характерные поломки относительно пробега
Отправлено 19 апреля 2008 - 11:43
Отправлено 21 апреля 2008 - 12:26
Для тебя камера NEO-M381PHV1 была бы...А ты у нас не один на форуме....
Отправлено 21 апреля 2008 - 16:32
Отправлено 21 апреля 2008 - 19:42
По номеру - 1157, двухнитевая - 27/8 Ватт. Меняются откручиванием фонаря (вроде два винта, ну там видно).какие у нас в стоп-огнях лампачки и каг их менядь (через что?)??? как чуйствовала, просила на днях мужа посмотреть сзади, горят или нед. несколько дней назад еще горели сегодня, как саапщил друг ехавший за нами, уже нед. правая (если разница йесть канешн).
Отправлено 21 апреля 2008 - 19:46
Отправлено 21 апреля 2008 - 19:55
Ну могу сказать, что в Зеленограде не продаются, но в Кунцево их много В общем, в автозапчасти для буржуинской чудо-техники заедь, найдут. Просто у большинства такие же 21/7 Ватт, а у нас яркие Там когда открутишь фару, её аккуратно подёргать надо туды-сюды, она там ещё на каком-то пазе держится.спасибо, Дядя Ася. а где брать? ну примерно не с колбасой же вместе продаюца? и не с чехламипро то через что менять я так и думала. а то тут тот самый друг хотел лезть через домкрат благо вечер и отсутствия света не позволили.
Отправлено 21 апреля 2008 - 20:15
Отправлено 21 апреля 2008 - 21:25
Там вроде открываешь дверь на полную, откручиваешь, потом наполовину закрываешь дверь и вытаскиваешь. В общем, просто как-то.а со стороны двери? там вроде ка кдостуб к болтегам не оченьдотошно покопаца?
Отправлено 17 мая 2008 - 17:34
Отправлено 17 мая 2008 - 18:19
В целом, снижение шумности со сменой масла - нормальное явление. При условии, что залито нормальное масло А насчет конденсата и его исчезновения с новым маслом - следующие вопросы:1) не приходится ли регулярно доливать охлаждающую жидкость (антифриз, тосол)2) до смены масла движок не троил?В целом: белый дым и конденсат в период прогрева - нормальное явление. Далее, на прогретой машине, безобидность белого дыма из выхлопной трубы определяется следующим забавным способом: если сквозь него Вы можете разглядеть марку и цвет сзади едущей машины - всё нормально. Если совсем не видите - есть первый повод задуматься.Проверьте уровень охлаждающей жидкости - не помешает.конденсат в выхлопной трубе. плохо или хорошо? утром при прогреве дымил и прям лилось оттуда.после поездки на Чарын сменила масло, налила ER. пропал и конденсат, и дым, и вообще мотор стал тише. почему? прогуляли машину, масло такое хорошее, или все вместе? масло такое не юзала исчо.
Отправлено 17 мая 2008 - 18:56
Тогда (с немалой вероятностью) происходит следующее: у вас один из цилиндров не работал (или работал через раз), следовательно - тосол не выгонялся из системы охлаждения отработанными газами. В дальнейшем этот тосол, естественно, выпадал через выхлопную трубу - отсюда белый дым+ конденсат.Если двигатель троил, а с новым маслом сейчас не троит, то Вам в любом случае предстоит присмотреться и прислушаться к его работе. И обязательно проверьте уровень тосола в расширительном бачке!!! Если троение не будет продолжаться - хорошо. Но сам факт троения говорит об отрицательных отличиях одного из цилиндров от других. По возможности это стоит проверить.троил.
вах откуда знать? шаман!!!
Отправлено 17 мая 2008 - 18:58
Отправлено 17 мая 2008 - 19:45
Выкрути свечи, погляди на их состояние, замени если они в плохом состоянии!уровень проверяю постоянно. всех жидкостей (йа моньяг). доливаю масло и недавно декстрон в гур, но он подтекал из-за хомутика. специально проверяла охлаждающую жидкость - все на месте, она не уходит вообще. может ее заменить? я за полтора года эксплуатации не меняла ее ни разу. двиг вообще давно хочу проверить, но не знаю где (не верю никому и всех боюсь - они все хотят меня напарить )двиг работает неровно, надо чистить даччег холостого хода (своими руками побаиваюсь до сих пор, несмотря на схемы), время от времени пытается заглохнуть на холостом ходу, вздыхает как бы взахлеб, но выравнивается и работает дальше.масло снизу подтекает. кароче ищу моториста, пока безуспешно. roy тут ышшо никак не выдает результатов замены маслаков на одном сто... редиско
Отправлено 17 мая 2008 - 19:46
Отправлено 17 мая 2008 - 20:41
Как тяжко вам приходится, в ей, Л"Амате!!!за 5000 пробега могли испортицо платиновыйе?крутить нечем все равно. продолжаем ждать новостей от roy. в любом случае, Asmodian и Big, вы подтвердили мои опасения по поводу мотора. мне НЕ нравится как он работает. давно не нравится. глупо доверяться чувствам? возможно, но иногда в этом есть смысл. вапще если б не чувства, я б веха не купила алматинцы, ну неужели на всю ламату нет ни одного проверенного моториста?
Отправлено 17 мая 2008 - 20:48