Окна ПВХ (Москва и область)
Отправлено 02 апреля 2013 - 20:43
Отправлено 30 мая 2013 - 08:27
Отправлено 10 июня 2013 - 07:28
Огромное спасибо Сергею и команде!
5 часов - и двухкомнатная квартира с новыми окнами, качество - "как для себя", бабушка в восторге![]()
Мы давно собирались ей окна поменять, и свершилось... как выразилась супруга - я все лето боялась, но тут подвернулся гениальный Чайник![]()
PS: в качестве бонуса разморозили холодильник... ну да, евророзеток в доме мало )))
И еще раз большое спасибо Сергею, на этот раз за окна на даче! Быстро, качественно, с приятным общением )))
PS: Будете смеяться, по приезду на дачу для встречи с Чайником опять обнаружил размороженный холодильник, на этот раз он мешал работягам дверь прорезать

Отправлено 30 июня 2013 - 19:34
Отправлено 03 апреля 2014 - 21:09
Наверно дышат тока старые рамы (полной грудью)))))),а реально дерево ,но ценник не гуманный))))
На самом деле, так называемое "дерево" - это ещё больше гадость, чем пластик, ибо делается не из массива, а из клееной древесины жуткими клеями, дабы сделать деревесину монолитом на максимально долгий срок, которая источает намного больше вредных веществ при нагревах/охлаждениях практически всю свою жизнь в качестве окна. В детскую комнату ставить такие окна категорически не рекомендуется, можете просмотреть тесты испаряемых веществ от таких окон. Реально дыщащие были советские, родные...но они уже приходят в полную негодность, хотя я бы оставил такие же, если была бы возможность, но как не сохранял...уже пора менять на современное.
P.S. Но я так и не дождался ответа в аську)) Видать надо звонить))
Отправлено 22 января 2015 - 21:54

Отправлено 27 января 2015 - 17:20
Интересно, а ТС еще занимается данными работами? А то созрел я на замену окон наконец
занимается, 2 дня назад заказал 5 изделий...
Отправлено 14 февраля 2015 - 17:52
На самом деле, так называемое "дерево" - это ещё больше гадость, чем пластик, ибо делается не из массива, а из клееной древесины жуткими клеями, дабы сделать деревесину монолитом на максимально долгий срок, которая источает намного больше вредных веществ при нагревах/охлаждениях практически всю свою жизнь в качестве окна. В детскую комнату ставить такие окна категорически не рекомендуется, можете просмотреть тесты испаряемых веществ от таких окон. Реально дыщащие были советские, родные...но они уже приходят в полную негодность, хотя я бы оставил такие же, если была бы возможность, но как не сохранял...уже пора менять на современное.
Европейские окна из Thermally Modified Timber конечно в другой ценовой категории, но по экологии заткнут любой ПВХ.
Отправлено 14 февраля 2015 - 18:38
Мы на этой неделе у него посчитали. На 7 окон и 1 дверь получилось на 30000 дешевле по материалу и на 8000 дешевле по монтажу и доставке.Интересно, а ТС еще занимается данными работами? А то созрел я на замену окон наконец
Будем заказывать через пару недель.
Отправлено 14 февраля 2015 - 22:03
Серёга молодец, делают всё качественно, как для себя. И дома у меня его окошки и на даче и окошки и двери... Всё отлично и человек хороший. Единственное, надо ребятам немного поработать над уборкой после себя или хотя бы хозяев просить накрыть то-то и то-то, или расстелить на полы что-то, а то потом убираться умудох...ся можно.
Отправлено 09 апреля 2015 - 21:58
И вообще, как-то всё правильно и гладко получилось.
Я рада. Будем обращаться.
Отправлено 30 марта 2016 - 14:58
Сергей, цены в первом сообщении актуальны?
1. В первом сообщении цен нет.
2. На первой странице - есть.
3. Первая страница датирована 2010 годом...
Исходя из этого... какова вероятность что цены 2010 года ,актуальны в 2016 ?
Отправлено 30 марта 2016 - 18:03
1. В первом сообщении цен нет.
2. На первой странице - есть.
3. Первая страница датирована 2010 годом...
Исходя из этого... какова вероятность что цены 2010 года ,актуальны в 2016 ?
Ну если баллон пены дороже раза в два за то время стал, то точно врятли.
Отправлено 04 апреля 2016 - 16:05
Спасибо, Модуль! Буду звонить. Я уже с ним имел дело, тоже остался доволен.
Отправлено 26 апреля 2016 - 16:19
Сергей Александрович ! Балконная дверь и окно ( размер стандартный) во сколько обойдётся ? По цене и срокам ( дом деревянный).
Отправлено 28 сентября 2016 - 10:51
И вновь благодарность Сергею за организацию и Андрею за исполнение балкона у детей... остекление пластиком - это вещь, алюминий и рядом не стоял )))
Если когда-нибудь разберу завалы на своих балконах - тоже прикину замену на пластик
Отправлено 04 октября 2016 - 17:59
Специалисты, подскажите, пожалуйста- можно ли сделать так, что бы узкая створка окна открывалась наружу, а не внутрь? С микро-проветриванием. И желательно не хуже Rehau (узкие переплеты)...