Плюс многа многаЗа именно твоё присутствие я б 100% брал бы
![]()
![]()

Отправлено 02 сентября 2010 - 17:18
Плюс многа многаЗа именно твоё присутствие я б 100% брал бы
![]()
![]()
Отправлено 02 сентября 2010 - 17:21
Дык они меланхолики видатьПлюс многа многа
![]()
![]()
![]()
убил нах
![]()
З.Ы. сам такой, моего присутствия кроме Олега и Димы хлама никто выдержать неможет
![]()
Отправлено 02 сентября 2010 - 21:42
С вами я б уже застрелился быони просто сильно уставшие люди
Отправлено 02 сентября 2010 - 21:51
Ты не поверишь.....я уже зарядил....С вами я б уже застрелился бы
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 сентября 2010 - 22:08
за именно мое присутствие тебя бы потом водкой пришлось отпаивать!!!За именно твоё присутствие я б 100% брал бы
![]()
![]()
Отправлено 02 сентября 2010 - 22:40
Отправлено 03 сентября 2010 - 07:30
Поздравляю! Отпишись как покатаешь моторВообщем, я думал, что мастер - терминатор.Мля, как я ошибался!Терминатор по сравнению с Василием (так зовут мастера) - сынок.Сегодня собрались после работы поиграть в бильярд, пива попить. Только разбили - звонит мастер, говорит - мол, все готово, я два раза прогревал до 90 градусов, термостат открывается, все зашибись. Нужен тест-драйв, забирайте.Оп-паа, пиво отменяется. Под проливным дождем без зонта прискакал в гараж. Все офигенно, мотор шуршит.И вот что характерно: везде, куда он смог дотянуться, везде все подкрутил. Радиаторы - так продул, воздухан - продул (я думал менять, но он говорит на зиму точно хватит, чистый мол)... Тормозуха мигала, надо было долить походу - так теперь не мигает. Свечи - почистил, но говорит надо менять. И т.п.Причем не разу не заикнулся о прибавке. Я дал сверху - так брать не хотел...Короче - у меня такое чувство, что я попал в сказку. Надеюсь, со счастливым концом
Отправлено 03 сентября 2010 - 19:39
Не пришлось бы..................я б повесися быза именно мое присутствие тебя бы потом водкой пришлось отпаивать!!!
Отправлено 06 февраля 2017 - 13:37
Расскажу про свой опыт. Перебирали в октябре 2016 движок, по причине большого жора масла.
Предварительно почитав planetisuzoo, решили просверлить еще по 4 отверстия на поршень.
Поршня остались родные; кольца, вкладыши и прочее заменили.
Проехали более 4000 км (из них около 1000 трасса), масло на том же уровне.
Фото с форума planetisuzoo.
Отправлено 06 февраля 2017 - 14:05
Расскажу про свой опыт. Перебирали в октябре 2016 движок, по причине большого жора масла.
Предварительно почитав planetisuzoo, решили просверлить еще по 4 отверстия на поршень.
Поршня остались родные; кольца, вкладыши и прочее заменили.
Проехали более 4000 км (из них около 1000 трасса), масло на том же уровне.
Фото с форума planetisuzoo.
я это уже встречал, причем, не только сверлили дополнительные отверстия, но и штатные рассверливали. Результат превосходит ожидания!
Кстати, где мотор капиталил?
Отправлено 06 февраля 2017 - 20:07
Привет всем!
Тоже ждет капиталка...
Были-ли сложности при сборке-разборке???
Вакумник снимали ???
Как мост снимали ? (чтоб одну сторону моста только опустить,двигатель снимать не буду )
Поделитись советами,т.к буду делать сам и помочь не кому ! - только Вы !!!
Отправлено 06 февраля 2017 - 21:33
Стесняюсь спросить, что за хитрая капиталка без снятия двигателя?Привет всем!
Тоже ждет капиталка...
Были-ли сложности при сборке-разборке???
Вакумник снимали ???
Как мост снимали ? (чтоб одну сторону моста только опустить,двигатель снимать не буду )
Поделитись советами,т.к буду делать сам и помочь не кому ! - только Вы !!!
Отправлено 06 февраля 2017 - 23:06
я это уже встречал, причем, не только сверлили дополнительные отверстия, но и штатные рассверливали. Результат превосходит ожидания!
Кстати, где мотор капиталил?
Бишкек, Киргизия.
Отправлено 07 февраля 2017 - 21:56
Ну капиталка в смысле в движок полезу ! Имею свежий Трупур 1999 гв ,брал не давно -лет пять вроде назад .
3.5 двигатель,АКП,машина с Америки вроде,пробег был около 60 т.миль,когда брал немного подьедал масло (где-то 1,5 - 2,5 литра на 1000 км).
Езжу не очень много (3-5 т.км в год,ну когда на юг и тд ездил,то может и 10 т.км и было).
Подлил литрик масла раз в неделю (если уровень ушел...) ,ну и дальше ...Масло лью -Петра Канада 10в40 - п/с...
Больше проблем вроде нет,давление 2 на хх при полностью прогретом движке,чуть газанешь-до сброса сразу ( 6 -6,5 ) ,компресия правда 15 - 16 из-за жора,прет нормально и тд
Расход стал побольше (может 3 ,ну может 4 л на 1000 км),вот и надо колечки поменять ,МСК,ГРМ и прокладки все,за одно термостат (вроде выходит около 50 т.руб - брать буду оригинал,,ну или в ГРМе может НТН или ИНА !И то врядли,т.к потом мне всего этого лет на 100 хватит !!!
Конечно после разбора видно будет что в каком состоянии...
И в поршнях просверлю несколько отверстия в маслосьёмный каналах (чтоб всего было 8 ),скорей всего у меня поршня стоят старые - с двумя отверстиями для сброса масла,это через год или вроде два на заводе дошло ,что накосячили и делать стали 4 отверстия !
Буду делать сам в железном гараже,без съёма двигателя...
Не знаю придется внутренний шруз вынать (только привода снимал-пыльники менял...-Может попробую внутреннюю гранату вынуть (с приводом без разбора )из моста ( справа по ходу движ-я),а др сторона будет висеть на рычаге ...
И болты головки менять или нет ???
Отправлено 07 февраля 2017 - 23:12
Отправлено 08 февраля 2017 - 00:24
Ну так я и собрался разбирать ...
А что мат часть - отболтите болты,снимите мост или двигатель , а лучше сьездите в сервисный центр Исузу и все там сделают ...
Потом надо искать сервис где переделают или опять накосячат ...
В больших городах может и есть спецы , но их ещё найти довольно трудно ...
У меня когда СААБ появился , то в сервисах все охреневали что это за чудо (пока обьяснишь как он устроен и тд,и видешь ...кто на что горазд ...)
В итоге сам снял двигатель и поменял цилиндр сцепления ... и т.д
Да и денег за переборку заяявят ...( мол этож СААБ !!! , а сейчас вообще ИСУЗУ ( типа навороченого НЛО с лепестковыми двигателями на черной материи ...) ,я и когда на Фронтеру беру з\ч - все говорят -этож джип !!! - Там всё сложно и очень дорого !!! (эта вам не обычный крузак или лехус ...- это там колодки стоят 400 рублей и есть в наличии ...!!!) ...