Ты , чО на луне живёшь ? Пару месяцев назад у товарища с буханки их сняли ибо заипался он полуоси рвать .............а резина у него 33 . Если тебе это гавно ( Самоблоки БТР ) надо то обращайсяЧяво?
Фото давай!...................... С коментами!

Отправлено 25 сентября 2010 - 18:49
Ты , чО на луне живёшь ? Пару месяцев назад у товарища с буханки их сняли ибо заипался он полуоси рвать .............а резина у него 33 . Если тебе это гавно ( Самоблоки БТР ) надо то обращайсяЧяво?
Фото давай!...................... С коментами!
Отправлено 25 сентября 2010 - 19:11
В понедельник товарища увижу , узнаю цену и количество . Советую ставить только вперёд , ибо резину поджирать на асфальте будет нефигого( Самоблоки БТР ) надо то обращайся
что по чем ?
Отправлено 25 сентября 2010 - 19:12
бум ждатьВ понедельник товарища увижу , узнаю цену и количество .
Отправлено 25 сентября 2010 - 19:16
мне для говнолаза нада, хоц-я в тр3, чет надоело в туризьме ,хотелось бы конечно принудилово, но пока голове не до ентогоВ понедельник товарища увижу , узнаю цену и количество . Советую ставить только вперёд , ибо резину поджирать на асфальте будет нефигого
Отправлено 25 сентября 2010 - 19:17
Поняль............мне для говнолаза нада, хоц-я в тр3, чет надоело в туризьме
Отправлено 25 сентября 2010 - 19:22
У нас на вояки то под заказ все запчасти, ......................а ты гришь на лунеТы , чО на луне живёшь ? Пару месяцев назад у товарища с буханки их сняли ибо заипался он полуоси рвать .............а резина у него 33 . Если тебе это гавно ( Самоблоки БТР ) надо то обращайся
вроде ещё молодяшкам впулить неуспели............
![]()
Отправлено 25 сентября 2010 - 19:38
По воякам вроде так-же , а на колхозы всё есть : И блокировки ,и комплекты дисковых тормозов ,и шкворня все возможные и итдУ нас на вояки то под заказ все запчасти, ......................а ты гришь на луне
Отправлено 25 сентября 2010 - 19:41
Блоки на заказ...............любыеПо воякам вроде так-же , а на колхозы всё есть : И блокировки ,и комплекты дисковых тормозов ,и шкворня все возможные и итд
Отправлено 25 сентября 2010 - 19:47
Ну и нафига тебе фото с комментариямиБлоки на заказ...............любые
Отправлено 25 сентября 2010 - 19:55
Ну мало ли..............директор на Патра мех. блок ставить собрался......................а ставить то мне.................а опыта то нет..................а хочеться...............а жопу то жалкоНу и нафига тебе фото с комментариями
![]()
Онанировать на фото собираешься ?
![]()
Отправлено 25 сентября 2010 - 19:58
Ну так в Патр ты их непоставишьНу мало ли..............директор на Патра мех. блок ставить собрался......................а ставить то мне.................а опыта то нет..................а хочеться...............а жопу то жалко
Отправлено 25 сентября 2010 - 20:02
Теория то однаНу так в Патр ты их непоставишь
Хоть весь фото обклейся
Тебе для Спайсеров надо искать , а тут мы про колхозные трещим
Отправлено 25 сентября 2010 - 20:19
Продавать то продают, а как ставить?Несмазоль ладошки
http://www.4x4shop.r...d_id=UAZ_locker
Отправлено 26 сентября 2010 - 14:40
ты о чем говориш то, как я понимаю то заблокированый мост крутить как минимум в 2 раза тяжелее, а если и второй мост такойже, то получается что в 4 раза. И чем тут рвать полуоси???
![]()
или запасайся полуосями , либо ставь четыре хаба и два ещё вози с собой ............
я эти самоблоки снял с уазика который 3 года в ралли участвовал, в очина жестких условиях и нифига он с полуосями не маялсяТы , чО на луне живёшь ? Пару месяцев назад у товарища с буханки их сняли ибо заипался он полуоси рвать .............а резина у него 33 . Если тебе это гавно ( Самоблоки БТР ) надо то обращайся
вроде ещё молодяшкам впулить неуспели............
![]()
Отправлено 26 сентября 2010 - 16:41
В ралли на 35 неездят...............я эти самоблоки снял с уазика который 3 года в ралли участвовал, в очина жестких условиях и нифига он с полуосями не маялся
Ну так как на счёт фото передних кронштейнов передних рессор ?ты о чем говориш то, как я понимаю то заблокированый мост крутить как минимум в 2 раза тяжелее, а если и второй мост такойже, то получается что в 4 раза. И чем тут рвать полуоси???