Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Большой расход топлива

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 188

#121 NEO

Отправлено 18 января 2008 - 20:07

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Ну так кто резюмирует весь разговор? Сколько кушают наши Вехи с 3,2 и 3,5?Моя в городе - 23 литра/100, Много, нормально (двиг 3,5)

Многовато... :unsure:

#122 77-

Отправлено 19 января 2008 - 08:32

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений
    • минск +375 29 6760532 telegram

• исузу вехи крос 3,5 2000 г и полный гараж игрушек
    а у меня газа кушает от 16 до 23 литров на сотню и мотора так привыкла и ей так нравится даже масла больше 1,5 литра от ТО до ТО кушать отказывается а про бензус вообще давно ничего не говорит.Но примерно полного бака хватает месяца на 4 с хвостом.вот какие дела!

#123 snip

Отправлено 19 января 2008 - 08:47

snip
    • Members
    • 578 сообщений
    • Москва

• в поиске

а у меня газа кушает от 16 до 23 литров на сотню и мотора так привыкла и ей так нравится даже масла больше 1,5 литра от ТО до ТО кушать отказывается а про бензус вообще давно ничего не говорит.Но примерно полного бака хватает месяца на 4 с хвостом.вот какие дела!

не считал - расходы на бензин самые маленькие из расходов на машину. На съем гаража и то больше идет.

#124 Mad Max

Отправлено 19 января 2008 - 12:17

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были

не считал - расходы на бензин самые маленькие из расходов на машину. На съем гаража и то больше идет.

В Ростове гараж можно снять за 2000 руб. металлический и за 3000 руб. капитальный. На бензин у меня уходит минимум в два раза больше. Бак в неделю. Бывает бака не хватает на неделю. Вчера заправлялся 75 литров проехал 363 км. Расход 20,6 л уже прогресс после 23 л осталось поменять воздушный фильтр.

#125 GarryZloy

Отправлено 19 января 2008 - 15:41

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Скока тебе секунд фору дать.

:blink: :blink: :blink: ты чё, подшипники поттянул?!!! :lol:

#126 Mad Max

Отправлено 19 января 2008 - 20:12

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

:blink: :blink: :blink: ты чё, подшипники поттянул?!!! :lol:

Наоборот оттянул - теперь машина сама катиться. Никто не догонит.

#127 Mad Max

Отправлено 06 мая 2008 - 13:14

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

Свершилось!!!!!!!!!!!Расход топлива 18 литров на сотню по городу. Режим езды пробки и немного драйва. Это с хабами и с эспериментами с дозированием топлива. Если ездить без пробок и не гоняться наверно 16 будет. Но так ездить я не могу. Всё.

#128 MIYU

Отправлено 08 мая 2008 - 18:44

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    а по маслу... выжрал за 5000 пробега два литра. ежжу лихо - люблю со светофора срываццо и вообще вести себя некультурно.маслаки?... :cranky:

#129 Жена вехолюба

Отправлено 20 июня 2008 - 15:24

Жена вехолюба
    • Members
    • 236 сообщений

• См. аватар.

Средний расход с прогревами - 22 литра по городу. Удивляюсь как можно 16 тратить :blink: ???Лучше про этот параметр не вспоминать, я год отвыкал не пересчитывать километры в рубли :rolleyes:

А я после многочисленных замечаний супруга по поводу агрессивности езды, решила ради эксперимента поездить по-черепашьи. В результате:1). Как ни странно, светофоры вдруг везде стали зеленые2). Время в пути почти не изменилось3). Расход 15л/100км по городуВывод: даже невозможное возможно при определенном подходе.

#130 Дядя Ася

Отправлено 20 июня 2008 - 15:31

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

А я после многочисленных замечаний супруга по поводу агрессивности езды, решила ради эксперимента поездить по-черепашьи. В результате:1). Как ни странно, светофоры вдруг везде стали зеленые2). Время в пути почти не изменилось3). Расход 15л/100км по городуВывод: даже невозможное возможно при определенном подходе.

И ещё масло меньше жрётся! :)

#131 tok17

Отправлено 20 июня 2008 - 15:45

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.

И ещё масло меньше жрётся! :)

и резины будет хватать больше чем на полгода :) Мосты не будут ломаться... :huh:

#132 Старикашка Эдельвейс

Отправлено 21 июня 2008 - 02:39

Старикашка Эдельвейс
    • Members
    • 1 474 сообщений
    • Москва, Речной вокзал

• VehiCross, 99 год чОрный)

и резины будет хватать больше чем на полгода :) Мосты не будут ломаться... :huh:

ноухау- ПОД педаль газа кирпич подложить- чтоб не нажималось сильно) и не кикдаунилось)

#133 TelefonisT

Отправлено 23 июня 2008 - 06:40

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)

В Ростове гараж можно снять за 2000 руб. металлический и за 3000 руб. капитальный. На бензин у меня уходит минимум в два раза больше. Бак в неделю. Бывает бака не хватает на неделю. Вчера заправлялся 75 литров проехал 363 км. Расход 20,6 л уже прогресс после 23 л осталось поменять воздушный фильтр.

дорогие в ростове гаражи. я в Новосибирске снимаю за 1800руб. Капитальный, правда он на 6-ом этаже... но это не сильно напрягает. на НГ хозяин "сюрприз" сделал.. поднял на 200руб, а так было 1600р.А так реально бензин не самые большие расходы дает, особенно если авто исправно и много не есть.Расход кстати сильно зависит от времени года и манеры езды. У меня зимой стабильно на 4авто - 20-21литр, летом на задке в городе 16-18, за городом зима на 4авто -13, летом на задке около 12 там небольшой плюс минус в обе стороны....

#134 KOD

Отправлено 23 июня 2008 - 07:29

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

дорогие в ростове гаражи. я в Новосибирске снимаю за 1800руб. Капитальный, правда он на 6-ом этаже... но это не сильно напрягает. на НГ хозяин "сюрприз" сделал.. поднял на 200руб, а так было 1600р.А так реально бензин не самые большие расходы дает, особенно если авто исправно и много не есть.Расход кстати сильно зависит от времени года и манеры езды. У меня зимой стабильно на 4авто - 20-21литр, летом на задке в городе 16-18, за городом зима на 4авто -13, летом на задке около 12 там небольшой плюс минус в обе стороны....

Не надо грязи, у нас тоже все отлично с гаражами !Я снимаю по 3 т.р. и то только потому, что плачу поквартально! :P

#135 AntonioE

Отправлено 23 июня 2008 - 12:42

AntonioE
    • Members
    • 1 155 сообщений
    • г.Москва

• isuzu VCROSS - TazDev99

ноухау- ПОД педаль газа кирпич подложить- чтоб не нажималось сильно) и не кикдаунилось)

без кикдауна грустно будет...каенны нетурбовые уже не по обижаешь..))

#136 stepan1987

Отправлено 02 ноября 2009 - 05:20

stepan1987
    • Members
    • 48 сообщений
    • нерюнгри

• vxblack
    а кто нибудь глушил клапан egr?стоит это делать или нет,на предыдущей машине я его глушил..динамика немного улучшилась.меньше сажы в цилиндры попадает,интерестно как он влияет на расход топлива

#137 Максим Захаров

Отправлено 02 ноября 2009 - 07:28

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

а кто нибудь глушил клапан egr?стоит это делать или нет,на предыдущей машине я его глушил..динамика немного улучшилась.меньше сажы в цилиндры попадает,интерестно как он влияет на расход топлива

Возможно,да чё уж там-СЕ точно зажжётся(Чек Энджи,имя то какое красивое,да? :lol: )А вот когда я с нерабочим ЕГРом ездил,то в расходе большой разницы не ощутил.Ты бы почитал про клапан ЕГР поподробнее,там не всё так просто,и чьих будешь,Степан?Поздоровайся с честным народом то! :D п.с. машинка на фотке просто понравилась! :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• image022.jpg

#138 stepan1987

Отправлено 06 ноября 2009 - 03:12

stepan1987
    • Members
    • 48 сообщений
    • нерюнгри

• vxblack

Возможно,да чё уж там-СЕ точно зажжётся(Чек Энджи,имя то какое красивое,да? :lol: )А вот когда я с нерабочим ЕГРом ездил,то в расходе большой разницы не ощутил.Ты бы почитал про клапан ЕГР поподробнее,там не всё так просто,и чьих будешь,Степан?Поздоровайся с честным народом то! :D п.с. машинка на фотке просто понравилась! :rolleyes:

да!принимайте в ряды свои :) стал счастливым обладателем черной вехи,буквально недели 2 назад.а по клапану уже начитан,мы его хитро так закрывали,у него же 2 отверстия,одно сам клапан ходит а второе газы,так вот глушили только газы,а клапан свободно ходит и открывается,и чек не горит все работает как будто,вот я и решаюсь пока глушить его или нет,пока почистил.....расход тоже не радует 20 литров,езда спокойная без пробок на заднем приводе..пока меняю фильтра да лямбды наверное буду.посоветуйте что еще сделать можно

#139 Максим Захаров

Отправлено 06 ноября 2009 - 08:15

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

да!принимайте в ряды свои :) стал счастливым обладателем черной вехи,буквально недели 2 назад.а по клапану уже начитан,мы его хитро так закрывали,у него же 2 отверстия,одно сам клапан ходит а второе газы,так вот глушили только газы,а клапан свободно ходит и открывается,и чек не горит все работает как будто,вот я и решаюсь пока глушить его или нет,пока почистил.....расход тоже не радует 20 литров,езда спокойная без пробок на заднем приводе..пока меняю фильтра да лямбды наверное буду.посоветуйте что еще сделать можно

Город то у тебя какой звучный!...Ну поздравляю!Молодец,что решился!Что сделать,что сделать-давай фото для начала.Здоровайся с Комрадами,да поздравления принимай!Кто там из форумчан наших поблизости живёт?Ну а по авто,что посоветовать:масла бы немешало махнуть.фильтра.ремень ГРМ и всю приблуду.но это всё смотря по пробегу,состоянию.Да покатайся пока,ЛЗ махни-их есть у Кузьмича(сори,спалил Андрюху).Пиши-темы грамотно создавай,в общем,вливайся! :D

Прикрепленные изображения

• аэ11.jpg

#140 PDV

Отправлено 06 ноября 2009 - 08:21

PDV
    • Members
    • 267 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehi 19/175 LTD white
    Степан, здарова, это Дмитрий, рад наконец-то тебя на форуме видеть! Буду с интересом наблюдать за твоей Вехой. Привет из Владивостока тебе!