я порезал обе калатизатора о чем сильно жалею....машина дымить как трактор вот разве что тяга чуть прибавилась.... набираю 100 загорается и хампец...сегодня поднял заднюю часть и набираю 160 спокойно .... ничего не загорается без проблем набираю збрасиваю и снова набираю без проблем...вот задача! все поменял все проверил .... я подозреваю что он раком заболел....Да это который сразу после турбины. Если честно, я тупанул когда мне меняли, я бы наверно сейчас так и сделал. Первый пробиваешь, а второй меняешь на универсальный пламягаситель, они не дорогие, меняешь гофру, и смотришь состояние основной банки глушителя.Вот примерно прикинешь цены:http://www.plamegasi...ru/plamegas.htm
у меня возникает мысль переделать его на старый образец... я на том четыре года ездил капот не открывая .... вот т олько кто мне его переделает .... там и в мозгах нужно коверятья че то не могу его найти... будь добр дай мне его номер тел.Я плохо разбираюсь в катализаторах (проходимость по внешнему виду), но судя по фото он не очень-то и забит.АМИР.На Белорусском форуме есть человек с ником whiteeagle, у него можно прикупить эмулятор ЕГР, спишись с ним или созвонись может что подскажет толковое.