Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новым членам так сказать..

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 970

#121 Дядя Ася

Отправлено 24 апреля 2008 - 11:20

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Ура, и меня посчитали, теперь можно изучать азы веховодства:) А,подскажите есть к кому обратится ,чтоб мой вех посмотрели, а то впервый попавшийся сервис ехать стремно, хотелось бы чтоб человек знал машину. а не с вытаращеными глазами тыкал в нее пальцем и спрашивал ой , а что ЭТО.

Можешь к Хламу (пр. Вернадского) или GMA (Сокол) напроситься. Правда Хлам писал, что до майских не принимает ;) Пристально со сканером может посмотреть Аида (сам там ни разу не был и, надеюсь, не буду ;)). Непристально со сканером - на Лобачевского. Вообще в FAQ веховодства есть список сервисов - выбирай. Ну и в общеклубном FAQ тоже смотри - там и список, и отзывы.

#122 NEO

Отправлено 24 апреля 2008 - 11:38

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Здрастьте ,ВСЕМ!!!!!! Раньше ток читал форум, но ,вот обзавелся ВЕХОЙ, зарегестрировался и даже написал:) ,примите в свои ряды?

Изображение

#123 dok

Отправлено 24 апреля 2008 - 18:52

dok
    • Members
    • 1 755 сообщений
    • Партизаностан, Минск

• Астрал Сильвер 99, Заматерённый Ёб..ный блэк 01,Айронмэн 99,Перламутр капучинка99

Привет всем!!! Принимайте меня пожалуйста: vehicross 2000 желтый :D С колесами все нормально!

Родственник????Охотник за наследством?? :angry: :angry: :angry: Вливайсо!!!!!! :alcohol: :alcohol: БРАТ! З.Ы. И профиль заполни....

Привет всем! Ну я тоже уже влился и даже проставился :beer: Черная Веха е125вх (Silvera) ... Уже ощутил кайф вождения и гордость превосходства ...... в час ночи с легкостью вытащил из кювета ГАЗ-24 на что мне ее хозяин сказал: Невероятно!!!!! Готовлюсь к поездке в Астрахань а потом через северный Казахстан в сторону Горного Алтая.......

Хтоп сумневалсо, что Сайга обойдет вливание...... Завидно мне... :blush: :blush:

#124 [ramenka]

Отправлено 12 мая 2008 - 11:34

[ramenka]
    • Beginners
    • 10 сообщений
    • Moscow

• Isuzu Vechicross
    Поймали меня на черном Исузу на звенигородском шоссе. Нашла вас сразу, но руки дошли написать только сейчас.Всем здраствуйте! :rolleyes:

#125 Дядя Ася

Отправлено 12 мая 2008 - 12:21

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Поймали меня на черном Исузу на звенигородском шоссе. Нашла вас сразу, но руки дошли написать только сейчас.Всем здраствуйте! :rolleyes:

Добро пожаловать! :)Посчитали: http://forum.4x4club...showtopic=61126 :)

#126 NEO

Отправлено 12 мая 2008 - 15:10

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Велкам! B)

#127 Kuzmich

Отправлено 12 мая 2008 - 17:23

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Вливайсо! Тока осторожнее! Тут маньяк на маньяке - маньяком погоняет! :D :D :D То в грязь залезут... по уши, то в Питер завтракать ездят! :D :D :D

#128 Гость_And-rew_*

Отправлено 13 мая 2008 - 10:55

Гость_And-rew_*
    • Guests
    Здравствуйте! Живу в Питере. Уже года четыре есть дикое желание обрести Веху. Но только сейчас созрел более-менее по финансам. Собсно поиском сейчас неспешно и занимаюсь.У меня вопросик есть, мож кто подскажет: так называемый 2001 год выпуска, или модельный год, неважно, в общем если в документах стоит именно 2001 год, то есть-ли возможность уложиться на таможне в проходные от 3 до 7 лет? Или уже поздно, они по месяцам считают? Ну и поскольку Веху видел живьём тока пару раз на дороге, вопрос конкретно к Питерцам или бывающим в Питере Веховодам: А могёте дать посмотреть, потрогать, прокатиться?

#129 Дядя Ася

Отправлено 13 мая 2008 - 11:07

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Здравствуйте! Живу в Питере. Уже года четыре есть дикое желание обрести Веху. Но только сейчас созрел более-менее по финансам. Собсно поиском сейчас неспешно и занимаюсь.У меня вопросик есть, мож кто подскажет: так называемый 2001 год выпуска, или модельный год, неважно, в общем если в документах стоит именно 2001 год, то есть-ли возможность уложиться на таможне в проходные от 3 до 7 лет? Или уже поздно, они по месяцам считают? Ну и поскольку Веху видел живьём тока пару раз на дороге, вопрос конкретно к Питерцам или бывающим в Питере Веховодам: А могёте дать посмотреть, потрогать, прокатиться?

По дате производства смотрят.

#130 Гость_And-rew_*

Отправлено 13 мая 2008 - 11:20

Гость_And-rew_*
    • Guests

По дате производства смотрят.

Я так понимаю: поскольку выпуск прекратили в конце 2000, начале 2001, то семь лет уже прошло и таможить нуна как 8 и более лет.Вот хр.нь (ничего хорошего), придется тогда тратиться поболее.

#131 NEO

Отправлено 13 мая 2008 - 15:31

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Я так понимаю: поскольку выпуск прекратили в конце 2000, начале 2001, то семь лет уже прошло и таможить нуна как 8 и более лет.Вот хр.нь (ничего хорошего), придется тогда тратиться поболее.

По нормальной цене уже не растаможить... :(

#132 Вехолюб

Отправлено 13 мая 2008 - 20:07

Вехолюб
    • Members
    • 1 229 сообщений
    • не дом и не улица

• Вехикросы в ассортименте

Поймали меня на черном Исузу на звенигородском шоссе.

Уж не кабал ли? (на беловатой Вехе) Он как раз специализируется по отлову Веховодов на звенигородке :lol: Добро пожалоовать :lol:

#133 [ramenka]

Отправлено 15 мая 2008 - 16:13

[ramenka]
    • Beginners
    • 10 сообщений
    • Moscow

• Isuzu Vechicross

Уж не кабал ли? (на беловатой Вехе) Он как раз специализируется по отлову Веховодов на звенигородке :lol: Добро пожалоовать :lol:

а я и не знаю:) веха серая вроде была.имя....мммм.....забыла. :unsure:кстати в районе пресни встречала несколько вех! у меня у работы в соседнем дворе Желтая живет. на грузинке встречаю еще Желтого одного (номер кажется 995). И еще со мной в академии учится молодой человек на черно исузу. У нас с ним даже номера совпадают (числа, но не буквы). :D в общем раньше я так много исузу не встречала. расплодились, однако :P

#134 roy

Отправлено 19 мая 2008 - 14:57

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

• VehiCross 6VD1 (ПРАВильнЫЙ) 1997

в общем раньше я так много исузу не встречала. расплодились, однако :P

а как сами веховоды исузоводы расплодилисо!!!!!!!!! :rolleyes:

#135 Korus

Отправлено 07 июня 2008 - 11:21

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"
    Доброго времени суток всем! :) Принимайте в клуб еще одного веховода ;)

#136 Дядя Ася

Отправлено 07 июня 2008 - 11:38

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Добро пожаловать!"Сдал-принял-число-подпись": http://forum.4x4club...showtopic=61126 :)

#137 Big

Отправлено 07 июня 2008 - 11:49

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

Вливайся! :D

#138 Korus

Отправлено 07 июня 2008 - 11:55

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Добро пожаловать!"Сдал-принял-число-подпись":

Замечательно :) А как мне добавить в профиле марку авто? Я этого при регистрации не сделал :huh:

#139 Дядя Ася

Отправлено 07 июня 2008 - 12:28

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Замечательно :) А как мне добавить в профиле марку авто? Я этого при регистрации не сделал :huh:

Сверху "Личные данные", потом слева "Изменить личные данные".

#140 Korus

Отправлено 07 июня 2008 - 13:53

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Сверху "Личные данные", потом слева "Изменить личные данные".