Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5381

#1381 BorBoss

Отправлено 30 апреля 2019 - 21:11

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Твою мать...Ну сделали бы себе уж тогда бесплатные обеды,

В следующий раз тебя позовут, когда будут обсуждать цены на обеды :)

корпоративные, в чем ошибочно уверен г-н Борбосс насчет крупных компаний где как будто бы это организовано всем сотрудникам. :giggly:

Зачем перевирать мои слова?
    "Ищи мой пост выше", перечитай. Подумай. Потом пиши...
    Один переврал, другой подхватил - и понеслось: "За императора Константина и жену его, Конституцию!!!" :)
    А Ред-Трупер с радостью подхватит, из под него уже не одна "отвёртка из Ашана" вылезла :)

Ты себя или нас к холопам причисляешь? :wacko:
    Я бы этим "господам" в кастрюлю не просто плюнул, а насрал бы пожиже !

Сам себя только что и причислил...

Сообщение отредактировал BorBoss: 30 апреля 2019 - 21:14

#1382 Вехомечтатель

Отправлено 01 мая 2019 - 06:56

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

В следующий раз тебя позовут, когда будут обсуждать цены на обеды :)

Саша, ты просто махровый мажор. 

В памяти твоей только край развала 90-х.

Ничего хорошего, кроме того дерьма в котором мы сейчас живем ты не видел.

А раз не видел лучше, привык и считаешь нормой.

Уймись уже, нам - тем, кто жил в 70-80-е видней и есть с чем сравнивать.

#1383 BorBoss

Отправлено 01 мая 2019 - 07:34

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Приехали... То нищеброд, то мажор... Вы уж там определитесь, голосованием или ещё как :)

Все 80-е я тоже видел, школьником. Видел, как родители жили, о чём мечтали, на что копили. Что пытались "достать"...
    Как разыгрывали на работе открытки на мебель (в "сытой" Москве), как во дворе стояло несколько машин на дом в 200 квартир, как двери не закрывали и в гости к соседям ходили... Многое помню - и хорошее, и плохое...
    Вот как родители, обычные работяги, положенную им по закону квартиру в конце 70-х "выбивали" через депутата - не помню, мелкий совсем был.
    Как какие-то дальние родственники отвалили домкратом наружу стену аварийной квартиры, чтобы, наконец, расселили аварийный дом - тоже не помню, только рассказывали.
    Но гуляли мы на улице спокойно, радовались всякой простой ерунде...

Если и недоволен кто-то был, то бубнили на кухнях, боялись КГБ, не орали на весь интернет и на митинги оппозиции не выходили тысячами. После одной случайной встречи в центре Москвы и короткого разговора с американцами в середине 80-х родители спать не могли, боялись вызова - это тоже помню.

А что ты помнишь?
    Может ты и был тем самым мажором - жил в закрытом городке на спецпитании с хорошей зарплатой и не видел, что в стране происходит?
    У нас был в классе один сын военного, переведённого из военного городка. Как инкубаторский был, всему удивлялся...

Кстати, купил вчера на пробу сыр с плесенью российского производства - плесень ничем не отличается от французской, есть можно :)

#1384 OFA

Отправлено 01 мая 2019 - 11:27

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Верно! Работать профессианально ашаном и главное это культивировать и говорить что дураки на мерседесах а я один такой умный на рыдване уже не очень хорошее высказавание. Люди хотят лучшей жизни а им говорят что занимаются фигней.
    Смешно как минимум. Пустьищет другие уши. Целует дальше свою власть. Уже перешел вме границы. Хорошо жить это моветон. Все должны быть нищебродами. Ездить на рыдванах жить в сараях и чиниться в гаражах с подвалами.
    Вобщем я все. Ухожу с дистанции.

Саня, хошь такой аппарат? https://passatworld....612#post5820612

Там практически делать ничего не нужно: кури трубку и задавай направление. И вот только попробуй сказать, что он тебе не нужен, буду обзывать тебя ашановским нищебродом :lol2:

#1385 BorBoss

Отправлено 01 мая 2019 - 13:02

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

У меня горе: "болгарка из ашана" в мерлене подорожала.
    Обе просрали, пришлось ещё покупать.
    Год назад были по 400, а теперь 600 рублей. Инфляция 50% в год. Прям как тут на форуме заявляли...
    Такими темпами через несколько лет она станет дорогим инструментом :)

Очередная попытка переворота в Венесуэле провалилась.
    Досада какая... Никак не могут свергнуть коррумпированного тирана, а то бы уже давно демократично жили под мудрым руководством и надёжной защитой США, припеваючи. Свободно выбирали бы себе президентов, ездили бы на нормальных машинах, дышали свободно, говорили бы что хотят, и никакие олигархи их бы не обкрадывали - все деньги шли бы прямиком народу. Зарплаты были бы достойные, уважали бы сами себя...
    В общем, как в Ираке, Ливии и на Украине - в странах победившей демократии :)

Сообщение отредактировал BorBoss: 01 мая 2019 - 13:10

#1386 Efiop

Отправлено 01 мая 2019 - 15:14

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Саня, хошь такой аппарат? https://passatworld....612#post5820612

Там практически делать ничего не нужно: кури трубку и задавай направление. И вот только попробуй сказать, что он тебе не нужен, буду обзывать тебя ашановским нищебродом :lol2:

Может все-таки китайца хватит? 

https://zen.yandex.r...27b3c00be031b2e

#1387 Вехомечтатель

Отправлено 01 мая 2019 - 16:33

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Все 80-е я тоже видел, школьником. Видел, как родители жили, о чём мечтали, на что копили. Что пытались "достать"...
    Как разыгрывали на работе открытки на мебель (в "сытой" Москве), как во дворе стояло несколько машин на дом в 200 квартир, как двери не закрывали и в гости к соседям ходили... Многое помню - и хорошее, и плохое...
    Вот как родители, обычные работяги, положенную им по закону квартиру в конце 70-х "выбивали" через депутата - не помню, мелкий совсем был.
    Как какие-то дальние родственники отвалили домкратом наружу стену аварийной квартиры, чтобы, наконец, расселили аварийный дом - тоже не помню, только рассказывали.
    Но гуляли мы на улице спокойно, радовались всякой простой ерунде...

Если и недоволен кто-то был, то бубнили на кухнях, боялись КГБ, не орали на весь интернет и на митинги оппозиции не выходили тысячами. После одной случайной встречи в центре Москвы и короткого разговора с американцами в середине 80-х родители спать не могли, боялись вызова - это тоже помню.

А что ты помнишь?
    Может ты и был тем самым мажором - жил в закрытом городке на спецпитании с хорошей зарплатой и не видел, что в стране происходит?
    У нас был в классе один сын военного, переведённого из военного городка. Как инкубаторский был, всему удивлялся...

Кстати, купил вчера на пробу сыр с плесенью российского производства - плесень ничем не отличается от французской, есть можно :)

Вот ты точно херню всякую помнишь и чушь с дерьмом в перемешку.

Одна муть у тебя в памяти осталась.

Не знал ты отродясь и не чувствовал никогда самого главного.

А чего - подумай сам.

Хотя вряд ... ли ...Не догонишь. Раз такая муть с той поры в голове осталось - шансов у тебя  нет.

Не на то тебе внимание обращали и не то рассказывали. Хотя на много полезного и нужного надо было обратить внимание.

Печально. Но хотя теперь понятно откуда и от кого эта муть тебе ретранслировалась в голову.

И не выветрится уже никак...

#1388 Аристарх

Отправлено 01 мая 2019 - 17:21

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

Все 80-е я тоже видел, школьником. несколько машин на дом в 200 Многое помню - и хорошее, и плохое..

А что ты помнишь?

Нихрена ты не помнишь...
    1983 год. Томск. Не совсем обычный и не совсем пионерский лагерь.ЛКА-лагерь комсомольского актива. И я простой его обитатель-"из рабочих и крестьян". Середина смены - вдруг прибывает новый "пассажир",да не откуда нибудь, а с самого Артека. Международная смена... Америка ... Европа. И рассказывает чувак сногсшибательные новости, о том как он с американкой по имени Трейси задружил, об их нравах очень свободных, о многом другом. Фотки показывал четкие, цветные и газетку мериканскую - чудную, тоже цветную, прикинь! А там одни обьявления,или по ихнему-реклама.
    Да, паренёк то непростой был, таких несколько позже мажорами стали называть. Но что самое интересное, никакое КГБ не приезжало, руки не крутило, хотя разговаривал парень вовсе не шепотом и выводы делал вполне обоснованные - что, где и почему. Позже, насколько знаю, свинтил он к своей возлюбленной в Америку, как там дальше судьба сложилась, не знаю. Наверное живёт где нибудь сейчас в коробке из под холодильника, как и все русские эмигранты.
    А по поводу бунтов и волнений - Алма-Ата, год вроде 1985 или 86... у Ерлана надо спросить, когда там молодежь показала всему Союзу как Родину любить.

#1389 OFA

Отправлено 01 мая 2019 - 17:51

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений

В 86-м

Может все-таки китайца хватит? 
    https://zen.yandex.r...27b3c00be031b2e

Пусть выходит, отведает силушки богатырской)

#1390 BorBoss

Отправлено 01 мая 2019 - 18:39

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Вот ты точно херню всякую помнишь и чушь с дерьмом в перемешку.
    Одна муть у тебя в памяти осталась.
    Не знал ты отродясь и не чувствовал никогда самого главного.
    А чего - подумай сам.
    Хотя вряд ... ли ...Не догонишь. Раз такая муть с той поры в голове осталось - шансов у тебя нет.
    Не на то тебе внимание обращали и не то рассказывали. Хотя на много полезного и нужного надо было обратить внимание.
    Печально. Но хотя теперь понятно откуда и от кого эта муть тебе ретранслировалась в голову.
    И не выветрится уже никак...

Ой, да, самое главное забыл - чувство близкого светлого будущего, которое вот-вот настанет, всеобщей причастности к великому делу и тд... И это видел. То, в чём Павел так разочаровался, что теперь никому не верит...
    И обратную сторону я тоже видел - анекдоты про Брежнева, несунов и блат...
    А ты, похоже, действительно в каком-то другом мире жил. Или у тебя как раз самая юность-молодость была - жизнь прекрасна, всё девчонки тебе улыбаются, все дороги открыты, везде тебе рады...
    Или я видел только закат великой империи, а героических подвигов по построению великого будущего не видел... Какая теперь разница? Той страны уже нет, тех людей почти нет и пути назад тоже нет.

#1391 Болт

Отправлено 01 мая 2019 - 18:57

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Или я видел только закат великой империи, а героических подвигов по построению великого будущего не видел... Какая теперь разница? Той страны уже нет, тех людей почти нет и пути назад тоже нет.

Я видел то же, что и ты. Раздолбайство, разгильдяйство и вранье.

Ты, кстати, в советское время сделал бы хорошую карьеру!  :yes: Умеешь видеть хорошее! :D

#1392 Efiop

Отправлено 01 мая 2019 - 19:02

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

В 86-м
    Пусть выходит, отведает силушки богатырской)

Гляди, как бы не затоптали....

#1393 Alex3337

Отправлено 01 мая 2019 - 19:02

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Ой, да, самое главное забыл - 

Посмотри вместо мультика, мож чего поймёшь с кем связался 

Детский фильмец - но полезного море, для тебя с 46.20 ну оч полезно будет ...

#1394 OFA

Отправлено 01 мая 2019 - 19:09

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений

Гляди, как бы не затоптали....

С моей то массой? Хм...)

#1395 Efiop

Отправлено 01 мая 2019 - 19:12

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

С моей то массой? Хм...)

Громче падать  :rolleyes:

#1396 Alex3337

Отправлено 01 мая 2019 - 19:19

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

С моей то массой? Хм...)

Ну если не затопчат, значит запрягут ...

Мы с тобой одной крови ... Помнишь ? Маугли ... )))

#1397 BorBoss

Отправлено 01 мая 2019 - 19:24

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Посмотри вместо мультика, мож чего поймёшь с кем связался

https://www.youtube....h?v=tgVs_jRl5gU

Детский фильмец - но полезного море, для тебя с 46.20 ну оч полезно будет ...

Опять мультики да ролики пошли... А своими словами написать никак? Обязательно надо полчаса жизни убить на просмотр?

#1398 Болт

Отправлено 01 мая 2019 - 19:32

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Обязательно надо полчаса жизни убить ....?

Да они на тебя уже столько часов жизни потратили....  :D Помучайся и ты! :yes:   

#1399 Вехомечтатель

Отправлено 01 мая 2019 - 20:23

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Ой, да, самое главное забыл - чувство близкого светлого будущего, которое вот-вот настанет, всеобщей причастности к великому делу и тд... И это видел. То, в чём Павел так разочаровался, что теперь никому не верит...

Мимо. Не то.

Только вот если перелицевать на нынешний манер разочарования (твои и твоих родителей) насчет квартиры, которую никак не давали кому то до приема у депутата, становится не просто грустно, а смешно...

Во первых, никто тебе ничего не даст нынче даром, будь ты 1000 раз нуждающимся и урони хоть все стены своего дома или квартиры. :giggly: 

А во вторых, депутат ВС тех времен, был реальным трудящимся, рабочим или крестьянином. В отличие от нынешних.

Депутат ВС в основное время трудился как все люди и рядом с ними, не просиживал зад с утра до вечера в Думе и не получал за это безумную зарплату.

Он лишь на сессии выезжал на заседания. И ЗП получал за ту работу, на которой он трудился основное время.

Также имел часы приема граждан, причем во вне рабочее время

Но он РЕАЛЬНО имел авторитет, вес и МОГ  помочь обратившимся и решить какие то вопросы обычных людей, которые к нему обращались.

Это тебе так, маленький нюанс по отличиям тогда и сейчас по твоим же аргументам

#1400 Alex3337

Отправлено 01 мая 2019 - 20:38

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Опять мультики да ролики пошли... А своими словами написать никак? Обязательно надо полчаса жизни убить на просмотр?

Аж минуту в  просмотре выделил... чтоб не потратить вашего драгоценного времени .... ))) 

Сообщение отредактировал Alex3337: 01 мая 2019 - 21:36