Боди-лифт
Отправлено 04 июня 2011 - 09:18
Отправлено 04 июня 2011 - 13:46
Я сделал себе и клиентам делаю проставки под багажником, которые под полом багажника.Всю тему прочитал, очень актуально! А под поперечную жесткость кузова стоящую в районе заднего моста(там в родном варианте лежат резинки толщиной 6-8мм и размерами 4 на 10см) никто неставит. Как я понял при загрузке кузова за задними сидениями вес через эти резинки давит на раму? Еще вопрос где рама лопается, у самого еще живая, но раз уж вытощил хочу сразу проварить чтоб недумалось? Поднять планирую на 6см сделав проставки из 76 трубы с приваркой их к раме.
Отправлено 04 июня 2011 - 15:56
Отправлено 04 июня 2011 - 16:05
Делай из двух хоккейных шайб , завтуль их родной вулкой и на шайбе которая ляжет на раму проточи на наждаке круг под диаметр на раме . А снизу остаются родные .у меня тоже не выдержали...буду газегевские ставить,обрежу в размер.....а нижние можно и старые ставить..
Отправлено 05 июня 2011 - 22:57
у меня проставки стоят, а подушки рассыпалисьДелай из двух хоккейных шайб , завтуль их родной вулкой и на шайбе которая ляжет на раму проточи на наждаке круг под диаметр на раме . А снизу остаются родные .
Отправлено 05 июня 2011 - 23:40
+1Я сделал себе и клиентам делаю проставки под багажником, которые под полом багажника.
Отправлено 06 июня 2011 - 05:58
Я про подушки и писалу меня проставки стоят, а подушки рассыпались
Отправлено 17 июня 2011 - 10:28
Быстро. Ты же в декабре лифтанул. Я думаю из капролона проставки делать. Лифтовать планирую на 40-50 ммКакой высоты у тебя подушки? Если ставить из капролона проставки, нужны подушки или нет?у меня тоже не выдержали...буду газегевские ставить,обрежу в размер.....а нижние можно и старые ставить..
Отправлено 17 июня 2011 - 16:39
проставки 40 мм.подушки по высоте были как родные..задние держатся отлично..капралон ..я не стал делать....сделал стальные..Быстро. Ты же в декабре лифтанул. Я думаю из капролона проставки делать. Лифтовать планирую на 40-50 ммКакой высоты у тебя подушки? Если ставить из капролона проставки, нужны подушки или нет?
Отправлено 17 июня 2011 - 19:26
Тут есть вариант, в начале темы про раму, кстати...Всю тему прочитал, очень актуально! А под поперечную жесткость кузова стоящую в районе заднего моста(там в родном варианте лежат резинки толщиной 6-8мм и размерами 4 на 10см) никто неставит. Как я понял при загрузке кузова за задними сидениями вес через эти резинки давит на раму? Еще вопрос где рама лопается, у самого еще живая, но раз уж вытощил хочу сразу проварить чтоб недумалось? Поднять планирую на 6см сделав проставки из 76 трубы с приваркой их к раме.
Отправлено 17 июня 2011 - 19:30
Отправлено 17 июня 2011 - 21:53
если стальная проставка,то проще к раме варить,а не к кузову..Я тут на днях один лифтованный авто рассматривал, и подметил, что проставка капролоновая стоит на раме а подушка резиновая сверху на проставке. Я когда свою Фронтеру лифтовал, то ставил проставки на подушки, т.е. подушки на раму а проставки сверху подушек (это я про 4 первых ряда). А есть ли какая принципиальная разница в этом вопросе или та же хня только в профиль.
Отправлено 18 июня 2011 - 14:20
Это смотря как он проставки установил, если с проточкой для установки в посадочное место подушки, то нормуль, а если без, то жесть...еще сильнее чем у тебя кузов гуляет. Вот глянь, чтоб кузов не гулял:Я тут на днях один лифтованный авто рассматривал, и подметил, что проставка капролоновая стоит на раме а подушка резиновая сверху на проставке. Я когда свою Фронтеру лифтовал, то ставил проставки на подушки, т.е. подушки на раму а проставки сверху подушек (это я про 4 первых ряда). А есть ли какая принципиальная разница в этом вопросе или та же хня только в профиль.
Отправлено 25 июня 2011 - 11:57
газелевские какие подушки надо на морду ставить? и болты какие под них?у меня тоже не выдержали...буду газегевские ставить,обрежу в размер.....а нижние можно и старые ставить..
Отправлено 25 июня 2011 - 14:34
газелевскиеподушки.. не знаю откуда..в магазине увидел и взялболты на 12 мелкий шаг..втулки от классики от амортиков..по размеру подобрал.газелевские какие подушки надо на морду ставить? и болты какие под них?
Отправлено 25 июня 2011 - 15:39
втулки куда?газелевскиеподушки.. не знаю откуда..в магазине увидел и взялболты на 12 мелкий шаг..втулки от классики от амортиков..по размеру подобрал.
Отправлено 25 июня 2011 - 16:06
слушай, конструкции еще этой ни разу не касался, объясни несведущему.Получается, что у меня под кузовом стоит капролон, под него ставится подушка, которая получается между капролоном и рамой. А втулка эта куда идет?втулки в подушки .болт вставляется во втулки.
Отправлено 25 июня 2011 - 16:12
Барон , зайдите в электронный каталог , да посмотрите .....ёмоё.........слушай, конструкции еще этой ни разу не касался, объясни несведущему.Получается, что у меня под кузовом стоит капролон, под него ставится подушка, которая получается между капролоном и рамой. А втулка эта куда идет?

Отправлено 25 июня 2011 - 16:17
а ты мне общение с человеком не порти!Барон , зайдите в электронный каталог , да посмотрите .....ёмоё.........
![]()