Перейти к содержимому

•  

Off-road raid

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 387

#121 Гость_Батько_*

Отправлено 26 сентября 2008 - 17:37

Гость_Батько_*
    • Guests

Вот я и говорю - забей :) Все поделятся, не в первый раз. Не хотелось бы, чтобы гонка на бумаге проходила... ;) А то можно и не стартовать - померяли линейкой колёсы и всё, можно призы раздавать... ;)

Не дам))))

Ладно вам, вояки... Развоевались... <_< :D Съездим на место - посмотрим, чё и как. ИМХУ я, что при потенциальном участии вообще неподготовленных машин все киттовые категории летят ко всем чертям. Поэтому, после оценки трассы, будет подумато, что за окончательный регламент явиЦЦо народу. Опубликован предварительный регламент, и это надо учитывать.Я так думаю, что от стартового балла, зависящего от подготовленности машины, никуда не деться. А категории - только для разделения трасс, чтобы машины с высоким стартовым баллом вообще смогли отъехать от старта :)

Мы это дело с Асей любим))) Андрюх, зная место, боюсь что делать единую трассу не получится совершенно точно. Скорее всего придется делить полировку и китовые комплектации, при чем делить именно по регламенту и полированных лебедочников пускать через один для помощи сидящей полировке.... Боюсь что будет именно так. МОЖЕТ БЫТЬ что там подсохло и будет возможность полировку вывести в отдельную категорию и всех с лебедками на маленькой резине пустить в ТР-2, но боюсь что такого не получится именно из-за отсутствия там как таковой полированной трассы...

#122 Гость_Батько_*

Отправлено 27 сентября 2008 - 23:29

Гость_Батько_*
    • Guests
    Первая прокатка прошла успешно. Фоты будут чуть позжай. Море интересных моментов с нетерпением ожидают участников.З.Ы. а еще изменено время стартов и регламент.

#123 Jonik

Отправлено 28 сентября 2008 - 08:37

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеМеста зачетные, есть и колеи, и болота, и водные преграды, и даже немного триала :). Все абсолютно проезжается, если с умом, но будут и несколько точек сильно порубиться. Фото будут пополняться

#124 Дядя Ася

Отправлено 28 сентября 2008 - 09:31

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Первая прокатка прошла успешно. Фоты будут чуть позжай. Море интересных моментов с нетерпением ожидают участников.З.Ы. а еще изменено время стартов и регламент.

Да поменяй ты уже ТР-1 и ТР-2 на Стандарт и Подготовленные. Потому что то, что ты под этим подразумеваешь, не совпадает с определениями из КиТТ, который ты так любишь :)

#125 Гость_Батько_*

Отправлено 28 сентября 2008 - 10:49

Гость_Батько_*
    • Guests

Да поменяй ты уже ТР-1 и ТР-2 на Стандарт и Подготовленные. Потому что то, что ты под этим подразумеваешь, не совпадает с определениями из КиТТ, который ты так любишь :)

Смори, вродь поменял))З.Ы. Неужели я согласен с Асей?)))

#126 Гость_Батько_*

Отправлено 28 сентября 2008 - 12:07

Гость_Батько_*
    • Guests

Места зачетные, есть и колеи, и болота, и водные преграды, и даже немного триала :). Все абсолютно проезжается, если с умом, но будут и несколько точек сильно порубиться. Фото будут пополняться

Жень, а хиде фоты наших тестеров класса Стандарт?))))

#127 Дядя Ася

Отправлено 28 сентября 2008 - 16:38

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Жень, а хиде фоты наших тестеров класса Стандарт?))))

Тама можно мегаподготовленное чудо утопить, если в деревню ломануться :D В общем как опытный стандарт с короткой базой и резиной не хуже АТ оно покатит, а иначе - нет :)

#128 дядя Коля

Отправлено 28 сентября 2008 - 18:49

дядя Коля
    • Members
    • 1 026 сообщений
    • Москва

• Pajero Sport 2.5 2012, Nissan Patrol 160 (SD33) 1986

В общем как опытный стандарт с короткой базой и резиной 38 дюймов не хуже АТ, а также с обязательной лебедкой, оно покатит, а иначе - нет :)

:D :D :D

#129 Гидеон

Отправлено 29 сентября 2008 - 08:11

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Тама можно мегаподготовленное чудо утопить, если в деревню ломануться :D В общем как опытный стандарт с короткой базой и резиной не хуже АТ оно покатит, а иначе - нет :)

Короче, на "подготовленной" трассе лично я пару раз капитальнейше засел... :huh: Не считая ещё нескольких раз по мелочи... Банально не хватает клиренса в колеях.А трасса для "стандартов" пока не предполагает шоссейной резины и страха поцарапать бока... :) Не далеко, но весело... :D

#130 Serega FOX

Отправлено 29 сентября 2008 - 13:37

Serega FOX
    • Commercial
    • 10 935 сообщений
    • Мытищинский район Болтино улица первая линия дом 7

• Веха на айсине с компрессором была (((, ИТ1 2.8тд 5и дверка , еще ит1 2.6 коротыш и ОМ 93г 3.1ТДИ

А, нифига я не приеду :( Я октябрь с ноябрём попутал :) 18 октября я ещё буду греццо на пляже и жрать марокканские липисины и мандарины... :)

а жаль можно былобы командой пойти

Лагерь будет находится в "пешковой" доступности от дороги. В целом можно. Возможны варианты "охраняемой" стоянки в зависимости от количества гостей.

сколько примерно намечаеться экипажей

#131 Гидеон

Отправлено 29 сентября 2008 - 13:38

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

а жаль можно былобы командой пойти

он уже полюбому не сможет участвовать :)

#132 Kuzmich

Отправлено 29 сентября 2008 - 15:09

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

:D :D :D

во-во :)))счас фотки поуменьшаю - выкладу :)Во! :)http://forum.4x4club...=...m&album=140З.ы. ток выберете внизу "ПО ВОЗРАСТАНИЮ" :)

#133 Штурман spidi

Отправлено 29 сентября 2008 - 15:45

Штурман spidi
    • Beginners
    • 42 сообщений
    • МО г.Долгопрудный
    Мдя... :o А какой высоты сапожки резиновые посоветуете прикупить? :confused:

#134 Kuzmich

Отправлено 29 сентября 2008 - 15:52

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

гыг :) По горло! Но лучше ласты... и гидрокостюм сухой... а то вода - прохладная уже! :lol:Кстати.. к слову так...вообщем-то... и стандарт пройдет.. :)Как выяснилось на выезде... я ездил-то... стравившись аж до 1.9 атм. :lol2: :lol2: :lol2:

#135 Гость_Батько_*

Отправлено 29 сентября 2008 - 16:54

Гость_Батько_*
    • Guests

сколько примерно намечаеться экипажей

Ограничение Экипажей - 50 машин.

Вы у нас в стандарте вроде бы? Думаю, можно будет в берцах поехать. Сильно мокро не будет. Не смотрите на фотки - это "пугалки" оргов)))

#136 Intelligent

Отправлено 30 сентября 2008 - 08:38

Intelligent
    • Beginners
    • 54 сообщений
    • Москва, Красногвардейская

• Jeep Grand Cherokee 5.2l
    Господа ОРГи Ну так что, куды вы меня засунете, в какой класс регится то, и еще вопросик, у меня еще двое детей со мной едут, никто не против? И еще несколько нивок классических и Фрося на шоссейном гудриче?Заявки отправлены

#137 Гость_Батько_*

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:43

Гость_Батько_*
    • Guests

Господа ОРГи Ну так что, куды вы меня засунете, в какой класс регится то, и еще вопросик, у меня еще двое детей со мной едут, никто не против? И еще несколько нивок классических и Фрося на шоссейном гудриче?Заявки отправлены

Значится так... По классу. Мы тебе опишем ситуацию на месте. Что там и как на подготовленной трассе. В целом без лебеды там ловить нечего. Но если решишь порубиться запустим туда с превышением стартового балла. Дети приветствуются. (у меня мчит парень со мной). Фросю на шоссейке однозначно в полировку.

#138 Kuzmich

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:49

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Фросю на шоссейке однозначно в полировку.

:D :D угу.. ток сначала еще хайджеком, лебедой, ветками, лопатами, а уж потом на мойку (еще и не на всякой помоют-то! :) ) и в полировку... то что останется... :D :D :D

#139 Гость_Батько_*

Отправлено 30 сентября 2008 - 13:08

Гость_Батько_*
    • Guests

:D :D угу.. ток сначала еще хайджеком, лебедой, ветками, лопатами, а уж потом на мойку (еще и не на всякой помоют-то! :) ) и в полировку... то что останется... :D :D :D

Меня до сих пор никто не моет... Хотя уже практически все само отвалилось))))З.Ы. Добавил список участников

#140 Дядя Ася

Отправлено 30 сентября 2008 - 13:23

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Меня до сих пор никто не моет... Хотя уже практически все само отвалилось))))З.Ы. Добавил список участников

Могу в Зеленоград сосватать в проверенную мойку ;)