Умерла коробка
Отправлено 29 июля 2010 - 08:12

Отправлено 30 июля 2010 - 06:05

Для информации.Просто странно все это как то. Вроде хорошая большая машина а какая то вся недоделанная.Все равно не верится что бы японские инженеры с их опытом работы допустили столько конструктивных просчетов.Может быть в большей степени виноваты те кто нещадно эксплуатирует их здесь а не инженеры из японии.(У маня в темке есть пример в виде топливного фильтра)А так же топливо которое мы в них льем и масла.Я както решил по больше по узнавать про масла и оказалось что они все сильно отличаются.Японские от Европейских и Американских,а что нам продают одному богу извесно!!!это все было давным-давно озвучено и разжевано настолько подробно, что дальше уже некуда, потом эта инфа канула в лету и про нее уже просто забыли.AlexV недавно кому-то из нуждающихся выкладывал заново эти сцылкиа тебе для чего? для общей информации или сам задумал ремонтить?
Отправлено 30 июля 2010 - 07:07
простите, а можно поближе к делу??? "Вроде хорошая большая машина а какая то вся недоделанная" - а что именно подразумевается под словом "вся"??? Коробка - да. Отсутствие салонного фильтра - согласен. А дпльше-то что? при наличии запчастей? Аморты дохлые - по идее должны меняться, никакого гемора тут нет. Что еще? Чем машина еще не устраивает?Мы все обречены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для информации.Просто странно все это как то. Вроде хорошая большая машина а какая то вся недоделанная.Все равно не верится что бы японские инженеры с их опытом работы допустили столько конструктивных просчетов.Может быть в большей степени виноваты те кто нещадно эксплуатирует их здесь а не инженеры из японии.(У маня в темке есть пример в виде топливного фильтра)А так же топливо которое мы в них льем и масла.Я както решил по больше по узнавать про масла и оказалось что они все сильно отличаются.Японские от Европейских и Американских,а что нам продают одному богу извесно!!!
Отправлено 30 июля 2010 - 07:13
А как же мотор?простите, а можно поближе к делу??? "Вроде хорошая большая машина а какая то вся недоделанная" - а что именно подразумевается под словом "вся"??? Коробка - да. Отсутствие салонного фильтра - согласен. А дпльше-то что? при наличии запчастей? Аморты дохлые - по идее должны меняться, никакого гемора тут нет. Что еще? Чем машина еще не устраивает?
Отправлено 30 июля 2010 - 07:15
Отправлено 30 июля 2010 - 07:30
+1000 Акс отличная машинаЗавязывайте. И коробас там нормальный, все там ОК, просто машина редкая и стоит денег и зап. части тоже. Все пиндосы ушатывают машины и а нам в Россию приходит уже рухлядь или на подходе к полному развалу. Мы от своей бедности покупаем этот лом и не имеем денег сразу на кап. ремонт всего авто - в результате потом пишем что кто -то там чего то недоделал.
Отправлено 30 июля 2010 - 16:33
Аркаш, мы от своей бедности покупаем старые машины. Я бы с удовольствием взял что-нибудь новое, а не вкладывал бабло в ремонт старых, в том числе и капитальный!Завязывайте. И коробас там нормальный, все там ОК, просто машина редкая и стоит денег и зап. части тоже. Все пиндосы ушатывают машины и а нам в Россию приходит уже рухлядь или на подходе к полному развалу. Мы от своей бедности покупаем этот лом и не имеем денег сразу на кап. ремонт всего авто - в результате потом пишем что кто -то там чего то недоделал.
Отправлено 12 августа 2010 - 12:52
Отправлено 12 августа 2010 - 13:51
не имеет. потому что ремонт у Дискосашки пусть и дороже.. но гораздо надежнее.Добрый день! У меня умерла коробка на Isuzu Axiom 2001 г.в. Ребят посоветуйте где можно починить или проще купить Б/У мне предлагают за 90000руб из Европы с пробегом 50000 миль и дают гарантию 6 мес. Имеет смысл заморачиваться с ремонтом или взять сразу Б/У? Заранее благодарен за ответ!
Отправлено 12 августа 2010 - 14:29
Я бы на твоем месте разобрал коробку (это будет стоить в сервисе 3-4тыс.), а дальше на основании деффектовки принимал решение, вдруг ремонт будет не дорогостоящий, а что привезут неизвестноДобрый день! У меня умерла коробка на Isuzu Axiom 2001 г.в. Ребят посоветуйте где можно починить или проще купить Б/У мне предлагают за 90000руб из Европы с пробегом 50000 миль и дают гарантию 6 мес. Имеет смысл заморачиваться с ремонтом или взять сразу Б/У? Заранее благодарен за ответ!
Отправлено 12 августа 2010 - 14:45
Отправлено 12 августа 2010 - 15:09
Я созванивался с Диско Сашей он уже эти коробки не ремонтирует:-(А поломка уже известна умер ГТР!(Да и фрикционы тоже! Вообщем полностью сказали перебирать!не имеет. потому что ремонт у Дискосашки пусть и дороже.. но гораздо надежнее.
Отправлено 12 августа 2010 - 15:18
фрикционы - копейки. ГТР и насос скорей всего.. - это жопаЯ созванивался с Диско Сашей он уже эти коробки не ремонтирует:-(А поломка уже известна умер ГТР!(Да и фрикционы тоже! Вообщем полностью сказали перебирать!
Отправлено 12 августа 2010 - 17:04
Да покопавшись на форуме понял что большая толстая жопа! Ну впрочем всё упирается в деньги, которых всегда нет(((фрикционы - копейки. ГТР и насос скорей всего.. - это жопа
Отправлено 13 августа 2010 - 10:57
Эти товарищи ремонтировали мою коробку, причем даже переделывали. Результат нулевой.http://www.center-at.ru/ремонтировать лучше здесь, это люди которые специализируются только на коробках.
Отправлено 13 августа 2010 - 18:24
А зачем свой личный почтовый ящик отключил? Или он переполнился!Да покопавшись на форуме понял что большая толстая жопа! Ну впрочем всё упирается в деньги, которых всегда нет(((
Отправлено 13 августа 2010 - 19:02
Земляк-тёзка на зелёном, единственном в городе Аксе! Тут, на форуме, правило такое, пока больше 10-ти сообщений не будет, ящик не откроется. Это злые админы такое правило выдумали, чтобы роботы (боты) проклятущие тут не флудили. Извиняюсь, что залез в вашу ветку Аксиомовскую, но как говориться: земляк - земляка, видит издалека.А зачем свой личный почтовый ящик отключил? Или он переполнился!
Отправлено 13 августа 2010 - 19:11
3.. всего 3 сообщения.можно писать не тока в ЛС но и на почту. Сообщения будут падать на почтовый ящик указанный при регистрации.Делать это можно тока через просмотр профиля пользователя..Земляк-тёзка на зелёном, единственном в городе Аксе! Тут, на форуме, правило такое, пока больше 10-ти сообщений не будет, ящик не откроется. Это злые админы такое правило выдумали, чтобы роботы (боты) проклятущие тут не флудили. Извиняюсь, что залез в вашу ветку Аксиомовскую, но как говориться: земляк - земляка, видит издалека.

Отправлено 13 августа 2010 - 19:23
Кузьмич, меня хлебом не корми... дай пофлудить3.. всего 3 сообщения.можно писать не тока в ЛС но и на почту. Сообщения будут падать на почтовый ящик указанный при регистрации.Делать это можно тока через просмотр профиля пользователя..
т.е. в профиль и в самом низу там.. слева.

Отправлено 14 августа 2010 - 21:15
Что значит нулевой, ни чего ни сделали?Этот сервис многие рекомендуют, сам там не ремонтировался.Эти товарищи ремонтировали мою коробку, причем даже переделывали. Результат нулевой.