Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Крым 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 123

#121 Антон Т.

Отправлено 14 июля 2011 - 11:14

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Так томожню где проходить лучше, Нехотеевка или Щебекино , или пох. везде стоять <_<

Обычно Щебекино

#122 Kuzen

Отправлено 14 июля 2011 - 19:31

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)
    Спасибо, бум посмотреть

#123 Vivin

Отправлено 15 июля 2011 - 06:54

Vivin
    • Members
    • 4 758 сообщений
    • Москва южно северный округ

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6

Так томожню где проходить лучше, Нехотеевка или Щебекино , или пох. везде стоять <_<

я выехал в воскресение в 5 утра ,если б не дождь из за которого вырубилось электричество прошел бы за час , Нехотеевка, а так стояли 2 .час свет чинили . рябята что жили рядом рассказали что проходили где то в деревне в 2 часа ночи , народу ни кого , но их прошмонали по полной :) потеряли столько же времени .

#124 IPI7

Отправлено 18 июля 2011 - 08:01

IPI7
    • Members
    • 1 173 сообщений
    • Москва, ОФА 2.4

• Opel Frontera 2.4i была..., Hyundai Santa Fe CL 2.0 CRDI

я выехал в воскресение в 5 утра ,если б не дождь из за которого вырубилось электричество прошел бы за час , Нехотеевка, а так стояли 2 .час свет чинили . рябята что жили рядом рассказали что проходили где то в деревне в 2 часа ночи , народу ни кого , но их прошмонали по полной :) потеряли столько же времени .

Я в это же время возвращался домой. Был на границе в районе 19 вечера воскресенья... Света еще не было :))) У украинцев был, у наших нет (что такое дизель-генераторы они не знают)... В общем приехал туда в 19, уехал после 23.... Таможня украинская обнаглела. Задают вопрос- были здесь уже? Правила знаете? (правила- это заплати 500-1000р и едешь по зеленке). Шманали машину полностью. Решил не спонсировать гадов.Вобщем совет следующий. Кто хочет без особых пробок Нехотеевку проскочить- надо ехать среди недели. Вторник- четверг. Самый наплыв- пятница-понедельник.