Перейти к содержимому

•  
    Фотография

СВО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 689

#121 Kuzmich

Отправлено 19 сентября 2022 - 01:33

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    :Cherna-facepalm:

Новостей не читает.. истории не училс...

"Прекрасные люди" расфигачили например ливию.. гуртом;) да и даж у себя, югославию не пожалели. Но это новейшая история.

А сейчас, они помогают продолжению конфликта всеми правдами и неправдами. ;)

А так да, красиво. И люди прекрасные. И демократия! Но вот откуда то они себе выбирают же
    Шольцев, всяких поляков, люто ненавидящих все вокруг и многих других интересных товарищей.

И да. Торговля - столп. Зачем они себе то его срубили? Ну ладно нам... хотя с нами как то коряво получилось.

#122 OFA

Отправлено 19 сентября 2022 - 06:03

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

"Прекрасные люди" расфигачили например ливию.. гуртом ;) да и даж у себя, югославию не пожалели. Но это новейшая история.

А сейчас, они помогают продолжению конфликта всеми правдами и неправдами. ;)

А так да, красиво. И люди прекрасные. И демократия! Но вот откуда то они себе выбирают же
    Шольцев, всяких поляков, люто ненавидящих все вокруг и многих других интересных товарищей.

И да. Торговля - столп. Зачем они себе то его срубили? Ну ладно нам... хотя с нами как то коряво получилось.

А мне вот интересно, США просто так резко Афган оставили? Или не просто так? :confused:

#123 китайский летчик

Отправлено 19 сентября 2022 - 07:28

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Амеры ни когда не действуют спонтанно,все спланировано,сценарий написан в белом доме.

#124 OFA

Отправлено 19 сентября 2022 - 07:57

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Амеры ни когда не действуют спонтанно,все спланировано,сценарий написан в белом доме.

В таком случае всем нам надо готовиться к сюрпризам с этой стороны. Я так полагаю. Только вот к какому?

#125 китайский летчик

Отправлено 19 сентября 2022 - 08:03

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Все действия той стороны будут зависеть от наших успехов и не удач.

В любом случае цель поставлена на стирание с мировой карты государства РОССИЯ,расчленение на мелкие квазигосударства.

Охренели полностью......же в открытую обсуждают что будут делать с ядерным оружием России.

По сему у нас только один сценарий,либо мы выстоим,либо исчезнем. 

#126 2Vic

Отправлено 19 сентября 2022 - 08:53

2Vic
    • Members
    • 4 042 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Каша заварена серьезная... И ее придется доварить до конца. Иначе капиталисты нас сожрут с требухой и вылезти из задницы мы не сможем больше никогда.

Придется перестроить и мосх и быт и всю жизнь. Не до красоты.

Есть третий вариант, и он не лучше капиталистов. Поскольку в путинской России не существует образа будущего(а это то, что связывает судьбы народа и аристократии, и не потому что "в конце дороги той плаха с топорами"(с), а потому что аристократия, элиты имеюьт то же чаяние что и народ). Общество поделено на разряды -  продолжает сбываться пророчество Достоевского, который в грехе одного человека в "Преступлении и наказании" показал грех  всего народа.

И если здесь ничего не переменится, и внутри страны будет  продолжаться глобальная повестка(как было с ковидобесием, уничтожением медицины, образования, социальной сферы и т.д.), то значит нынешняя СВО внезапно может оказаться частью такого же глобального договорняка. А значит появится совсем другая перспектива, просто на более долгом временном отрезке, которая сейчас еще не проявилась. И это все при том, что побеждать надо.

To 2vic

Только победа, согласен. Кстати, хотел поинтересоваться, записались уже в военкомат добровольцем на фронт? Слышал, там сейчас как раз люди нужны.

Или желаемая победа будет коваться путем обсуждения в интернете

1. С какой целью интересуешься?

2. Фото своей повестки выложи. Согласный он....

#127 nexst

Отправлено 19 сентября 2022 - 08:57

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

А им зачем. Им их белые господа расскажут,как жить надо.

А история. А что история. Вон как с ней укры разобрались. Штатам, тем вообще на историю наплевать! 

Урсула-гинеколог.Видимо куда учили смотреть,туда и ведет. 

Шольц-попал.

Шольц-попал.

А мне вот интересно, США просто так резко Афган оставили? Или не просто так? :confused:

Кто бы мог тогда подумать,что не просто так.

Просчитав варианты,решили бросить самый наименее не нужный ,на их взгляд,участок. Ну или уже зная ,что еще один конфликт не вытянут. И как вовремя они не передали советское оружие Афганскому правительству.

#128 OFA

Отправлено 19 сентября 2022 - 10:14

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Кто бы мог тогда подумать,что не просто так.

Просчитав варианты,решили бросить самый наименее не нужный ,на их взгляд,участок. Ну или уже зная ,что еще один конфликт не вытянут. И как вовремя они не передали советское оружие Афганскому правительству.

А в моей больной голове зреет подозрение, что там явно что-то затевается. Затишье странное какое-то. Не нравится мне это. Особенно в свете тёрок у наших южных соседей.

#129 Kuzmich

Отправлено 19 сентября 2022 - 15:09

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Подкормят кого надо.. устроят проблемы и киргизам и соседям. И дискредитируют новое правительство авгана. ;)
    Там же и иран и турки упертые под боком.

#130 Вехомечтатель

Отправлено 19 сентября 2022 - 16:03

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Юра, вы уж не обижайтесь, но это довольно потешно слышать, от человека, у которого один из основных доходов это ремонт ЕВРОПЕЙСКИХ машин. Человека который, как я понимаю, с гордостью вывешивает у себя в ВК сертификаты ЕВРОПЕЙСКИХ компаний Textar. Ненавистных ЗАПАДНЫХ Akebono, Seiken и др. 

Да здесь весь форум посвящен, европейским машинам. Но постоянно фигурирует ненависть к Европе, как это у вас вообще уживается в голове? Вы когда - нибудь видели европу не по телеку или интернету, а ЛИЧНО?  В финляндии, австрии, германии, италии, франции? Там невероятно красиво, и живут такие же чудесные люди, как и у нас. Откуда такая ненависть?
    В смысле не будешь, когда развитая торговля со всем миром, это и есть один из столпов крепкой экономики?

Гриш, при всем уважении к тебе не стоит показывать свое невежество на людях. :Cherna-facepalm:

Лучше б вначале спросил у меня...

Поэтому для тебя лично поясню:

1) Textar - принадлежит японцам, входит в корпорацию TMD Friction, как и Nisshinbo. И всего лишь своей продукцией нацелен на рынки Европы

2) Seiken и Akebono - также японские бренды. И к Европе имеют весьма слабое отношение.

3) Профильные авто форума - это не европейские авто, а японские. Это известно даже начинающему...

А то, что ОФБ собрана в Англии и имеет шильдик Опель это данность глобализации. Чистая "отвертка" для Европы.  90% компонентов произведено в Японии.

И самое главное, как были капиталисты и мировой капитал нашими врагами и вероятным противником  - так и остаются и всегда останутся !

И не мной это надумано. Это военная доктрина наша так устанавливает. Как была десятки лет назад сформулирована и законодательно принята - так и есть до сих пор !

И я полностью разделяю нашу доктрину, чем бы не занимался и из чего доход бы не состоял. 

И снова обрати внимание на момент - я занимаюсь на 90% - ЯПОНСКИМИ авто, а не европейскими. Хотя один хрен - капиталисты, хоть и узкоглазые :giggly: . Но вероятным противником нашим не являются... Потому что люлей получали по полной от своих же нынешних "партнеров"...

#131 китайский летчик

Отправлено 19 сентября 2022 - 17:02

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Гриш, при всем уважении к тебе не стоит показывать свое невежество на людях. :Cherna-facepalm:

1) Textar - принадлежит японцам, входит в корпорацию TMD Friction, как и Nisshinbo. И всего лишь своей продукцией нацелен на рынки Европы

2) Seiken и Akebono - также японские бренды. И к Европе имеют весьма слабое отношение.

3) Профильные авто форума - это не европейские авто, а японские. Это известно даже начинающему...

А то, что ОФБ собрана в Англии и имеет шильдик Опель это данность глобализации. Чистая "отвертка" для Европы.  90% компонентов произведено в Японии.

И самое главное, как были капиталисты и мировой капитал нашими врагами и вероятным противником  - так и остаются и всегда останутся !

И не мной это надумано. Это военная доктрина наша так устанавливает. Как была десятки лет назад сформулирована и законодательно принята - так и есть до сих пор !

И я полностью разделяю нашу доктрину, чем бы не занимался и из чего доход бы не состоял. 

И снова обрати внимание на момент - я занимаюсь на 90% - ЯПОНСКИМИ авто, а не европейскими. Хотя один хрен - капиталисты, хоть и узкоглазые :giggly: . Но вероятным противником нашим не являются... Потому что люлей получали по полной от своих же нынешних "партнеров"...

ЮВ,зря вы тратите свое драгоценное время на людей у которых нет ни Родины,ни самолюбия,ни будущего.

#132 OFA

Отправлено 19 сентября 2022 - 17:27

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Подкормят кого надо.. устроят проблемы и киргизам и соседям. И дискредитируют новое правительство авгана. ;)
    Там же и иран и турки упертые под боком.

Да вот именно. Там тааакой кипиш можно замутить... Украина детским садом покажется.

#133 китайский летчик

Отправлено 19 сентября 2022 - 17:46

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Да вот именно. Там тааакой кипиш можно замутить... Украина детским садом покажется.

Читаю и диву даюсь,как таких стратегов и на службу в Кремль не взяли.

#134 Вехомечтатель

Отправлено 19 сентября 2022 - 18:12

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Читаю и диву даюсь,как таких стратегов и на службу в Кремль не взяли.

Александр Николаевич, там и так на службе подобных "стратегов" полно.

У кого дети за рубежом учатся и живут, у кого недвижимости по всей Гейропе накуплено и двойное гражданство за пазухой. :giggly:

Гейропейцы, конечно, пощипали некоторых...

Но, видимо, недостаточно :dntknw:

#135 китайский летчик

Отправлено 19 сентября 2022 - 18:27

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Александр Николаевич, там и так на службе подобных "стратегов" полно.

У кого дети за рубежом учатся и живут, у кого недвижимости по всей Гейропе накуплено и двойное гражданство за пазухой. :giggly:

Гейропейцы, конечно, пощипали некоторых...

Но, видимо, недостаточно :dntknw:

Не,не думаю что на службе есть особи с двойным гражданством ,а вот в одной конторе под названием "сортир" все вполне возможно.

#136 grifan

Отправлено 19 сентября 2022 - 18:37

grifan
    • Banned
    • 766 сообщений
    • Сайт:http://запретиладмин.ру
    • Москва

• Opel Frontera B 99 3.2 АКПП

Так вы внимательно читайте, я про текстар писал только, остальные я назвал западными, но да, смотря откуда смотреть, скорее восточными :yes:  

Как вы правильно заметили это КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ страны, суть сказанного от этого не меняется. Вот именно это меня и удивляет, ездить на буржуйских авто, получать буржуйские сертификаты, и ненавидеть этих самых буржуев :Cherna-facepalm:  :pray: 

А коробка там не "наших врагов" GM? А некоторые линейки движков вроде X22SE? Мосты вроде Дана спайсер стояли. Вы же сами правильно заметили ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, именно благодаря ей люди смогли создать опель фронтера, машина в которой из разных КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ стран, стоят разные комплектующие. И это касается почти любой техники.

Какие ужасные наши враги, будем ездить на их машинах, сидеть за их телефонами и компьютерами, пользоваться всеми благами наших врагов и их ненавидеть. Нам так сказала наша военная доктрина 100500 лет назад.

Не находите это потешным в самом деле?                         

#137 китайский летчик

Отправлено 19 сентября 2022 - 18:57

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Григорий,не надоело пургу нести,кого то,кого то ненавидит?

Задача России не в том что бы кого то не навидеть,задача состоит в том что бы задушить того кто желает нас уничтожить.

А что касаемо как ты выразился вражеской техники,так это они на нас работают,а не мы на них.

#138 grifan

Отправлено 19 сентября 2022 - 19:29

grifan
    • Banned
    • 766 сообщений
    • Сайт:http://запретиладмин.ру
    • Москва

• Opel Frontera B 99 3.2 АКПП

Григорий,не надоело пургу нести,кого то,кого то ненавидит?

Задача России не в том что бы кого то не навидеть,задача состоит в том что бы задушить того кто желает нас уничтожить.

А что касаемо как ты выразился вражеской техники,так это они на нас работают,а не мы на них.

Ну наконец то, вот уж кто как не Китайский Лётчик с форума опель исузу, ТОЧНО знает, кто из проклятых буржуев Россиюшку хочет уничтожить. 

И так, кто? Имена этих мерзавцев)

Это не я так выразился, а вы) Ааа это они на нас работают, тогда ладно  :Cherna-facepalm:  :giggly:  :giggly:  :giggly:  Мышки плакали, кололись. Но упоржно продолжали ржать кактус.

Скоро будем кредит брать, на детали с разборки. Но не спешите горевать! Скоро пересядем на "великолепные" творения советского автопрома, такие как УАЗ, ГАЗ, и конечно же ЛАДА. За что боролись на то и напоролись как говорится))

Сообщение отредактировал grifan: 19 сентября 2022 - 19:33

#139 китайский летчик

Отправлено 19 сентября 2022 - 19:34

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Ну наконец то, вот уж кто как не Китайский Лётчик с форума опель исузу, ТОЧНО знает, кто из проклятых буржуев Россиюшку хочет уничтожить. 

Это не я так выразился, а вы) Ааа это они на нас работают, тогда ладно  :Cherna-facepalm:  :giggly:  :giggly:  :giggly: 

Не надоело юродничать?

#140 Kuzmich

Отправлено 19 сентября 2022 - 19:54

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Это не я так выразился, а вы) Ааа это они на нас работают, тогда ладно :Cherna-facepalm: :giggly: :giggly: :giggly: Мышки плакали, кололись. Но упоржно продолжали ржать кактус.
    Скоро будем кредит брать, на детали с разборки. Но не спешите горевать! Скоро пересядем на "великолепные" творения советского автопрома, такие как УАЗ, ГАЗ, и конечно же ЛАДА. За что боролись на то и напоролись как говорится))

Историю учить... откуда лада, газ и все остальное...

Не надоело юродничать?

Скучно ему;) еслиб хоть чет умное сказал ещеб хоть поспорить можно было.. я даж про "европейскую" фронтеру писать не стал... лень..
    ээх.. перевелись тролли))))
    Повывел браконьерским способом)))