Я вообще отбойники не трогал, соответственно и проблему не развивалНу что народ кто как решил этот вопрос ?? Я что то заезжал на диагональ и у меня все нормально мож в прыжке или еще как не будь по другому вырвало

Отправлено 09 июня 2009 - 06:10
Я вообще отбойники не трогал, соответственно и проблему не развивалНу что народ кто как решил этот вопрос ?? Я что то заезжал на диагональ и у меня все нормально мож в прыжке или еще как не будь по другому вырвало
Отправлено 09 июня 2009 - 07:52
Интересно а мост ты опускал или тоже не чего не трогалЯ вообще отбойники не трогал, соответственно и проблему не развивал
Отправлено 09 июня 2009 - 08:50
Мост опустилИнтересно а мост ты опускал или тоже не чего не трогал
Отправлено 09 июня 2009 - 09:59
Отправлено 09 июня 2009 - 11:25
Ну как, приехал к Jonik'у и сказал: "Нада!"интересно каким образом что где и как опускал можно поподробней
Отправлено 09 июня 2009 - 17:10
О, ещё один убедился...Первый негатив!!!Ещё дома срезало шлицы на гранате стопором,
ну думаю Х.З. поставил дистанционную втулочку и поставил стопорную шайбу в следующую канавку.Поехал в Горный Алтай, и на подъёме на перевал встал в диагональ, срезало шлицы на второй гранате
А редуктор я опустил только на три сантиметра. Вывод: нужно отбойник увеличивать, но это уменьшит ходы.Из этого следует: Японцы не дураки. Не нужно редуктор опускать!!! Если опускать, то совсем не много сантиметра полтора-два. Но это только лишний геморой.
Отправлено 09 июня 2009 - 19:47
Ехидничаеш, да.О, ещё один убедился...
Пральна-пральна, больше бетатестеров, хороших и разных...
Эх... не слушають саксаулов седобородых, всё свои шЫшки набить норовять... Эх...
Отправлено 09 июня 2009 - 23:57
Я не схалтурилНу как, приехал к Jonik'у и сказал: "Нада!"
По сути торсионы уже были выкручены, шаровая перекинута на верхнем и меня напрягали углы в ШРУСах. Резался крепёж моста, менялись сайленты и мост во вновь заваренном креплении опускался на 3-4 см и поворачивался на раздатку. С балкой Женька немного схалтурил и опускал её за счёт рассверливания с одной стороны, что не есть хорошо. Надо бы найти гиб и сделать правильную тюнинговую балку.
Отправлено 10 июня 2009 - 06:18
Ну и что ты сам нам посоветуешь или просто спрячишся за деревом и будишь хвост поджиматьО, ещё один убедился...
Пральна-пральна, больше бетатестеров, хороших и разных...
Эх... не слушають саксаулов седобородых, всё свои шЫшки набить норовять... Эх...
Отправлено 10 июня 2009 - 09:41
про дерево и хвост - эт ты об чёмНу и что ты сам нам посоветуешь или просто спрячишся за деревом и будишь хвост поджимать
Отправлено 10 июня 2009 - 10:13
Отправлено 10 июня 2009 - 20:29
ну, американцы, так американцы...куда нам, лапотным, с кувшинным рылом...Американцы тоже не дуроки и сами это уже не раз делали и так же писали и у них все нормально шло Просто мы где то что то не до углядели ... вот и ищим проблему
Отправлено 11 июня 2009 - 04:40
В Японии тоже где-то продавались удлинённые кронштейны для мостану, американцы, так американцы...куда нам, лапотным, с кувшинным рылом...
![]()
правда, японцы тож не дураки, и лично у меня к японским инженерам доверия куда больше, чем к америкосовым колхозникам, у которых половина внедорожного тюнинга - исключительно для внешнего вида...
Отправлено 11 июня 2009 - 07:54
Может и не полезен, но и не критичен для тех углов, которые на 35-х колёсах получаются. С такими колёсами уже другое ломаться начинает. Так что, игрушки это всё... ИМХО.В Японии тоже где-то продавались удлинённые кронштейны для моста
А по поводу инженеров - у них расчитано всё на штатное состояние подвески. Лично моё мнение, что игольчатому подшипнику не полезен угол в ШРУСе.
Отправлено 11 июня 2009 - 09:39
Отправлено 11 июня 2009 - 10:02
Проходимей оно как раз с ШРУСами под углом: клиренс спереди больше, а только задний мост тащить проще, чем обаЛадно это все хорошо японцы и америкосы Ну а чем вам наш стиль не нравиться разве в нас нет Чистики Дяди Васи который из говна конфетку делает и по проходимый по лучше их
Отправлено 02 июля 2009 - 08:58
+10 , обратите внимание на углы ШРУСов на квадрикахПроходимей оно как раз с ШРУСами под углом: клиренс спереди больше, а только задний мост тащить проще, чем оба
Отправлено 02 июля 2009 - 17:32
Отправлено 25 июля 2009 - 10:46