Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#13981 dr.drey

Отправлено 22 апреля 2017 - 19:28

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

• Небесный Тихоход OF-A C24NE-1993

проблемы с самооценкой.
    А от самооценки и понты типа "трёхольговых" номеров. Коктейли кидать вряд ли будут, а смеются над такими "крутыми пузатыми пацанами" уже давно. Как когда-то начали смеяться над малиновыми пиджаками.
    Эти ряхи уже одной ногой в прошлом, ну и в сериалах типа "Физрука".

Та не, я ж не про тех !

У нас с ООО разъезжает "Областная администрация" - чинуши, делапуты, ну и любовницы ихние... И судя по тому, с каким пафосом это делается, становится ясно, что на окружающий люд срать они хотели, и страха перед нами у них никакого нет... А думается, что должен быть... Делов то: бутылка от пива и бенза стакан...   ;)

#13982 Комиссар

Отправлено 22 апреля 2017 - 19:42

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Та не, я ж не про тех !

У нас с ООО разъезжает "Областная администрация" - чинуши, делапуты, ну и любовницы ихние... И судя по тому, с каким пафосом это делается, становится ясно, что на окружающий люд срать они хотели, и страха перед нами у них никакого нет... А думается, что должен быть... Делов то: бутылка от пива и бенза стакан...   ;)

И этот человек обвинял меня в кровожадности?!

#13983 Гость_Грузер_*

Отправлено 22 апреля 2017 - 19:46

Гость_Грузер_*
    • Guests

Кстати, сегодня день рождения Владимира Ульянова.

В просторечии - просто Ленина.  

Великий террорист и повелитель толпы, предавший Россию за пряники...? :dntknw:  Так кто же он , по вашему мнению? :rolleyes: 

Ты ж стрелять хотел, кровь пускать. А он сжигает бескровно, т.е. очищает... :yes:

#13984 dr.drey

Отправлено 22 апреля 2017 - 20:00

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

Не призываю и сам не собираюсь никого убивать. Просто высказал удивление (на фоне исторических параллелей), что у нас до сих пор на фоне полного попрания народной воли не появились террористы.

Кстати, бутылкой с бензом, думаю, вообще убить хозяина машины почти не реально - мне кажется, она просто разобьётся об поверхность двухсотого крузака и максимум испортит краску, так как народ у нас добрый - сразу 10 огнетушителей достанут из соседних машин...

Да и вообще, зачем же сразу кидаться в машину с водителем, можно же просто в припаркованную... :Cherna-facepalm:

ЗЫ: кстати, твоя "кровожадность" мне на самом деле вполне даже понятна с той точки зрения, что настоящий военный, как и хирург например, должен быть готов к "кровопролитию"; только вот претит мне твоя (высказанная здесь несколько месяцев назад) готовность спустить курок чуть ли не по любому приказу...

Сообщение отредактировал dr.drey: 22 апреля 2017 - 20:10

#13985 BorBoss

Отправлено 22 апреля 2017 - 20:21

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Та не, я ж не про тех !
    У нас с ООО разъезжает "Областная администрация" - чинуши, делапуты, ну и любовницы ихние... И судя по тому, с каким пафосом это делается, становится...

видно, что это вчерашняя деревенщина, дорвавшаяся наконец до денег. У человека может мечта всей жизни сбылась - отрастить пузо и сесть в чёрную тачку с бандитскими номерами, вышедшими из употребления. Это ж клоуны. Да, дорогие клоуны, зато наши.
    Да и чужие клоуны всё равно дороже обходятся... И шоу у них какие-то злые, кровавые...

#13986 Козьма Прутков

Отправлено 22 апреля 2017 - 20:38

Козьма Прутков
    • Members
    • 182 сообщений

• Isuzu Rodeo 2000 V6 4L30E

династия новых кровососов-упырей:

Прикрепленные изображения

• mplz78vw.jpg

#13987 dr.drey

Отправлено 22 апреля 2017 - 20:45

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

Да и чужие клоуны всё равно дороже обходятся... И шоу у них какие-то злые, кровавые...

Вот мне лично кажется, что боязнь иракско-ливийских-и проч. сценариев, и даже украинских, сильно преувеличена. Считаю, что у нас по очень многим причинам они почти (скорее дажа совсем) не возможны... Так что про чужих клоунов я вообще не думаю, соответственно нужно как то своих воспитывать, вот фигня всякая в голову и лезет... Да ещё по ходу под машиной бензина передышал...  :D

Сообщение отредактировал dr.drey: 22 апреля 2017 - 20:47

#13988 BorBoss

Отправлено 22 апреля 2017 - 20:50

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

У меня сын сейчас учится монтажу. Поднатыкается - станет инженером, потом сделаю генеральным директором в фирме. Брата уже оформил генеральным в ооошку. Учится руководить...
    Вот кому я могу доверять больше и кому могу доверить то, что создавалось годами: наёмному умнику с улицы с кучей красивых дипломов или своему близкому родственнику, которого знаю с рождения, как облупленного?
    Знания и навыки - дело наживное, этому и обезьяну можно научить, а вот доверие...

#13989 Козьма Прутков

Отправлено 22 апреля 2017 - 20:53

Козьма Прутков
    • Members
    • 182 сообщений

Это ж клоуны. Да, дорогие клоуны, зато наши.
    Да и чужие клоуны всё равно дороже обходятся...

кому и кобыла - невеста...

#13990 BorBoss

Отправлено 22 апреля 2017 - 20:55

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Вот мне лично кажется, что боязнь иракско-ливийских-и проч. сценариев, и даже украинских, сильно преувеличена. Считаю, что у нас по очень многим причинам они почти (скорее дажа совсем) не возможны...

Как интересно: в других странах эти сценарии возможны и работают с вероятностью более 90% (моё личное мнение, если есть другая статистика - буду рад посмотреть), а мы вот такие уникальные, у нас народ прям как монолит, все грудью за правительство и все всем довольны, нас не расколешь, так?
    Да даже этот наш форум хороший пример того, что у нас хватает желающих развалить страну или скинуть правительство, чтобы посмотреть, что потом будет... И статистика форумная даже примерно похожа на результаты выборов.

#13991 dr.drey

Отправлено 22 апреля 2017 - 21:18

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

а мы вот такие уникальные, у нас народ прям как монолит, все грудью за правительство и все всем довольны, нас не расколешь, так?

Пока назову только одну причину - Путин очень предусмотрительно прикормил всех силовиков, а без них любое "восстание" обречено на провал, ну не с вилами же и двустволками на кремль идти, так ведь ?

#13992 rockfrog

Отправлено 22 апреля 2017 - 21:19

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

У меня сын сейчас учится монтажу. Поднатыкается - станет инженером, потом сделаю генеральным директором в фирме. Брата уже оформил генеральным в ооошку. Учится руководить...
    Вот кому я могу доверять больше и кому могу доверить то, что создавалось годами: наёмному умнику с улицы с кучей красивых дипломов или своему близкому родственнику, которого знаю с рождения, как облупленного?
    Знания и навыки - дело наживное, этому и обезьяну можно научить, а вот доверие...

Тебя просто родственники не кидали , повезло.

#13993 dr.drey

Отправлено 22 апреля 2017 - 21:28

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

у нас хватает желающих развалить страну или скинуть правительство, чтобы посмотреть, что потом будет... И статистика форумная даже примерно похожа на результаты выборов.

Кстати, никак не возьму в толк, почему тут ниразу ещё не прозвучал от оппозиции главный их лозунг - "СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ", то есть призыв на выборах проголосовать "хоть за кого", лишь бы предыдущее ворьё не засиживалось у власти... Ну типа как в других развитых странах происходит. Позиция конечно спорная, но почему до сих пор не озвученная - мне не понятно. Объяснили бы что к чему толково, обосновали бы эту точку зрения, ну или хотя бы ссылок накидали на тех, кто уже это давно обосновал. А так сидят, молчат, огрызаются, вот про них и думают, что прям непременно страну хотят развалить...

#13994 El Lobo

Отправлено 22 апреля 2017 - 21:31

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Кстати, никак не возьму в толк, почему тут ниразу ещё не прозвучал от оппозиции главный их лозунг - "СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ", то есть призыв на выборах проголосовать "хоть за кого", лишь бы предыдущее ворьё не засиживалось у власти... Ну типа как в других развитых странах происходит. Позиция конечно спорная, но почему до сих пор не озвученная - мне не понятно. Объяснили бы что к чему толково, обосновали бы эту точку зрения, ну или хотя бы ссылок накидали на тех, кто уже это давно обосновал. А так сидят, молчат, огрызаются, вот про них и думают, что прям непременно страну хотят развалить...

А как обосновать? Если у государства каждые 4,5,6 лет (нужное подчеркнуть) будет меняться внешне- и внутриполитический курс, это, извините, шизофрения.

И, тем более, сменяемость на кого? Есть ли у нас сейчас политическая сила как альтернатива? Ее попросту нет, потому что т.н. "оппозиция" представляет собой сборище балаболов и офисных хомячков, способных только на хождение по митингам и посты в соцсетях.

#13995 Козьма Прутков

Отправлено 22 апреля 2017 - 21:32

Козьма Прутков
    • Members
    • 182 сообщений

Пока назову только одну причину - Путин очень предусмотрительно прикормил всех силовиков, а без них любое "восстание" обречено на провал, ну не с вилами же и двустволками на кремль идти, так ведь ?

он боится страшно, аж кушать не может - вот и затеял все эти шуры-муры

с карманной рос-нац-бац-дыц-гвардией и золотовым в т.числе.

система гнилая, доверять некому(интересно, мвд в этой секте есть или нету?)

а без карманной гвардии его(и всю его кодлу) давно бы ждала участь чаушеску.

#13996 dr.drey

Отправлено 22 апреля 2017 - 21:44

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

Тебя просто родственники не кидали , повезло.

+ 1. А ещё бывает как у нас в фирме: работает сын начальника. Папаша мужик нормальный, талантливый, рукастый, пользуется общим уважение за дело. Но сынуля - это просто кабздец какой-то... Пустое место, ноль без палочки, срать хотел на всех и на всё, задрал всех своим пофигизмом до белого каления. Отец во многом понимает, что сын - говно, но сам не вмешивается, считает что перевоспитывать поздно (34 года) и мы сами должны разбираться, ну а мы то что, люди интеллигентные, терпим пока...

А как обосновать? Если у государства каждые 4,5,6 лет (нужное подчеркнуть) будет меняться внешне- и внутриполитический курс, это, извините, шизофрения.

И, тем более, сменяемость на кого? Есть ли у нас сейчас политическая сила как альтернатива? Ее попросту нет, потому что т.н. "оппозиция" представляет собой сборище балаболов и офисных хомячков, способных только на хождение по митингам и посты в соцсетях.

Ну я же написал "их лозунг" - то есть я себя к ним не отношу. Так что вопрос не ко мне. 

От себя только справедливости ради добавлю, что в других странах это работает, и внешне- и внутриполитический курсы политики и экономики не обязательно должны меняться, они видимо закладываются чем-то, как-то и кем-то ещё, а не только презиком и партией власти... 

А у нас по идее ещё нужно создать какую-то упрощённую процедуру импичмента - чуть косяк, пинок под жопу и путёвка в Магадан...

Ну короче, я хрен его знаю, что делать. У меня дальше бутылки с бензом башка плохо варит... :Cherna-facepalm:

#13997 rockfrog

Отправлено 22 апреля 2017 - 21:46

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Ну короче, я хрен его знаю, что делать. У меня дальше бутылки с бензом башка плохо варит... :Cherna-facepalm:

Ну ещё есть гранаты, пушки, мины.. :rolleyes:

#13998 El Lobo

Отправлено 22 апреля 2017 - 21:51

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

+ 1. А ещё бывает как у нас в фирме: работает сын начальника. Папаша мужик нормальный, талантливый, рукастый, пользуется общим уважение за дело. Но сынуля - это просто кабздец какой-то... Пустое место, ноль без палочки, срать хотел на всех и на всё, задрал всех своим пофигизмом до белого каления. Отец во многом понимает, что сын - говно, но сам не вмешивается, считает что перевоспитывать поздно (34 года) и мы сами должны разбираться, ну а мы то что, люди интеллигентные, терпим пока...
    Ну я же написал "их лозунг" - то есть я себя к ним не отношу. Так что вопрос не ко мне. 
    От себя только справедливости ради добавлю, что в других странах это работает, и внешне- и внутриполитический курсы политики и экономики не обязательно должны меняться, они видимо закладываются чем-то, как-то и кем-то ещё, а не только презиком и партией власти... 
    А у нас по идее ещё нужно создать какую-то упрощённую процедуру импичмента - чуть косяк, пинок под жопу и путёвка в Магадан...

А в каких странах это работает? США и Великобритания? Так там только две партии де-факто, остальные - ни о чем. Германия, Франция - партий три, условно говоря, левые, правые и центристы, и не суть как они называются.
    А закладываются основные сутевые вещи теми, кто эти все партии кормит, то есть, как писали в советские годы, представители крупного капитала. С кем они связаны уточнять надо?
    Это если совсем примитивно.

#13999 dr.drey

Отправлено 22 апреля 2017 - 22:09

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

А в каких странах это работает? США и Великобритания? Так там только две партии де-факто, остальные - ни о чем. Германия, Франция - партий три, условно говоря, левые, правые и центристы, и не суть как они называются.
    А закладываются основные сутевые вещи теми, кто эти все партии кормит, то есть, как писали в советские годы, представители крупного капитала. С кем они связаны уточнять надо?
    Это если совсем примитивно.

Ну допустим ты прав (даже скорее всего прав).

США из разговора уберём... 

Британия, фрицы и лягушатники, что разве плохо живут ?

ЗЫ: и кстати, партии партиями, но презики меняются регулярно. Скажешь, что марионетки ? Вполне возможно...

Короче, я вообще примыкаю к Михаилу-дринку (хоть я его один раз обидел, но не со зла), мы с ним пьянством не страдаем, мы им наслаждаемся и нам на всё на... :alcohol:  

Ну ещё есть гранаты, пушки, мины.. :rolleyes:

Ну есть то они есть, но не у простых же людей...  :acute: 

#14000 rockfrog

Отправлено 22 апреля 2017 - 22:28

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Ну есть то они есть, но не у простых же людей...  :acute:

У простых и ядрёную бомбу можно найти. :Cherna-facepalm: