Тады надо брать....это ссылку для примера я привел - там цены оптовые я сам за 700 брал вот здесь:http://www.al999.ru/http://www.al999.ru/...hella_add_0464/2NE 008 221-031ого уже по 500
"Плюсы" и "минусы" Вехи
Отправлено 11 сентября 2008 - 16:29
Отправлено 12 сентября 2008 - 07:01
А мне-то за что, сцуко!?спасибо,буду на днях заказывать и колхозить!всем удачи,дядя Ася,я медиум,держи "луч диареи"!опа,полна попа!
Отправлено 16 ноября 2008 - 00:57
Отправлено 16 ноября 2008 - 07:47
Без тюнинга - да, только ключом.Парни, а задняя дверь правда только ключем откравается и больше никак, да? Так привык что она всегда открыта, жесть!
Отправлено 16 ноября 2008 - 12:51
Тюнинг - в смысле ручку в дверь врезать?Без тюнинга - да, только ключом.
Отправлено 16 ноября 2008 - 13:12
Обычно врезают тягу и толкатель и открывают с брелка.Тюнинг - в смысле ручку в дверь врезать?
Отправлено 17 ноября 2008 - 02:02
Врезать ничего не надо, просто ставиццо в дверь актуатор от Жигулей, кнопка в салон и на сигналку…Тюнинг - в смысле ручку в дверь врезать?
Отправлено 17 ноября 2008 - 11:38
а под дверь демпфер резиновый.кстати а какой лучше хуже - от чего или есть прям указание ?Врезать ничего не надо, просто ставиццо в дверь актуатор от Жигулей, кнопка в салон и на сигналку…
Отправлено 17 ноября 2008 - 13:10
Макс вот тут:http://forum.4x4club...и тут http://forum.4x4club...и еще где-то было попробуи поискомЕдинственное мое замечание - народ при установке применял кувалдометр для подгонки кузова Вехи под бачек (изуверцы)а я посоветую ФЕН промышленный для подгонки бачка по кузов Вехи думаю потери по объему не такие большие будут.Комрады,вот минус нашёл,БАЧЁК омывателя от детской машинки ,однозначно!посему вопрос ,дабы не создавать отдельную тему,кто чё ставил вместо штатного и может на ПР он(бачёк) маленький,а на ЛР огромный,а то в область смотался и водичка кончилась, а трасса в умат грязная,так что приходится прыскать часто.может второй бачёк,резервный так сказать воткнуть?
#130 Гость_coletod_*
Отправлено 22 ноября 2008 - 16:48
По моему с согналом все ок. А какие бывают экстрамальные ситуации, что сигнал может спасити?"–":Отсутствует нормальный сигнал на руле. Нажать в экстремальной обстановке не реально, влияет на безопасность.
Отправлено 01 декабря 2008 - 12:30
неа по ГОСТ если два боковых есть то оно нах не нужно я так думаю для тооко что бы лампочки подсветки держать"-" заднее стекло. зекало заднего вида на вехе тока для техосмотра.
Отправлено 03 декабря 2008 - 11:40
заднее - чтоб видеть если сзади на тебя чтот большое прёть..неа по ГОСТ если два боковых есть то оно нах не нужно я так думаю для тооко что бы лампочки подсветки держать
Отправлено 16 января 2009 - 06:35
Отправлено 16 января 2009 - 08:31
Двигатели жутко не любят плохое масло, от этого дохнут. Коробки не любят издевательств (впрочем, коробок было пока перебрано меньше, чем движек, по моим наблюдениям). В остальном кондовая железяка.Много хороших отзывов, много плюсов об этой машине.а можно так положа руку на сердце казать что у нее есть недостатки(не имею ввиду неудобно залазить на задние сиденья) а именно по движке, ходовке. Хочу брать Веху пробежную, два года бегала пробег по словам хозяина 107000.... подскажите какие могут быть реальные подводные камни при покупке этой машины(запал на нее уже по ночам сниться...)
Отправлено 16 января 2009 - 08:59
ну было такое ))) лазил, я уж тут неделю висю ))))сам то я с Хабаровска, в целом то проблем здесь с зап/частями нет, с Исузу сталкивался... у товарища Бигхорн, так искал ему зап часть... заказывал с япии, 2 недели и зап часть у тебя в целом по приемлемой цене... покрайней мере на разборке мне тож самое предлагали в два раза дороже))))аууу хабаровчане!!! есть желающие помочь будущему Веховоду!?P.S. главно чтоб хозяин не откликнулся а то интриги не будет )))))А,так вот кто вчера тут до поздна лазил,смотрю Гость смотрит плюсы и минусы,долго так,внимательно....да камней до фига,особенно подводных,ты б представился для начала,откуда,чьих будешь?Ведь ежели ты в Москве или СП,то сервисов и з/частей просто найти,а попробуй в Казахстане,например,оперативно железку к Вехе найти,спраси у Рой и Миу...они тя просветят.жалко я стёр свою тему,как выбирал,да у меня и выбора то особо не было...ну во первых:по кузову-родная краска-эт ваще пестня!(т.е. не битая,всё ок)по мотору-жор масла узнавай,дым погляди на холодную и при езде(надо сзади ехать на 2-ой машине),развал,не ведёт ли её,подвеска,не убитая ли,коробка!!! внимательно масло,троганье,режимы,потом ТОД проверь,повороты крайние... фу,устал писать,найди кто может её глянуть из наших форумчан,из толковых.короче,велком!(оформляй профиль) пися:слазий в яму,может она уже того...
Отправлено 16 января 2009 - 09:24
Еще обязательно на скорости проверь на отсутсвие шумов и вибраций, разгони до 120-130 км/ч и послушай. Также понюхай жижу в автомате, чтоб не воняла поленым, и на цвет посмотри чтоб была розовенькая.Ну и вообще вливайся!ну было такое ))) лазил, я уж тут неделю висю ))))сам то я с Хабаровска, в целом то проблем здесь с зап/частями нет, с Исузу сталкивался... у товарища Бигхорн, так искал ему зап часть... заказывал с япии, 2 недели и зап часть у тебя в целом по приемлемой цене... покрайней мере на разборке мне тож самое предлагали в два раза дороже))))аууу хабаровчане!!! есть желающие помочь будущему Веховоду!?P.S. главно чтоб хозяин не откликнулся а то интриги не будет )))))
Отправлено 16 января 2009 - 10:25
Отправлено 16 января 2009 - 12:01
Отправлено 16 января 2009 - 12:32
Это синяя за 400 тысч?......Много хороших отзывов, много плюсов об этой машине.а можно так положа руку на сердце казать что у нее есть недостатки(не имею ввиду неудобно залазить на задние сиденья) а именно по движке, ходовке. Хочу брать Веху пробежную, два года бегала пробег по словам хозяина 107000.... подскажите какие могут быть реальные подводные камни при покупке этой машины(запал на нее уже по ночам сниться...)