Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ВНИМАНИЕ! РЕЙД ПО КАРЕЛИИ, ПЕРЕКЛИЧКА!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 185

#121 КвазиМорда

Отправлено 06 июля 2006 - 09:15

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург
    Наташ! А можно огласить меню? :blink: Просто есть некоторые ограничения в питании, вызванные объективными причинами :( Можно на почту...tyam@icbank.ru

#122 Фернандова

Отправлено 06 июля 2006 - 10:23

Фернандова
    • Members
    • 142 сообщений
    • Москва

• Два вороных и синяя full time 4x4

Наташ! А можно огласить меню? :blink: Просто есть некоторые ограничения в питании, вызванные объективными причинами :( Можно на почту...tyam@icbank.ru

Ген, можно, только не прям сейчас если тебе нужна четкая расскадка, потому как это все записано у Петра, на работе у меня в наличии не имеется.Если можно приблизительно, то могу отписать.

#123 Fernando

Отправлено 06 июля 2006 - 11:12

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Ген, можно, только не прям сейчас если тебе нужна четкая расскадка, потому как это все записано у Петра, на работе у меня в наличии не имеется.Если можно приблизительно, то могу отписать.

У меня ничего кроме этого списка нету. Посылаю Гене.Так, и еще: Нас 7 экипажей. Ilay двумя машинами присоединится к нам в Пудоже.

#124 КвазиМорда

Отправлено 06 июля 2006 - 12:20

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург
    Ок! Спасибо, получил письма от Вас обоих!Наташе отправил ответ... только похоже, почта у нас подглючивает....

Так, и еще: Нас 7 экипажей. Ilay двумя машинами присоединится к нам в Пудоже.

Так, состав на сегодня:Москва1. Фернандо2. Дядя КоляПудож1.. Илай2.. Ещё раз ИлайПитер:1. КвазиМорда2. Тоха783. Алекс ОбуховЯ ничего не напутал? Если кого пропустил, записывайтесь....

#125 Фернандова

Отправлено 06 июля 2006 - 13:20

Фернандова
    • Members
    • 142 сообщений
    • Москва

• Два вороных и синяя full time 4x4

Ок! Спасибо, получил письма от Вас обоих!Наташе отправил ответ... только похоже, почта у нас подглючивает....Так, состав на сегодня:Москва1. Фернандо2. Дядя Коля3.. Тигра?Пудож1.. Илай2.. Ещё раз ИлайПитер:1. КвазиМорда2. Тоха783. Алекс ОбуховЯ ничего не напутал? Если кого пропустил, записывайтесь....

Тигра пошутил, он с нами душою :D

#126 КвазиМорда

Отправлено 06 июля 2006 - 13:48

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург
    Понял, вычеркиваем... :(

#127 buny

Отправлено 06 июля 2006 - 14:13

buny
    • Members
    • 142 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Опель-Фронтера

Из народного творчества:"Повар выдал Доширак, мол безвреден он для срак,А мы, гвардейским экипажем весь загадили овраг! " ;)

Генка... Я переживаю... Ты "супчик" не забыл? ;)

#128 КвазиМорда

Отправлено 06 июля 2006 - 14:23

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург

Генка... Я переживаю... Ты "супчик" не забыл? ;)

Слава БОГУ, что раскладкой продуктов не ты заведуешь!!!! Я тебе того супчика никогда не забуду!!!!!ИзображениеИзображение

#129 buny

Отправлено 06 июля 2006 - 14:44

buny
    • Members
    • 142 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Опель-Фронтера

Слава БОГУ, что раскладкой продуктов не ты заведуешь!!!! Я тебе того супчика никогда не забуду!!!!!ИзображениеИзображение

На Ждановский ты же едешь? Изображение Надо вызваться... На продукты... Изображение

#130 КвазиМорда

Отправлено 06 июля 2006 - 14:52

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург

На Ждановский ты же едешь? Изображение Надо вызваться... На продукты... Изображение

А вот индейское жилье тебе!!ИзображениеИзображениеНету тебе больше веры!!!Изображение

#131 Xsena

Отправлено 06 июля 2006 - 15:17

Xsena
    • Beginners
    • 37 сообщений

А вот индейское жилье тебе!!ИзображениеИзображениеНету тебе больше веры!!!Изображение

Мдааа, чем дальше в лес...тем интереснее. Может вовремя передумать ехать?ИзображениеОфф. Приметы лета: муж переехал жить в гараж, значит, скоро покатушки

#132 КвазиМорда

Отправлено 06 июля 2006 - 15:24

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург

Офф. Приметы лета: муж переехал жить в гараж, значит, скоро покатушки[/font]

Дык и ты вместе с ним переезжай! ;) ЗЫ Ты просто эту страшную историю про Бунин супчик наверн не знаешь? Хотя, я вроде рассказывал, или нет? :blink: Старый стал, совсем памяти нету.... апгрейдиться чтоль? Хотя бы до 512-ми мб или 0.5 л? :rolleyes:

#133 Alex_Obukhov

Отправлено 06 июля 2006 - 16:27

Alex_Obukhov
    • Members
    • 254 сообщений
    • С.-Петербург

• УАЗ 3163 '08

Так, и еще: Нас 7 экипажей. Ilay двумя машинами присоединится к нам в Пудоже.

А на Муромский он с нами не пойдет ?И еще, вопрос N2 к москвичам: Кому не лень будет привезти мне из Москвы большую наклейку клубную на запаску ? А то у меня там дырки образовались, надо бы чем-нибудь залатать.

Прикрепленные изображения

• logo_4x4_v1.jpg

#134 buny

Отправлено 06 июля 2006 - 16:43

buny
    • Members
    • 142 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Опель-Фронтера

Что-ли спугалси?! Изображение

#135 Xsena

Отправлено 06 июля 2006 - 20:22

Xsena
    • Beginners
    • 37 сообщений
    С едой все понятно. Но, вот возник такой вопрос: Изображениеа как с водой? Мы с собой всегда таскаем питьевую воду и немного "технической".

#136 Fernando

Отправлено 06 июля 2006 - 20:45

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

С едой все понятно. Но, вот возник такой вопрос: Изображениеа как с водой? Мы с собой всегда таскаем питьевую воду и немного "технической".

Ну ваще в Карелии с водой проблем быть не должно. Даже в Онежском озере вода на столько чистая, что ее можно пить смело. А в глуши по пути у нас будет много ручейков, ключей и озер с отличной водой.На дорогу мы берем 5 л питьевой воды и 5 - помыть руки. Чего и всем остальным советую.

А на Муромский он с нами не пойдет ?И еще, вопрос N2 к москвичам: Кому не лень будет привезти мне из Москвы большую наклейку клубную на запаску ? А то у меня там дырки образовались, надо бы чем-нибудь залатать.

Попробуем пересечься, раздобыть.

#137 дядя Коля

Отправлено 06 июля 2006 - 20:51

дядя Коля
    • Members
    • 1 026 сообщений
    • Москва

• Pajero Sport 2.5 2012, Nissan Patrol 160 (SD33) 1986

И еще, вопрос N2 к москвичам: Кому не лень будет привезти мне из Москвы большую наклейку клубную на запаску ? А то у меня там дырки образовались, надо бы чем-нибудь залатать.

Привезу. У меня незадействованная лежит. И еще мне Тигр выдал 8 штук наклеек "Трофи-рейд Карелия 2006" (можем еще какой-нибудь экипаж заманить :) ). Эх, жаль Тигр поторопился с заказом. Мне больше всего понравилась с пачкой Беломора :) .

#138 дядя Коля

Отправлено 06 июля 2006 - 21:01

дядя Коля
    • Members
    • 1 026 сообщений
    • Москва

• Pajero Sport 2.5 2012, Nissan Patrol 160 (SD33) 1986

Есть, у дяди Коли все есть :D

Наташа, с канами будет проблема. Я тут прокопал разные варианты и получается примерный ряд 8-6-5(4) литров. этого мало на 14 человек. На такое количество надо два комплекта канов. В противном случае, на готовку будет уходить уйма времени - 10 литров воды в одном кане кипятится почти в 3 раза дольше чем в 2-х канах по 5. Да и каши с макаронами будут постоянно пригорать :( .

#139 Fernando

Отправлено 06 июля 2006 - 21:07

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

Наташа, с канами будет проблема. Я тут прокопал разные варианты и получается примерный ряд 8-6-5(4) литров. этого мало на 14 человек. На такое количество надо два комплекта канов. В противном случае, на готовку будет уходить уйма времени - 10 литров воды в одном кане кипятится почти в 3 раза дольше чем в 2-х канах по 5. Да и каши с макаронами будут постоянно пригорать :( .

ЛЮ-Ю-ЮДИ-И-И!!!! ВЫРУЧАЙТЕ С КОТЕЛКАМИ!!! У меня лично ксерокс сломался.Как альтернатива - можем взять эмалированное вЭдро :blink: :blink:

#140 КвазиМорда

Отправлено 07 июля 2006 - 07:37

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург
    Народ! Вы чего? При весе одной порции мах. 500 гр. на рыло получается, что кан должен быть 7 литров, чай или другой напиток- 300 гр. = 4.2 лИ горячая вода для мытья посуды....У меня два котелка по 4 л. (по-моему) и маленький чайник на 2.5 л.