Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14061 Genetik

Отправлено 23 апреля 2017 - 19:23

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Ну, хорошо, придется долго и мучительно объяснять тебе, что человек, разоблачающий Солженицына, сравнивает его с Геббельсом, который обвинил СССР в уничтожении польских военных. Но Геббельс, о ужас, сказал ПРАВДУ! Что, спустя 50 лет признали власти СССР. И я могу верить твоему свидетелю с промытыми мозгами?
    Геббельс был прав! Но твой мозг не сможет переварить, что Геббельс говорил правду, поэтому ты веришь, что Солженицын врал. Тебе так удобнее по твоим эволюционным данным, поэтому спорить с тобой бессмысленно... Я лучше с Серёгой Генетиком потрындю, мы хоть пробуем понять друг друга, хоть и "враги". :D

Стопееееее!!! Это кто признал, и кто убил польских военных?
    Я вообще то факты приводил, пару лет назад может больше, когда их там грохнулся.
    Ни кто их там не мочил кучами, есть данные официальные. И кто их замочил. Кстати вместе с нашими.

#14062 Гость_Грузер_*

Отправлено 23 апреля 2017 - 19:23

Гость_Грузер_*
    • Guests

А причем тут в этом списке оббббвальный? Что он сделал?

Он тоже для кого-то сука. Для БорБосса точно! :rolleyes:

#14063 Genetik

Отправлено 23 апреля 2017 - 19:25

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Он тоже для кого-то сука. Для БорБосса точно! :rolleyes:

Для меня он труп ходячий.

#14064 Гость_Грузер_*

Отправлено 23 апреля 2017 - 19:26

Гость_Грузер_*
    • Guests

Стопееееее!!! Это кто признал, и кто убил польских военных?
    Я вообще то факты приводил, пару лет назад может больше, когда их там грохнулся.

Кто признал, кто признал! В списках признавших ты не значишься, не спорю! Но у тебя и не просили признавать , если я чё-то еще в этой жизни понимаю... :rolleyes:

Для меня он труп ходячий.

А для меня прикольный "борец" с режимом. :rolleyes:  Отстойный слегка, но какая власть, такой и "борец"... :D

#14065 Genetik

Отправлено 23 апреля 2017 - 19:30

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Кто признал, кто признал! В списках признавших ты не значишься, не спорю! Но у тебя и не просили признавать , если я чё-то еще в этой жизни понимаю... :rolleyes:

А для меня прикольный "борец" с режимом. :rolleyes:  Отстойный слегка, но какая власть, такой и "борец"... :D

Я тоже эту срань не люблю.Только в отличии от этого говна, я хоть какие то идеи привожу, решения вопроса. Что слелал это питух.? Какие у него предложения, решегия? Ничего......!!!!! Ибучий ноль.

Ну нахер, не хочу о нем говорить. Убратьего, вот мое мнение. Но оно ошибочно априори. Визга сразу поднимут, один толтко Джжжжастон тут какашками так закидает, что я вонь тут услышу.

#14066 BVR

Отправлено 23 апреля 2017 - 19:34

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

если я чё-то еще в этой жизни понимаю... :rolleyes:

Эт вряд ли :)

#14067 Гость_Грузер_*

Отправлено 23 апреля 2017 - 19:35

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я тоже эту срань не люблю.Только в отличии от этого говна, я хоть какие то идеи привожу, решения вопроса. Что слелал это питух.? Какие у него предложения, решегия? Ничего......!!!!! Ибучий ноль.

Ну нахер, не хочу о нем говорить. Убратьего, вот мое мнение. Но оно ошибочно априори. Визга сразу поднимут, один толтко Джжжжастон тут какашками так закидает, что я вонь тут услышу.

Серёг, подчисти текст, а то Наташа увидит и в баню отправит! :D

Кончай бухать! Или молчи! :P

Эт вряд ли :)

Научи! :rolleyes:

#14068 BVR

Отправлено 23 апреля 2017 - 19:36

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Научи! :rolleyes:

Уже поздно.

#14069 El Lobo

Отправлено 23 апреля 2017 - 19:40

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Ну, хорошо, придется долго и мучительно объяснять тебе, что человек, разоблачающий Солженицына, сравнивает его с Геббельсом, который обвинил СССР в уничтожении польских военных. Но Геббельс, о ужас, сказал ПРАВДУ! Что, спустя 50 лет признали власти СССР. И я могу верить твоему свидетелю с промытыми мозгами?
    Геббельс был прав! Но твой мозг не сможет переварить, что Геббельс говорил правду, поэтому ты веришь, что Солженицын врал. Тебе так удобнее по твоим эволюционным данным, поэтому спорить с тобой бессмысленно... Я лучше с Серёгой Генетиком потрындю, мы хоть пробуем понять друг друга, хоть и "враги". :D

Сам понял, что сказал? В звиздобольстве и переливания из пустого в порожнее с тобой соревноваться, а также объяснять простые вещи нет ни малейшего желания. Речь шла о том, что Солженицын в своих произведениях занимается свистом, и тут ты начал про Геббельса и Катынь. Значит, по существу сказать нечего, если идёт банальный перевод стрелок и переход на звиздобольство. Тебе бы платочек повязать да на завалинку, очень к месту пришёлся бы.

#14070 Гость_Грузер_*

Отправлено 23 апреля 2017 - 19:44

Гость_Грузер_*
    • Guests

Что у них лучше работает? Лучше чем что? Членом они хоть поссать могут, а мозгом своим они давно не пользуются, его заменили "iPhone","OK, Google", "YuoTube" и прочие костыли! И не надо мне петь песен какая у нас, в массе своей, замечательная молодёжь! Эта масса большей частью через меня проходит! Тупые инфантильные дауны, не приспособленные к самостоятельной жизни! В процентном отношении - 5-7% людей, остальное - биомасса! Ни навыков, ни способностей, ни желания саморазвиваться! Нужен только интернет для доступа в соц.сети... :Cherna-facepalm:

С таким отношение к молодёжи как ты можешь рассуждать о будущем страны?  :dntknw:  5-7 % нормальных вряд ли смогут сохранить Россию...

Ты ж не старый, а ворчишь на молодёжь. :rolleyes:  Да нормальные они, как и мы были нормальными, но малопонятными старшему поколению. :yes:

Вот Рокфрог осуждает играющую  в игры молодёжь, а эти игры хорошо знает, т.к. в них играют его дети. Но своих детей он не осудит, не так ли? Хотя игры-то одинаковы... :dntknw:

Уже поздно.

Т.е ты растерял всё преподавательское мастерство? :rolleyes:  Тогда расскажи, почему у Генетика должны спрашивать о признании расстрела польских военных СССР? :yes: 

Чтоб я хоть что-то понял, в конце концов! Или ты тоже просто так, потролить  забежал? :P

#14071 BVR

Отправлено 23 апреля 2017 - 19:46

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

тут я с Игорем соглашусь. Нормальная молодежь. Только другая. Не такие, как мы были в молодости. Но нормальная. Есть толковые ребята, есть тупицы, есть бездельники, есть середнячки. 

#14072 Гость_Грузер_*

Отправлено 23 апреля 2017 - 19:47

Гость_Грузер_*
    • Guests

Сам понял, что сказал? В звиздобольстве и переливания из пустого в порожнее с тобой соревноваться, а также объяснять простые вещи нет ни малейшего желания. Речь шла о том, что Солженицын в своих произведениях занимается свистом, и тут ты начал про Геббельса и Катынь. Значит, по существу сказать нечего, если идёт банальный перевод стрелок и переход на звиздобольство. Тебе бы платочек повязать да на завалинку, очень к месту пришёлся бы.

:Cherna-facepalm: Давай уже за угол и по почкам!  :yes:  А потом за решётку, изучать тюремные нравы, чтобы потом разоблачить Солженицына, основываясь на собственном опыте. :P

#14073 rockfrog

Отправлено 23 апреля 2017 - 19:51

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

С таким отношение к молодёжи как ты можешь рассуждать о будущем страны?  :dntknw:  5-7 % нормальных вряд ли смогут сохранить Россию...

Ты ж не старый, а ворчишь на молодёжь. :rolleyes:  Да нормальные они, как и мы были нормальными, но малопонятными старшему поколению. :yes:

Вот Рокфрог осуждает играющую  в игры молодёжь, а эти игры хорошо знает, т.к. в них играют его дети. Но своих детей он не осудит, не так ли? Хотя игры-то одинаковы... :dntknw:

Мой играет 20 минут в день, а эти круглые сутки с перерывом на сон. И своему я говорю как эти игрушки засоряют мозг, он сам это начинает понимать.

Но моему 6 лет, а этим уже под 20, им уже бесполезно что-либо объяснять, они , как и Вы, непробиваемы, у них своё мнение и суждения, хотя не по всем вопросам.

Они чётко знают от кого ребёнок у Ксении Собчак и кого имел Игги Поп, но не ответят на простейший вопрос по истории своей РОДИНЫ. Вот что страшно. Мой хоть книжки читает со сказками и иностранным языком, а эти и читать-то скоро разучатся бумажные носители. И как мне эти игры не знать если вокруг только в них и играют?? Я знаю многих больных на всю голову которые отнимают деньги у семьи на покупку танков в "Ворд оф Танкс" и прокачку своего аккаунта там. Это нормально ?????? А вот эти 5-7% нормальных будут управлять страной и этими кандидатами в дебилы-игроманы.

#14074 Гость_Грузер_*

Отправлено 23 апреля 2017 - 20:03

Гость_Грузер_*
    • Guests

Мой играет 20 минут в день, а эти круглые сутки с перерывом на сон. И своему я говорю как эти игрушки засоряют мозг, он сам это начинает понимать.

Но моему 6 лет, а этим уже под 20, им уже бесполезно что-либо объяснять, они , как и Вы, непробиваемы, у них своё мнение и суждения, хотя не по всем вопросам.

Они чётко знают от кого ребёнок у Ксении Собчак и кого имел Игги Поп, но не ответят на простейший вопрос по истории своей РОДИНЫ. Вот что страшно. Мой хоть книжки читает со сказками и иностранным языком, а эти и читать-то скоро разучатся бумажные носители. И как мне эти игры не знать если вокруг только в них и играют?? Я знаю многих больных на всю голову которые отнимают деньги у семьи на покупку танков в "Ворд оф Танкс" и прокачку своего аккаунта там. Это нормально ?????? А вот эти 5-7% нормальных будут управлять страной и этими кандидатами в дебилы-игроманы.

Я уверен, что родители тех детей сказали бы о своих детях такие же слова... :yes:  Все мы любим относить себя к избранным, только проценты разные: у Джастиса 15 %, у вас 5-7%... :rolleyes:

Будьте позитивнее, дайте шанс остальным 93-95 % побыть нормальными людьми! :D

Всё, устал я с вами бороться.... :Cherna-facepalm:  Еще на работу бежать, а завтра вставать в 5,30. Наконец-то выберусь на свою историческую родину, к могилам дедов и прадедов. 5 лет не ездил, всё не находил времени... Уже стыдно перед ними... Марш-бросок в 800 км. предстоит. :rolleyes:

#14075 rockfrog

Отправлено 23 апреля 2017 - 20:08

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

А что это в Вашем понимании??

#14076 Genetik

Отправлено 23 апреля 2017 - 20:09

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Я уверен, что родители тех детей сказали бы о своих детях такие же слова... :yes:  Все мы любим относить себя к избранным, только проценты разные: у Джастиса 15 %, у вас 5-7%... :rolleyes:

Про игры и тому подобное. Тут все двояко. Бабушки говорили, одно, мамы другое, мы детям третье. Обьективно ни кто не ответит. Я вообще затрудняюсь ответить и не притендую на обьективность.
    Вот пример личный...
    Мой играет, какие то конструкторы в компе собирает. Но стоит ему на дачу приехать, выкидывает нахер планшеты и погнал, то патроны какие то роет в огороде то со мной ключи подкидывпет. На рыбалку тоже шныряет со мной. На велике котается. Приедит в Москву опять комп. Но правда три раза в неделю тренировки, и в школе до 15.00. И это втррй класс.

Так, что хз.

#14077 rockfrog

Отправлено 23 апреля 2017 - 20:15

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Про игры и тому подобное. Тут все двояко. Бабушки говорили, одно, мамы другое, мы детям третье. Обьективно ни кто не ответит. Я вообще затрудняюсь ответить и не притендую на обьективность.

Я тоже не претендую. Но когда люди прячут комп от ребёнка, когда юноша убивает бабушку за то , что не дали поиграть в комп - это как ? И такие случаи всё чаще.

Страшная тенденция. Когда за экраном девайса не видят что вокруг творится. Вот что страшно. Я в своё время тоже в казаки-разбойники с ребятами сутками играли, в лапту, в салки , прятки, волейбол. Но мне за 50 уже и читаю без очков. А сейчас в 13 уже не первые очки меняют. 

#14078 Гость_Грузер_*

Отправлено 23 апреля 2017 - 20:15

Гость_Грузер_*
    • Guests

А что это в Вашем понимании??

В моём понимании нормальный человек тот, кто занимается чем угодно, думает так, как считает нужным,  но при этом не приносит вреда окружающим. 

А в Вашем понимании нормальные - это кто?

#14079 rockfrog

Отправлено 23 апреля 2017 - 20:17

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

В моём понимании нормальный человек тот, кто занимается чем угодно, думает так, как считает нужным,  но при этом не приносит вреда окружающим. 

А в Вашем понимании нормальные - это кто?

Тут точки зрения совпадают. 

#14080 Гость_Грузер_*

Отправлено 23 апреля 2017 - 20:21

Гость_Грузер_*
    • Guests

Тут точки зрения совпадают. 

Ну, вот видишь, у нас и точки зрения иногда совпадают. :D  Значит, я не совсем потерян для общества! :rolleyes:

Да шучу я, не троллю! :yes: