Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Плюсы" и "минусы" Вехи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 256

#121 NEO

Отправлено 11 сентября 2008 - 16:29

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

это ссылку для примера я привел - там цены оптовые :huh: я сам за 700 брал вот здесь:http://www.al999.ru/http://www.al999.ru/...hella_add_0464/2NE 008 221-031ого :o уже по 500

Тады надо брать.... B)

#122 Дядя Ася

Отправлено 12 сентября 2008 - 07:01

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

спасибо,буду на днях заказывать и колхозить!всем удачи,дядя Ася,я медиум,держи "луч диареи"!опа,полна попа! :D

А мне-то за что, сцуко!? :D

#123 Flipper

Отправлено 16 ноября 2008 - 00:57

Flipper
    • Members
    • 207 сообщений
    • MOW ZRH

• RR Evoque'13 VehiCross'00 Trooper'90, продал Frontera'00
    Парни, а задняя дверь правда только ключем откравается и больше никак, да? Так привык что она всегда открыта, жесть!

#124 Дядя Ася

Отправлено 16 ноября 2008 - 07:47

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Парни, а задняя дверь правда только ключем откравается и больше никак, да? Так привык что она всегда открыта, жесть!

Без тюнинга - да, только ключом.

#125 Flipper

Отправлено 16 ноября 2008 - 12:51

Flipper
    • Members
    • 207 сообщений
    • MOW ZRH

• RR Evoque'13 VehiCross'00 Trooper'90, продал Frontera'00

Без тюнинга - да, только ключом.

Тюнинг - в смысле ручку в дверь врезать?

#126 Дядя Ася

Отправлено 16 ноября 2008 - 13:12

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Обычно врезают тягу и толкатель и открывают с брелка.

#127 NEO

Отправлено 17 ноября 2008 - 02:02

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Врезать ничего не надо, просто ставиццо в дверь актуатор от Жигулей, кнопка в салон и на сигналку… B)

#128 RsH

Отправлено 17 ноября 2008 - 11:38

RsH
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва, Марьино

• chevrolet cruze

Врезать ничего не надо, просто ставиццо в дверь актуатор от Жигулей, кнопка в салон и на сигналку… B)

а под дверь демпфер резиновый.кстати а какой лучше хуже - от чего или есть прям указание ?

#129 BRV

Отправлено 17 ноября 2008 - 13:10

BRV
    • Members
    • 847 сообщений
    • Подольск

• ВЕХА, 2000г. ... ееех была, таперь LR D3

Комрады,вот минус нашёл,БАЧЁК омывателя от детской машинки :P ,однозначно!посему вопрос <_< ,дабы не создавать отдельную тему,кто чё ставил вместо штатного и может на ПР он(бачёк) маленький,а на ЛР огромный,а то в область смотался и водичка кончилась, а трасса в умат грязная,так что приходится прыскать часто.может второй бачёк,резервный так сказать воткнуть? B)

Макс вот тут:http://forum.4x4club...и тут http://forum.4x4club...и еще где-то было попробуи поискомЕдинственное мое замечание - народ при установке применял кувалдометр для подгонки кузова Вехи под бачек (изуверцы)а я посоветую ФЕН промышленный для подгонки бачка по кузов Вехи :) думаю потери по объему не такие большие будут.

#130 Гость_coletod_*

Отправлено 22 ноября 2008 - 16:48

Гость_coletod_*
    • Guests

"–":Отсутствует нормальный сигнал на руле. Нажать в экстремальной обстановке не реально, влияет на безопасность.

По моему с согналом все ок. А какие бывают экстрамальные ситуации, что сигнал может спасити? :huh:

#131 RsH

Отправлено 01 декабря 2008 - 12:30

RsH
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва, Марьино

• chevrolet cruze

"-" заднее стекло. зекало заднего вида на вехе тока для техосмотра.

неа по ГОСТ если два боковых есть то оно нах не нужно :)я так думаю для тооко что бы лампочки подсветки держать :)

#132 BullMastiffo

Отправлено 03 декабря 2008 - 11:40

BullMastiffo
    • Members
    • 565 сообщений
    • Москва, viva Lefortovo..

• Toyota FJ Cruiser `07, ex Isuxu VX'99

неа по ГОСТ если два боковых есть то оно нах не нужно :)я так думаю для тооко что бы лампочки подсветки держать :)

заднее - чтоб видеть если сзади на тебя чтот большое прёть.. :D

#133 Alek$

Отправлено 16 января 2009 - 06:35

Alek$
    • Beginners
    • 11 сообщений
    • Хабаровск

• хочу Веху, ММС airtrek 01
    Много хороших отзывов, много плюсов об этой машине.а можно так положа руку на сердце казать что у нее есть недостатки(не имею ввиду неудобно залазить на задние сиденья) а именно по движке, ходовке. Хочу брать Веху пробежную, два года бегала пробег по словам хозяина 107000.... подскажите какие могут быть реальные подводные камни при покупке этой машины(запал на нее уже по ночам сниться...)

#134 Дядя Ася

Отправлено 16 января 2009 - 08:31

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Много хороших отзывов, много плюсов об этой машине.а можно так положа руку на сердце казать что у нее есть недостатки(не имею ввиду неудобно залазить на задние сиденья) а именно по движке, ходовке. Хочу брать Веху пробежную, два года бегала пробег по словам хозяина 107000.... подскажите какие могут быть реальные подводные камни при покупке этой машины(запал на нее уже по ночам сниться...)

Двигатели жутко не любят плохое масло, от этого дохнут. Коробки не любят издевательств (впрочем, коробок было пока перебрано меньше, чем движек, по моим наблюдениям). В остальном кондовая железяка.

#135 Alek$

Отправлено 16 января 2009 - 08:59

Alek$
    • Beginners
    • 11 сообщений
    • Хабаровск

А,так вот кто вчера тут до поздна лазил,смотрю Гость смотрит плюсы и минусы,долго так,внимательно....да камней до фига,особенно подводных,ты б представился для начала,откуда,чьих будешь?Ведь ежели ты в Москве или СП,то сервисов и з/частей просто найти,а попробуй в Казахстане,например,оперативно железку к Вехе найти,спраси у Рой и Миу...они тя просветят.жалко я стёр свою тему,как выбирал,да у меня и выбора то особо не было...ну во первых:по кузову-родная краска-эт ваще пестня!(т.е. не битая,всё ок)по мотору-жор масла узнавай,дым погляди на холодную и при езде(надо сзади ехать на 2-ой машине),развал,не ведёт ли её,подвеска,не убитая ли,коробка!!! внимательно масло,троганье,режимы,потом ТОД проверь,повороты крайние... :D фу,устал писать,найди кто может её глянуть из наших форумчан,из толковых.короче,велком!(оформляй профиль) B)пися:слазий в яму,может она уже того... :angry:

ну было такое ))) лазил, я уж тут неделю висю ))))сам то я с Хабаровска, в целом то проблем здесь с зап/частями нет, с Исузу сталкивался... у товарища Бигхорн, так искал ему зап часть... заказывал с япии, 2 недели и зап часть у тебя в целом по приемлемой цене... покрайней мере на разборке мне тож самое предлагали в два раза дороже))))аууу хабаровчане!!! есть желающие помочь будущему Веховоду!?P.S. главно чтоб хозяин не откликнулся а то интриги не будет )))))

#136 Big

Отправлено 16 января 2009 - 09:24

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

ну было такое ))) лазил, я уж тут неделю висю ))))сам то я с Хабаровска, в целом то проблем здесь с зап/частями нет, с Исузу сталкивался... у товарища Бигхорн, так искал ему зап часть... заказывал с япии, 2 недели и зап часть у тебя в целом по приемлемой цене... покрайней мере на разборке мне тож самое предлагали в два раза дороже))))аууу хабаровчане!!! есть желающие помочь будущему Веховоду!?P.S. главно чтоб хозяин не откликнулся а то интриги не будет )))))

Еще обязательно на скорости проверь на отсутсвие шумов и вибраций, разгони до 120-130 км/ч и послушай. Также понюхай жижу в автомате, чтоб не воняла поленым, и на цвет посмотри чтоб была розовенькая.Ну и вообще вливайся! :)

#137 папашкин

Отправлено 16 января 2009 - 10:25

папашкин
    • Members
    • 297 сообщений
    • Новосибирск

• Веха в сердце ,
    (запал на нее уже по ночам сниться...)[/quote]О-о-оо-о ,Корус у нас в больничке пополнение :P ,

#138 Alek$

Отправлено 16 января 2009 - 12:01

Alek$
    • Beginners
    • 11 сообщений
    • Хабаровск

а сколько масла ест если двигатель в норме?какой расход топлива летом? зимой?как автомат у Вехи?какие хронические болячки? про стеклоподъемник читал... :blink: :unsure: :huh:

#139 CAPATOV

Отправлено 16 января 2009 - 12:32

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!

Это синяя за 400 тысч?......

#140 Alek$

Отправлено 16 января 2009 - 12:43

Alek$
    • Beginners
    • 11 сообщений
    • Хабаровск

Это синяя за 400 тысч?......

ана самая...конкурент!??? :angry: :o