КЛИН. "ЯМУГА ОФФ РОАД". ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!
Отправлено 22 октября 2009 - 17:50
Отправлено 22 октября 2009 - 17:59
А в пэйнтбол играть - это получить добровольно по жопе шариком и потом с синяком ходить? А на биллиарде поиграть - это палкой шарики катать? А куда-нибудь съездить - это можно и фотки посмотреть. А научиться забраться ещё дальше - это можно книжку почитать. А отдохнуть с друзьями - это можно по ICQ списаться.И в чем мулька таких "шашлыков" Добровольно засадить машину в это гуано? Что - нить погнуть, вырвать отломать? С нынешними пошлинами новую, точнее другую машину и даже "конструктор" привезти крайне дорого и проблематично. Так что берегите свой тачки. И в подобную грязь лезьте исключительно на "Нивах" или в случаях когда подобным размытым участком связано с остальным миром удивительно сказочно красиво обалденное место. Где отдых во, рыба вот такая, народу никого, так как никто проехать не может.
А можно и с доставкой домой заказать.А шашлыки можно и в любом леске в паре км от от МКАД пожарить.
Отправлено 22 октября 2009 - 18:35
А в пэйнтбол играть - это получить добровольно по жопе шариком и потом с синяком ходить? А на биллиарде поиграть - это палкой шарики катать? А куда-нибудь съездить - это можно и фотки посмотреть. А научиться забраться ещё дальше - это можно книжку почитать. А отдохнуть с друзьями - это можно по ICQ списаться.А можно и с доставкой домой заказать.

Отправлено 22 октября 2009 - 18:44

Отправлено 22 октября 2009 - 18:49
Насчёт мыслей: Мыслю с ночёвкой! Насчёт трезвого водилы: у мну йестьТак, други, сам собой назревает вопрос - что же делать с продолжением банкета??? народ практически весь за рулем, если ехать назад, то говорящей воды выпить не получится.
Поэтому либо не пить, либо водилу искать трезвого (по-моему это из серии поиска клада), либо где-то кости кидать на ночь... Есть у кого-то мысли?

Отправлено 22 октября 2009 - 18:57
Я вот думаю, мож тоже с ночёвкой остаться, но скорее всего буду без авто!Насчёт мыслей: Мыслю с ночёвкой! Насчёт трезвого водилы: у мну йесть
пока один, мож исчо одного спроворю....
Отправлено 22 октября 2009 - 19:06
На предидущей странице , сообщение #109 от Шурлекса.Пока без измененийПРИСОЕДИНЯЮСЬ!ВОЗЬМЁТЕ В КОМПАНИЮ.ГДЕ В СУББОТУ ВСТРЕЧАЕМСЯ ТАК ПОНЯЛ ЗА МКАДОМ?
Отправлено 22 октября 2009 - 19:10
ПОНЯТОНа предидущей странице , сообщение #109 от Шурлекса.Пока без изменений

Отправлено 22 октября 2009 - 19:11
Ну с тобой то мы мы могём и на МКАДе встренуться!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!ВОЗЬМЁТЕ В КОМПАНИЮ.ГДЕ В СУББОТУ ВСТРЕЧАЕМСЯ ТАК ПОНЯЛ ЗА МКАДОМ?

Отправлено 22 октября 2009 - 20:04

Отправлено 22 октября 2009 - 20:12
А ГДЕ ИМЕННО? РАБОТАЕШЬ В МАРЬИНОТак, это ,а не кто меня на хвоста непосадит......????
Авто разобрано... защиты днища нет, короче до...я чего нет ехать на своей немогу. Может кто мимо ЮВАО поедит, блин ну очень хочеться съездить, я дежурю в пятницу, пораньше с суток могу отпраситься.....
Отправлено 22 октября 2009 - 20:31
Я буду работать в бутово, , часиков в 5 утра буду в Марино... собственно где и живуА ГДЕ ИМЕННО? РАБОТАЕШЬ В МАРЬИНО

Отправлено 22 октября 2009 - 20:36
мы с северо-востока, ты сам где обитаешь? если что - подтягивайся на Ярославку к Северянинскому мостуРебят а с северо востока кто-нить едет?
едрить, вот это предложение!!!А нельзя выпить во время покатушек, потом поесть шашлычка и в дорогу?

да мы и с тобой там можем пересечься!!!Ну с тобой то мы мы могём и на МКАДе встренуться!
![]()
![]()

Отправлено 22 октября 2009 - 20:38
ЖИВУ В ГОЛЬЯНОВО ОКОЛО МКАДА .ЕСЛИ НЕ КТО НЕ ЗАБЕРЕТ ТЕБЯ ПО ПУТИ МОГУ ПОДСКАЧИТЬ.ТОЛЬКО ВОТ Я В ТЕХ МЕСТАХ НЕБЫЛЯ буду работать в бутово, , часиков в 5 утра буду в Марино... собственно где и живу

Отправлено 22 октября 2009 - 20:39
Гуано вопрос! Ток я наверное пораньше поеду, мну нада буит в Химки на 15мин заскочить...да мы и с тобой там можем пересечься!!!
Отправлено 22 октября 2009 - 20:40
МОЖЕМмы с северо-востока, ты сам где обитаешь? если что - подтягивайся на Ярославку к Северянинскому мостуедрить, вот это предложение!!!
да мы и с тобой там можем пересечься!!!

Отправлено 22 октября 2009 - 20:42
Серёга, не боись! Кто-нить обьязательно тебя заберёт, ток напомнить не забудь!Я буду работать в бутово, , часиков в 5 утра буду в Марино... собственно где и живу
Отправлено 22 октября 2009 - 20:54
Могу на МКАД выбраться где белые дачи, ну там мега хуега, короче где выезд с Люблино.ЖИВУ В ГОЛЬЯНОВО ОКОЛО МКАДА .ЕСЛИ НЕ КТО НЕ ЗАБЕРЕТ ТЕБЯ ПО ПУТИ МОГУ ПОДСКАЧИТЬ.ТОЛЬКО ВОТ Я В ТЕХ МЕСТАХ НЕБЫЛ
ОЙ как надеюсьСерёга, не боись! Кто-нить обьязательно тебя заберёт, ток напомнить не забудь!

Отправлено 22 октября 2009 - 21:12
ДОГОВОРИЛИСЬ СОЗВОНИМСЯ ЗАВТРА НОМЕР ЕСТЬ В ЛИЧЬКЕ .НАДО ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛИЦА СО ВРЕМИНЕМ ДУМАЮ ЧАСИКОВ В 7ИЛИ ПОЗНО?Могу на МКАД выбраться где белые дачи, ну там мега хуега, короче где выезд с Люблино.ОЙ как надеюсь
![]()