Какой именно
Пластиковая вот эта
Отправлено 20 марта 2024 - 13:18
Ну так сразу и говори
Снимаешь поплавок с поводком, аккуратно выдавливаешь металлическую втулку и разбираешь все полностью
Отправлено 20 марта 2024 - 13:19
Ну так сразу и говори
Снимаешь поплавок с поводком, аккуратно выдавливаешь металлическую втулку и разбираешь все полностью
понял, спс
Отправлено 20 марта 2024 - 13:20
Обрати внимание - у тебя внешние (нижние) "лапы" мертвые, изношены очень сильно, я думаю, именно в этом твоя проблема с показометром бензуса
Отправлено 20 марта 2024 - 13:26
Обрати внимание - у тебя внешние (нижние) "лапы" мертвые, изношены очень сильно, я думаю, именно в этом твоя проблема с показометром бензуса
Это не моя капсула. Эту мне подарили и я собираюсь ее восстановить. У меня стоит китайская, которая подошла
Отправлено 20 марта 2024 - 13:34
Это не моя капсула. Эту мне подарили и я собираюсь ее восстановить. У меня стоит китайская, которая подошла
Тем не менее - здесь надо решать вопрос с контактными лапами
Отправлено 20 марта 2024 - 13:51
Тем не менее - здесь надо решать вопрос с контактными лапами
Я понял, спс
Отправлено 10 апреля 2024 - 14:13
Всем снова здравствуйте. Итак, немного потеплело и решил заглянуть под днище, с задней части, где запаска. Как я понимаю из прочитанного в других ветках, для снятия запаски нужен какой то специальный съемник от Ховера? Обычным баллоником не открутишь. Я то думал, что это просто штанга, как оказалось - ошибался.
Купил, сегодня получил! Штатная штанга похожа на какую то палку-ковырялку. Даже не знаю, как ее использовать.
Отправлено 10 апреля 2024 - 14:45
Купил, сегодня получил! Штатная штанга похожа на какую то палку-ковырялку. Даже не знаю, как ее использовать.
фото в студию, что там тебе не такое пришло
Отправлено 12 апреля 2024 - 10:00
Отправлено 12 апреля 2024 - 10:41
ну а что не нравится? Этой частью шток вставляешь в редуктор лебедки
Отправлено 12 апреля 2024 - 11:30
ну а что не нравится? Этой частью шток вставляешь в редуктор лебедки
Ага, значит правильно что то купил. Теперь надо понять как вставить.
Отправлено 12 апреля 2024 - 11:47
Открыть дверь багажника, найти в верхней части бампера отверстие по центру, вставить в него шток до упора, провернуть до совмещения выступов и зацепления с колесом лебедки запаскиАга, значит правильно что то купил. Теперь надо понять как вставить.
Отправлено 12 апреля 2024 - 11:50
Открыть дверь багажника, найти в верхней части бампера отверстие по центру, вставить в него шток до упора, провернуть до совмещения выступов и зацепления с колесом лебедки запаски
аааа, а я напрямую в колесо "ковырял" эту палку
Отправлено 12 апреля 2024 - 12:54
Отправлено 12 апреля 2024 - 18:05
хотел бы задать вопрос, долго это продолжалось?интересно было бы взглянуть, на это занятие.аааа, а я напрямую в колесо "ковырял" эту палку
Сообщение отредактировал Ратмир: 12 апреля 2024 - 18:35
Отправлено 12 апреля 2024 - 20:40
наверно ему это не поможет"Если уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию!"
Отправлено 13 апреля 2024 - 01:23
хотел бы задать вопрос, долго это продолжалось?интересно было бы взглянуть, на это занятие.
Да уж, наверное зрелище было еще то.
Отправлено 16 апреля 2024 - 12:22
Итак. Закончил свои изыскания по топливной станции. Вывод не утешительный. Собирал из 1-ой рабочей (аналог китайского производства) и из 2-х нерабочих, которые достались мне по случаю, спасибо камрадам. Итак, при проверки работы поплавка на стенде (шкалы и контактов, последние пришлось перепаивать) сопротивление заявленное 80/293Ом, т.е. все норм. При подключении к авто датчик показывает как и раньше - чуть менее половины бака. При проверки указателя уровня топлива - вывод рабочий. Ну и общий вывод при подключении двух заведомо известных РАБОЧИХ компонентов, вижу погоду например в Индиане! При установки дополнительного сопротивления показания уровня топлива меняются при пустом - четверть бака, при полном - зашкаливает. Как то так.
Отправлено 16 апреля 2024 - 12:36
Итак. Закончил свои изыскания по топливной станции. Вывод не утешительный. Собирал из 1-ой рабочей (аналог китайского производства) и из 2-х нерабочих, которые достались мне по случаю, спасибо камрадам. Итак, при проверки работы поплавка на стенде (шкалы и контактов, последние пришлось перепаивать) сопротивление заявленное 80/293Ом, т.е. все норм. При подключении к авто датчик показывает как и раньше - чуть менее половины бака. При проверки указателя уровня топлива - вывод рабочий. Ну и общий вывод при подключении двух заведомо известных РАБОЧИХ компонентов, вижу погоду например в Индиане! При установки дополнительного сопротивления показания уровня топлива меняются при пустом - четверть бака, при полном - зашкаливает. Как то так.
Возьми переменный резистор, накинь его вместо датчика и проверь показания показометра бензуса с параллельным замером выставленного на резисторе сопротивления. Будет тебе картина в качестве исходных данных.
Далее проверяй разъемы-проводку.
По результатам можно будет дальше двигаться