...а на ОФБ как то так можно наклеить...Как-то так, причём вокруг контура уже ничего небыло.

Отправлено 28 сентября 2013 - 16:01
...а на ОФБ как то так можно наклеить...Как-то так, причём вокруг контура уже ничего небыло.
Отправлено 03 октября 2013 - 08:15
Отправлено 09 октября 2013 - 05:40
Все размеры есть в самом начале поста. Они стандартные и все их знают.Это полная цыганщина,так лепить наклейку 190мм на офб!!!!! На ОФБ нужна наклейка максимум 150мм!
Я то думал,раз чел занимается наклейками,то знает размеры все для офа какие,какие для офб.Аказываеться нифига.Прислал мне за 300р. на 190мм наклейки.Их вообще никуда не прилепить.На дверь если только.А на дверь она вообще маленькая.Попросил поменять на 150мм,ни фига,не меняет.Говорит оставь их себе,а мне ещё 300р.давай,тогда я тебе нормальные пришлю.Вот это разводилаво!
Отправлено 13 октября 2013 - 10:35
Подтверждаю,наклейки достойные.Сам заказывал примерно месяц назад,пришла через неделю.Все гудВсе размеры есть в самом начале поста. Они стандартные и все их знают.
Я под каждую машину наклейки не подгоняю. Если человек просит напечатать с его размерами, или говорит куда он хочет приклеть, мы с ним обсуждаем это персонально. Проблем никогда не возникает. Пол форума катается с этими наклейками. Как со стандартными, так и с индивидуальными.
Раньше был всего один размер и всех он устраивал. Хочешь бери - хочешь, - печатай сам. Макет в открытом доступе есть.
Даже когда наклейки не доходят до покупателя по вине доставки - всегда находится компромис.
Если ты приобрел наклейки, а потом не можешь их никуда приклеить - это твои проблемы.
А обзывать ЛОХАМИ всех кто приобрел наклейки - это не хорошая практика. Дорогой товарищъ!
Отправлено 20 октября 2013 - 10:17
Отправлено 20 октября 2013 - 17:41
Так. появились оригинальные. как в первом посте) с длительного хранения)))) цены там есть!)) хмм а грят инфляция)))))) есть средние и большие! но. есть нюанс. с учетом работы почты, хотелось бы туда бегать 1 2 раза. посему, регионы - пишите заявки)коллега можно мне несколько наклеек на трупер длинный черный. На запаску и маленькие . ????
Отправлено 29 декабря 2013 - 22:46
Отправлено 15 января 2014 - 09:25
Отправлено 15 января 2014 - 09:47
Юра Монстр говорил, что они ему где-то попадались, но он их в очередной раз потерял в закромахКлубные карты кончились и не будет?
Отправлено 15 января 2014 - 09:53
Надо,очень надо.Обновить,а то потускнели за 2 года.В личку отпишу кол-во и ассортимент.Всегда есть в наличии клубные наклейки стандартного размера 190х100.
Глубомеры 1м, 1,6м
Наклейки в ассортименте (фото вечером выложу) - стоимость 100руб/шт.
Изготавливаем наклейки под заказ (для экспедиций и поездок) - цена оговаривается индивидуально.
Отправляем в другие города + 50руб. почтовые расходы к стоимости заказа.
Наклейки клеются с внешней стороны, ламинированы (изображение не стирается от веток).
Для заказа пишите в личку.
Обсуждать изображение и размеры можно здесь.
Отправлено 15 января 2014 - 11:19
По почте только стандартные наклейки можно отправить.Надо,очень надо.Обновить,а то потускнели за 2 года.В личку отпишу кол-во и ассортимент.
Отправлено 15 января 2014 - 18:38
А заказным письмом формата А-4 можно стандартную наклейку с клубным ником?По размеру должна влезть.По почте только стандартные наклейки можно отправить.
Вероятно я не совсем корректно написал сообщение.
Стандартные наклейки - 100руб.
остальное исправил.
Следящие должны поправить тему и поставить сообщение вперед вечером, когда вставлю фото.
Отправлено 23 января 2014 - 22:09
Слав, остались еще наклейки? У тебя они ламинированные?Напечатал несколько логотипов на ОФБ Спорт (на стойку, выше основной эмблемы). В длину 150мм
Если кто хочет - обращайтесь.
к Кузьмичу обратисьладно про наклейки понятно а вот КЛУБНУЮ КАРТУ как достать
Отправлено 04 февраля 2014 - 14:47
наклейки в наличииСлав, остались еще наклейки? У тебя они ламинированные?
к Кузьмичу обратись