Многовато...Ну так кто резюмирует весь разговор? Сколько кушают наши Вехи с 3,2 и 3,5?Моя в городе - 23 литра/100, Много, нормально (двиг 3,5)

Отправлено 18 января 2008 - 20:07
Многовато...Ну так кто резюмирует весь разговор? Сколько кушают наши Вехи с 3,2 и 3,5?Моя в городе - 23 литра/100, Много, нормально (двиг 3,5)
Отправлено 19 января 2008 - 08:32
Отправлено 19 января 2008 - 08:47
не считал - расходы на бензин самые маленькие из расходов на машину. На съем гаража и то больше идет.а у меня газа кушает от 16 до 23 литров на сотню и мотора так привыкла и ей так нравится даже масла больше 1,5 литра от ТО до ТО кушать отказывается а про бензус вообще давно ничего не говорит.Но примерно полного бака хватает месяца на 4 с хвостом.вот какие дела!
Отправлено 19 января 2008 - 12:17
В Ростове гараж можно снять за 2000 руб. металлический и за 3000 руб. капитальный. На бензин у меня уходит минимум в два раза больше. Бак в неделю. Бывает бака не хватает на неделю. Вчера заправлялся 75 литров проехал 363 км. Расход 20,6 л уже прогресс после 23 л осталось поменять воздушный фильтр.не считал - расходы на бензин самые маленькие из расходов на машину. На съем гаража и то больше идет.
Отправлено 19 января 2008 - 20:12
Наоборот оттянул - теперь машина сама катиться. Никто не догонит.
![]()
![]()
ты чё, подшипники поттянул?!!!
Отправлено 06 мая 2008 - 13:14
Отправлено 08 мая 2008 - 18:44
Отправлено 20 июня 2008 - 15:24
А я после многочисленных замечаний супруга по поводу агрессивности езды, решила ради эксперимента поездить по-черепашьи. В результате:1). Как ни странно, светофоры вдруг везде стали зеленые2). Время в пути почти не изменилось3). Расход 15л/100км по городуВывод: даже невозможное возможно при определенном подходе.Средний расход с прогревами - 22 литра по городу. Удивляюсь как можно 16 тратить
???Лучше про этот параметр не вспоминать, я год отвыкал не пересчитывать километры в рубли
Отправлено 20 июня 2008 - 15:31
И ещё масло меньше жрётся!А я после многочисленных замечаний супруга по поводу агрессивности езды, решила ради эксперимента поездить по-черепашьи. В результате:1). Как ни странно, светофоры вдруг везде стали зеленые2). Время в пути почти не изменилось3). Расход 15л/100км по городуВывод: даже невозможное возможно при определенном подходе.
Отправлено 20 июня 2008 - 15:45
и резины будет хватать больше чем на полгодаИ ещё масло меньше жрётся!
Отправлено 21 июня 2008 - 02:39
ноухау- ПОД педаль газа кирпич подложить- чтоб не нажималось сильно) и не кикдаунилось)и резины будет хватать больше чем на полгода
Мосты не будут ломаться...
Отправлено 23 июня 2008 - 06:40
дорогие в ростове гаражи. я в Новосибирске снимаю за 1800руб. Капитальный, правда он на 6-ом этаже... но это не сильно напрягает. на НГ хозяин "сюрприз" сделал.. поднял на 200руб, а так было 1600р.А так реально бензин не самые большие расходы дает, особенно если авто исправно и много не есть.Расход кстати сильно зависит от времени года и манеры езды. У меня зимой стабильно на 4авто - 20-21литр, летом на задке в городе 16-18, за городом зима на 4авто -13, летом на задке около 12 там небольшой плюс минус в обе стороны....В Ростове гараж можно снять за 2000 руб. металлический и за 3000 руб. капитальный. На бензин у меня уходит минимум в два раза больше. Бак в неделю. Бывает бака не хватает на неделю. Вчера заправлялся 75 литров проехал 363 км. Расход 20,6 л уже прогресс после 23 л осталось поменять воздушный фильтр.
Отправлено 23 июня 2008 - 07:29
Не надо грязи, у нас тоже все отлично с гаражами !Я снимаю по 3 т.р. и то только потому, что плачу поквартально!дорогие в ростове гаражи. я в Новосибирске снимаю за 1800руб. Капитальный, правда он на 6-ом этаже... но это не сильно напрягает. на НГ хозяин "сюрприз" сделал.. поднял на 200руб, а так было 1600р.А так реально бензин не самые большие расходы дает, особенно если авто исправно и много не есть.Расход кстати сильно зависит от времени года и манеры езды. У меня зимой стабильно на 4авто - 20-21литр, летом на задке в городе 16-18, за городом зима на 4авто -13, летом на задке около 12 там небольшой плюс минус в обе стороны....
Отправлено 23 июня 2008 - 12:42
без кикдауна грустно будет...каенны нетурбовые уже не по обижаешь..))ноухау- ПОД педаль газа кирпич подложить- чтоб не нажималось сильно) и не кикдаунилось)
Отправлено 02 ноября 2009 - 05:20
Отправлено 02 ноября 2009 - 07:28
Возможно,да чё уж там-СЕ точно зажжётся(Чек Энджи,имя то какое красивое,да?а кто нибудь глушил клапан egr?стоит это делать или нет,на предыдущей машине я его глушил..динамика немного улучшилась.меньше сажы в цилиндры попадает,интерестно как он влияет на расход топлива
Отправлено 06 ноября 2009 - 03:12
да!принимайте в ряды своиВозможно,да чё уж там-СЕ точно зажжётся(Чек Энджи,имя то какое красивое,да?
)А вот когда я с нерабочим ЕГРом ездил,то в расходе большой разницы не ощутил.Ты бы почитал про клапан ЕГР поподробнее,там не всё так просто,и чьих будешь,Степан?Поздоровайся с честным народом то!
п.с. машинка на фотке просто понравилась!
Отправлено 06 ноября 2009 - 08:15
Город то у тебя какой звучный!...Ну поздравляю!Молодец,что решился!Что сделать,что сделать-давай фото для начала.Здоровайся с Комрадами,да поздравления принимай!Кто там из форумчан наших поблизости живёт?Ну а по авто,что посоветовать:масла бы немешало махнуть.фильтра.ремень ГРМ и всю приблуду.но это всё смотря по пробегу,состоянию.Да покатайся пока,ЛЗ махни-их есть у Кузьмича(сори,спалил Андрюху).Пиши-темы грамотно создавай,в общем,вливайся!да!принимайте в ряды свои
стал счастливым обладателем черной вехи,буквально недели 2 назад.а по клапану уже начитан,мы его хитро так закрывали,у него же 2 отверстия,одно сам клапан ходит а второе газы,так вот глушили только газы,а клапан свободно ходит и открывается,и чек не горит все работает как будто,вот я и решаюсь пока глушить его или нет,пока почистил.....расход тоже не радует 20 литров,езда спокойная без пробок на заднем приводе..пока меняю фильтра да лямбды наверное буду.посоветуйте что еще сделать можно
Отправлено 06 ноября 2009 - 08:21