чот дорого, на форумах проще половить собраный. или у украинцев заказать с кабелем уже http://www.chipsoft....ce/20-usb-klineвесьма познавательно!Если к-лайн в чипе и дипе есть, то кинь сцылку, скатаюсь куплю его тогдавот че нашел:http://www.chipdip.r...uct/nm9213.aspxhttp://www.chipdip.r...uct/bm9213.aspxЧто лучче взять?во, в сборе нашел ещеhttp://www.mitracon....php?code=215984

Провал на низах х22хе
Отправлено 01 октября 2011 - 18:36
Отправлено 02 октября 2011 - 08:11

Отправлено 02 октября 2011 - 09:42
Аристарх прав!я с этими провалами умучался!хотел продать его с донорской машины дай думаю попробую что бы говно не послать!и чудо свершилось!пробега на машине 130т.к!я заметил при провале идет иногда хлопок в воздухан!когда порезче топнешь!я и думаю что вся хрень оседает на датчике !Серёга Курочкин ДМРВ поменял и провалы исчезли. Смысл в том, что покупаем мы на Эксисте дерьмо китайское, что подешевле, тыщи за две-три. Оно так и ходит.... соответственно. Я за четыре года второй расходомер прикончил... щас вот покупать новый надо, за 14 000 честно говоря жаба душит, наверное опять возьму прежнее барахло, года на два.
![]()
я уссался когда покупал датчик положения дросселя!в коробочке фирменной лежит датчик с надписью маде ин чина а на коробочке маде ин германия! датчик брал не дешевый 1500р я когда с геной возился- купил бошевский регулятор напруги и был еще один кокой то!снял свой с гены и начал все звонить масса -щетка масса -другая щетка щетка-щетка !и выяснилось что на всех трех регуляторах обсолютно разные показания стрелки!свой оказался-живой!Серёга Курочкин ДМРВ поменял и провалы исчезли. Смысл в том, что покупаем мы на Эксисте дерьмо китайское, что подешевле, тыщи за две-три. Оно так и ходит.... соответственно. Я за четыре года второй расходомер прикончил... щас вот покупать новый надо, за 14 000 честно говоря жаба душит, наверное опять возьму прежнее барахло, года на два.
![]()
Отправлено 02 октября 2011 - 16:10
http://www.ebay.de/i...=item230f7ae3bc Приветствую, коллега Аристарх ! Попробуйте найти этот вариант работает у товарища 5 лет ,пробежал уже около 40 т.км.Серёга Курочкин ДМРВ поменял и провалы исчезли. Смысл в том, что покупаем мы на Эксисте дерьмо китайское, что подешевле, тыщи за две-три. Оно так и ходит.... соответственно. Я за четыре года второй расходомер прикончил... щас вот покупать новый надо, за 14 000 честно говоря жаба душит, наверное опять возьму прежнее барахло, года на два.
![]()
Отправлено 02 октября 2011 - 16:20
Привет взаимно! Дмитрич! Всё это конечно хорошо, цена особенно, 20 евриков это на наши рупии... это будет... ого... примерно 800 рублей. Даром! У нас просто этого не найти, у нас Китай - куда не глянь.Как жена себя чувствует, привет ей и здоровья!http://www.ebay.de/i...=item230f7ae3bc Приветствую, коллега Аристарх ! Попробуйте найти этот вариант работает у товарища 5 лет ,пробежал уже около 40 т.км.

Отправлено 02 октября 2011 - 17:11
Спасибо Аристарх! Пол года прошло, жена встала на костыли и может пройти уже 50 метров за 3-5 минут. Коллега, г. Томск он же недалеко от г.Омска (или я заблуждаюсь) а г. Омск 400 км. от г.Кокчетава, где я бываю каждый год осенью, может есть смысл подумать проблем нет я его привезу в г, Кокчетав.(сейчас нас в трёп вагонят)Привет взаимно! Дмитрич! Всё это конечно хорошо, цена особенно, 20 евриков это на наши рупии... это будет... ого... примерно 800 рублей. Даром! У нас просто этого не найти, у нас Китай - куда не глянь.Как жена себя чувствует, привет ей и здоровья!
Отправлено 02 октября 2011 - 18:08
Слава Богу с женой всё в порядке! Это главное! Остальное постольку-поскольку. В трёп не выгонят.... я думаю... всё таки не на немецком форуме... а в России - если нельзя, но очень хочется, то можно.К сожалению Омск от Томска разделяют почти тысяча км., несмотря на схожие географические названия. Да и друг, который уезжал в Германию на ПМЖ, вернулся, живёт и работает здесь, в Томске. Чего то ему там не занравилось. Хотя сын и внуки остались там, неподалёку от Ганновера, не помню как называется небольшой городишко.Спасибо Аристарх! Пол года прошло, жена встала на костыли и может пройти уже 50 метров за 3-5 минут. Коллега, г. Томск он же недалеко от г.Омска (или я заблуждаюсь) а г. Омск 400 км. от г.Кокчетава, где я бываю каждый год осенью, может есть смысл подумать проблем нет я его привезу в г, Кокчетав.(сейчас нас в трёп вагонят)
Отправлено 03 октября 2011 - 07:24
у товарища мотор трудится без провалов?кстати, Luftmassenmesser OPEL Frontera A 2.2 i X 22 XE bis '98 - это все до 98 года? разницы нет?так, начал выяснять - получается, что в итоге он в Москве будет стоить около 3 тыр...http://www.ebay.de/i...=item230f7ae3bc Приветствую, коллега Аристарх ! Попробуйте найти этот вариант работает у товарища 5 лет ,пробежал уже около 40 т.км.
Отправлено 04 октября 2011 - 14:17
Я так понял, что возможность у Вас Коллега есть, через друга взять такой LMM -всётаки сделан в Европе. Удачи Коллега!Слава Богу с женой всё в порядке! Это главное! Остальное постольку-поскольку. В трёп не выгонят.... я думаю... всё таки не на немецком форуме... а в России - если нельзя, но очень хочется, то можно.К сожалению Омск от Томска разделяют почти тысяча км., несмотря на схожие географические названия. Да и друг, который уезжал в Германию на ПМЖ, вернулся, живёт и работает здесь, в Томске. Чего то ему там не занравилось. Хотя сын и внуки остались там, неподалёку от Ганновера, не помню как называется небольшой городишко.
Отправлено 04 октября 2011 - 14:35
ребят, я все понимаю, но все-таки давайте ближе к теме...кстати, 10 числа к вам в гости лечу, во ФранкфуртЯ так понял, что возможность у Вас Коллега есть, через друга взять такой LMM -всётаки сделан в Европе. Удачи Коллега!

Отправлено 04 октября 2011 - 14:43
Да без провалов (если бензин не ниже 91). Точно знаю, что этот LMM (836565) идёт на ОФА рейстайлинговую выпуска с января 1997г. по ноябрь 1997г.,но по номеру бьётся как на все 2,2л выпуска до 1998г. В Москве не знаю сколько будет стоить, в перечне стран куда поставляется России нет.у товарища мотор трудится без провалов?кстати, Luftmassenmesser OPEL Frontera A 2.2 i X 22 XE bis '98 - это все до 98 года? разницы нет?так, начал выяснять - получается, что в итоге он в Москве будет стоить около 3 тыр...
Отправлено 04 октября 2011 - 17:46
Вот, вот... закупайся расходомерами оптом... если чо я первый покупатель буду.кстати, 10 числа к вам в гости лечу, во Франкфурт

Отправлено 04 октября 2011 - 20:08
а если попросить нашего одноклубня из города с красивым названием Overath помочь нам переправить сей ценный товар?Да без провалов (если бензин не ниже 91). Точно знаю, что этот LMM (836565) идёт на ОФА рейстайлинговую выпуска с января 1997г. по ноябрь 1997г.,но по номеру бьётся как на все 2,2л выпуска до 1998г. В Москве не знаю сколько будет стоить, в перечне стран куда поставляется России нет.

Отправлено 04 октября 2011 - 20:20
Нолик надо вперед добавить - получится опелевская запцацка...а если попросить нашего одноклубня из города с красивым названием Overath помочь нам переправить сей ценный товар?
Кстати, почему-то по Экзисту номер бьется как запчасть только для Фольксвагена

Отправлено 04 октября 2011 - 21:24
тогда просим отчет выложить!Нолик надо вперед добавить - получится опелевская запцацка...
Тоже присоединился бы к заказу, т.к. замена ДМРВ на китай результата не дала...Уже даж подумываю взять коньяку и в Рыбинск смотаться...
Может г-н Курочкин не откажет потестить мое авто с его датчиком (раз ему это помогло провал победить).
Отправлено 05 октября 2011 - 15:57

Отправлено 05 октября 2011 - 17:02
а я бы взял...
всем интересно как увеличить момент на низких оборотах
![]()
взять дизель, не предлогать...

Отправлено 06 октября 2011 - 08:46
Отправлено 07 октября 2011 - 17:14
Отправлено 07 октября 2011 - 17:35