Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Суперчарджер ROTREX

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 208

#121 bert

Отправлено 11 апреля 2011 - 12:45

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

• божественная колесница 6VE1 + 4L30

садись, два! :D

проверено. работает

#122 GarryZloy

Отправлено 11 апреля 2011 - 13:03

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

проверено. работает

Да работает то работает, только твой метод-это нарушение конструктива и правильности работы двигателя,а это не наш метод!!! :)

#123 simbirsk

Отправлено 11 апреля 2011 - 13:20

simbirsk
    • Members
    • 291 сообщений
    • Москва

• ISUZU VC
    Колись Игорь-а то что мало чарджера! <_<

#124 GarryZloy

Отправлено 11 апреля 2011 - 15:34

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Колись Игорь-а то что мало чарджера! <_<

так ротрекс уже есть! :D к хорошему быстро привыкаешь... :lol:

#125 tok17

Отправлено 11 апреля 2011 - 16:11

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.

проверено. работает

Вся эта сложная конструкция впуска расчитана на повышение тяги та низах, поэтому японские инженеры пишут мне, что не согласны с вашим мнением. Да и понятие "работает" это чисто субъективная величина. Злой сам адекватно оценивает "прет", но за 8 секунд! Вот тут и кроится истина. Хоть ты десять рашпилей сточишь, а доработкой впуска не добьешся 7с.Я себе планку поставил сейчас на 6с. Если не выжму - продам нах...

#126 GarryZloy

Отправлено 11 апреля 2011 - 17:01

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Вся эта сложная конструкция впуска расчитана на повышение тяги та низах, поэтому японские инженеры пишут мне, что не согласны с вашим мнением. Да и понятие "работает" это чисто субъективная величина. Злой сам адекватно оценивает "прет", но за 8 секунд! Вот тут и кроится истина. Хоть ты десять рашпилей сточишь, а доработкой впуска не добьешся 7с.Я себе планку поставил сейчас на 6с. Если не выжму - продам нах...

а 6,5 тебя типа неустроит? :lol:

#127 bert

Отправлено 11 апреля 2011 - 17:53

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

я тоже недавно замерил. думал прет как каен. а получилось 9 сек и то думаю с погрешностью до 10. а вся эта хрень для холостых работает видимо на их бензине. щаз откатаю бак попробую на 98м но на 92 лучше прет со снятой трубочкой. и вообще надо начать с каталиков, думаю.. с прямотока..

#128 tok17

Отправлено 11 апреля 2011 - 20:39

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

а 6,5 тебя типа неустроит? :lol:

Ну округлим конечно результаты;) приврем :)

я тоже недавно замерил. думал прет как каен. а получилось 9 сек и то думаю с погрешностью до 10. а вся эта хрень для холостых работает видимо на их бензине. щаз откатаю бак попробую на 98м но на 92 лучше прет со снятой трубочкой. и вообще надо начать с каталиков, думаю.. с прямотока..

Баловство это все. Без хорошего наддува эти мероприятия почти не дают эффект.Сколько раз себя ловил на этом, что нибудь сделаешь в машине и кажется что Вот ОНО! А замер - х...Не помогла даже замена воздуха на азот в колесах;)

#129 bert

Отправлено 12 апреля 2011 - 06:38

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

ну как баловство.. если он забит вусмерть то эфект должен быть. а при пробеге 200 думаю он должен быть подзабит...

#130 GarryZloy

Отправлено 12 апреля 2011 - 07:37

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

и вообще надо начать с каталиков, думаю.. с прямотока..

садись,пять!http://forum.4x4club...topic=61546&hl=потом сделать нормальный впуск, тормоза и....к ротрексу готов! :lol:

Не помогла даже замена воздуха на азот в колесах;)

пацталом... :lol2:

#131 Red_Line

Отправлено 12 апреля 2011 - 07:38

Red_Line
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 97 Черный

ну как баловство.. если он забит вусмерть то эфект должен быть. а при пробеге 200 думаю он должен быть подзабит...

Прямоток тема нормальная... Я себе на скольких машинах и мотоциклах делал эфект есть причем не плохой :)

#132 GarryZloy

Отправлено 12 апреля 2011 - 07:43

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

у Бешеного кстати каталики были в отличном состоянии при пробег в 184000км, но это их не спасло! :lol:

#133 bert

Отправлено 12 апреля 2011 - 08:52

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

а звук к а кайена или V8 прямоток дает? на низах такой бубубу

#134 GarryZloy

Отправлено 12 апреля 2011 - 08:55

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

а звук к а кайена или V8 прямоток дает? на низах такой бубубу

это нужно слухать...кто слышал-всем нравится..на низах бубу и при разгоне брррууууууу!

#135 osipov72

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:39

osipov72
    • Members
    • 463 сообщений
    • М.О. г. Железнодорожный

• ISUZU VEHICROSS 99
    А это что за черная баночка с голубой крышечкой?

#136 tok17

Отправлено 01 мая 2011 - 15:17

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

емкость для ротрексной системы смазки

Ну как? Привыкла? ;)

#137 alextop

Отправлено 02 мая 2011 - 22:18

alextop
    • Members
    • 269 сообщений
    • г. Москва

• VCross 2000(Black)
    Нашел статью по поводу нагнетателей, http://icarbio.ru/ar...duv_istory.htmlда и в целом сайт достаточно интересен.

#138 Timmon

Отправлено 05 мая 2011 - 19:11

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Toyota Vehicross 4,0L 1uz-vvti manual gear box r151. (ROTREX C30-94 на пенсии)

посчитал комплекты (без самого ROTREXа)минимальный набор для установки, без интеркуллера и изготовления кронштейна крепления маслянного бачка ротрекса- 76000 рубсредний набор ( с кронштейном крепления маслянного бачка ротрекса)- 84000 рубполный набор ( с интеркуллером и трубоводами к нему) -98000 рубвот как то так пока.... интеркуллер и маслорадиатор пока не размещал, схемы крепления пока нет.А то народ настойчиво требует.Ну ещё надо бы за конструкторские разработки какой то бонус прибавить... :rolleyes: никак цену несложуУУУ :lol: Первому покупателю - без бонуса за кострукторские! :lol:

Итого: меня интересует шкив коленвала, сама пластина, крепление для пластины с болтами которое устанавливается под вентилятором, С Сашкой стали сегодня разговаривать, связь прервалась, и так я у него ничего толком по цене не выснил. Пару конструкторских подкинул??? :P И уточни пожалуйста размеры шкива на самом ротрексе. Интеркулер буду лепить на впускной коллектор сам под копот, сделаю ноздрю в копоте. Сейчас работаем возде австралии, через неделю пойдем в сингапур. Там посмотрю блу офф, пайпинги. Хотел бы еще уточнить такой момент, какого диаметра у нас отверстия датчика мафа, и воздужной заслонки? Думаю что сетраб покупать не придется. Как думаешь, собираюсь воткнуть коробку, остается пустая нижняя часть радиатора охлаждения на гидромуфту, если я туда просто заведу масло подачю для ротрекса??С нетерпением жду цену за перечисленные детали.. :)

#139 Timmon

Отправлено 06 мая 2011 - 10:35

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Toyota Vehicross 4,0L 1uz-vvti manual gear box r151. (ROTREX C30-94 на пенсии)
    хорошо, получается 22500, и что за болт? про блу офф говорим? Соообщи пожалуста конечную цену для меня, деньги могу перевести хоть сегодня, только точные данные бансковского счета. Если правильно понял, в эту сумму входит кронштейн с болтами для крепления ротрекса, и натяжная ситема с роликом, а так же шкив на коленвал с болтами?Мне интересно какой шкив какого диаметра идет на сам ротекс, какой заказывать? и размеры какие у нас идут на маф и заслонку? могу сейчас все это купить в сингапуре сам, на порядок дешевле и качественней, чем ждать доставки. Заранее благодарен

#140 Timmon

Отправлено 06 мая 2011 - 14:53

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Как ты считал.... :rolleyes: шкив коленвала с тремя болтами крепления -7000ркронштейн крепления ротрекса со шпильками крепления и системой натяжения ремня-14000рконструкторские-1500р :D Клапан бловоф сюда невходит.Шкив у меня на ротрексе в диаметре 75ммдиаметр заслонки 70ммдиаметр МАФ 83ммдавай после 10го мая с оплатой, а то всё равно кронштейн на праздники делать не будут.реквизиты карточки банковской в личку отправлю

ок, спасибочки, буду ждать