Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Умерла коробка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 156

#121 sv11

Отправлено 29 июля 2010 - 08:12

sv11
    • Members
    • 186 сообщений
    • Санкт-Петербург

• ISUZU AXIOM, был. Сейчас BMW
    Данная тема как мексиканский сериал :D , никак не закончить обсуждение?, мне кажется что все уже сказано выше

#122 nexst

Отправлено 30 июля 2010 - 06:05

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был
    Мы все обречены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :insane:

это все было давным-давно озвучено и разжевано настолько подробно, что дальше уже некуда, потом эта инфа канула в лету и про нее уже просто забыли.AlexV недавно кому-то из нуждающихся выкладывал заново эти сцылкиа тебе для чего? для общей информации или сам задумал ремонтить?

Для информации.Просто странно все это как то. Вроде хорошая большая машина а какая то вся недоделанная.Все равно не верится что бы японские инженеры с их опытом работы допустили столько конструктивных просчетов.Может быть в большей степени виноваты те кто нещадно эксплуатирует их здесь а не инженеры из японии.(У маня в темке есть пример в виде топливного фильтра)А так же топливо которое мы в них льем и масла.Я както решил по больше по узнавать про масла и оказалось что они все сильно отличаются.Японские от Европейских и Американских,а что нам продают одному богу извесно!!!

#123 VladTr

Отправлено 30 июля 2010 - 07:07

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Мы все обречены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :insane:Для информации.Просто странно все это как то. Вроде хорошая большая машина а какая то вся недоделанная.Все равно не верится что бы японские инженеры с их опытом работы допустили столько конструктивных просчетов.Может быть в большей степени виноваты те кто нещадно эксплуатирует их здесь а не инженеры из японии.(У маня в темке есть пример в виде топливного фильтра)А так же топливо которое мы в них льем и масла.Я както решил по больше по узнавать про масла и оказалось что они все сильно отличаются.Японские от Европейских и Американских,а что нам продают одному богу извесно!!!

простите, а можно поближе к делу??? "Вроде хорошая большая машина а какая то вся недоделанная" - а что именно подразумевается под словом "вся"??? Коробка - да. Отсутствие салонного фильтра - согласен. А дпльше-то что? при наличии запчастей? Аморты дохлые - по идее должны меняться, никакого гемора тут нет. Что еще? Чем машина еще не устраивает?

#124 nexst

Отправлено 30 июля 2010 - 07:13

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

простите, а можно поближе к делу??? "Вроде хорошая большая машина а какая то вся недоделанная" - а что именно подразумевается под словом "вся"??? Коробка - да. Отсутствие салонного фильтра - согласен. А дпльше-то что? при наличии запчастей? Аморты дохлые - по идее должны меняться, никакого гемора тут нет. Что еще? Чем машина еще не устраивает?

А как же мотор?

#125 Kolobok

Отправлено 30 июля 2010 - 07:15

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    Завязывайте. И коробас там нормальный, все там ОК, просто машина редкая и стоит денег и зап. части тоже. Все пиндосы ушатывают машины и а нам в Россию приходит уже рухлядь или на подходе к полному развалу. Мы от своей бедности покупаем этот лом и не имеем денег сразу на кап. ремонт всего авто - в результате потом пишем что кто -то там чего то недоделал.

#126 sv11

Отправлено 30 июля 2010 - 07:30

sv11
    • Members
    • 186 сообщений
    • Санкт-Петербург

Завязывайте. И коробас там нормальный, все там ОК, просто машина редкая и стоит денег и зап. части тоже. Все пиндосы ушатывают машины и а нам в Россию приходит уже рухлядь или на подходе к полному развалу. Мы от своей бедности покупаем этот лом и не имеем денег сразу на кап. ремонт всего авто - в результате потом пишем что кто -то там чего то недоделал.

+1000 Акс отличная машина

#127 VladTr

Отправлено 30 июля 2010 - 16:33

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Аркаш, мы от своей бедности покупаем старые машины. Я бы с удовольствием взял что-нибудь новое, а не вкладывал бабло в ремонт старых, в том числе и капитальный!

#128 Kevin

Отправлено 12 августа 2010 - 12:52

Kevin
    • Members
    • 12 сообщений
    • Москва

• Isuzu Axiom 2001
    Добрый день! У меня умерла коробка на Isuzu Axiom 2001 г.в. Ребят посоветуйте где можно починить или проще купить Б/У мне предлагают за 90000руб из Европы с пробегом 50000 миль и дают гарантию 6 мес. Имеет смысл заморачиваться с ремонтом или взять сразу Б/У? Заранее благодарен за ответ!

#129 Kuzmich

Отправлено 12 августа 2010 - 13:51

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Добрый день! У меня умерла коробка на Isuzu Axiom 2001 г.в. Ребят посоветуйте где можно починить или проще купить Б/У мне предлагают за 90000руб из Европы с пробегом 50000 миль и дают гарантию 6 мес. Имеет смысл заморачиваться с ремонтом или взять сразу Б/У? Заранее благодарен за ответ!

не имеет. потому что ремонт у Дискосашки пусть и дороже.. но гораздо надежнее.

#130 sv11

Отправлено 12 августа 2010 - 14:29

sv11
    • Members
    • 186 сообщений
    • Санкт-Петербург

Я бы на твоем месте разобрал коробку (это будет стоить в сервисе 3-4тыс.), а дальше на основании деффектовки принимал решение, вдруг ремонт будет не дорогостоящий, а что привезут неизвестно

#131 Serёga

Отправлено 12 августа 2010 - 14:45

Serёga
    • Members
    • 24 сообщений
    • Москва

• ISUZU TROOPER 2000 г. 3,5
    http://www.center-at.ru/ремонтировать лучше здесь, это люди которые специализируются только на коробках.

#132 Kevin

Отправлено 12 августа 2010 - 15:09

Kevin
    • Members
    • 12 сообщений
    • Москва

• Isuzu Axiom 2001

не имеет. потому что ремонт у Дискосашки пусть и дороже.. но гораздо надежнее.

Я созванивался с Диско Сашей он уже эти коробки не ремонтирует:-(А поломка уже известна умер ГТР!(Да и фрикционы тоже! Вообщем полностью сказали перебирать!

#133 Kuzmich

Отправлено 12 августа 2010 - 15:18

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Я созванивался с Диско Сашей он уже эти коробки не ремонтирует:-(А поломка уже известна умер ГТР!(Да и фрикционы тоже! Вообщем полностью сказали перебирать!

фрикционы - копейки. ГТР и насос скорей всего.. - это жопа

#134 Kevin

Отправлено 12 августа 2010 - 17:04

Kevin
    • Members
    • 12 сообщений
    • Москва

• Isuzu Axiom 2001

фрикционы - копейки. ГТР и насос скорей всего.. - это жопа

Да покопавшись на форуме понял что большая толстая жопа! Ну впрочем всё упирается в деньги, которых всегда нет(((

#135 kardan

Отправлено 13 августа 2010 - 10:57

kardan
    • Members
    • 1 034 сообщений
    • Москва ЮАО

• Frontera A - была, IT 98 - был, теперь автобус Grand Starex HVX 12 2.5 CRDI

http://www.center-at.ru/ремонтировать лучше здесь, это люди которые специализируются только на коробках.

Эти товарищи ремонтировали мою коробку, причем даже переделывали. Результат нулевой.

#136 sashaBMW

Отправлено 13 августа 2010 - 18:24

sashaBMW
    • Members
    • 114 сообщений
    • Томск

• Isuzu Axion XS

Да покопавшись на форуме понял что большая толстая жопа! Ну впрочем всё упирается в деньги, которых всегда нет(((

А зачем свой личный почтовый ящик отключил? Или он переполнился!

#137 Аристарх

Отправлено 13 августа 2010 - 19:02

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

А зачем свой личный почтовый ящик отключил? Или он переполнился!

Земляк-тёзка на зелёном, единственном в городе Аксе! Тут, на форуме, правило такое, пока больше 10-ти сообщений не будет, ящик не откроется. Это злые админы такое правило выдумали, чтобы роботы (боты) проклятущие тут не флудили. Извиняюсь, что залез в вашу ветку Аксиомовскую, но как говориться: земляк - земляка, видит издалека.

#138 Kuzmich

Отправлено 13 августа 2010 - 19:11

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Земляк-тёзка на зелёном, единственном в городе Аксе! Тут, на форуме, правило такое, пока больше 10-ти сообщений не будет, ящик не откроется. Это злые админы такое правило выдумали, чтобы роботы (боты) проклятущие тут не флудили. Извиняюсь, что залез в вашу ветку Аксиомовскую, но как говориться: земляк - земляка, видит издалека.

3.. всего 3 сообщения.можно писать не тока в ЛС но и на почту. Сообщения будут падать на почтовый ящик указанный при регистрации.Делать это можно тока через просмотр профиля пользователя.. :)т.е. в профиль и в самом низу там.. слева.

#139 Аристарх

Отправлено 13 августа 2010 - 19:23

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

3.. всего 3 сообщения.можно писать не тока в ЛС но и на почту. Сообщения будут падать на почтовый ящик указанный при регистрации.Делать это можно тока через просмотр профиля пользователя.. :)т.е. в профиль и в самом низу там.. слева.

Кузьмич, меня хлебом не корми... дай пофлудить :lol: ,ты же знаешь... тем более с земляком.

#140 Serёga

Отправлено 14 августа 2010 - 21:15

Serёga
    • Members
    • 24 сообщений
    • Москва

• ISUZU TROOPER 2000 г. 3,5

Эти товарищи ремонтировали мою коробку, причем даже переделывали. Результат нулевой.

Что значит нулевой, ни чего ни сделали?Этот сервис многие рекомендуют, сам там не ремонтировался.