Перейти к содержимому

•  
    Фотография

А не замутить ли покатушечку на прздниках?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 719

#121 shurlex

Отправлено 10 января 2011 - 23:25

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

там внизу под окошком видео понравилось и не понравилось,тыкните пожалуйста куда нибудь)))

несколько скучновато. хотя меня можно не слушать, я все равно там не был :)на мой взгляд стоит его сделать покороче, но самое интересное,побольше крупных планов, мусор вырезать (там например на ведровере то ли сиденья, то ли тело чье-то в кадр попадало)и наверное музыкальный ряд стоит менять в зависимости от того, что на экране. но понравилось то, что сцены заранее снимались, с головой :) и очень понравилось представление участников :) обычно это не делается никогда, а как показывает практика очень полезно, для дальнейшего понимания кто, где и на чем :)

#122 Alexander_LOGINOV

Отправлено 10 января 2011 - 23:30

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)

несколько скучновато. хотя меня можно не слушать, я все равно там не был :)на мой взгляд стоит его сделать покороче, но самое интересное,побольше крупных планов, мусор вырезать (там например на ведровере то ли сиденья, то ли тело чье-то в кадр попадало)и наверное музыкальный ряд стоит менять в зависимости от того, что на экране. но понравилось то, что сцены заранее снимались, с головой :) и очень понравилось представление участников :) обычно это не делается никогда, а как показывает практика очень полезно, для дальнейшего понимания кто, где и на чем :)

согласен и понимаю,сам косяки замечаю.....прост и с зимой никогда не работал,и экшена маловато,и пилить-скакать туда сюда приходиться порой))))))подредактирую када нить_))))

#123 Ил-18

Отправлено 11 января 2011 - 00:17

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

Тыж его вторым оставить хотел

Там видно буит... скорее всего оставлю...

согласен и понимаю,сам косяки замечаю.....прост и с зимой никогда не работал,и экшена маловато,и пилить-скакать туда сюда приходиться порой))))))подредактирую када нить_))))

Сань, всё гут! Кто там был, тому понравится, ну а кто не был, пусть критикуют...А экшен был на натуре!

#124 int44

Отправлено 11 января 2011 - 06:01

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

http://www.youtube.c...h?v=18kQoL05duoсмотрите и строго не судите :rolleyes: :D

С удовольствием посмотрел :)

и экшена маловато,и пилить-скакать туда сюда приходиться порой))))))

оператора надо освобождать от бензопилы :D ;)

#125 Ил-18

Отправлено 11 января 2011 - 10:03

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

С удовольствием посмотрел :)оператора надо освобождать от бензопилы :D ;)

Да он сам инициативу проявлял! :lol: Мы ж с собой бригаду лесорубов возили... :lol: :lol: :lol:

#126 Prosto_Marusya

Отправлено 11 января 2011 - 10:19

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

Сань, всё гут! Кто там был, тому понравится, ну а кто не был, пусть критикуют...А экшен был на натуре!

Верно подмечен нюанс :)Для человека, который на мероприятии не был, обычно оптимальный ролик готовится в пределах 7 мин. Больше - люди соскакивают.А вот для той аудитории, которая была... тут можно и час сидеть с улыбкой)Соответственно тут вопрос "целевой аудитории".Мне понра)

#127 shurlex

Отправлено 11 января 2011 - 10:22

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

согласен насчет целевой аудитории. :D

#128 Pabloo

Отправлено 11 января 2011 - 12:56

Pabloo
    • Members
    • 1 234 сообщений
    • Москва

• Гелик W460 230GE ЛП 5см BFG AT 33x12.5x15 иии ))) Без кувалды и зубила ты не слесарь а му.ила!!!!

http://www.youtube.c...h?v=18kQoL05duoсмотрите и строго не судите :rolleyes: :D

от.. спасибо )) порадовало ))приятно в первый рабочий день, вспомнить былое , прям настроение поднялось :) динамики конечно маловато ) но это же дружеская покатушка... без фанатизма )

#129 Ил-18

Отправлено 11 января 2011 - 18:39

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

от.. спасибо )) порадовало ))приятно в первый рабочий день, вспомнить былое , прям настроение поднялось :) динамики конечно маловато ) но это же дружеская покатушка... без фанатизма )

Паш, весной приезжай! Будет табе динамика... :D

#130 Pabloo

Отправлено 12 января 2011 - 09:13

Pabloo
    • Members
    • 1 234 сообщений
    • Москва

• Гелик W460 230GE ЛП 5см BFG AT 33x12.5x15 иии ))) Без кувалды и зубила ты не слесарь а му.ила!!!!
    Этого то я и боюсь ))я тут чуть в дерево не влетел )хотя может починю гидроусилитель к тому моменту )) станет полегче руль крутить ))

#131 Ил-18

Отправлено 12 января 2011 - 17:21

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Этого то я и боюсь ))я тут чуть в дерево не влетел )хотя может починю гидроусилитель к тому моменту )) станет полегче руль крутить ))

А на кой тебе руль в наших колеях?! :lol: :lol: :lol:

#132 Alexander_LOGINOV

Отправлено 16 января 2011 - 19:30

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)
    http://www.youtube.c...h?v=1T24BD1Xtqcвидео с 8го числа,извиняюсь за опоздание,времени маловато...

#133 diadya-fedor

Отправлено 16 января 2011 - 22:17

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

http://www.youtube.c...h?v=1T24BD1Xtqcвидео с 8го числа,извиняюсь за опоздание,времени маловато...

Отлично!с музыкальным оформлением здорово получилось! ты так скоро до омена дойдёшь! :lol: я 2/3 пути выгуливался на веревочке (нам надоело её отцеплять/прицеплять). был бы трупер повыше - не было бы так интересно, я бы не застревал. :P

#134 Prosto_Marusya

Отправлено 16 января 2011 - 22:32

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

А что за кадры - сказка :) Вы отлично покатались - красиво и страшно)))) Александр, музыка хорошо легла!

#135 shurlex

Отправлено 16 января 2011 - 22:59

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

да, шикарно :)

#136 Ил-18

Отправлено 16 января 2011 - 23:06

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

А что за кадры - сказка :) Вы отлично покатались - красиво и страшно))))

Верунь, в следующую субботу ежли чё, жду, Фернандо подтянется, мож кто ещё...Деревьев навалило - пропасть! Будет весело! :D

#137 diadya-fedor

Отправлено 16 января 2011 - 23:32

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Верунь, в следующую субботу ежли чё, жду, Фернандо подтянется, мож кто ещё...Деревьев навалило - пропасть! Будет весело! :D

в следующую говоришь!если подшипник зашумевший выявят/заменят, то подтянусь! или овощем к тебе в кабриолет.

#138 Alexander_LOGINOV

Отправлено 17 января 2011 - 00:02

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)
    запасайтесь хорошим настроением,чаем и шнурками покрепче.....что нибудь новенькое прокатать попробуем :) ;)А еще есть мысля на поляне,куда с дядей Федором и Ети прогуливались,по теплому что нибудь интересное придумать,но эт немного позже_)))Ссылку к карте прилагаю http://maps.yandex.ru/-/CZBsydc

#139 diadya-fedor

Отправлено 17 января 2011 - 00:12

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

запасайтесь хорошим настроением,чаем и шнурками покрепче.....что нибудь новенькое прокатать попробуем :) ;)А еще есть мысля на поляне,куда с дядей Федором и Ети прогуливались по теплому что нибудь интересное придумать,но эт немного позже_)))

на поляну позже точно овощем! если зимой тонули, чтож там делается когда разморожено... думать боюсь!это там где дом барский был и теперь непонятные барды бардак устраивают?

#140 Alexander_LOGINOV

Отправлено 17 января 2011 - 00:17

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)

на поляну позже точно овощем! если зимой тонули, чтож там делается когда разморожено... думать боюсь!это там где дом барский был и теперь непонятные барды бардак устраивают?

именно там....а маршрут я думаю мы и для стандарта прокатаем....там все засадные места объехать можно ;)Там по теплому намного интереснее и красивей)