Почему то когда я смотрю ТУТ просмотр переключается со стандартного на древовидный.... к чему бы это?По ходу валидол тоже с помощю пролетит.смотри Тут

Хабы автоматические
Отправлено 26 ноября 2010 - 21:17
Отправлено 26 ноября 2010 - 21:19
Тогда тебе сюдаhttp://youtube.com/watch?v=73cjNp7n75oC Полного притащил если чо.Почему то когда я смотрю ТУТ просмотр переключается со стандартного на древовидный.... к чему бы это?
Отправлено 26 ноября 2010 - 21:25
Да уж, становимся "как прочие форумы"С одной стороны "По ходу валидол тоже с помощю пролетит.

Отправлено 26 ноября 2010 - 21:30
Он и так уже редко тут появляется. тут либо хабы, либо вятичи с томичами да поморами презервативы натягивают.Кузмич и тот стороной обходитС одной стороны "
" , с другой ну сколько можно
? , Еще один вопрос про хабы и Дима Хлам вообще форум читать перестанет
![]()

Отправлено 26 ноября 2010 - 21:31
То же самое.И к чему?А один раз не .....Яб её второй раз ... еслиб первый дала.Почему то когда я смотрю ТУТ просмотр переключается со стандартного на древовидный.... к чему бы это?
Отправлено 26 ноября 2010 - 21:46
Отправлено 26 ноября 2010 - 21:48
Дык нету хабов в факедавно уже пора так настроить форум, чтокак только человек набирает на клавиатуре слово "хаб", посылать его автоматически ... в FAQ в FAQ... или еще куда, где все по полочкам и с картинками...

Отправлено 27 ноября 2010 - 12:21
Отправлено 28 декабря 2010 - 19:52
Отправлено 28 декабря 2010 - 20:07
Я сначало окунаю весь механизм в моторное масло, даю стечь, а потом кисточкой тонким слоем равномерно размазываю литол, проблем нет.Подскажите какая смазка идет для смызывания "ХАБОВ"
Отправлено 29 декабря 2010 - 17:50
Отправлено 03 декабря 2011 - 07:57
Отправлено 03 декабря 2011 - 08:08
я стачивал на 1,5 мм!в заводе!все работало!где то валяются сейчас!поставил ручные!вобщем умер хаб..то есть полуумер..полный привод включается,а вот выключить никак..вскрытие показало что длинны зубцов уже не хватает чтобы отключить колесо..чутка не хватает..фокус с заменой левого на правый не прошел..собственно вопрос..а что если плоскость обоймы хаба(ту которая на ступицу смотрит)сточить на пару мм?и тогда зубцы будут с радостью отключать колесо...вопрос только как сточить ровно,со всех сторон..болгарка походу не рулит..
Отправлено 03 декабря 2011 - 08:28
вот длины зуба не хватает раз сточились, так от этого недовключение будет а не отключение.. шестерня хаба при проворачивании шруса выходит наружу входит в зубья корпуса и включает колесо так ведь? или у вашей машины иной принцип?вобщем умер хаб..то есть полуумер..полный привод включается,а вот выключить никак..вскрытие показало что длинны зубцов уже не хватает чтобы отключить колесо..чутка не хватает..фокус с заменой левого на правый не прошел..собственно вопрос..а что если плоскость обоймы хаба(ту которая на ступицу смотрит)сточить на пару мм?и тогда зубцы будут с радостью отключать колесо...вопрос только как сточить ровно,со всех сторон..болгарка походу не рулит..
Отправлено 03 декабря 2011 - 09:09
та то оно так..шестерня хаба в зацепление входит под действием шруса..а потом передок отключаешь,шрус то уже крутится в холостую как бы,едешь назад чтобы шестерня в исходное встала..вот тут то и облом..я колесо снял,хаб открутил,крышку хаба снял, а обойму(фото) обратно прикрутил..и за шрус кручу..и вижу..при движении вперед шестерня хаба вылезает,входит в зацепление с обоймой все гуд...крутим шрус в обратную сторону..шелчек раз..все..дальше только характерное потрескивание(зуб-зуб)..открутил обойму-а шестерня недошла до исходного положения...я с другой стороны обойму снял,прикрутил на эту сторону,все работает как надо..отсюда и мысли что длины зубьев чутка не хватает..вот длины зуба не хватает раз сточились, так от этого недовключение будет а не отключение.. шестерня хаба при проворачивании шруса выходит наружу входит в зубья корпуса и включает колесо так ведь? или у вашей машины иной принцип?
Отправлено 03 декабря 2011 - 09:35