Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Г Р И Б Ы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 725

#121 Ил-18

Отправлено 16 сентября 2010 - 06:08

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.
    Пошли опята.Носим мешками.

#122 Максим Захаров

Отправлено 16 сентября 2010 - 06:20

Максим Захаров
    • Members
    • 8 880 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    Ух ты!Вот это улов!!! :rolleyes: Ответ на фотки Андрюхи(Кузьмича).

#123 Kuzmich

Отправлено 16 сентября 2010 - 09:13

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Неси в Дубки! :lol: :lol:

Ух ты!Вот это улов!!! :rolleyes: Ответ на фотки Андрюхи(Кузьмича).

там фотки - разных дней. :D Куча - 124 штуки :) последний день. Поехали по пройденным местам. :) Чтоб свежака совсем набрать. Чуть постаревших уже старались не трогать :) Тока с жестким мясом. :D

#124 DDmitry

Отправлено 16 сентября 2010 - 09:51

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

...Макарьево не порадовл-майонезное ведёрко за 200 рублей на дороге продают.и это не весело,значит нет гриба в том краю.... :angry:Не знаю, как прямо в Макарьево, а за Бором народ собирает много.ХОЧУ В Урень! :oТак, проблем-то - 250 км и ты там :) Я две недели назад прокатился на мелкой через г. Ветлугу - туда через Варнавино, обратно через Урень. Дорога - отличная.

#125 petos

Отправлено 16 сентября 2010 - 09:55

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

Куча - 124 штуки :) последний день. Поехали по пройденным местам. :) Чтоб свежака совсем набрать. Чуть постаревших уже старались не трогать :) Тока с жестким мясом. :D

для супа лучше грибы с "мягким мясом", они лучше навар дают.. :znaika: так что возвращайтесь, добирайте :D

#126 Kuzmich

Отправлено 16 сентября 2010 - 09:57

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

для супа лучше грибы с "мягким мясом", они лучше навар дают.. :znaika: так что возвращайтесь, добирайте :D

С мягким мясом... мы перед этим набрали столько что уже не хотелось :D :D Вареных привез ведро 15-ти литровое. :DТе -то просто свежаком везли и под мариновку.Вчерась умаялся банки закрывать :) Хорошо что банки кончились... правда грибы еще остались :)))Сеня - вторая серия закаток :)

#127 petos

Отправлено 16 сентября 2010 - 12:17

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

На Боровско́е озеро хочу сездить,в прошломгоду там грибы были .Правда машину разобрал если ,что позвоню.

ну и мну чтоль возьмите.. :rolleyes:

#128 NEO

Отправлено 16 сентября 2010 - 13:03

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1
    А под Ногинском, как ща с грибами, знает кто? А то, в тех краях, есть у меня один могильничег, но зря катаццо не хочется... B)

#129 DDmitry

Отправлено 16 сентября 2010 - 13:58

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

На Боровско́е озеро хочу сездить,в прошломгоду там грибы были .Правда машину разобрал если ,что позвоню.

Ну, вот! Сиденья поставил и разобрал?Андрей, это вот ТУТ? Вроде рядом, а никогда не был.Вполне вероятно, что есть. Мы несколько раз в Конёво ездили - рядом в общем-то. Не в этом году, правда.

ну и мну чтоль возьмите.. :rolleyes:

Так приезжай! Рядом же -всего 400 км! :)

#130 андрей ии

Отправлено 16 сентября 2010 - 17:39

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

Ну, вот! Сиденья поставил и разобрал?Андрей, это вот ТУТ? Вроде рядом, а никогда не был.Так приезжай! Рядом же -всего 400 км! :)

НУ да это он Боровское объезная от москвского шоссе на балахнинскую ну и там по лесу.Машину собрал.

#131 DDmitry

Отправлено 16 сентября 2010 - 19:01

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

НУ да это он Боровское объезная от москвского шоссе на балахнинскую ну и там по лесу.Машину собрал.

Ясно. Собрал - отлично!Степан, вон всё в карту смотрит. Ему где-то за Бором насоветовали.Наверное туда съездим. Нам из сада удобнее в те края.

#132 GOGA

Отправлено 16 сентября 2010 - 20:00

GOGA
    • Members
    • 754 сообщений
    • 4852

• 23DTR(была), SSY Korando
    Да были и грибы, самый низ страницы...http://korandovod.ru...t...=17&st=2660

#133 DDmitry

Отправлено 20 сентября 2010 - 18:12

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Вот такими? :)Но опята - это так, до кучи, основное вот :)

Прикрепленные изображения

• CIMG1187.JPG
    • CIMG1169.JPG

#134 Дядя Рома

Отправлено 30 сентября 2010 - 18:47

Дядя Рома
    • Members
    • 1 056 сообщений
    • Калуга

• Opel Frontera A 1995г.р., X22XE МКПП 5; ВАЗ 2103 1974г.р., полторашка, МКПП 5
    Пожалуй и я отмечусь ИзображениеБелые сныкались в кустарнике, но были обнаружены...и разоблачены ножичком в бочок! :) ИзображениеИзображениеИзображениеУ нас опята растут даже на земле, вместо травыИзображениеА там вдалеке за поваленым деревом еще большеИзображениеИ еще...и еще... :huh: :huh: :huh: Изображение :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

#135 petos

Отправлено 04 октября 2010 - 08:23

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений

Есть вопрос к коллегам по хобби - хочу купить электосушилку для грибов (обычно они универсальные, но я покупаю именно с прицелом на грибы)... есть у кого опыт обладания сим чудным девайсом? :rolleyes:

#136 gotanda

Отправлено 04 октября 2010 - 20:36

gotanda
    • Members
    • 1 186 сообщений
    • г. Москва

• Isuzu Trooper 3.5 АКПП 33 галоши, Frontera B Sport 2.2 проданы, TLC дизельный
    Родители пользуют с прошлого года. Отличная вещь. Суп из сушеных белых зимой был прекрасен!Могу уточнить модель. ;)

#137 Гость_alan00_*

Отправлено 04 октября 2010 - 20:45

Гость_alan00_*
    • Guests

Пожалуй и я отмечусь ИзображениеБелые сныкались в кустарнике, но были обнаружены...и разоблачены ножичком в бочок! :) ИзображениеИзображениеИзображениеУ нас опята растут даже на земле, вместо травыИзображениеА там вдалеке за поваленым деревом еще большеИзображениеИ еще...и еще... :huh: :huh: :huh: Изображение :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

а белые где?? ;) на фотках одни подберезовики ;)

Есть вопрос к коллегам по хобби - хочу купить электосушилку для грибов (обычно они универсальные, но я покупаю именно с прицелом на грибы)... есть у кого опыт обладания сим чудным девайсом? :rolleyes:

я взял себе VEGOR в Ашане , и дешево и сердито, а главное разборная , все легко в посудомойке моется :rolleyes:

#138 Дядя Рома

Отправлено 04 октября 2010 - 22:38

Дядя Рома
    • Members
    • 1 056 сообщений
    • Калуга

• Opel Frontera A 1995г.р., X22XE МКПП 5; ВАЗ 2103 1974г.р., полторашка, МКПП 5

а белые где?? ;) на фотках одни подберезовики ;)

Ну если и опята для некоторых - подберезовики, растущие тучами на поваленых деревьях ... я молчу.... :huh:

#139 petos

Отправлено 05 октября 2010 - 07:28

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений

Родители пользуют с прошлого года. Отличная вещь. Суп из сушеных белых зимой был прекрасен!Могу уточнить модель. ;)

Буду оч. благодарен... VEGOR тоже изучу..

#140 gotanda

Отправлено 07 октября 2010 - 09:00

gotanda
    • Members
    • 1 186 сообщений
    • г. Москва

• Isuzu Trooper 3.5 АКПП 33 галоши, Frontera B Sport 2.2 проданы, TLC дизельный

Буду оч. благодарен... VEGOR тоже изучу..

Вот она.