ну вот там у него видимо сразу в поиск и всеты не расстраивайся, мы тоже любим в поиск слать!
Просто тут народ пока еще добрый, редко находятся такие дятлы, которые задалбливают до маразма, хотя и так иногда тоже случается...
А вот тогда уже начинаешь реально закипать, бывали и на нашем форуме такие перепалки...
Что? Где? Когда? (вопросы новичков)
Отправлено 22 сентября 2010 - 16:02
Отправлено 22 сентября 2010 - 16:36
+100а еще сфоткайте хоть на мобильник, какой инструмент под пассажирским сиденьем должен быть? а то у меня что-то есть, а что-то поломано....я тут случайно догадался зачем там кое какие палочки и как примерно снимается запаска
ну вот там у него видимо сразу в поиск и все
а тут че плохо болтаем?
у меня жена часто бесится когда я тупые вопросы задаю (очевидные для нее), а я конечно догадываюсь, но лучше прикинуться тупым и уточнить, вдруг она что-то другое имеет в виду и я всетки что-то не понимаю
а то всякое бывает...сообщение на форуме примерно в 15 часов:В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме. Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!!, а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора! Думаю экономия по деньгам очевидна. Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике? Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности. Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения. P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел.и уже после 19 часов того же дня:Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор. Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома. Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ)!!! После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меня жестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. В Рольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, что заклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать полмашины и половину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет в наличии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!! Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дурак знает, что нельзя лить дизельное топливо в бензиновый двигатель!!! Неужели, этого никто не знал на форуме??? Зачем же вы говорили, что можно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельном топливе?? Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал? Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине. P.S. Кстати, действительно, пистолет с дизельным топливом в горлышко бака просто так не залезал, пришлось воспользоваться воронкой.
Отправлено 22 сентября 2010 - 19:29
поржал от души!!!а еще сфоткайте хоть на мобильник, какой инструмент под пассажирским сиденьем должен быть? а то у меня что-то есть, а что-то поломано....я тут случайно догадался зачем там кое какие палочки и как примерно снимается запаска
а тут че плохо болтаем?
у меня жена часто бесится когда я тупые вопросы задаю (очевидные для нее), а я конечно догадываюсь, но лучше прикинуться тупым и уточнить, вдруг она что-то другое имеет в виду и я всетки что-то не понимаю
а то всякое бывает...сообщение на форуме примерно в 15 часов:В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме. Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!!, а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора! Думаю экономия по деньгам очевидна. Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике? Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности. Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения. P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел.и уже после 19 часов того же дня:Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор. Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома. Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ)!!! После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меня жестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. В Рольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, что заклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать полмашины и половину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет в наличии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!! Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дурак знает, что нельзя лить дизельное топливо в бензиновый двигатель!!! Неужели, этого никто не знал на форуме??? Зачем же вы говорили, что можно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельном топливе?? Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал? Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине. P.S. Кстати, действительно, пистолет с дизельным топливом в горлышко бака просто так не залезал, пришлось воспользоваться воронкой.
Отправлено 22 сентября 2010 - 19:40
Отправлено 22 сентября 2010 - 21:10
Реально на 24 Волге на соляре ездил.Главное не глушить.А с ланцером реально Посмешил.а еще сфоткайте хоть на мобильник, какой инструмент под пассажирским сиденьем должен быть? а то у меня что-то есть, а что-то поломано....я тут случайно догадался зачем там кое какие палочки и как примерно снимается запаска
а тут че плохо болтаем?
Ты бы раму по диагонали промерил!!!!И все сразу станет ясно.А еще можно до 140 разогнаться если машина на дороге устоит значит все нормально с рамой!!!а еще сфоткайте хоть на мобильник, какой инструмент под пассажирским сиденьем должен быть? а то у меня что-то есть, а что-то поломано....я тут случайно догадался зачем там кое какие палочки и как примерно снимается запаска
Под задним сиденьем находятся рычаги для опускания запаски.Запаска находится под днищем багажника.Опускается она на цепи из под днища с помощю рычага который должен находиться под сиденьем.Отверстие под рычаг ищи в бампере примерно по центру в верхней части.ну не знаю
это Кузьмича варианты были...ну чтож значит рама немного гуляет...может ее где проварить?
(я умею, ну варить)
Отправлено 23 сентября 2010 - 03:41
Отправлено 23 сентября 2010 - 04:45
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:56
Под задним сиденьем находятся рычаги для опускания запаски.Запаска находится под днищем багажника.Опускается она на цепи из под днища с помощю рычага который должен находиться под сиденьем.Отверстие под рычаг ищи в бампере примерно по центру в верхней части.
Салон и подкапотное...
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:57
Конец №1 должен быть прямой и он втыкается в центр баллонного ключа № 2, две палочки соединяются между собой для извлечения запаски путем опускания якоря.хлястик № 3 и полосочка № 4 х.з зачем нужны, возможно что там был какой-нить огнетушитель или аптечка
Куда втыкается конец №1?Что было по №2 и куда это прилаживалось? (уже просто интересно как оно было
)Для чего хлястик №3И зачем эта мягкая полосочка №4
Отправлено 23 сентября 2010 - 11:02
Отправлено 23 сентября 2010 - 11:16
Отправлено 29 сентября 2010 - 08:58
Отправлено 29 сентября 2010 - 09:24
Там не полочка, а шторка выдвижная.Я вот думаю в багажнике, там ведь полочка такая бывает у нас?Дырки есть под крепления квадратные таки в пластике...
Отправлено 29 сентября 2010 - 15:36
ну так не интересноТам не полочка, а шторка выдвижная.
Отправлено 29 сентября 2010 - 15:50
видел на ебее. Поспрашивай на разборах...ну так не интересно
но всеравно, и сколько такая стоит, в экзисте заказать можно, как ее искать?
Отправлено 29 сентября 2010 - 22:11
редко. На ебее как правило коричневые.. а серые... зараза крайне редко бывают.На разборах вродь не встречалось.. хотя.. мало ли.. вдруг..видел на ебее. Поспрашивай на разборах...
Отправлено 30 сентября 2010 - 08:40
и почем они ими барыжат?Еще у меня созрели вопросы...1. Почему, когда кнопку "авто" нажимаешь (я как понимаю это и есть климат контроль), то включается автоматик кондишонинг?2. В -30 он тоже включится? А можно ли вообще кондиционеру в -30 работать?3. При нажатии на кнопку, что-то про лобовое стекло (обдув), тоже похоже по звуку кондей включается?4. При нажатии на кнопку "моде" в режиме обдува лобового тоже что-то странное происходит, тоже походу кондей чтоль опять включается? Зачем?редко. На ебее как правило коричневые.. а серые... зараза крайне редко бывают.На разборах вродь не встречалось.. хотя.. мало ли.. вдруг..
Отправлено 30 сентября 2010 - 08:44
Отправлено 30 сентября 2010 - 09:57
ну скинь ссылку посмотреть хоть как она выглядит то, или секрет это?х.з.. почему но кондей на лобое - павильно. Меньше запотевание
Прально это или нет именно на аксе - не знаю
Про шторку - счас серая есть.. 100 баксов - начальная цена.Лот ставочный - поставка только по территории США.