Химера, а номерочек не подскажешь?Леджифорс от пятидверного трупера

Отправлено 02 февраля 2009 - 20:02
Химера, а номерочек не подскажешь?Леджифорс от пятидверного трупера
Отправлено 02 февраля 2009 - 21:24
номер не скажу,я просто спросил леджифорс на пятидверного трупера на кунцевском рынке в павильоне 1/13 кажись ну бывший 12 павильон 6 тыщ рублей пара.Енто пружины.Химера, а номерочек не подскажешь?
Отправлено 02 февраля 2009 - 21:42
а какие характеристики?номер не скажу,я просто спросил леджифорс на пятидверного трупера на кунцевском рынке в павильоне 1/13 кажись ну бывший 12 павильон 6 тыщ рублей пара.Енто пружины.
Отправлено 02 февраля 2009 - 21:53
номер не скажу...
Тока я вот не пойму. Каталоги все есть (у производителя + на фтп), указано на них несколько раз, и в этой теме, и в личке. Неужели сложно самому посмотреть и убедиться? Или неинтересно?vladtr, теперь понятно, как темы "зафлуживаются" и кто виноват? (это ведь ты тогда негодовал по-поводу плохой структуризации?)Вон, как раз, веховоды экспериментируют.Имхо, сравниваются 42 400 03 с параметрами: диам.прутка 13,25мм., диам. 133мм., длина 429мм. и родные вехины.
Отправлено 02 февраля 2009 - 21:59
Да в принципе еслиб веховоды вынесли тему в off-road ,меньшеб вопросов было,не всеж лазают в теме веховодов,да и темы разные поднимаются,так что за всеми не уследишь
Я скажу. Уже говорил.Тока я вот не пойму. Каталоги все есть (у производителя + на фтп), указано на них несколько раз, и в этой теме, и в личке. Неужели сложно самому посмотреть и убедиться? Или неинтересно?vladtr, теперь понятно, как темы "зафлуживаются" и кто виноват? (это ведь ты тогда негодовал по-поводу плохой структуризации?)
![]()
Отправлено 02 февраля 2009 - 22:11
слушай, блин, я же не специально! а то бывает пишешь-пишешь - и ничего полезного! Кстати, где-то тема проскакивала, типа "все знаю, но ничего не скажу!". вот где флуд!!!
Я скажу. Уже говорил.Тока я вот не пойму. Каталоги все есть (у производителя + на фтп), указано на них несколько раз, и в этой теме, и в личке. Неужели сложно самому посмотреть и убедиться? Или неинтересно?vladtr, теперь понятно, как темы "зафлуживаются" и кто виноват? (это ведь ты тогда негодовал по-поводу плохой структуризации?)
![]()
кстати, поставил я себе 420 мм, так нихрена там никакого лифта...
Я скажу. Уже говорил.Имхо, сравниваются 42 400 03 с параметрами: диам.прутка 13,25мм., диам. 133мм., длина 429мм. и родные вехины.
Отправлено 02 февраля 2009 - 22:48
если малой кровью не обойдусь - ждите в гости! )))Можем лифтануть от 5 до 12 см. за 11руб.000 подвеской с материалами
Отправлено 08 февраля 2009 - 21:35
Отправлено 10 февраля 2009 - 17:59
Отправлено 10 февраля 2009 - 17:59
Вот щас наглядно посмотрел, можно делать, теперь я хоть понимаю от чего прыгатьЛебедка это как раз то что нужно. Давайте найдем кто такое повторить сможет. Небольшая партия на круг дешевле будет. Поставить и сам смогу а вот с железками сложнее.
Отправлено 10 февраля 2009 - 18:02
Отправлено 10 февраля 2009 - 19:33
Эйфория прошла - кажется, что как-то низко он её укрепил. Обычно делают выше, вроде. Так что прыгайВот щас наглядно посмотрел, можно делать, теперь я хоть понимаю от чего прыгать
.
Отправлено 11 февраля 2009 - 09:06
Да, нормально!!!! Я щас прикинул, темболее мне на покатушках неучаствовать , а так выдернуть машину иногда самое оноЭйфория прошла - кажется, что как-то низко он её укрепил. Обычно делают выше, вроде. Так что прыгай
![]()
Можно сделать, я как себе соберу конструкцию, сфоткую, если понравиться то вэлкомприкольненько - будете делать Калуга с Вами))
Отправлено 18 февраля 2009 - 07:41
Отправлено 18 февраля 2009 - 08:40
Есть разработанная и проверенная конструкция, не портящая внешнего вида. При этом высоко поставленная съемная лебедка не ухудшает геометрической проходимости(угол въезда). Могу повторить для ОФ-Б, заодно изготовить еще несколько комплектов для самостоятельной инсталляции с приложением инструкции и фоток.Силовой бампер вперед поставить конечно можно только больно уж мордочка фроси нравится с ее резиновым кенгурином. Далеко в грязь забираться нет смысла но пару раз лебедка необходима была.
Отправлено 19 февраля 2009 - 17:41
Тоже хороший вариант. Скока стоить будет комплект?Есть разработанная и проверенная конструкция, не портящая внешнего вида. При этом высоко поставленная съемная лебедка не ухудшает геометрической проходимости(угол въезда). Могу повторить для ОФ-Б, заодно изготовить еще несколько комплектов для самостоятельной инсталляции с приложением инструкции и фоток.
Отправлено 19 февраля 2009 - 22:39
Идея хорошая,поддерживаю!И так что у нас с лебедкой? Давайте объединяться. 1. Оптом сами лебедки дешевле2. За партию одинаковых установочных комплектов может кто и возмется по договорной цене.Я вистую. К лету точно нужно поставить.