Тебя просто родственники не кидали , повезло.
+ 1. А ещё бывает как у нас в фирме: работает сын начальника. Папаша мужик нормальный, талантливый, рукастый, пользуется общим уважение за дело. Но сынуля - это просто кабздец какой-то... Пустое место, ноль без палочки, срать хотел на всех и на всё, задрал всех своим пофигизмом до белого каления. Отец во многом понимает, что сын - говно, но сам не вмешивается, считает что перевоспитывать поздно (34 года) и мы сами должны разбираться, ну а мы то что, люди интеллигентные, терпим пока...
А как обосновать? Если у государства каждые 4,5,6 лет (нужное подчеркнуть) будет меняться внешне- и внутриполитический курс, это, извините, шизофрения.
И, тем более, сменяемость на кого? Есть ли у нас сейчас политическая сила как альтернатива? Ее попросту нет, потому что т.н. "оппозиция" представляет собой сборище балаболов и офисных хомячков, способных только на хождение по митингам и посты в соцсетях.
Ну я же написал "их лозунг" - то есть я себя к ним не отношу. Так что вопрос не ко мне.
От себя только справедливости ради добавлю, что в других странах это работает, и внешне- и внутриполитический курсы политики и экономики не обязательно должны меняться, они видимо закладываются чем-то, как-то и кем-то ещё, а не только презиком и партией власти...
А у нас по идее ещё нужно создать какую-то упрощённую процедуру импичмента - чуть косяк, пинок под жопу и путёвка в Магадан...
Ну короче, я хрен его знаю, что делать. У меня дальше бутылки с бензом башка плохо варит...