Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Фары на Фронтеру с линзами ( модули)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 338

#121 Axel Rator82

Отправлено 28 февраля 2007 - 19:51

Axel Rator82
    • Beginners
    • 215 сообщений
    • Владимир

• Opel Frontera Sport 1994гв 7.8TDI Black Super Mega Limited Edition

Привет, я занимаюсь изготовлением стеклопластиковых деталей профессионально.Могу помочь. Надо: Родные фары + по одному модулю дальнего и ближнего. Фары отдам в целости. Но нужен тираж, чтоб затраты на оснастку окупить. Обычно 5-10 шт. минимум, но для клуба снижу до 3 (без навара).

Я бы тоже взял....отпишись в личку как тебя найти...

#122 AndreyF

Отправлено 06 марта 2007 - 12:21

AndreyF
    • Beginners
    • 174 сообщений

• Опель Фронтера 94 г., 2,3 ТД
    а я вот все жду когда кто нибудь покажет как это все на фронтере выглядеть будет. глупо заказывать что то не видя то что получишь в итоге. лично для меня внешний вид немаловажен.

#123 C-a-H-e-K

Отправлено 15 марта 2007 - 12:08

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Прошу фото в студию, а то пока не хочу спешить с продажей своих фар и ксенона...

#124 Mitia78

Отправлено 19 декабря 2008 - 16:56

Mitia78
    • Members
    • 711 сообщений
    • Беларусь - Бобруйск

• Фронтера А 96г. 2.2i - продана, Монтерей 99 г.в. с 4jg2T
    кто знает чем закончилось?

#125 NIKR

Отправлено 19 декабря 2008 - 23:18

NIKR
    • Members
    • 324 сообщений
    • г. Самара

• Опель Фронтера А 1998 г. 2.2L (х22хе )

Не ну пользоваться корректором это одно...А про прохождение ТО, эт смешно...Извини конечно...Просто я уже лет пять не видел в живую человека, который бы на машине старше пяти лет сам проходил ТО...

Велком в гости) Покажу как это делать . Лично буду проходить , на своем пипелаце. 11 лет. Пройду с первого раза . Всегда так делаю) Насчет фар . Контакты есть , комплект за реальные деньги беру .

Вот, среди прочего, поднимался тут вопрос о фотографировании авто при прохождении техосмотра. Действительно, проходил осенью осмотр на Фросе - фотографировали (прикольно). А вот буквально вчера, проходил техосмотр на авто жены, даже помыл специально, а фотографировать не стали, отменили это - говорят.

Насчет тех осмотра , главное что бы света не было больше чем нужно и пучек светил куда надо) Ну и соответсвенно цвета, зад перед не перепутайте , на остальное им нагадить)

#126 izakaron999@norilsk

Отправлено 05 октября 2009 - 17:27

izakaron999@norilsk
    • Members
    • 23 сообщений

• Opel Frontera A 92г.
    интересно что вышло в итоге?

#127 ARMYMEN

Отправлено 05 октября 2009 - 18:05

ARMYMEN
    • Members
    • 99 сообщений
    • АСТРАХАНЬ

• FRONTERIK A SPORT i2.0 94г.р.
    а не проще ли от landwind китайского поставить заводские все таки??? вот только где их найти Landwind_x9.jpg

#128 Vezdelaz69

Отправлено 05 октября 2009 - 18:40

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

• OFA 2.2i (x22xe) Hyndai Solaris 1.6МТ Active HB

а не проще ли от landwind китайского поставить заводские все таки??? вот только где их найти Landwind_x9.jpg

Китай всё-таки. Должны быть дешевые. Но скорее всего они пластиковые.

#129 Alex Black

Отправлено 05 октября 2009 - 19:26

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

• Были ОФА 2.4, ОМ 3.1 и много др..... Сейчас Лексус.

Интересно-они вообще выпускались.Так то много мелочёвки нужной может подойти.А воткраш тест испугал :o http://cartest.omega...g_landwind.html

#130 amotsarack

Отправлено 05 октября 2009 - 20:06

amotsarack
    • Members
    • 2 774 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Monterey 3.2i DOHC 1992 и Isuzu Trooper 2001 6VE1 длинные

Интересно-они вообще выпускались.Так то много мелочёвки нужной может подойти.А воткраш тест испугал :o http://cartest.omega...g_landwind.html

ой, да ладно тебе. Фары на прочность машины в целом не влияют, так что думаю, что нужно изыскать где-нибудь лабаз с китайскими запчастями, зайти туда с нашей бошевской фарой и сравнить. Учитывая, что китаезы содрали кузов явно один к одному, велика вероятность, что подойдет. А что у них колпаки пластиковые - да и насрать, в общем-то. Если они будут стоить рупь ведро, то проблема жабы не будет стоять. Опять же, пластиковые фары не так хорошо бьются камнями и не лопаются в снегу, как стеклянные.Ау, у кого там рядом автосалон с этими аццкими дилижансами был рядом? Просим в студию экспериментов :lol:

#131 izakaron999@norilsk

Отправлено 06 октября 2009 - 05:18

izakaron999@norilsk
    • Members
    • 23 сообщений

• Opel Frontera A 92г.

если их ставить,то придётся колхозить решётку радиатора-у них другой угол.интересно что получилось у тех,кто хотел заказать изготовление?

#132 Alex Black

Отправлено 06 октября 2009 - 07:19

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

• Были ОФА 2.4, ОМ 3.1 и много др..... Сейчас Лексус.

ой, да ладно тебе. Фары на прочность машины в целом не влияют, так что думаю, что нужно изыскать где-нибудь лабаз с китайскими запчастями, зайти туда с нашей бошевской фарой и сравнить. Учитывая, что китаезы содрали кузов явно один к одному, велика вероятность, что подойдет. А что у них колпаки пластиковые - да и насрать, в общем-то. Если они будут стоить рупь ведро, то проблема жабы не будет стоять. Опять же, пластиковые фары не так хорошо бьются камнями и не лопаются в снегу, как стеклянные.Ау, у кого там рядом автосалон с этими аццкими дилижансами был рядом? Просим в студию экспериментов :lol:

Понятно что фары на краш тест не повлияли ;) Просто вопрос потестить отпал сразу :angry:

#133 Аристарх

Отправлено 06 октября 2009 - 10:59

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

кто знает чем закончилось?

Мм-да-а ребят-ты! К таким фарам ещё глушак-прямоток, фильтр-нулевик, красные суппорта и можно на дистанцию в четверть-мили выходить. Стрит-рейсеры на «зубилах» уср$тся от зависти.

#134 Vezdelaz69

Отправлено 06 октября 2009 - 17:16

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

Кто смотрел цены от фар Landwind`a?

#135 izakaron999@norilsk

Отправлено 08 октября 2009 - 17:24

izakaron999@norilsk
    • Members
    • 23 сообщений

• Opel Frontera A 92г.

Кто смотрел цены от фар Landwind`a?

в среднем 24.000$ в зависимости от комплектации.интересно,а фары и прочие запчасти на него уже поступили в продажу?

#136 ARMYMEN

Отправлено 08 октября 2009 - 18:05

ARMYMEN
    • Members
    • 99 сообщений
    • АСТРАХАНЬ

• FRONTERIK A SPORT i2.0 94г.р.

в среднем 24.000$ в зависимости от комплектации.интересно,а фары и прочие запчасти на него уже поступили в продажу?

да вот в том то и дело что негде все вроде облазил......нет. может у товарищей из столицы есть такая возможность?

#137 P.p.r.

Отправлено 09 октября 2009 - 23:42

P.p.r.
    • Members
    • 126 сообщений
    • Киев

• 1999 OFB 2.2DTI Sport Y22DTH
    ИзображениеИзображениеПогуглил и офигел... Сверху китаетс, снизу моя машина.. :blink: Так что говорите фары подойдут? И передние и задние? А остальные кузовные запчасти?

#138 лендвинд

Отправлено 14 октября 2009 - 18:18

лендвинд
    • Members
    • 109 сообщений
    • С-ПБ.

• LANDWIND X-6
    Здравствуйте коллеги. На форуме я новичек, хотя периодически вот уже более трех лет, пользуюсь нужными и полезными советами. На тот момент был автомобиль фронтера А 2.4 бензин, сейчас китайский прототип "лендвинд", думаю, что вас заинтересуют фары этого автомобиля.

#139 Vezdelaz69

Отправлено 14 октября 2009 - 18:35

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

Здравствуйте коллеги. На форуме я новичек, хотя периодически вот уже более трех лет, пользуюсь нужными и полезными советами. На тот момент был автомобиль фронтера А 2.4 бензин, сейчас китайский прототип "лендвинд", думаю, что вас заинтересуют фары этого автомобиля.

Извиняюсь за офф: Есть различие между машинами?Фары очень интересуют. Где купить, сколько стоят?

#140 P.p.r.

Отправлено 14 октября 2009 - 21:28

P.p.r.
    • Members
    • 126 сообщений
    • Киев

• 1999 OFB 2.2DTI Sport Y22DTH

Извиняюсь за офф: Есть различие между машинами?Фары очень интересуют. Где купить, сколько стоят?

я посчитал материалы чтоб сделато самому - у нас 700 гривен(80$) за стекла нерефленые + линзы ближ.+дальний с тойотовской разборки 70$ выходит 150 долирав за материалы только, наверно ну их нах, пока поставлю биксенон за 100$, а там видно будет... :D