Отправлено 06 июля 2006 - 09:15
Отправлено 06 июля 2006 - 10:23
Ген, можно, только не прям сейчас если тебе нужна четкая расскадка, потому как это все записано у Петра, на работе у меня в наличии не имеется.Если можно приблизительно, то могу отписать.Наташ! А можно огласить меню?
Просто есть некоторые ограничения в питании, вызванные объективными причинами
Можно на почту...tyam@icbank.ru
Отправлено 06 июля 2006 - 11:12
У меня ничего кроме этого списка нету. Посылаю Гене.Так, и еще: Нас 7 экипажей. Ilay двумя машинами присоединится к нам в Пудоже.Ген, можно, только не прям сейчас если тебе нужна четкая расскадка, потому как это все записано у Петра, на работе у меня в наличии не имеется.Если можно приблизительно, то могу отписать.
Отправлено 06 июля 2006 - 12:20
Так, состав на сегодня:Москва1. Фернандо2. Дядя КоляПудож1.. Илай2.. Ещё раз ИлайПитер:1. КвазиМорда2. Тоха783. Алекс ОбуховЯ ничего не напутал? Если кого пропустил, записывайтесь....Так, и еще: Нас 7 экипажей. Ilay двумя машинами присоединится к нам в Пудоже.
Отправлено 06 июля 2006 - 13:20
Тигра пошутил, он с нами душоюОк! Спасибо, получил письма от Вас обоих!Наташе отправил ответ... только похоже, почта у нас подглючивает....Так, состав на сегодня:Москва1. Фернандо2. Дядя Коля3.. Тигра?Пудож1.. Илай2.. Ещё раз ИлайПитер:1. КвазиМорда2. Тоха783. Алекс ОбуховЯ ничего не напутал? Если кого пропустил, записывайтесь....
Отправлено 06 июля 2006 - 14:13
Генка... Я переживаю... Ты "супчик" не забыл?Из народного творчества:"Повар выдал Доширак, мол безвреден он для срак,А мы, гвардейским экипажем весь загадили овраг! "
Отправлено 06 июля 2006 - 14:23
Слава БОГУ, что раскладкой продуктов не ты заведуешь!!!! Я тебе того супчика никогда не забуду!!!!!Генка... Я переживаю... Ты "супчик" не забыл?
Отправлено 06 июля 2006 - 14:44
На Ждановский ты же едешь?Слава БОГУ, что раскладкой продуктов не ты заведуешь!!!! Я тебе того супчика никогда не забуду!!!!!
Отправлено 06 июля 2006 - 14:52
А вот индейское жилье тебе!!На Ждановский ты же едешь?
Надо вызваться... На продукты...
Отправлено 06 июля 2006 - 15:17
Мдааа, чем дальше в лес...тем интереснее. Может вовремя передумать ехать?А вот индейское жилье тебе!!
Нету тебе больше веры!!!
Отправлено 06 июля 2006 - 15:24
Дык и ты вместе с ним переезжай!Офф. Приметы лета: муж переехал жить в гараж, значит, скоро покатушки[/font]
Отправлено 06 июля 2006 - 16:27
А на Муромский он с нами не пойдет ?И еще, вопрос N2 к москвичам: Кому не лень будет привезти мне из Москвы большую наклейку клубную на запаску ? А то у меня там дырки образовались, надо бы чем-нибудь залатать.Так, и еще: Нас 7 экипажей. Ilay двумя машинами присоединится к нам в Пудоже.
Отправлено 06 июля 2006 - 16:43
Что-ли спугалси?!А вот индейское жилье тебе!!
Нету тебе больше веры!!!
Отправлено 06 июля 2006 - 20:22
Отправлено 06 июля 2006 - 20:45
Ну ваще в Карелии с водой проблем быть не должно. Даже в Онежском озере вода на столько чистая, что ее можно пить смело. А в глуши по пути у нас будет много ручейков, ключей и озер с отличной водой.На дорогу мы берем 5 л питьевой воды и 5 - помыть руки. Чего и всем остальным советую.С едой все понятно. Но, вот возник такой вопрос:
а как с водой? Мы с собой всегда таскаем питьевую воду и немного "технической".
Попробуем пересечься, раздобыть.А на Муромский он с нами не пойдет ?И еще, вопрос N2 к москвичам: Кому не лень будет привезти мне из Москвы большую наклейку клубную на запаску ? А то у меня там дырки образовались, надо бы чем-нибудь залатать.
Отправлено 06 июля 2006 - 20:51
Привезу. У меня незадействованная лежит. И еще мне Тигр выдал 8 штук наклеек "Трофи-рейд Карелия 2006" (можем еще какой-нибудь экипаж заманитьИ еще, вопрос N2 к москвичам: Кому не лень будет привезти мне из Москвы большую наклейку клубную на запаску ? А то у меня там дырки образовались, надо бы чем-нибудь залатать.
Отправлено 06 июля 2006 - 21:01
Наташа, с канами будет проблема. Я тут прокопал разные варианты и получается примерный ряд 8-6-5(4) литров. этого мало на 14 человек. На такое количество надо два комплекта канов. В противном случае, на готовку будет уходить уйма времени - 10 литров воды в одном кане кипятится почти в 3 раза дольше чем в 2-х канах по 5. Да и каши с макаронами будут постоянно пригоратьЕсть, у дяди Коли все есть
Отправлено 06 июля 2006 - 21:07
ЛЮ-Ю-ЮДИ-И-И!!!! ВЫРУЧАЙТЕ С КОТЕЛКАМИ!!! У меня лично ксерокс сломался.Как альтернатива - можем взять эмалированное вЭдроНаташа, с канами будет проблема. Я тут прокопал разные варианты и получается примерный ряд 8-6-5(4) литров. этого мало на 14 человек. На такое количество надо два комплекта канов. В противном случае, на готовку будет уходить уйма времени - 10 литров воды в одном кане кипятится почти в 3 раза дольше чем в 2-х канах по 5. Да и каши с макаронами будут постоянно пригорать
.
Отправлено 07 июля 2006 - 07:37