+1 даже на лесопеде пъяным ездить нельзя да и вообще пошло это...Ну это ты зря...

Отправлено 09 марта 2008 - 11:53
+1 даже на лесопеде пъяным ездить нельзя да и вообще пошло это...Ну это ты зря...
Отправлено 09 марта 2008 - 17:23
Полностью согласен с Jonik'ом. Нельзя пренебрегать ПДД, а уж тем более трезвостью, на дороге. Не хочется чтоб потом отпевали и сырую яму опускали...Можно не напрягаться по поводу ПДД и даже трезвости за рулем.
Отправлено 11 марта 2008 - 09:56
Полностью с вами согласен. Но что-ж вы так накинулись. Я считаю что тут нельзя сразу "рубить с плеча", никто не собирается вусмерть пьяным гонять по улицам Москвы. Вот я например, живу в подмосковье. Летом, приехав с работы, иногда люблю взять немного пива, удочку, червяков, и поехать на мопеде на пруд, что в паре км от дома. Интенсивность движения, не больше 1 машины в 10 мин., да и после пары пива я не заваливаюсь в кювет и не еду зигзагами по дороге....Полностью согласен с Jonik'ом. Нельзя пренебрегать ПДД, а уж тем более трезвостью, на дороге. Не хочется чтоб потом отпевали и сырую яму опускали...
Отправлено 11 марта 2008 - 16:36
У меня дом в деревне есть, в Новгородской. Так тоже бывало на рыбалку скататься с пивом и с парой дружков..... Все зависит от ситуации и степени опъянения. А "рубить" мы никого не будем, так, для верности, тапками закидаем...Вот я например, живу в подмосковье. Летом, приехав с работы, иногда люблю взять немного пива, удочку, червяков, и поехать на мопеде на пруд, что в паре км от дома. Интенсивность движения, не больше 1 машины в 10 мин., да и после пары пива я не заваливаюсь в кювет и не еду зигзагами по дороге....
Отправлено 11 марта 2008 - 23:48
Отправлено 12 марта 2008 - 10:34
А у мя Спорт был! По асфальту 150 лягко! Потом под кросс почти переделал...я с него начанал
а еще у меня 56-ой был,тож офигенная тема!
Отправлено 12 марта 2008 - 10:48
Совкоциклы и зямой на морозе и па льду хорошо ездиют. Када в школу ходил (в 80-е), мороженое по киоскам на совкороллерах развозили, и зимой то ж. А в 90-е с транспортом напряженка была, и до дискотеки-на Урале с каляскай! Сопельки в разные стороны с сосульками. Самому была интересна и на Восхонде по зиме рулил, пока гаи не прижали. Падал правда больна.В плане мероприятий или индивидуально?
Если индивидуально,то те кто ездят на японцах открывают сезон тогда,когда "асфальт прогреется" (безбашенные из их разряда,начинают кататься как ток снег сасфальта сойдет) Ето все потому,что японская резина за холодный асфальт ни как не ципляется
от сюда и падения. УРАЛисты и прочие савкоциклисты начинают ездить и заканчивают аж до первых заморозков,т.к на савкоциклах пох когда и где ездить и особенно с коляской
З.Ы. А тормоз задний колхозишь?
Отправлено 12 марта 2008 - 11:13
У мя зимой для проформы проводились плановые запуски двигла на ПСе. Чтоб не забывал как.Да и консерву делать не хотелась на зиму.На самом деле сейчас 50% "китайцев" такими тормазами оснащаются,вот ток беда в том что супорта слишком мелкие и на УРАЛе врядли будут хорошо работать
лутше уж от японского моца приколхозить,или от тойже ИЖ П.5-07. меж прочим вместе с той же пневматической вилой.
А по поводу топлива,был у нас в СССРе какой-то кулибин был,так он у себя на кухне "водород выпаривал"
а патом когда про него в ПМ ("популярная механика") написали,ласты-то ему и завернули,чобы весь дом не взорвалсо...
а я сваго не давно при помощи "Быстрого старта" (эфир голимый) на УРА завел
Отправлено 13 марта 2008 - 17:02
Да -уж! у нас тож таких мутаков хватает и ведь главное,то что тож после таких случаев ждем ГИБДДунов...Пидарги запаланили планету! У нас седня ..уй голова, пантушка безпантовая на зизире 400 пантовался перед телками на центральной улице города в вили зафигачил пишихода, пидарг. Теперь ждем ответной акции ГЫБЭДЭДЭ в виде операции Мотоциклист. Эх Жаль небыло меня рядом, яб этому зизиру этот бы зизир...
Отправлено 13 марта 2008 - 19:36
и вот ведь что действительно удручает, что после единичных происшествий ГИБДДуны начинают шерстить всех мотовладельцев...Цитата(GnuZ @ Mar 12 2008, 00:48) Пидарги запаланили планету! У нас седня ..уй голова, пантушка безпантовая на зизире 400 пантовался перед телками на центральной улице города в вили зафигачил пишихода, пидарг. Теперь ждем ответной акции ГЫБЭДЭДЭ в виде операции Мотоциклист. Эх Жаль небыло меня рядом, яб этому зизиру этот бы зизир...Да -уж! у нас тож таких мутаков хватает и ведь главное,то что тож после таких случаев ждем ГИБДДунов...
Отправлено 13 марта 2008 - 19:52
Отправлено 13 марта 2008 - 20:39
Отправлено 19 марта 2008 - 13:58
Отправлено 19 марта 2008 - 18:47
Мои поздравления!!! А у нас тут снег валит и холодно... Хреновая весна какая-то. Не, ну если ватные штаны и пуховик натянуть, то может быть...стекло в шлеме запотевает быстро.А я позавчера сезон открыл(для себя)!!!! УУУУУУХХХХХХХХ!!! Ето не с чем не сравнимое очучение!!!!
Отправлено 20 марта 2008 - 07:48
Вот и пришел Ваш снег к нам...Мои поздравления!!! А у нас тут снег валит и холодно... Хреновая весна какая-то. Не, ну если ватные штаны и пуховик натянуть, то может быть...стекло в шлеме запотевает быстро.
Отправлено 20 марта 2008 - 22:27
Вот и к нам пришол ваш снег. Это жесть.Вот и пришел Ваш снег к нам...
сантимов 10 за ночь точно навалило и продолжаить падоть сцуко!
задолбал ужо етот снег! Когдаж он теперь растаить!?
Отправлено 21 марта 2008 - 07:34
А у Вас тама реально +20??? Кореш неделю назад в Сочи гонял,грит что даже купалсоВот и к нам пришол ваш снег. Это жесть.
Отправлено 21 марта 2008 - 10:20
Отправлено 21 марта 2008 - 10:21