несколько скучновато. хотя меня можно не слушать, я все равно там не былтам внизу под окошком видео понравилось и не понравилось,тыкните пожалуйста куда нибудь)))

Отправлено 10 января 2011 - 23:25
несколько скучновато. хотя меня можно не слушать, я все равно там не былтам внизу под окошком видео понравилось и не понравилось,тыкните пожалуйста куда нибудь)))
Отправлено 10 января 2011 - 23:30
согласен и понимаю,сам косяки замечаю.....прост и с зимой никогда не работал,и экшена маловато,и пилить-скакать туда сюда приходиться порой))))))подредактирую када нить_))))несколько скучновато. хотя меня можно не слушать, я все равно там не был
на мой взгляд стоит его сделать покороче, но самое интересное,побольше крупных планов, мусор вырезать (там например на ведровере то ли сиденья, то ли тело чье-то в кадр попадало)и наверное музыкальный ряд стоит менять в зависимости от того, что на экране. но понравилось то, что сцены заранее снимались, с головой
и очень понравилось представление участников
обычно это не делается никогда, а как показывает практика очень полезно, для дальнейшего понимания кто, где и на чем
Отправлено 11 января 2011 - 00:17
Там видно буит... скорее всего оставлю...Тыж его вторым оставить хотел
Сань, всё гут! Кто там был, тому понравится, ну а кто не был, пусть критикуют...А экшен был на натуре!согласен и понимаю,сам косяки замечаю.....прост и с зимой никогда не работал,и экшена маловато,и пилить-скакать туда сюда приходиться порой))))))подредактирую када нить_))))
Отправлено 11 января 2011 - 06:01
С удовольствием посмотрелhttp://www.youtube.c...h?v=18kQoL05duoсмотрите и строго не судите
![]()
оператора надо освобождать от бензопилыи экшена маловато,и пилить-скакать туда сюда приходиться порой))))))
Отправлено 11 января 2011 - 10:03
Да он сам инициативу проявлял!С удовольствием посмотрел
оператора надо освобождать от бензопилы
![]()
Отправлено 11 января 2011 - 10:19
Верно подмечен нюансСань, всё гут! Кто там был, тому понравится, ну а кто не был, пусть критикуют...А экшен был на натуре!
Отправлено 11 января 2011 - 12:56
от.. спасибо )) порадовало ))приятно в первый рабочий день, вспомнить былое , прям настроение поднялосьhttp://www.youtube.c...h?v=18kQoL05duoсмотрите и строго не судите
![]()
Отправлено 11 января 2011 - 18:39
Паш, весной приезжай! Будет табе динамика...от.. спасибо )) порадовало ))приятно в первый рабочий день, вспомнить былое , прям настроение поднялось
динамики конечно маловато ) но это же дружеская покатушка... без фанатизма )
Отправлено 12 января 2011 - 09:13
Отправлено 12 января 2011 - 17:21
А на кой тебе руль в наших колеях?!Этого то я и боюсь ))я тут чуть в дерево не влетел )хотя может починю гидроусилитель к тому моменту )) станет полегче руль крутить ))
Отправлено 16 января 2011 - 19:30
Отправлено 16 января 2011 - 22:17
Отлично!с музыкальным оформлением здорово получилось! ты так скоро до омена дойдёшь!http://www.youtube.c...h?v=1T24BD1Xtqcвидео с 8го числа,извиняюсь за опоздание,времени маловато...
Отправлено 16 января 2011 - 22:32
А что за кадры - сказкаhttp://www.youtube.c...h?v=1T24BD1Xtqcвидео с 8го числа,извиняюсь за опоздание,времени маловато...
Отправлено 16 января 2011 - 23:06
Верунь, в следующую субботу ежли чё, жду, Фернандо подтянется, мож кто ещё...Деревьев навалило - пропасть! Будет весело!А что за кадры - сказка
Вы отлично покатались - красиво и страшно))))
Отправлено 16 января 2011 - 23:32
в следующую говоришь!если подшипник зашумевший выявят/заменят, то подтянусь! или овощем к тебе в кабриолет.Верунь, в следующую субботу ежли чё, жду, Фернандо подтянется, мож кто ещё...Деревьев навалило - пропасть! Будет весело!
Отправлено 17 января 2011 - 00:02
Отправлено 17 января 2011 - 00:12
на поляну позже точно овощем! если зимой тонули, чтож там делается когда разморожено... думать боюсь!это там где дом барский был и теперь непонятные барды бардак устраивают?запасайтесь хорошим настроением,чаем и шнурками покрепче.....что нибудь новенькое прокатать попробуем
![]()
А еще есть мысля на поляне,куда с дядей Федором и Ети прогуливались по теплому что нибудь интересное придумать,но эт немного позже_)))
Отправлено 17 января 2011 - 00:17
именно там....а маршрут я думаю мы и для стандарта прокатаем....там все засадные места объехать можнона поляну позже точно овощем! если зимой тонули, чтож там делается когда разморожено... думать боюсь!это там где дом барский был и теперь непонятные барды бардак устраивают?