Перейти к содержимому

•  

"В гостях у сказки" 17-18 января 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 125

#121 Гость_Батько_*

Отправлено 21 января 2009 - 09:28

Гость_Батько_*
    • Guests

2 Батько. Олег, почему до сих пор нет результатов? Суперстандарта в частности. Неужели 3,5 суток с момента окончания соревнований недостаточно для подсчета? :angry:

Олеж, мы просто подустали на самом деле. Вчера до 3 ночи все подсчитали, теперь Юра (координатор) набивает табличку чтобы все это было красиво. Жди, думаю в четверг-пятницу они будут выложены на всеобщее обозрение.

#122 OlegKa

Отправлено 21 января 2009 - 12:45

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Олеж, мы просто подустали на самом деле. Вчера до 3 ночи все подсчитали, теперь Юра (координатор) набивает табличку чтобы все это было красиво. Жди, думаю в четверг-пятницу они будут выложены на всеобщее обозрение.

ОК, будем ждать. Хочется все-таки узнать с каким результатом пришел наш экипаж. :)

#123 Дядя Ася

Отправлено 21 января 2009 - 14:56

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

ОК, будем ждать. Хочется все-таки узнать с каким результатом пришел наш экипаж. :)

Я старался считать честно и точно по той информации, что записали в корнеты при их сдаче. К сожалению, было много лажи при приёме корнетов. В процессе подсчёта раза 4 пересчитывал половину. Ещё раза два ссорились межклубно без драки :) Два места с максимальным количеством очков пролетели по превышению лимита времени.

#124 bi3zon

Отправлено 21 января 2009 - 21:31

bi3zon
    • Members
    • 176 сообщений
    • Москва

• Opel Frontera 2.2 (1995)

Дима, привет! Твой костюм был лучший, почему награда не нашла своего героя, не знаю. :)

Ураааа!!! :D Награда нашла своего героя. И сегодня, приз, был торжественно вручен, в клубе Трактористов из рук очаровательной Насти.

#125 NEO

Отправлено 21 января 2009 - 23:19

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Кстати лично мой отчёт большой и с иллюстрациями вот тутаhttp://thundervg.liv...html?mode=reply

ЖЕСТКАЧ! :huh:

#126 ТракТористы

Отправлено 23 января 2009 - 14:20

ТракТористы
    • Beginners
    • 10 сообщений
    • Москва

• много
    Дым праздника развеялся, но гонка продолжается. Заведи свою галерею на нашем сайте >> положи фотографии отснятые на гонке >> набери больше всех баллов >> получи самые яркие отзывы >> и выиграй новую фотокамеру от ТракТорисТов.http://dorognet.ru/g...est_gallery.php