Отправлено 14 апреля 2011 - 10:33
andead
-
-
Members
-
1 726 сообщений
Эт кто-то из наших был? http://news.rambler.ru/9602021/
читал на местных новостях. Ни одной фотки Вехи. Там вообще жесть. Говорят в старлетке 2 трупа, причем один из них за 50 метров до этого таксанул старлет. Вот жесть - поймал свою смерть
Отправлено 14 апреля 2011 - 13:07
loki75
-
-
Members
-
727 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 3.2l
У Нео родные с Мухи, 2-й вариант - самопальные, твой 3-й вариант-не вариант т.к. их поставить будет крайне трудно 
Огромное Спасибо Денису, он внес окончательную ясность в данный вопрос.подножки у меня самые родные, просто не хватает небольшой детали(см.фото)
Прикрепленные изображения
WereWolf
Отправлено 19 апреля 2011 - 11:18
WereWolf
-
-
Members
-
202 сообщений
-
Владивосток
-
Вех лимитед 093/175
Всем ку

вылез из норы

2 Саратов, подробнее о делике, она рамная, т.е. кузов без номера? просто вот-вот придут 2 вехи не распилы, кузова ввозятся каркасом, возможно смог бы помочь тебе

Мастодонту привет!

По поводу собраться, я за, только я 8 мая улетаю в Тайланд до июня, так что вот...
Отправлено 19 апреля 2011 - 14:13
Big
-
-
Members
-
3 993 сообщений
-
Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО
-
Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour
Отправлено 21 апреля 2011 - 15:28
andead
-
-
Members
-
1 726 сообщений
Всем ку
вылез из норы
2 Саратов, подробнее о делике, она рамная, т.е. кузов без номера? просто вот-вот придут 2 вехи не распилы, кузова ввозятся каркасом, возможно смог бы помочь тебе
Мастодонту привет!
По поводу собраться, я за, только я 8 мая улетаю в Тайланд до июня, так что вот...
Привет Димон! Бывал в тайланде. Ты там поокуратнее с местными КРАСИВЫМИ девахами - писки у них мужские.В общем если увидишь красивую тайку, знай, это мужЫк.Дорогая, я еду в тайланд. Что тебе привести?- да вези что угодно... щас все лечится )))
Отправлено 05 мая 2011 - 16:52
Arsen
-
-
Members
-
178 сообщений
-
Иркутск
-
Vehicross 6vd1 х2шт., Subaru Forester EJ201, 2000г.в., МКП; Mitsubishi Pajero Mini 2003г.в.
Приветсвую Владивостокских :)Немножко не по теме, но по месту:Мужики, помогите приобрести Веху (конструктор) под ПТС. Может есть ещё варианты машин кроме тех, что на Дроме?Приглянулись три:
http://vladivostok.d...ss/4896070.htmlhttp://vladivostok.d...ss/4587917.htmlhttp://vladivostok.d...ss/4432211.htmlна первую хотя бы аукционник в инете есть, была продана за 155 тыс. йен и оценка 3.5/B/B,а про другие нет хоть какой-либо достоверной информации.
Red_Line
Отправлено 06 мая 2011 - 03:52
Red_Line
-
-
Members
-
106 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 97 Черный
Приветсвую Владивостокских
Немножко не по теме, но по месту:Мужики, помогите приобрести Веху (конструктор) под ПТС. Может есть ещё варианты машин кроме тех, что на Дроме?Приглянулись три:http://vladivostok.d...ss/4896070.htmlhttp://vladivostok.d...ss/4587917.htmlhttp://vladivostok.d...ss/4432211.htmlна первую хотя бы аукционник в инете есть, была продана за 155 тыс. йен и оценка 3.5/B/B,а про другие нет хоть какой-либо достоверной информации.
Привет привет )) зеленая и красная чет давно уже продаются а вот темно серая сравнительно нет... А чем помочь то надо???
Отправлено 06 мая 2011 - 13:56
Arsen
-
-
Members
-
178 сообщений
-
Иркутск
-
Vehicross 6vd1 х2шт., Subaru Forester EJ201, 2000г.в., МКП; Mitsubishi Pajero Mini 2003г.в.
Да может быть взглянуть их, да выбрать какая лучше по состоянию и сборке и помочь с отправкой к нам. Или может кто смотрел их кроме как на фото?Веховоды-то должны лучше всех остальных знать на что там смотреть :)З.Ы. Кроме тех, что на Дроме других у вас не продают?
Red_Line
Отправлено 06 мая 2011 - 15:17
Red_Line
-
-
Members
-
106 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 97 Черный
Да может быть взглянуть их, да выбрать какая лучше по состоянию и сборке и помочь с отправкой к нам. Или может кто смотрел их кроме как на фото?Веховоды-то должны лучше всех остальных знать на что там смотреть
З.Ы. Кроме тех, что на Дроме других у вас не продают?
Ну я не знаю где еще продают, ну в принципе можно глянуть, да и с отправкой в принципе проблем нет. А ты с продавцами не созванивался???Короче надумаешь шуми греми))))))))))))) можно в личку...
Отправлено 11 мая 2011 - 11:14
loki75
-
-
Members
-
727 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 3.2l
Комрады признавайтесь чьих рук поделки?хотелось бы пощупать и воочию увидеть, и еще вопрос случайно ни у кого руль запасной(в любом состояни) не завалялся? возьму в аренду на время пока свой заново обошью.
Прикрепленные изображения
лт.Васин
Отправлено 16 мая 2011 - 02:01
лт.Васин
-
-
Members
-
6 сообщений
а производятся ли сейчас встречи для обмена опытом? я неопытный заводчик вешек, с аксакалами обчаться надо
Отправлено 22 мая 2011 - 17:35
Arsen
-
-
Members
-
178 сообщений
-
Иркутск
-
Ну я не знаю где еще продают, ну в принципе можно глянуть, да и с отправкой в принципе проблем нет. А ты с продавцами не созванивался???Короче надумаешь шуми греми))))))))))))) можно в личку...
Всем откликнувшимся спасибо

Приобрел авто и уже доставили, день откатался нормально.Сбылась очередная мечта, точнее две!
Red_Line
Отправлено 23 мая 2011 - 05:11
Red_Line
-
-
Members
-
106 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 97 Черный
Всем откликнувшимся спасибо
Приобрел авто и уже доставили, день откатался нормально.Сбылась очередная мечта, точнее две!
Какой взял???
Отправлено 23 мая 2011 - 15:48
Arsen
-
-
Members
-
178 сообщений
-
Иркутск
-
Который зеленый (бирюзовый) на Дроме продавался.
Red_Line
Отправлено 24 мая 2011 - 10:50
Red_Line
-
-
Members
-
106 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 97 Черный
[quote name='Arsen' date='May 23 2011, 16:48' post='794437']Который зеленый (бирюзовый) на Дроме продавался.[/А понял))) Как тачка??? Кстати что у вас с оформлeниeм???
Отправлено 24 мая 2011 - 18:20
Arsen
-
-
Members
-
178 сообщений
-
Иркутск
-
Тачка вроде нормальная, собрали её вроде ничего. На днях попробую в гараж загнать проверить всё.А так вообще от машины в восторге, особенно от того как дорогу в поворотах держит, плохо только по коротким лежачим полицейским, когда в багажнике пусто, зад подкидывает сильно. И напрягает задумчивый автомат, который видимо абсолютно не расчитан на спокойную езду, т.к. при интенсивном нажатии на газ к нему вопросов нет, да и вообще за пять лет езды на механике разучился им пользоваться

Приятно был удивлен тому как завелся с пол оборота после недельного простоя на автовозе с пустым баком, в котором хз что залито. От трупера не могу такого добиться. Собственно оформлять собираюсь на доки трупера коротыша, у которого 6vd1 и рама ubs25, так что особых проблем при оформлнии возникнуть не должно.
Red_Line
Отправлено 25 мая 2011 - 00:35
Red_Line
-
-
Members
-
106 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 97 Черный
Тачка вроде нормальная, собрали её вроде ничего. На днях попробую в гараж загнать проверить всё.А так вообще от машины в восторге, особенно от того как дорогу в поворотах держит, плохо только по коротким лежачим полицейским, когда в багажнике пусто, зад подкидывает сильно. И напрягает задумчивый автомат, который видимо абсолютно не расчитан на спокойную езду, т.к. при интенсивном нажатии на газ к нему вопросов нет, да и вообще за пять лет езды на механике разучился им пользоваться
Приятно был удивлен тому как завелся с пол оборота после недельного простоя на автовозе с пустым баком, в котором хз что залито. От трупера не могу такого добиться. Собственно оформлять собираюсь на доки трупера коротыша, у которого 6vd1 и рама ubs25, так что особых проблем при оформлнии возникнуть не должно.
Я тоже на трупера хотел свой оформить мне сказали что раньше на него оформляли а теперь нет...
Artyr222
Отправлено 20 июня 2011 - 00:04
Artyr222
-
-
Members
-
22 сообщений
-
Владивосток
-
Isuzu VehiCross
Всем привет принемайте новечка

))
Alexander_V
Отправлено 21 июня 2011 - 04:12
Alexander_V
-
-
Members
-
110 сообщений
Всем привет принемайте новечка
))
добро пожаловать_)
Отправлено 21 июня 2011 - 12:04
SANTA
-
-
Members
-
10 сообщений
УВАЖАЕМЫЕ ПРИМОРЦЫОГРОМНАЯ просьба,есть ли у кого ГТД на кузов или справка счёт праворукой ВЕХИ.Короче чтоб я смок свою красотку оформить.НУ ОЧЕНЬ НАДО.Машина пол года уже стоит,а так хочется КАТАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!