Да у него розавый--Эксклюзив,тут понимать надо....Красной от красных!
Смотрю ,белые поворотники на бампере.

Отправлено 06 июня 2009 - 22:04
Да у него розавый--Эксклюзив,тут понимать надо....Красной от красных!
Отправлено 06 июня 2009 - 22:29
Вот как покажешь готовое - так и напишуДа у него розавый--Эксклюзив,тут понимать надо....
Ась,пиши на меня исчо один
Сегодня нашел праворучку на разбор,сделаю себе леворучку...будем с жаной вместе гонять...
Отправлено 07 июня 2009 - 00:39
спасибо Саша!!! просто фото под рукой только такое было, что спалите не сомневаюсь.......................Чего номер-то замазывать, всё равно все там будем и попалим
Поздравляю!
Спасибо!!!! а поворотники действительно белыеКрасной от красных!
между прочим - Эксклюзив МАЛИНОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да у него розавый--Эксклюзив,тут понимать надо....
Ась,пиши на меня исчо один
Сегодня нашел праворучку на разбор,сделаю себе леворучку...будем с жаной вместе гонять...
Отправлено 07 июня 2009 - 06:09
Прикольный цвет! Поздравляю!!!между прочим - Эксклюзив МАЛИНОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Отправлено 07 июня 2009 - 06:40
Поздравляю!Теперь для наших машинок еще больше запчастей будет!вот наконец и я стал веховодом. примите????
![]()
Отправлено 08 июня 2009 - 09:49
спасибо!!!!Прикольный цвет! Поздравляю!!!
спасибо!!! а что кому то чего то не хватает???Поздравляю!Теперь для наших машинок еще больше запчастей будет!
![]()
Отправлено 08 июня 2009 - 10:24
Поздравляю!Красивый...авто!Да хватает,цены бы пониже...как бы...тож теперь веховод ты!спасибо!!!!спасибо!!! а что кому то чего то не хватает???
![]()
![]()
Отправлено 08 июня 2009 - 11:27
спасибо!!! как же мы их ниже сделаем если наценка стандартная, вне зависимости веховд я или нет.Поздравляю!Красивый...авто!Да хватает,цены бы пониже...как бы...тож теперь веховод ты!
Отправлено 08 июня 2009 - 15:46
Ну покумекай..тыж теперь из нашей палаты,Комрад!спасибо!!! как же мы их ниже сделаем если наценка стандартная, вне зависимости веховд я или нет.
Отправлено 08 июня 2009 - 15:49
ок. сейчас доллар в низ пополз и цены потихонечку начинают спускаться, для всех форумчан скидка5%Ну покумекай..тыж теперь из нашей палаты,Комрад!
Отправлено 08 июня 2009 - 19:33
Поздравляю!!! А Вех то из нашей палаты уже?ок. сейчас доллар в низ пополз и цены потихонечку начинают спускаться, для всех форумчан скидка5%
Отправлено 08 июня 2009 - 20:18
не понял вопроса..............................Поздравляю!!! А Вех то из нашей палаты уже?
Отправлено 08 июня 2009 - 20:22
Отправлено 08 июня 2009 - 20:34
Андрюх,завтра попробую понять твой ответ,щас моск спать лег!Ась! Тебе как модератору -сам бог велел ввести платный внос в почетный список! А то веховодов развелось - плюнуть некуды!
![]()
![]()
Ну и я поздраляю!
З.ы. М.З. Еслиб ты знал скольких трудов оно стоило - то тыб не удивился еслиб цены поднчялись бы!
Отправлено 08 июня 2009 - 20:54
Спасибо Андрюха!!!!!!! а крови он действительно попил..........................Ась! Тебе как модератору -сам бог велел ввести платный внос в почетный список! А то веховодов развелось - плюнуть некуды!
![]()
![]()
Ну и я поздраляю!
З.ы. М.З. Еслиб ты знал скольких трудов оно стоило - то тыб не удивился еслиб цены поднчялись бы!
Отправлено 08 июня 2009 - 22:05
он теперича на меня переключилсё,как узнал что Веха на разбор взялиСпасибо Андрюха!!!!!!! а крови он действительно попил..........................
Отправлено 09 июня 2009 - 07:52
Ну в смысле, купил у кого-то из Веховодов или со стороны?не понял вопроса..............................
Отправлено 09 июня 2009 - 07:56
эт ты про меня щас сказал,чёт не пойму?я тебе в личку писал вопрос-что то нема ответа-если ты про это.жду.с уважухой,МЗ,он теперича на меня переключилсё,как узнал что Веха на разбор взяли
Отправлено 09 июня 2009 - 08:10
Причём здесь тыэт ты про меня щас сказал,чёт не пойму?я тебе в личку писал вопрос-что то нема ответа-если ты про это.жду.с уважухой,МЗ,
Отправлено 09 июня 2009 - 08:17
притащил из японии №83 из 175Ну в смысле, купил у кого-то из Веховодов или со стороны?