Перейти к содержимому

•  
    Фотография

СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ в августе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 242

#121 Штурман Лунохода

Отправлено 03 августа 2009 - 14:59

Штурман Лунохода
    • Members
    • 36 сообщений
    • Новосибирск, Академгородок

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

Серёг, а вы в Саратов по планам когда (я просто не совсем представляю по расстоянию от вас до туда: на первый взгляд кажется фигня вопрос, а потом выясняется, что три дня дороги :))? А то я, если поеду (а поеду с очень большой вероятностью), поеду скорее всего через него (заодно с Костиком пива надо будет выпить ;)). День до него, день до Ессентуков.В общем у меня день старта в основном завязан на то, когда мне удастся попасть к диско сашке масло махнуть и убедиться, что из коробки ещё ничего не сыпется :) Всю остальную нужную обслугу на неделе постараюсь сделать.

Я отвечу, поскольку радостный Серега поскакал к Алексу Луноходик принимать. Счастье у нас случилось!!!!! Тум-ту-ру-рум!!!По расстоянию от Н-ска до Саратова (альтернатива - Энгельс) - 2 900 км с хвостиком. По планам выезд в субботу утром 08.08, ночевка в районе Саратова/Энгельса в понедельник, 10.08. И это действительно последняя ночевка перед прибытием в Ессентуки. Дальше - Волгоград и пустынная Другстепейская.

#122 Дядя Ася

Отправлено 03 августа 2009 - 15:52

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Я отвечу, поскольку радостный Серега поскакал к Алексу Луноходик принимать. Счастье у нас случилось!!!!! Тум-ту-ру-рум!!!По расстоянию от Н-ска до Саратова (альтернатива - Энгельс) - 2 900 км с хвостиком. По планам выезд в субботу утром 08.08, ночевка в районе Саратова/Энгельса в понедельник, 10.08. И это действительно последняя ночевка перед прибытием в Ессентуки. Дальше - Волгоград и пустынная Другстепейская.

Поздравляю! :)Мне ещё morze позвонил, немного сориентировал по планам. Может тогда к Костику на обратном пути поеду, а на пути туда к алкоголикам ростовским (но стрёмно мне как-то за печень :))

#123 KOD

Отправлено 04 августа 2009 - 07:10

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

Поздравляю! :)Мне ещё morze позвонил, немного сориентировал по планам. Может тогда к Костику на обратном пути поеду, а на пути туда к алкоголикам ростовским (но стрёмно мне как-то за печень :))

Ага, заезжай конечно :D

#124 morze

Отправлено 04 августа 2009 - 07:38

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Доктор пациенту....- Вы знаете придется удалать вам одно ЛЕГКОЕ...- Что-вы у меня НИКОГДА не было проблемм с легкими- да с ними все в порядке, только надо ОСВОБОДИТЬ МЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНИ!!!!!!!! :Dчет play_angel67 пропал...пора уже маршрут прокладывать и плавки паковать.....:-(

#125 Korus

Отправлено 04 августа 2009 - 08:07

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Доктор пациенту....- Вы знаете придется удалать вам одно ЛЕГКОЕ...- Что-вы у меня НИКОГДА не было проблемм с легкими- да с ними все в порядке, только надо ОСВОБОДИТЬ МЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНИ!!!!!!!! :D

:lol:

чет play_angel67 пропал...пора уже маршрут прокладывать и плавки паковать.....:-(

Затаился наверное. Типа медитирует ;)

#126 Mad Max

Отправлено 04 августа 2009 - 08:12

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были

Волков боятся в лес не ходить. Так что милости просим.

#127 Дядя Ася

Отправлено 04 августа 2009 - 08:27

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Ага, заезжай конечно :D

Да не к тебе, к саратовскому ;)

#128 CAPATOV

Отправлено 04 августа 2009 - 08:32

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!
    Ну вот,"без меня,меня женили!" это называется!!! Приезжайте,хоть по пути,хоть на обратном.......Но если можно,заранее меня информируйте,кто,где,когда.......927-224-06-13

#129 KOD

Отправлено 04 августа 2009 - 09:40

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

Да не к тебе, к саратовскому ;)

Да я понял, просто давно не флудили чота :)

#130 Korus

Отправлено 04 августа 2009 - 15:30

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Вношу уточнения по маршруту.На р. Малая Лаба планируется посещение двух водопадов. Оба по 50 метров!К одному из них можно проехать на машинах при наличии 4Х4 (их есть у нас). Водопады расположены в шаговой доступности. Пеший маршрут = 1,5 км в одну сторону :)

#131 Дядя Ася

Отправлено 04 августа 2009 - 15:43

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Вношу уточнения по маршруту.На р. Малая Лаба планируется посещение двух водопадов. Оба по 50 метров!К одному из них можно проехать на машинах при наличии 4Х4 (их есть у нас). Водопады расположены в шаговой доступности. Пеший маршрут = 1,5 км в одну сторону :)

На четвереньках чтоль поползём? :)

#132 Korus

Отправлено 04 августа 2009 - 16:43

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

На четвереньках чтоль поползём? :)

А ты как думал?!Мы же не ищем легких путей :D В общем тропы есть. Бум исследовать...И вообще... Красота требует жертв, поэтому накануне бум заниматься жертвоприношением.И еще... Есть возможность проехать в заповедник на машинах. От кордона до первой теснины километр. Дорога есть.Скучать не придется ;)Смотрим фотки с Малой ЛабыИ видео

#133 КРЫМСКИЙ

Отправлено 04 августа 2009 - 18:09

КРЫМСКИЙ
    • Members
    • 924 сообщений
    • ушел с форума

• 0fА

Почему в краснодарский край ? В прошлый раз пытались брать Гору "Лага и Наки" залезли далеко , но хотим попробовать пробиться через хребет , к морю (ходили так пешком) . Если интересно можно попробовать пересечься и слазить вместе !

были там с 4по 14 июля в трофи-экспедиции по Северному Кавказу. Прошли на машинах, но было жестко. Жили именно в палатках и тд. Масса вострорженных впечатлений. Подробнее можно узнать у ребят из Краснодарского клуба 4х4. Они были организаторами. http://kavkaz.skif4x...phy-expedition/

#134 play_angel67

Отправлено 04 августа 2009 - 22:01

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

:lol: Затаился наверное. Типа медитирует ;)

типа машину готовил, все в силе, выезжаем 9 августа в 1.00 от МКАДА

#135 Korus

Отправлено 05 августа 2009 - 02:51

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

если можно,заранее меня информируйте,кто,где,когда.......927-224-06-13

О.К.! Принято/зафиксировано :)

#136 Дядя Ася

Отправлено 05 августа 2009 - 05:48

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

типа машину готовил, все в силе, выезжаем 9 августа в 1.00 от МКАДА

"Неспящие в Сиэтле" ч.2 :) Я тады точно с вами не поеду: я по светлому предпочитаю ездить ;)

#137 play_angel67

Отправлено 05 августа 2009 - 07:04

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

"Неспящие в Сиэтле" ч.2 :) Я тады точно с вами не поеду: я по светлому предпочитаю ездить ;)

Сами не любим по ночам, но там днем такое твориться, будем несколько дней ехать. Знакомые вчера приехали, говорят - вся дорога - сплошная "стройка века", т.ч. лучше ночью. Спокойно и не жарко.

#138 Дядя Ася

Отправлено 05 августа 2009 - 09:41

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

А у нас посещения мегалитов планируются? :) Пока нашёл такой сайтик: http://risk.fatal.ru/ , буду порыться ещё ;)

#139 Дядя Ася

Отправлено 05 августа 2009 - 11:33

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Во, где-то ближе к нашему маршруту: http://pohod.km.ru/t...ov_10_phish.htm

#140 morze

Отправлено 05 августа 2009 - 13:28

morze
    • Members