Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4122

#1381 Вехомечтатель

Отправлено 22 октября 2020 - 20:29

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Ток если заново ))) проект один, поставка другая, реализация 3я... В короткие сроки..это ппц был..

Чудо-машина по излечению от короновируса там что ли есть? :giggly:  :giggly:  :giggly:

#1382 2Vic

Отправлено 22 октября 2020 - 20:38

2Vic
    • Members
    • 4 063 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Ток если заново ))) проект один, поставка другая, реализация 3я... В короткие сроки..это ппц был..

ППЦ это санузлы. Когда моешься, заливает палату. :D

IMG_20201017_205427.jpg   IMG_20201017_214519.jpg

Эти ваши ребята вечно путающие мух и котлет... еще на защите диплома, председатель комисии (доктор наук) пытался обьяснить, что я не прав, а я сослался на работу, где среди авторов, его фамилия стояла первой, начал мне обьяснять, что мне рано читать такие книги, вероятно мне нужно было дождаться когда он ее прочтет. Этот ваш специалист, сам сознается, что он неожиданно не понимает.... Дальше не интересно.... ( уже говорил) . Ему заплатили за интерьвью, он попиарился, наука и то что происходит на самом деле тут причем?

П. С. Ну не сдержался, когда академеГом обозвали, всю жизнь проффесором дразнили, а тут вдуГ академеГ :)!

Когда аргументов нет, начинаются воспоминания собственных былых достижений(в т.ч. и мнимых) в стиле молчигандонявоевал :) И попытки посчупать гульдены в чужом кошельке. Некрасиво.

А вот немного матчасти  в популярном изложении Википедии:

2019-nCoV использует S-белок на короне для прикрепления к своему рецептору — ангиотензинпревращающему ферменту 2 (ACE2), а также к сериновой протеазе TMPRSS2[9], как и вирус SARS-CoV (атипичной пневмонии)[10]. Клетка окутывает вирус своей мембраной, и образовавшийся мембранный пузырёк оказывается в цитоплазме клетки. Два упомянутых белка-рецептора клетки трансформируют S-белок вируса таким образом, что мембраны вируса и клетки сливаются[11].

После проникновения в клетку вирус с помощью внутриклеточных мембран создаёт мембранные пузырьки, к которым прикрепляются специальные белковые комплексы. В этих комплексах синтезируется копия геномной РНК вируса и короткие мРНК для синтеза белков вируса[12].

Сообщение отредактировал 2Vic: 22 октября 2020 - 20:45

#1383 Kuzmich

Отправлено 22 октября 2020 - 20:54

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Чудо-машина по излечению от короновируса там что ли есть? :giggly: :giggly: :giggly:

Не знаю... Начет машины.. Но это были реально адовые стройки...
    И народу толпа.. И косяков проектных куча.. И сроки кратчайшие... Отсюда и результат... Вроде что то стоит.. Работает. Но сколько оно проживет... Стенам то ниче не будет. Электрике тоже.. А вот чуть что сложнее - вопрос.. Ибо то что я наблюдал по вентиляции и её автоматике... Это швах. Ибо не ток гайки крутить то надо но и думать как потом другие их крутить смогут. А на это всем было - ровно...

#1384 2Vic

Отправлено 22 октября 2020 - 21:55

2Vic
    • Members
    • 4 063 сообщений
    • Москва

Ибо то что я наблюдал по вентиляции и её автоматике... Это швах. 

И это при том, что т.н. "мельцеровские боксы"  не предусматривают проветривания, то есть гакнется - придется двери на улицу открывать. И это когда заметят что дышать нечем.

По внутренним коммуникациям явное отсутствие нормальных проектных решений, ибо проложить отопление, водоснабжение, электропроводку и кислород в пластиковых коробах и замазать сверху стыки герметиком - это какой-то сюр. 

IMG_20201017_205502.jpg  IMG_20201017_205519.jpg  IMG_20201017_210418.jpg

#1385 дак

Отправлено 22 октября 2020 - 22:57

дак
    • Members
    • 1 733 сообщений
    • Волгодонск

• isuzu wizard 4JG2 00, isuzu elf 4FG1 00, toyota supra 2jz gte 98, vaz2101 73

Когда аргументов нет, начинаются воспоминания собственных былых достижений(в т.ч. и мнимых) в стиле молчигандонявоевал :) И попытки посчупать гульдены в чужом кошельке. Некрасиво.

А вот немного матчасти в популярном изложении Википедии:

Вы то сами хоть поняли что, цитировали? Или это не обязательно, главное потролить! О каких клетках идет речь? На фото в вашей википедии кусок эритроцита к которому присоединяется вирус и что? Вы в результате сами подтверждаете мои слова. Лучше пишите про туалеты и канализацию и дальше, вы в них больше разбираетесь.

В результате разрушения эритроцитов короновирусом, в кровь попадает большое количество железа в виде гемоглобина, которое откладывается по переферии легких образуя специфическую картину, что уже является одним из симптомов, для диагностирования, как и изменившийся цвет кожи и ногтей. Гемолгобин так же откладывается в венозной системе образуя тромбы, практически у половины пациэнтов ковидных госпиталей, им колят гепарин уже в системе личения обязательно. Мне удалось этого избежать потому как лечился спиртом, который как известно расширяет сосуды, хотя ферритин у меня был высокий, но обошолся без гепарина, таблетками, которые пью и сейчас, запивая чаем со сотловой ложкой настойки.

П.с. Да поздравляю, вам (как тролю) удалось меня достать и мне пришлось написать больше, чем я хотел.

Сообщение отредактировал дак: 22 октября 2020 - 23:37

#1386 2Vic

Отправлено 23 октября 2020 - 03:57

2Vic
    • Members
    • 4 063 сообщений
    • Москва

Вы то сами хоть поняли что, цитировали? Или это не обязательно, главное потролить! О каких клетках идет речь? На фото в вашей википедии кусок эритроцита к которому присоединяется вирус и что?

В статье википедии нет слова эритроцит. Совсем.

Вы в результате сами подтверждаете мои слова. Лучше пишите про туалеты и канализацию и дальше, вы в них больше разбираетесь.

Хамло обыкновенное, быстро потерявшее выдержку.

#1387 дак

Отправлено 23 октября 2020 - 09:21

дак
    • Members
    • 1 733 сообщений
    • Волгодонск

• isuzu wizard 4JG2 00, isuzu elf 4FG1 00, toyota supra 2jz gte 98, vaz2101 73

Вообще-то это базовое устройство жизни вируса. А с кем ты споришь? :D

Ты сам обзовись для начала, теоретег.
    ?

В самом деле, зачем опускаться до уровня специалиста, имеющего научное звание. Академег Вы наш. :)

Хамло обыкновенное, быстро потерявшее выдержку.

Сообщение отредактировал дак: 23 октября 2020 - 09:19

#1388 2Vic

Отправлено 23 октября 2020 - 12:35

2Vic
    • Members
    • 4 063 сообщений
    • Москва

Ты не замечаешь одной маленькой, но существенной детали - никто тебе не говорил, чем тебе лучше заниматься. У тебя просто стерты границы хамства, что есть базовая проблема воспитания, либо приобретенная распущенность.

#1389 2Vic

Отправлено 26 октября 2020 - 18:03

2Vic
    • Members
    • 4 063 сообщений
    • Москва

В Польше отменили неприкосновенность личности. Далее- везде.

Начинают сбываться самые мрачные прогнозы о целях, которые преследует

наблюдаемое нами коронабесие- превратить человеческое общество в человеческое стадо.

Как уже сообщалось, сейм Польши, принял закон, по которому любому человеку, "подозреваемому в распространении опасных инфекционных заболеваний"
    могут быть применены меры принуждения, вплоть до
    1. Задержания (временное краткосрочное обездвиживание человека с применением физической силы.)
    2. Иммобилизации - (длительное лишение человека дееспособности с использованием ремней, ручек, простыни или смирительной рубашки.)
    3. Принудительного введения лекарственного средства ( немедленное или плановое лечебное введение лекарственного средства в организм человека - без его согласия).
    Это не выдумки- это из официального текста закона, который любой желающий может посмотреть
    здесь ( Art 36)
    А чтобы не было здесь сомневающихся, ещё цитата оттуда-
    Лицо, которое не проходит обязательную вакцинацию, санитарно-эпидемиологические тесты, санитарные процедуры, карантин или изоляцию принудительной госпитализации, и у которого подозревается или диагностируется особо опасное и очень заразное заболевание, представляющее прямую угрозу для здоровья или жизни
    может применяться мера прямого принуждения, включая удержание, иммобилизацию или принудительное введение лекарств.

Так что маски, карантины, комендантский час и пр..- это только подготовка к главному действу- вакцинации. А чтобы не нашлось желающих увильнуть- вот вам Закон.

И не надо строить иллюзий, что это мол в "дикой Польше". Так скоро будет везде.
    Пример для стран 1 мира подадут его отличники- New Zeland и Australia.
    А там уже и другие подтянутся.

И ни одна "либеральная морда" не вякнула, что это прямое нарушение
    Конвенции о защите прав и достоинства человека в связи с применением достижений биологии и медицины
    Статья 2 – Приоритет человека
    Интересы и благо отдельного человека превалируют над интересами общества или науки. Статья 5 – Общее правило
    Медицинское вмешательство может осуществляться лишь после того, как соответствующее лицо даст на это свое добровольное письменное согласие.

Сообщение отредактировал 2Vic: 26 октября 2020 - 18:03

#1390 Kuzmich

Отправлено 26 октября 2020 - 21:34

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Сколько там Моисей по пустыне водил?;)
    Вот ... Так что 20 лет. Это я оптимистично ещё...

#1391 Kuzmich

Отправлено 26 октября 2020 - 23:01

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Хе. Хе)))
    Орви обыкновенный;)
    https://news.mail.ru...634/?frommail=1

#1392 2Vic

Отправлено 27 октября 2020 - 12:17

2Vic
    • Members
    • 4 063 сообщений
    • Москва

Сообщение отредактировал 2Vic: 27 октября 2020 - 12:17

#1393 2Vic

Отправлено 27 октября 2020 - 17:56

2Vic
    • Members
    • 4 063 сообщений
    • Москва

ГОСТ Р 58396-2019 Маски медицинские

"Если предусмотренным применением маски является защита пользователя от инфекционных агентов (бактерии, вирусы или грибы), следует рассмотреть использование респиратора. Функциональные характеристики респираторов представлены в ЕН 149."

Это к вопросу  пользе т.н. "медицинских масок", которые в действительности являются пылезащитными(и то не очень).

#1394 lapa1976

Отправлено 27 октября 2020 - 20:09

lapa1976
    • Members
    • 681 сообщений
    • Владимир

• Опель Монтерей А, 1997 LTD, 6VD1 SOHC, АКПП, SOF, LSD, Бодик 5 см

ГОСТ Р 58396-2019 Маски медицинские

Это к вопросу  пользе т.н. "медицинских масок", которые в действительности являются пылезащитными(и то не очень).

Маски как раз помогают эту дрянь распространять, поскольку вот это снимание - одевание грязными руками, постоянные касания лица - прямой путь к распространению вируса конскими темпами. Дебилы мля.

#1395 Вехомечтатель

Отправлено 27 октября 2020 - 21:17

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

По моему та девица из Швеции слегка поддатая ... :giggly:

#1396 2Vic

Отправлено 27 октября 2020 - 22:30

2Vic
    • Members
    • 4 063 сообщений
    • Москва

Маски как раз помогают эту дрянь распространять, поскольку вот это снимание - одевание грязными руками, постоянные касания лица - прямой путь к распространению вируса конскими темпами. Дебилы мля.

Я допускаю следующую пользу от маски: ее носитель - заболевший, и задача в том, чтобы его мокрота при разговоре, кашле и чихании не попадала прямо или случайно на других. Например, в больничке маски надевают, когда из палаты ведут или везут на КТ. Тут все понятно, и маска носится недолго - не более часа. А вот записывать всех скопом в потенциальных больных  - это какое-то бессильное извращенство. Я уж не говорю о том, что лично Сабакин и крышующий его  Путен в ответе  за дискредитацию самой идеи применения СИЗов: вместо того, чтобы оказать людям хоть малую поддержку - денег не дали, так хоть маски бесплатно выдавали бы - они(Сабакин в первую очередь) тупо наваривались на продаже масок. Даже после покупки масочного завода пытались цену держать, уроды. И что о них люди подумали? Правильно, это не из-за вируса, а чтобы с нас еще бабла снять. И поэтому кто забил на маски, а кто стал носить в кармане одну маску на все случаи жизни. И этот урод Сабакин еще открывает свое поганое мурло и вякает, что "вторая волна" -  это из-за недисциплиноврованности населения. Конченый социопат.

P.S. Сегодня в сети встретил новое погоняло: Сергей Бордюрович Ковидов. Народ шельму метит.

Могут себе позволить. Зато наши ведущие  - как с перепоя.  :Cherna-facepalm:

Сообщение отредактировал 2Vic: 27 октября 2020 - 22:31

#1397 Night_Cat

Отправлено 28 октября 2020 - 05:09

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Слышал, что коронавирус разрушается при столкновении с молекулами этилового спирта.

Так что состояние "подшофе" вполне себе антиковидное мероприятие.

#1398 OFA

Отправлено 28 октября 2020 - 07:08

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Слышал, что коронавирус разрушается при столкновении с молекулами этилового спирта.
    Так что состояние "подшофе" вполне себе антиковидное мероприятие.

Пруф есть? А то пристала какая-то зараза, никак избавиться не могу, а ресурсы с подходящими молекулами как раз есть)

#1399 Kuzmich

Отправлено 28 октября 2020 - 07:42

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Пруф есть? А то пристала какая-то зараза, никак избавиться не могу, а ресурсы с подходящими молекулами как раз есть)

Странный ты какой то! Есть ресурсы с молекулами, зачем тебе ещё какой нить повод?)))))))))

#1400 дрюша

Отправлено 28 октября 2020 - 08:19

дрюша
    • Members
    • 4 590 сообщений
    • пикалево

• OFA 2.3td 1994г/р 5дверка.
    Днюхи отметь.