Я бы тоже взял....отпишись в личку как тебя найти...Привет, я занимаюсь изготовлением стеклопластиковых деталей профессионально.Могу помочь. Надо: Родные фары + по одному модулю дальнего и ближнего. Фары отдам в целости. Но нужен тираж, чтоб затраты на оснастку окупить. Обычно 5-10 шт. минимум, но для клуба снижу до 3 (без навара).

Фары на Фронтеру с линзами ( модули)
Отправлено 28 февраля 2007 - 19:51
Отправлено 06 марта 2007 - 12:21
Отправлено 15 марта 2007 - 12:08
Отправлено 19 декабря 2008 - 23:18
Велком в гости) Покажу как это делать . Лично буду проходить , на своем пипелаце. 11 лет. Пройду с первого раза . Всегда так делаю) Насчет фар . Контакты есть , комплект за реальные деньги беру .Не ну пользоваться корректором это одно...А про прохождение ТО, эт смешно...Извини конечно...Просто я уже лет пять не видел в живую человека, который бы на машине старше пяти лет сам проходил ТО...
Насчет тех осмотра , главное что бы света не было больше чем нужно и пучек светил куда надо) Ну и соответсвенно цвета, зад перед не перепутайте , на остальное им нагадить)Вот, среди прочего, поднимался тут вопрос о фотографировании авто при прохождении техосмотра. Действительно, проходил осенью осмотр на Фросе - фотографировали (прикольно). А вот буквально вчера, проходил техосмотр на авто жены, даже помыл специально, а фотографировать не стали, отменили это - говорят.
Отправлено 05 октября 2009 - 18:05
Отправлено 05 октября 2009 - 18:40
Отправлено 05 октября 2009 - 19:26
Интересно-они вообще выпускались.Так то много мелочёвки нужной может подойти.А воткраш тест испугалКитай всё-таки. Должны быть дешевые. Но скорее всего они пластиковые.

Отправлено 05 октября 2009 - 20:06
ой, да ладно тебе. Фары на прочность машины в целом не влияют, так что думаю, что нужно изыскать где-нибудь лабаз с китайскими запчастями, зайти туда с нашей бошевской фарой и сравнить. Учитывая, что китаезы содрали кузов явно один к одному, велика вероятность, что подойдет. А что у них колпаки пластиковые - да и насрать, в общем-то. Если они будут стоить рупь ведро, то проблема жабы не будет стоять. Опять же, пластиковые фары не так хорошо бьются камнями и не лопаются в снегу, как стеклянные.Ау, у кого там рядом автосалон с этими аццкими дилижансами был рядом? Просим в студию экспериментовИнтересно-они вообще выпускались.Так то много мелочёвки нужной может подойти.А воткраш тест испугал
http://cartest.omega...g_landwind.html

Отправлено 06 октября 2009 - 05:18
если их ставить,то придётся колхозить решётку радиатора-у них другой угол.интересно что получилось у тех,кто хотел заказать изготовление?Китай всё-таки. Должны быть дешевые. Но скорее всего они пластиковые.
Отправлено 06 октября 2009 - 07:19
Понятно что фары на краш тест не повлиялиой, да ладно тебе. Фары на прочность машины в целом не влияют, так что думаю, что нужно изыскать где-нибудь лабаз с китайскими запчастями, зайти туда с нашей бошевской фарой и сравнить. Учитывая, что китаезы содрали кузов явно один к одному, велика вероятность, что подойдет. А что у них колпаки пластиковые - да и насрать, в общем-то. Если они будут стоить рупь ведро, то проблема жабы не будет стоять. Опять же, пластиковые фары не так хорошо бьются камнями и не лопаются в снегу, как стеклянные.Ау, у кого там рядом автосалон с этими аццкими дилижансами был рядом? Просим в студию экспериментов

Отправлено 06 октября 2009 - 10:59
Мм-да-а ребят-ты! К таким фарам ещё глушак-прямоток, фильтр-нулевик, красные суппорта и можно на дистанцию в четверть-мили выходить. Стрит-рейсеры на «зубилах» уср$тся от зависти.кто знает чем закончилось?
Отправлено 08 октября 2009 - 17:24
в среднем 24.000$ в зависимости от комплектации.интересно,а фары и прочие запчасти на него уже поступили в продажу?Кто смотрел цены от фар Landwind`a?
Отправлено 08 октября 2009 - 18:05
да вот в том то и дело что негде все вроде облазил......нет. может у товарищей из столицы есть такая возможность?в среднем 24.000$ в зависимости от комплектации.интересно,а фары и прочие запчасти на него уже поступили в продажу?
Отправлено 09 октября 2009 - 23:42

Отправлено 14 октября 2009 - 18:18
Отправлено 14 октября 2009 - 18:35
Извиняюсь за офф: Есть различие между машинами?Фары очень интересуют. Где купить, сколько стоят?Здравствуйте коллеги. На форуме я новичек, хотя периодически вот уже более трех лет, пользуюсь нужными и полезными советами. На тот момент был автомобиль фронтера А 2.4 бензин, сейчас китайский прототип "лендвинд", думаю, что вас заинтересуют фары этого автомобиля.
Отправлено 14 октября 2009 - 21:28
я посчитал материалы чтоб сделато самому - у нас 700 гривен(80$) за стекла нерефленые + линзы ближ.+дальний с тойотовской разборки 70$ выходит 150 долирав за материалы только, наверно ну их нах, пока поставлю биксенон за 100$, а там видно будет...Извиняюсь за офф: Есть различие между машинами?Фары очень интересуют. Где купить, сколько стоят?