С пятницей! Кто что пьёт?)))
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:06
250 водочки! Яблочко.банан! Полёт нормальный до Байконура далеко!!
Блин в багажнике 0,5 хенеси осталось! А бахнуть (выпить) хочется!!
100грамм не стоп кран.дернишь не остановит
Отправлено 09 декабря 2015 - 18:37
О! Наш брат- Кондрат!)))))))))
Отправлено 10 декабря 2015 - 14:19
Мне кажется или я сегодня нажрусь!
Второе.
Я тоже сегодня нервы успокою.
Гость_Asturn_*
Отправлено 10 декабря 2015 - 15:33
)))))
Далана????!!!!!Не было там никакого хеннеси
Отправлено 10 декабря 2015 - 15:38
Эххх! займусь я наверное самогоноварением,все условия есть,в деревне грех самогон не гнать.Или Не? Не надо?
Отправлено 10 декабря 2015 - 15:42
Я перестал уже лет 10 как))) Соблазн велик.А самогонку дплал чистейшую, как слеза, на сахаре и сыром картофеле.Эххх! займусь я наверное самогоноварением,все условия есть,в деревне грех самогон не гнать.Или Не? Не надо?
Отправлено 10 декабря 2015 - 15:43
Эххх! займусь я наверное самогоноварением,все условия есть,в деревне грех самогон не гнать.Или Не? Не надо?
Сам про это уже думаю.
Я перестал уже лет 10 как))) Соблазн велик.А самогонку дплал чистейшую, как слеза, на сахаре и сыром картофеле.
Огласи рецепт со временем и массой инградиентов...
Гнал как ?? Вымораживал ??
Гость_Asturn_*
Отправлено 10 декабря 2015 - 15:44
Сам про это уже думаю.
варю))))))пью)))теряю совесть и память после неё)))))ну и бан на три дня за правду-матку на форуме)))))
Отправлено 10 декабря 2015 - 15:53
У меня напарник на пшенице ставит,потом в спец магазине берёд присадки вкусовые ,то есть от коньяка не отличить,ну и фруктовые всякие добавляет.Мне тут аппарат за 4 рубля предложили,вот репу и чешу
Отправлено 10 декабря 2015 - 15:58
У меня фляга была приспособлена 40 л , со штуцером вверху. 20 л воды,5 кг сахара, 300 г дрожжей,кила 4 сырого картофеля моем и через мясорубку,кидаем туда же,воду теплую,30 *С. Можно еще всякого варенья тадышнего))) На штуцер перчатку резиновую и к АОГВ поближе))) Через пару дней заходишь в котельную, а перчатка уже машет тебе- Попробуй! Дней через пять она сникнет и усе! Флягу на газ,к штуцеру шланг, второй шланг к смесителю.Процесс пошел! Как тонкой струйкой побпжит, газ убавляем,регулируем подачу.Первак ,с пол литра сразу , в процессе выпиваем, что бы с основным не мешать.Там сивухи много.Ну и общее количество по выходу должно быть 5 -6 л, не больше.Одну банку настаиваем на звпробое с лимонной коркой, вторую на дубовой коре.Перчик - Чили по вкусу.Может кто не любит)))Сам про это уже думаю.
Огласи рецепт со временем и массой инградиентов...
Гнал как ?? Вымораживал ??
Отправлено 10 декабря 2015 - 16:01
У меня фляга была приспособлена 40 л , со штуцером вверху.
А Холодильник из чего делал? Спираль ))
Отправлено 10 декабря 2015 - 16:07
Труба из нержавейки 100 мм, в ней труба на 16, тоже из нержавейки,L - 700 мм, нормуль,из крана ледяная вода чере штуцер в большую, с низу, выход наверху,шлангом в мойку.Гнал на кухне,все герметично,запаха никакого.А Холодильник из чего делал? Спираль ))
Отправлено 10 декабря 2015 - 16:08
Труба из нержавейки 100 мм, в ней труба на 16, тоже из нержавейки,L - 700 мм, нормуль,из крана ледяная вода чере штуцер в большую, с низу, выход наверху,шлангом в мойку.Гнал на кухне,все герметично,запаха никакого.
У меня другая ситуация,проточной воды нету.
Отправлено 10 декабря 2015 - 16:14
варю))))))пью)))теряю совесть и память после неё)))))ну и бан на три дня за правду-матку на форуме)))))
Я тоже скоро начну.
Веришь , в одном и том же магазине взяли коньяк с разницей в три дня.
Первый пошёл на ура , вторым траванулись. Сравнили потом по внешнему виду бутылки - небольшая разница есть( по цвету этикеток, по пробкам и т.д.)
Надо переходить на самопал , целее будем.
У меня напарник на пшенице ставит,потом в спец магазине берёд присадки вкусовые
,то есть от коньяка не отличить,ну и фруктовые всякие добавляет.Мне тут аппарат за 4 рубля предложили,вот репу и чешу
В нете на выбор от 2700 до 12 000 .Тоже голову сломал.
Плюс ещё коптильню хочу, закусь делать...
Отправлено 10 декабря 2015 - 16:16
В нете на выбор от 2700 до 12 000 .Тоже голову сломал.
Плюс ещё коптильню хочу, закусь делать...
Тот самодельный из нержавейки,а заводские тонкие говорят,раздувает их.
Отправлено 10 декабря 2015 - 16:18
У меня фляга была приспособлена 40 л , со штуцером вверху. 20 л воды,5 кг сахара, 300 г дрожжей,кила 4 сырого картофеля моем и через мясорубку,кидаем туда же,воду теплую,30 *С. Можно еще всякого варенья тадышнего))) На штуцер перчатку резиновую и к АОГВ поближе))) Через пару дней заходишь в котельную, а перчатка уже машет тебе- Попробуй! Дней через пять она сникнет и усе! Флягу на газ,к штуцеру шланг, второй шланг к смесителю.Процесс пошел! Как тонкой струйкой побпжит, газ убавляем,регулируем подачу.Первак ,с пол литра сразу , в процессе выпиваем, что бы с основным не мешать.Там сивухи много.Ну и общее количество по выходу должно быть 5 -6 л, не больше.Одну банку настаиваем на звпробое с лимонной коркой, вторую на дубовой коре.Перчик - Чили по вкусу.Может кто не любит)))
Олег , чуть слюной не захлебнулся ...