже ни одного портрета нет :)

#140 Вехомечтатель

Отправлено 15 февраля 2018 - 21:45

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Дома даже ни одного портрета нет :)

В машине возишь? :giggly:

Темы с аналогичным тегами пдд