Отправлено 23 апреля 2017 - 19:23
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
Ну, хорошо, придется долго и мучительно объяснять тебе, что человек, разоблачающий Солженицына, сравнивает его с Геббельсом, который обвинил СССР в уничтожении польских военных. Но Геббельс, о ужас, сказал ПРАВДУ! Что, спустя 50 лет признали власти СССР. И я могу верить твоему свидетелю с промытыми мозгами?
Геббельс был прав! Но твой мозг не сможет переварить, что Геббельс говорил правду, поэтому ты веришь, что Солженицын врал. Тебе так удобнее по твоим эволюционным данным, поэтому спорить с тобой бессмысленно... Я лучше с Серёгой Генетиком потрындю, мы хоть пробуем понять друг друга, хоть и "враги". 
Стопееееее!!! Это кто признал, и кто убил польских военных?
Я вообще то факты приводил, пару лет назад может больше, когда их там грохнулся.
Ни кто их там не мочил кучами, есть данные официальные. И кто их замочил. Кстати вместе с нашими.
Гость_Грузер_*
Отправлено 23 апреля 2017 - 19:23
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
А причем тут в этом списке оббббвальный? Что он сделал?
Он тоже для кого-то сука. Для БорБосса точно! 
Отправлено 23 апреля 2017 - 19:25
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Он тоже для кого-то сука. Для БорБосса точно! 
Для меня он труп ходячий.
Гость_Грузер_*
Отправлено 23 апреля 2017 - 19:26
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Стопееееее!!! Это кто признал, и кто убил польских военных?
Я вообще то факты приводил, пару лет назад может больше, когда их там грохнулся.
Кто признал, кто признал! В списках признавших ты не значишься, не спорю! Но у тебя и не просили признавать , если я чё-то еще в этой жизни понимаю... 
Для меня он труп ходячий.
А для меня прикольный "борец" с режимом.
Отстойный слегка, но какая власть, такой и "борец"... 
Отправлено 23 апреля 2017 - 19:30
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Кто признал, кто признал! В списках признавших ты не значишься, не спорю! Но у тебя и не просили признавать , если я чё-то еще в этой жизни понимаю... 
А для меня прикольный "борец" с режимом.
Отстойный слегка, но какая власть, такой и "борец"... 
Я тоже эту срань не люблю.Только в отличии от этого говна, я хоть какие то идеи привожу, решения вопроса. Что слелал это питух.? Какие у него предложения, решегия? Ничего......!!!!! Ибучий ноль.
Ну нахер, не хочу о нем говорить. Убратьего, вот мое мнение. Но оно ошибочно априори. Визга сразу поднимут, один толтко Джжжжастон тут какашками так закидает, что я вонь тут услышу.
Отправлено 23 апреля 2017 - 19:34
BVR
-
-
Members
-
9 019 сообщений
-
Петропавловск
-
ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП
если я чё-то еще в этой жизни понимаю... 
Эт вряд ли 
Гость_Грузер_*
Отправлено 23 апреля 2017 - 19:35
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Я тоже эту срань не люблю.Только в отличии от этого говна, я хоть какие то идеи привожу, решения вопроса. Что слелал это питух.? Какие у него предложения, решегия? Ничего......!!!!! Ибучий ноль.
Ну нахер, не хочу о нем говорить. Убратьего, вот мое мнение. Но оно ошибочно априори. Визга сразу поднимут, один толтко Джжжжастон тут какашками так закидает, что я вонь тут услышу.
Серёг, подчисти текст, а то Наташа увидит и в баню отправит! 
Кончай бухать! Или молчи! 
Эт вряд ли 
Научи! 
Отправлено 23 апреля 2017 - 19:36
BVR
-
-
Members
-
9 019 сообщений
-
Петропавловск
-
Научи! 
Уже поздно.
Отправлено 23 апреля 2017 - 19:40
El Lobo
-
-
Members
-
2 747 сообщений
Ну, хорошо, придется долго и мучительно объяснять тебе, что человек, разоблачающий Солженицына, сравнивает его с Геббельсом, который обвинил СССР в уничтожении польских военных. Но Геббельс, о ужас, сказал ПРАВДУ! Что, спустя 50 лет признали власти СССР. И я могу верить твоему свидетелю с промытыми мозгами?
Геббельс был прав! Но твой мозг не сможет переварить, что Геббельс говорил правду, поэтому ты веришь, что Солженицын врал. Тебе так удобнее по твоим эволюционным данным, поэтому спорить с тобой бессмысленно... Я лучше с Серёгой Генетиком потрындю, мы хоть пробуем понять друг друга, хоть и "враги". 
Сам понял, что сказал? В звиздобольстве и переливания из пустого в порожнее с тобой соревноваться, а также объяснять простые вещи нет ни малейшего желания. Речь шла о том, что Солженицын в своих произведениях занимается свистом, и тут ты начал про Геббельса и Катынь. Значит, по существу сказать нечего, если идёт банальный перевод стрелок и переход на звиздобольство. Тебе бы платочек повязать да на завалинку, очень к месту пришёлся бы.
Гость_Грузер_*
Отправлено 23 апреля 2017 - 19:44
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Что у них лучше работает? Лучше чем что? Членом они хоть поссать могут, а мозгом своим они давно не пользуются, его заменили "iPhone","OK, Google", "YuoTube" и прочие костыли! И не надо мне петь песен какая у нас, в массе своей, замечательная молодёжь! Эта масса большей частью через меня проходит! Тупые инфантильные дауны, не приспособленные к самостоятельной жизни! В процентном отношении - 5-7% людей, остальное - биомасса! Ни навыков, ни способностей, ни желания саморазвиваться! Нужен только интернет для доступа в соц.сети... 
С таким отношение к молодёжи как ты можешь рассуждать о будущем страны?
5-7 % нормальных вряд ли смогут сохранить Россию...
Ты ж не старый, а ворчишь на молодёжь.
Да нормальные они, как и мы были нормальными, но малопонятными старшему поколению. 
Вот Рокфрог осуждает играющую в игры молодёжь, а эти игры хорошо знает, т.к. в них играют его дети. Но своих детей он не осудит, не так ли? Хотя игры-то одинаковы... 
Т.е ты растерял всё преподавательское мастерство?
Тогда расскажи, почему у Генетика должны спрашивать о признании расстрела польских военных СССР?
Чтоб я хоть что-то понял, в конце концов! Или ты тоже просто так, потролить забежал? 
Отправлено 23 апреля 2017 - 19:46
BVR
-
-
Members
-
9 019 сообщений
-
Петропавловск
-
тут я с Игорем соглашусь. Нормальная молодежь. Только другая. Не такие, как мы были в молодости. Но нормальная. Есть толковые ребята, есть тупицы, есть бездельники, есть середнячки.
Гость_Грузер_*
Отправлено 23 апреля 2017 - 19:47
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Сам понял, что сказал? В звиздобольстве и переливания из пустого в порожнее с тобой соревноваться, а также объяснять простые вещи нет ни малейшего желания. Речь шла о том, что Солженицын в своих произведениях занимается свистом, и тут ты начал про Геббельса и Катынь. Значит, по существу сказать нечего, если идёт банальный перевод стрелок и переход на звиздобольство. Тебе бы платочек повязать да на завалинку, очень к месту пришёлся бы.
Давай уже за угол и по почкам!
А потом за решётку, изучать тюремные нравы, чтобы потом разоблачить Солженицына, основываясь на собственном опыте. 
Отправлено 23 апреля 2017 - 19:51
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT
С таким отношение к молодёжи как ты можешь рассуждать о будущем страны?
5-7 % нормальных вряд ли смогут сохранить Россию...
Ты ж не старый, а ворчишь на молодёжь.
Да нормальные они, как и мы были нормальными, но малопонятными старшему поколению. 
Вот Рокфрог осуждает играющую в игры молодёжь, а эти игры хорошо знает, т.к. в них играют его дети. Но своих детей он не осудит, не так ли? Хотя игры-то одинаковы... 
Мой играет 20 минут в день, а эти круглые сутки с перерывом на сон. И своему я говорю как эти игрушки засоряют мозг, он сам это начинает понимать.
Но моему 6 лет, а этим уже под 20, им уже бесполезно что-либо объяснять, они , как и Вы, непробиваемы, у них своё мнение и суждения, хотя не по всем вопросам.
Они чётко знают от кого ребёнок у Ксении Собчак и кого имел Игги Поп, но не ответят на простейший вопрос по истории своей РОДИНЫ. Вот что страшно. Мой хоть книжки читает со сказками и иностранным языком, а эти и читать-то скоро разучатся бумажные носители. И как мне эти игры не знать если вокруг только в них и играют?? Я знаю многих больных на всю голову которые отнимают деньги у семьи на покупку танков в "Ворд оф Танкс" и прокачку своего аккаунта там. Это нормально ?????? А вот эти 5-7% нормальных будут управлять страной и этими кандидатами в дебилы-игроманы.
Гость_Грузер_*
Отправлено 23 апреля 2017 - 20:03
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Мой играет 20 минут в день, а эти круглые сутки с перерывом на сон. И своему я говорю как эти игрушки засоряют мозг, он сам это начинает понимать.
Но моему 6 лет, а этим уже под 20, им уже бесполезно что-либо объяснять, они , как и Вы, непробиваемы, у них своё мнение и суждения, хотя не по всем вопросам.
Они чётко знают от кого ребёнок у Ксении Собчак и кого имел Игги Поп, но не ответят на простейший вопрос по истории своей РОДИНЫ. Вот что страшно. Мой хоть книжки читает со сказками и иностранным языком, а эти и читать-то скоро разучатся бумажные носители. И как мне эти игры не знать если вокруг только в них и играют?? Я знаю многих больных на всю голову которые отнимают деньги у семьи на покупку танков в "Ворд оф Танкс" и прокачку своего аккаунта там. Это нормально ?????? А вот эти 5-7% нормальных будут управлять страной и этими кандидатами в дебилы-игроманы.
Я уверен, что родители тех детей сказали бы о своих детях такие же слова...
Все мы любим относить себя к избранным, только проценты разные: у Джастиса 15 %, у вас 5-7%... 
Будьте позитивнее, дайте шанс остальным 93-95 % побыть нормальными людьми! 
Всё, устал я с вами бороться....
Еще на работу бежать, а завтра вставать в 5,30. Наконец-то выберусь на свою историческую родину, к могилам дедов и прадедов. 5 лет не ездил, всё не находил времени... Уже стыдно перед ними... Марш-бросок в 800 км. предстоит. 
Отправлено 23 апреля 2017 - 20:08
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
А что это в Вашем понимании??
Отправлено 23 апреля 2017 - 20:09
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Я уверен, что родители тех детей сказали бы о своих детях такие же слова...
Все мы любим относить себя к избранным, только проценты разные: у Джастиса 15 %, у вас 5-7%... 
Про игры и тому подобное. Тут все двояко. Бабушки говорили, одно, мамы другое, мы детям третье. Обьективно ни кто не ответит. Я вообще затрудняюсь ответить и не притендую на обьективность.
Вот пример личный...
Мой играет, какие то конструкторы в компе собирает. Но стоит ему на дачу приехать, выкидывает нахер планшеты и погнал, то патроны какие то роет в огороде то со мной ключи подкидывпет. На рыбалку тоже шныряет со мной. На велике котается. Приедит в Москву опять комп. Но правда три раза в неделю тренировки, и в школе до 15.00. И это втррй класс.
Так, что хз.
Отправлено 23 апреля 2017 - 20:15
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
Про игры и тому подобное. Тут все двояко. Бабушки говорили, одно, мамы другое, мы детям третье. Обьективно ни кто не ответит. Я вообще затрудняюсь ответить и не притендую на обьективность.
Я тоже не претендую. Но когда люди прячут комп от ребёнка, когда юноша убивает бабушку за то , что не дали поиграть в комп - это как ? И такие случаи всё чаще.
Страшная тенденция. Когда за экраном девайса не видят что вокруг творится. Вот что страшно. Я в своё время тоже в казаки-разбойники с ребятами сутками играли, в лапту, в салки , прятки, волейбол. Но мне за 50 уже и читаю без очков. А сейчас в 13 уже не первые очки меняют.
Гость_Грузер_*
Отправлено 23 апреля 2017 - 20:15
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
А что это в Вашем понимании??
В моём понимании нормальный человек тот, кто занимается чем угодно, думает так, как считает нужным, но при этом не приносит вреда окружающим.
А в Вашем понимании нормальные - это кто?
Отправлено 23 апреля 2017 - 20:17
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
В моём понимании нормальный человек тот, кто занимается чем угодно, думает так, как считает нужным, но при этом не приносит вреда окружающим.
А в Вашем понимании нормальные - это кто?
Тут точки зрения совпадают.
Гость_Грузер_*
Отправлено 23 апреля 2017 - 20:21
Гость_Грузер_*
-
-
Guests
Тут точки зрения совпадают.
Ну, вот видишь, у нас и точки зрения иногда совпадают.
Значит, я не совсем потерян для общества! 
Да шучу я, не троллю!