Сначала бы подъехать посмотреть\поговорить в живую а потом обязательно примерный ценник образуется).Сейчас как раз стоит проантикоренный и целиком покрашенный ИТ 98года,до полной сборки есть пара дней-можно посмотреть "изнутри" .Номер под НИКом
Кузовной ремонт, покраска, Раптор, антикор м. Минская
Отправлено 03 июля 2016 - 13:18
Отправлено 22 июля 2016 - 09:44
Любопытства ради: а на Фросю можно воткнуть люк вместо штатного, чтобы он полностью открывался на крышу а не как сейчас - узкая щелка для вентиляции? И чтобы с минимальными телодвижениями.
Отправлено 22 июля 2016 - 11:52
На Самурая электро вварили,отъезжает назад.На Спорте крыша коротковата для такого варианта,места там нужно на ещё полтора люка))
Отправлено 22 июля 2016 - 14:27
А с ручным приводом люков не бывает? Например, откатить назад на салазках.
Отправлено 23 июля 2016 - 00:06
Чёт припоминаю на какой то машине был с ручкой-крутилкой .Но всё равно конструкция не для коротыша.Сливы спереди и сзади нужны будут..
Отправлено 29 ноября 2016 - 12:18
а крышу вварить на фронтеру возьметесь?Жена перевернулась на фронтерике(
Отправлено 29 ноября 2016 - 16:27
Возьмёмся.Но лучше сначала машину покажите,а потом покупайте крышу.Может и подлежит восстановлению
Отправлено 15 января 2017 - 15:54
Отправлено 15 января 2017 - 20:41
Юра,только вчера смог нормально осмотреть фронтеру сына. Снимаю шляпу .
Спасибо.
Отправлено 15 января 2017 - 21:00
Мы старались)). Володе напомни,что по весне надо обязательно полный антикор сделать.Иначе всё эксклюзивное состояние насмарку))
Отправлено 18 июня 2017 - 12:33
ВСем привет, может подскажете, в питере нужен толковый сварщик, проварить опору подушки передней правой и переварить телевизор?
Может кто контакты подскажет?
Отправлено 18 июня 2017 - 15:33
Если интересно пишите в личку
Отправлено 21 июня 2017 - 10:42
Юра спасибо,кенгурин сделали отлично,надеюсь проходит долго,так же спасибо за антикор и за остальные выполненые пункты,приятно было поработать)надеюсь машинка еще послужит,когда с коробкой разберусь,в августе придумаем насчет еще одного слоя антикора -))
Отправлено 26 августа 2017 - 16:36
всем здрасти .у меня вопрос к юре .сколько будет стоить рестоврация ниссан патрол цилеком ? или хотя бы рамы ? кузов позже можно будет зделать ,если финансы мне не позволят ,то есть сварка рамы ,покраска её, и обработка её внутреной части маслом или чем там обрабатывают ...авто мне очень нравиться хотя я и новичёк после лехковых авто .в общем по скольку приобрёл себе данное авто ,да и которое мне понравилось хочется рестоврировать его и ездеть на нём .или хотя бы может кто подскажет куда обратится по рестоврации авто . могу если интересно быть в помощниках ,если это скажеться в цене , да и самому интересно в этом участовать .
Отправлено 26 августа 2017 - 21:53
Патрол какой?Гнилая только задняя часть или еще есть места?В любом случае нужно смотреть,если опоры на кузове целые-можно отдельно раму сначала восстановить
Отправлено 27 августа 2017 - 12:07
Отправлено 27 августа 2017 - 17:13
Работа большая,обязательно отрывать кузов от рамы.Ковёр салона не поднимали под задними сиденьями?Скорее всего стыки задних арок и пола тоже прогнили.Даже не знаю что тут посоветовать,чтоб без капитальных вложений.Восстанавливать опоры нужно и на раме и на кузове.Кстати ,60й Патрол можно смело лифтовать подвеской до 35" колёс,не применяя бодилифт
Отправлено 27 августа 2017 - 20:16
коллега, а Вы специально так пишете или русский язык вообще ни дня не учили?Юра доброе утра , патрол Y60 , лутче будет подехать и оценить всю эту работу на месте , и вы как мастер своими глазами посмотрите . передния часть рамы визуально вроде нормальная ,но это наверное по тому что она там вся в масле ,среднея вроде местами ,а задняя возле бака ну совсем просто .я попробую сегодня пофоткать , просто ямы нет у меня ,подушки не знаю пока ,но думаю что их лутче поставить новые .да и хотелось бы не много приподнять его без фанатизма конечно же .только пока не знаю какие и где их брать . просто и финасы пока поют романсы , потому что на авто брал у знакомых в долг и пока работаю на отдачу долга . но авто надо делать потому что без него нет работы у меня , по этому по не многу пытаюсь влаживать в него .