жжошь,бродяга!Фигасе, я бы бежал оттуда пока не поздно, у нас нет задних ступичных подшипникоффф...
![]()
![]()
![]()

Помощь пострадавшим собратьям
Отправлено 21 февраля 2008 - 08:56
Отправлено 21 февраля 2008 - 09:00
Лёх, я бы уже выкидывал мост, если бы у меня в нём не было этих подшипников...

Отправлено 21 февраля 2008 - 09:33
![]()
Э... где там у вас ступицы образовались на заднем мосту?
![]()
![]()
Небось подшипник полуоси приговорили...

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:02
Хе-хе... А в том сервисе кузня есть?
...фигасе...ну ошиблись ребятки с названиями...
вобщем заднее колесо немного люфтит...и шумит при движении...это факт!тама я был па другому вопросу.......по электрическому...ну и ребята глянули мельком...пока махина висела на подъемнике...самое главное в магазине где запчати заказывает....ничего мне по этому поводу ну казали.....
ждем ответа....поди тама бедняги запарились искать задний ступичный подшибнег!
так говорите подшибнег задней полуоси...а номерок мона дать?тама у меня и масло поддтекает...на заднем масту....возле калес...всем комрадам респект!!!

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:14
Ещё один знаток-самоучко...Rear Wheel Bearing NoiseRear wheel bearing noise continues to be heard whilecoasting at low speed with transmission in neutral. Noisemay diminish by gentle braking. Jack up the rear wheels,spin them by hand and listen for noise at the hubs.Replace any faulty wheel bearings.Можешь ещё в EPC посмотреть, там тоже есть "hub bearing; rear"
![]()
Э... где там у вас ступицы образовались на заднем мосту?
![]()
![]()
Небось подшипник полуоси приговорили...

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:34
Внешняя сторона:Сальник: 8-94441-817-1Пыльник: 8-94441-534-1Внутренняя сторона ступицы:Подшипник: 8-94429-847-0Кольцо: 8-94454-098-0 (не знаю надо ли менять, но думаю что было бы неплохо)Сальник: 8-94178-277-0а номерок мона дать?
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:42
Ась.. по симптомам (люфт колеса и шум при езде) это всеж таки ппц подшипнику полуоси.Ещё один знаток-самоучко...Rear Wheel Bearing NoiseRear wheel bearing noise continues to be heard whilecoasting at low speed with transmission in neutral. Noisemay diminish by gentle braking. Jack up the rear wheels,spin them by hand and listen for noise at the hubs.Replace any faulty wheel bearings.Можешь ещё в EPC посмотреть, там тоже есть "hub bearing; rear"

Во... теря и читай воркшоп.Кольцо: 8-94454-098-0 (не знаю надо ли менять, но думаю что было бы неплохо)

Отправлено 21 февраля 2008 - 11:29
Чой-то вдруг я выкидывать его буду? У меня в мосту ступичных подшипников нет, а есть подшипники полуосей. Получаеццо, что это тебе мост надо выкидывать, если в нём (внутри) ступицы находяццо...Лёх, я бы уже выкидывал мост, если бы у меня в нём не было этих подшипников...

Вод ведь грамотей. Что ты понимаешь под понятием ступица? Если вдруг сам не сможешь ответить на этот вопрос, то в справочниках ты найдёшь ответ.Ещё один знаток-самоучко...Rear Wheel Bearing NoiseRear wheel bearing noise continues to be heard whilecoasting at low speed with transmission in neutral. Noisemay diminish by gentle braking. Jack up the rear wheels,spin them by hand and listen for noise at the hubs.Replace any faulty wheel bearings.Можешь ещё в EPC посмотреть, там тоже есть "hub bearing; rear"

Отправлено 21 февраля 2008 - 18:01

Отправлено 21 февраля 2008 - 18:30

Отправлено 21 февраля 2008 - 22:44
Долго. Но ищи замену целенаправленномне теперь интересно......как долго ентот подшибнег поживет...пока найду замену?

Отправлено 22 февраля 2008 - 11:38
случайно никто к нам в ламату не собираеться в ближайшее время?!Долго. Но ищи замену целенаправленно

Отправлено 22 февраля 2008 - 13:26
Ты лучше в Трёп напиши отдельной темойслучайно никто к нам в ламату не собираеться в ближайшее время?!

Отправлено 22 февраля 2008 - 13:45
тут в каждой ветке трепТы лучше в Трёп напиши отдельной темой

Отправлено 22 февраля 2008 - 14:25

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:07
Ну до Шереметьево мне раз плюнуть доехать. Осталось придумать как бы из ВдИ детальки до меня дотащить...В смысле где расположен или где купить? В принципе, народ от десятки колхозит или универсальные берёт. Если 4 провода, то лишний - земля.воть....29 числа в москве в шереметьево пролетом будет человек....задача....как передать человеку в аэропорту запчасти....с 17-20 часов...где есть датчег кислорода......
![]()
![]()
Отправлено 23 февраля 2008 - 20:49
такс...уже ближе к телу...Ну до Шереметьево мне раз плюнуть доехать. Осталось придумать как бы из ВдИ детальки до меня дотащить...В смысле где расположен или где купить? В принципе, народ от десятки колхозит или универсальные берёт. Если 4 провода, то лишний - земля.

Отправлено 23 февраля 2008 - 21:44
НЕт ничего проще позвонить и выяснить...такс...уже ближе к телу...
а вди не делает доставку по москве?на банере красуеться надпись...типо...звоните привезем....
или это рекламный трюк...с обманом

Отправлено 24 февраля 2008 - 09:46
Зеленоград только формально Москватакс...уже ближе к телу...
а вди не делает доставку по москве?на банере красуеться надпись...типо...звоните привезем....
или это рекламный трюк...с обманом

Отправлено 24 февраля 2008 - 12:26
Угу... у нас есть мощный посредник. Ему и привезут товар, а он уже.. через блок посты протащит его в зелек. Дальше - свои люди - осуществляют переброску товара в шарик, где через зеленый корридор, он попадает в самолет.Зеленоград только формально Москва
Но мы тут уже придумали одну мыслю...