Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14001 dr.drey

Отправлено 22 апреля 2017 - 22:32

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

• Небесный Тихоход OF-A C24NE-1993

ядрёную 

Спасибо, что напомнил - пойду ядрёного кваса изопью и цветные сны посмотрю до утра...

#14002 Гость_Грузер_*

Отправлено 22 апреля 2017 - 22:40

Гость_Грузер_*
    • Guests

Заодно на столпов церкви нашей посмотри: и это люди , учащие нас смирению и постам. А у самих рожа в экран не влазит и подбородков столько , что со счёта собьёшься.

И кто будет бомбометанием заниматься ? Поколение экранотыков обыкновенных ?? Вчера картину маслом видел: еду в электричке, рядом села красивая девушка с ногами от ушей и с полным отсутствием верхней одежды в нижней части тела.У меня ремень на джинсах шире , чем у неё юбка.Так сидящие напротив меня два молодых человека даже внимание на неё не обратили, сидели уткнувшись в свои гаджеты. Куда мы катимся ?? Какой террор ?? И это наше будущее ?? Меня пот прошиб и естество взыграло, а этим всё по барабану. А ещё удивляемся демографическим проблемам в обществе.

Вот отсталый ты человек...  :rolleyes:  Пока ты напрягался, подавляя животные инстинкты, эти молодые люди с помощью гаджетов, возможно,  перевернули мир избрали президентом Франции Мари Ле Пен, или ограбили на 100 мульёнов долларов какой-нить банк, или уничтожили все досье сотрудников ЦРУ... :yes:

Другое время, брат, другие террористы. Ну, мозг у них работает лучше, чем член - так не членом же власть свергают... :P

#14003 rockfrog

Отправлено 22 апреля 2017 - 22:51

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Вот отсталый ты человек...  :rolleyes:  Пока ты напрягался, подавляя животные инстинкты, эти молодые люди с помощью гаджетов, возможно,  перевернули мир избрали президентом Франции Мари Ле Пен, или ограбили на 100 мульёнов долларов какой-нить банк, или уничтожили все досье сотрудников ЦРУ... :yes:

Другое время, брат, другие террористы. Ну, мозг у них работает лучше, чем член - так не членом же власть свергают... :P

Ага , если игра "Сокровища Монтесумы" ( у одного из молодых людей) способна избрать президента Франции, а Люк Скайуокер с энергетическим мечом ( у другого на планшете) способен "ограбить банк на 100 мульёнов долларов", то я в эти игры круглосуточно играть буду. А девушка в телефоне играла в игру " Кат ве роуп" . Меня учили быть внимательным.

#14004 Гость_Грузер_*

Отправлено 22 апреля 2017 - 22:55

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ага , если игра "Сокровища Монтесумы" ( у одного из молодых людей) способна избрать президента Франции, а Люк Скайуокер с энергетическим мечом ( у другого на планшете) способен "ограбить банк на 100 мульёнов долларов", то я в эти игры круглосуточно играть буду. А девушка в телефоне играла в игру " Кат ве роуп" . Меня учили быть внимательным.

Они маскировались! :D  Увидели, что ты в гаджеты подглядываешь, и прекратили временно изменять мир. :P

#14005 rockfrog

Отправлено 22 апреля 2017 - 22:58

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Они маскировались! :D  Увидели, что ты в гаджеты подглядываешь, и прекратили временно изменять мир. :P

Не имею привычки. Тем более в общественном транспорте мир не изменишь - запинают. :acute:

#14006 Гость_Грузер_*

Отправлено 22 апреля 2017 - 23:09

Гость_Грузер_*
    • Guests

Не имею привычки. Тем более в общественном транспорте мир не изменишь - запинают. :acute:

Подожди, подожди - привычки не имеешь, а видел, в какие игры играют.... :dntknw: Как это "быть внимательным", и не подглядывать? :P

Пойду я лучше спать, может, во сне увижу замечательный, справедливый и добрый мир. :D

Всем хороших снов! :beer:

#14007 rockfrog

Отправлено 22 апреля 2017 - 23:15

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Подожди, подожди - привычки не имеешь, а видел, в какие игры играют.... :dntknw: Как это "быть внимательным", и не подглядывать? :P

Немного ликбеза:любая игра идёт со звуком. А когда играют в популярные игры(в том числе и твой ребёнок) то уже начинаешь их различать.

Мой младший в другой комнате играет, а я уже по звуку узнаю во что: ралли, Монтесума или морской бой.

Поэтому подглядывать в гаджеты даже нет необходимости. :P

#14008 BorBoss

Отправлено 23 апреля 2017 - 06:36

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Это была маскировка :)

#14009 morze

Отправлено 23 апреля 2017 - 06:42

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    В нашей стране без так называемой вертикали власти будет анархия
    Огромная территоя, причем растянутая на 12 тыр километров.
    Как только регионы увидят что в москве начались брожения, так и сами начнут рулить по своему. И так на местах москву не любят. А тут еще не дай Бог национальные республики вспомнят обиды на власть и соседей.
    Было, проходили и в начале прошлого века и этого.
    Это в маленьких европейских странах все быстро можно поткшить и поправить. А у нас если в москве расколбас начнется в связи со сменой власти ( кто там предлагал каждые пять лет нового презика) то волны бойдут нешуточные и ждать очередного гаранта чтоб успокоил и мудро направил страну лет десять. Ну нах парни.
    То что есть сейчас это ИМХО хороший вариант. Забыли наверное 90-е. Балабола и алкаша? И кровь и беспредел.
    Опять хочется???
    А ВВ (росгвардия) и так карманные всегда были. Сам в армии там служил.
    Сколько их реорганизаций в ментовке прошло. А по факту ничего не поменялось.
    На данный момент власти опасаться народа нечего.
    Альтернативы нет. Народ в большинстве власть поддерживает.
    Надо больше сажать за воровство показательно и потихоньку правильными мерами поднимать экономику
    Мелкий бизнес. Чтоб люди могла заработать и соотв. Накормить семью и работников.
    Ведь эти деньги в отличие от крупного бизнеса будут крутиться здесь.

Сообщение отредактировал Модуль: 23 апреля 2017 - 20:47

#14010 BorBoss

Отправлено 23 апреля 2017 - 06:52

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Мелкому бизнесу главное - не мешать. Помогать не обязательно :)
    А то опять начнут расцветать торгаши и распильщики.
    Сейчас как будто более-менее стабильно всё, а лишние шальные деньги всё портят.

#14011 morze

Отправлено 23 апреля 2017 - 07:22

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Я и не говорил - помогать...
    Лучше чтоб власть его просто не замечала....

Сам хочу со службы на вольные хлеба пойти....но чую геммора с этим....

#14012 Комиссар

Отправлено 23 апреля 2017 - 08:23

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Не призываю и сам не собираюсь никого убивать. Просто высказал удивление (на фоне исторических параллелей), что у нас до сих пор на фоне полного попрания народной воли не появились террористы.

Кстати, бутылкой с бензом, думаю, вообще убить хозяина машины почти не реально - мне кажется, она просто разобьётся об поверхность двухсотого крузака и максимум испортит краску, так как народ у нас добрый - сразу 10 огнетушителей достанут из соседних машин...

Да и вообще, зачем же сразу кидаться в машину с водителем, можно же просто в припаркованную... :Cherna-facepalm:

ЗЫ: кстати, твоя "кровожадность" мне на самом деле вполне даже понятна с той точки зрения, что настоящий военный, как и хирург например, должен быть готов к "кровопролитию"; только вот претит мне твоя (высказанная здесь несколько месяцев назад) готовность спустить курок чуть ли не по любому приказу...

Ага, ты расскажи это кардиологу, который вместе с паталогоанатомом диагноз после вскрытия ставить будут! Представь: лишний вес, проблемы с сердцем, завышенная самооценка. А тут, в лобовое стекло любимого Лехуса какое-то БЫДЛО!!! Бутыкой из-под ПИВА "Жигулёвское"!!! Не "Дом Периньён", не "Мартель", а ПИИИИИВО!!!!! Скорая не успеет...

Андрей, скажите пожалуйста, Вы служили! Просто, от данного факта зависит то, как я Вам отвечу про "спустить курок по любому приказу".

Что у них лучше работает? Лучше чем что? Членом они хоть поссать могут, а мозгом своим они давно не пользуются, его заменили "iPhone","OK, Google", "YuoTube" и прочие костыли! И не надо мне петь песен какая у нас, в массе своей, замечательная молодёжь! Эта масса большей частью через меня проходит! Тупые инфантильные дауны, не приспособленные к самостоятельной жизни! В процентном отношении - 5-7% людей, остальное - биомасса! Ни навыков, ни способностей, ни желания саморазвиваться! Нужен только интернет для доступа в соц.сети... :Cherna-facepalm:

#14013 BorBoss

Отправлено 23 апреля 2017 - 08:26

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Любителям почитать про экономику бизнеса https://aftershock.n....WPtziYtuqxM.vk

Я и не говорил - помогать...
    Лучше чтоб власть его просто не замечала....
    Сам хочу со службы на вольные хлеба пойти....но чую геммора с этим....

Да никакого особого гемора. Нас как раз и не замечают :)
    Поначалу только сложно перестроиться. Один из знакомых бригадиров-монтажников месяц назад ИП зарегистрировал. До этого в начале года зарегистрировался в качестве ИП друг, занимающийся поддержкой и продвижением сайтов - вроде все живы :)

Хотя смотря чем и как заниматься. Если оружием или наркотой торговать, то гемор гарантирован... :D

#14014 morze

Отправлено 23 апреля 2017 - 09:19

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

А что, чтоб торговать оружием и наркотой ИП обязательно???

Не. Я в модельный бизнесс...,

#14015 BorBoss

Отправлено 23 апреля 2017 - 09:45

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Кажется, я ошибался насчёт Украины: http://seva-riga.liv....com/57967.html

#14016 Pawel1

Отправлено 23 апреля 2017 - 10:23

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Кажется, я ошибался насчёт Украины: http://seva-riga.liv....com/57967.html

Ну, наконец-то до тебя это стало доходить!)))) Мудреешь... 

Так, глядишь через пару лет напишешь здесь - "Кажется я ошибался насчет Сирии"))).  

#14017 Комиссар

Отправлено 23 апреля 2017 - 10:45

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Ну, наконец-то до тебя это стало доходить!)))) Мудреешь... 

Так, глядишь через пару лет напишешь здесь - "Кажется я ошибался насчет Сирии"))).  

Вы-б хоть статью по ссылке прочли, велеречивый Вы наш! А то опять "нипапал!"

#14018 Pawel1

Отправлено 23 апреля 2017 - 11:27

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Вы-б хоть статью по ссылке прочли, велеречивый Вы наш! А то опять "нипапал!"

Комиссар, ты удивишься, но статью я прочитал. И во многом согласен с написанным. Так что "ниапапал" это скорее к тебе. Как ни крути, а цели в мировой политике, что у нас, что у штатов примерно одни (мы ж конкурирующие сверхдержавы). Только методы их достижения немного разные. В современном мире маленькие государства вынуждены держаться того или иного "полюса силы". Так и прикинь за последние три десятка лет сколько таких сателлитов приобрели (потеряли)мы и сколько они. Начерти табличку, графики, прикинь и посчитай. И попробуй сделать выводы, какие методы эффективнее. Ладно там развал союза можно свалить на глупых Горби и Ельцина (которых сами и выбрали), но в нынешние времена сколько потеряли союзников и сколько нейтральных к нам стран вдруг стали враждебными? Кто в этом виноват? Пушкин? Может нам пора методы менять? Не только деньги раздавать и дубиной махать, принуждая всех к сожительству... 

#14019 BorBoss

Отправлено 23 апреля 2017 - 11:56

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Так штаты как раз дубиной машут и немного денег дают, и принуждают всех к сожительству. Просто мы, видимо, недостаточно машем и слишком много денег даём. Жёстче надо, по-хорошему нельзя, не ценят. Жрут, тут же срут и ещё ноги на стол...

#14020 Антон Т.

Отправлено 23 апреля 2017 - 12:19

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Так штаты как раз дубиной машут и немного денег дают, и принуждают всех к сожительству. Просто мы, видимо, недостаточно машем и слишком много денег даём. Жёстче надо, по-хорошему нельзя, не ценят. Жрут, тут же срут и ещё ноги на стол...

Машут не машут...... многие почему то не помнят истории, и не хотят ее знать, считая что они первые единственные не на кого не похожие..... 

100 летию революции посвящается http://www.e-news.su...ya-mne-son.html

Того же навального финансируют наверное для того чтобы он жизнь в стране лучше сделал :) https://cont.ws/@jivoy/590132