О как... по ходу и правда... чет оставалось на днеАлега, ошибка пропало сама по себе. Завтра тока поеду на станцию менять свечи, фильтра, масла. О как!!

Отправлено 07 сентября 2007 - 21:30
О как... по ходу и правда... чет оставалось на днеАлега, ошибка пропало сама по себе. Завтра тока поеду на станцию менять свечи, фильтра, масла. О как!!
Отправлено 07 сентября 2007 - 21:45
Я енто, пробежал весь список, но Вашей хамилии тама не увидел...О как... по ходу и правда... чет оставалось на дне
Отправлено 07 сентября 2007 - 22:07
Лех, ты типа, пробежался не только по списку и Хамилии, но и по всему форумуЯ енто, пробежал весь список, но Вашей хамилии тама не увидел...
![]()
Отправлено 07 сентября 2007 - 22:09
Отправлено 07 сентября 2007 - 22:14
А как же, надо же кому-то за вами сорванцами приглядывать, пока Фрося коньяГ в Дагестане кушает...Лех, ты типа, пробежался не только по списку и Хамилии, но и по всему форуму
Отправлено 07 сентября 2007 - 22:18
Чего-то у меня в 17 вышеприведённый список не укладывается... И там насчёт детей не спрашивал - допместа для них организовать можно или нет?Вехолюбы и виталикv - с составом определились? Аллё,И так. Закз оформлен пока на 17 двуместных номеров (8 с совместными кроватями, остальные с раздельными), можно поправить на одноместные, пока есть три номера. Оставлена предоплата, чтобы номера остались для гостёв.
Ждёмс. Типа вэлком.
Лёх, пофлейми где-нибудь ещё. А то сейчас из-за тебя кто-то без жилья останется...А как же, надо же кому-то за вами сорванцами приглядывать, пока Фрося коньяГ в Дагестане кушает...
![]()
Отправлено 07 сентября 2007 - 22:27
Специально почву подготавливаешь, что бы потом ежели чё, было на кого свалить....Лёх, пофлейми где-нибудь ещё. А то сейчас из-за тебя кто-то без жилья останется...
Отправлено 07 сентября 2007 - 22:40
Ну Ваньке-то я завтра позвоню, а вот виталикова телефона у меня нету. А насчёт лички - ну попробую...Специально почву подготавливаешь, что бы потом ежели чё, было на кого свалить....
![]()
НЕ ВЫЙДЕТ...
За свои косяки пора бы уже научиццо самому отвечать....
![]()
Тьфу три раза...
Зы. Что ты всё кричишь, отзовитесь, отзовитесь. Повестку бы кинул каждому в личку, делофф -то...
Отправлено 08 сентября 2007 - 07:06
Про детей уточню, отпишусь потом.Чего-то у меня в 17 вышеприведённый список не укладывается... И там насчёт детей не спрашивал - допместа для них организовать можно или нет?
По одноместным были полулюкс ~2400 с кроватью полуоркой, и эконом ~1900 с односпальной кроватью, сказали рослому будет не очень удобно.3 одноместных (Mad_, Ser., Дудолин Гардей)13 двухместных (я, cabal, nikolay, PVU, Ларион, Crezy Horse, Дудолин Гардей, САРАТОV, Старикашка Эдельвейс, два на Сайгу, dok, Маргудон)1-3 по два человека с детьми (Pero, Вехолюб (который не знает в каком составе поедет) и виталикv (который тоже написал, что не 100%))
Отправлено 08 сентября 2007 - 10:40
Ни Палата№6, ни TU-154, к сожалению, в эту поездку не поедут.Выезжаем с утра пораньше 15-го, приезжаем взад 16-го. Выбор по проживанию обещал подготовить Pero
Отмечать буду жирным тех, кто едет. Если с вами едет кто-то, желательно тож отметить сей факт.Москва и ближайшие окрестности:Палата №6 + TU154
Отправлено 08 сентября 2007 - 15:31
Че он тама забыл? И када будет?А как же, надо же кому-то за вами сорванцами приглядывать, пока Фрося коньяГ в Дагестане кушает...
![]()
Ни Палата№6, ни TU-154, к сожалению, в эту поездку не поедут.
Отправлено 08 сентября 2007 - 19:35
я думаю, что лучше это расскажет Светлана. Но познакомимся обязательно!!!Че он тама забыл? И када будет?
Ден, а че случилось? Хотелось познакомиццо!
Отправлено 08 сентября 2007 - 20:58
А чё, неплохая идея, навестить раненного товарища...я думаю, что лучше это расскажет Светлана. Но познакомимся обязательно!!!
Отправлено 08 сентября 2007 - 21:01
Отправлено 08 сентября 2007 - 21:03
Классный карапуз...Нас трое. Тока боюсь к нашей вехе никто не подойдет
Отправлено 09 сентября 2007 - 09:05
Отправлено 09 сентября 2007 - 12:07
Отправлено 09 сентября 2007 - 13:41
Я ужо боюсо.Нас трое. Тока боюсь к нашей вехе никто не подойдет
Отправлено 09 сентября 2007 - 13:47
Не волнуйссо, скусные кофеты помогут пройти нам этот уровень...Я ужо боюсо.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()