Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14141 Pawel1

Отправлено 25 апреля 2017 - 05:55

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Мля, умилил! А то я не знаю, что мы, "сапоги", отличаемся шаблонность решений и инициативностью не блещем! Это "лечится" жизнью на гражданке.

Говорил, и буду говорить! Ибо, извини, 1) сам тому свидетель, 2) В отличие от "пинджаков", я не рвался в ВС после ВУЗа офицером на 2 года, только-бы не солдатом на год! 3) Профессионализм "пинджаков" как специалистов в своей области я под сомнение не ставлю, их качества как командников оцениваю КРАЙНЕ НИЗКО, отсылаю вас к №2), 

П.С. В который раз повторюсь: ЧИТАЙТЕ, МЛЯТЬ, ВНИМАТЕЛЬНО!!! http://forum4x4club....825&p=1690629, 

http://forum4x4club....#entry1690633, 

http://forum4x4club....06#entry1690639,

http://forum4x4club....07#entry1690727,

http://forum4x4club....07#entry1690782.

Вот за это я вас, представителей либерастической общественности, и нен.. не люблю! Передёргиваете вы через слово и свои слова другим приписываете, с целью искажения восприятия. Только, драгоценнейший ПавелРаз, я ведь то-же передернуть могу, предмет спора подменить и понятиями поманипулировать...

Ну коль ты меня отнес к так нелюбимой тобой либерастической общественности, то укажи, будь любезен, где в поем посту ты усмотрел:

- передергивание через слово;

- приписывание моих слов кому-то другому.

В твоих ссылках я этого тоже не нашел. Я всего-то описал свой опыт совместной работы с "сапогами". Мож ты меня перепутал с кем-то? ))) Или ты сам намеренно искажаешь своё восприятие чужих постов? 

#14142 Комиссар

Отправлено 25 апреля 2017 - 07:34

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Комиссар! Ну тогда и ты не обижайся. К нам на работу в конце 90-х после сокращения армии прибилось много "сапогов". Люди были разные. И хорошие и плохие. Умные и не очень. Но в целом могу сказать они были исполнительные, но отличались какой-то дубовостью мышления. Привыкли действовать по команде. Когда же требовалось оперативное принятие решения или творческий подход по вопросам "не прописанным в уставе" вся их напористость улетучивалась. Ну и народ втихаря посмеивался над ними: - "ну "сапог", что с него взять". Но подчиненных "дрючить" они умели, этого у них не отнять. Правда и уважением они особым не пользовались. Хотя, многие из них были настоящие боевые офицеры, прошедшие горячие точки. Тут уж как говорится - "кто на что учился". И говорить что все "пинджаки" безграмотные, наивные и непонимающие как-то глупо. Как и в целом глупо обобщать личные качества людей по их профессии, национальности или возрасту. Из тебя тоже может быть врач выйдет безграмотный, наивный, с кривыми руками и завышенным самомнением. Ну как и из меня балерина))).  П.С. И делить тут на форуме народ на тех кто служил или не служил, сидел или не сидел, жизнь понял или не понял не стоит. Считай, что мы в бане балаболим. Кителя, рясы, робы и пиджаки все в раздевалке висят. А спрашивать про духовный сан, воинское звание, ученую степень, зарплату и любовниц в бане как-то не принято....   

#14143 Pawel1

Отправлено 25 апреля 2017 - 08:14

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А это кто писал? Пушкин? "Без обид, как профессионалы вы может чего и стоили, но как командиры...  :Cherna-facepalm:  Лучше в другой роте, тока не у меня! Дикая смесь самомнения, наивности, безграмотности и непонимания, зачем он здесь..."., " Вот за это я вас, представителей либерастической общественности...".

Это ли не обобщение? С какого хрена ты меня в какую-то общественность записал? Меня спросил? Я сам по себе - "не участвовал, не привлекался, не состоял".)))

#14144 BorBoss

Отправлено 25 апреля 2017 - 08:25

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Прошло 30 лет, а они всё продолжали выяснять отношения, тыкая крючковатыми пальцами в клавиатуру и вглядываясь в монитор... :)

#14145 Pawel1

Отправлено 25 апреля 2017 - 09:10

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Прошло 30 лет, а они всё продолжали выяснять отношения, тыкая крючковатыми пальцами в клавиатуру и вглядываясь в монитор... :)

Александр! Да согласен я, что мы херней занимаемся! Но как иначе обратить внимание на необходимость следить за словами и не мешать всех в кучу? Я уж и полунамеками и шутками стараюсь донести эту мысль, но не выходит. Вот ты же не палишься на словоблудии. А почему другие себе это позволяют? Вот Комиссара сколько раз просил писать мой ник правильно - бесполезно. Но я же не делаю из этого выводов, что все "сапоги" (как он их сам называет) не понимают нормального языка, а внимают только ореву старшего по званию, либо официальным приказам, зачитанным перед строем))). В кругу моих знакомых и даже родственников есть вполне себе адекватные вояки. Так что все люди разные....  

#14146 rockfrog

Отправлено 25 апреля 2017 - 10:01

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Прошло 30 лет, а они всё продолжали выяснять отношения, попивая валокордин тыкать крючковатыми пальцами в клавиатуру и подслеповато, через огромные очки, вглядываясь в монитор... :)

:acute: Не знаю куда вставить фразу про расплющенную пятую точку... :dntknw:

Да согласен я, что мы херней занимаемся! 

Не соглашусь. Может хоть так приносим пользу государству отвлекая людей от активных выступлений на улицах.

А так на форуме выпустит пар и не пойдёт булыжники курочить на улице. :dntknw:

#14147 Комиссар

Отправлено 25 апреля 2017 - 11:23

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

эта пять!

А это кто писал? Пушкин? "Без обид, как профессионалы вы может чего и стоили, но как командиры...  :Cherna-facepalm:  Лучше в другой роте, тока не у меня! Дикая смесь самомнения, наивности, безграмотности и непонимания, зачем он здесь..."., " Вот за это я вас, представителей либерастической общественности...".

Это ли не обобщение? С какого хрена ты меня в какую-то общественность записал? Меня спросил? Я сам по себе - "не участвовал, не привлекался, не состоял".)))

Это моё личное мнение, основанное на собственном опыте, в части как "пинджаков", так и форумных, и неочень, либерастов! Не нравится - не ешь, а рот мну затыкать - это не по либерастнически, у нас, типа, гласность и плюрализьм мнениев!

#14148 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 апреля 2017 - 12:04

Гость_Грузер_*
    • Guests

Александр! Да согласен я, что мы херней занимаемся! Но как иначе обратить внимание на необходимость следить за словами и не мешать всех в кучу? 

Павел, я не могу согласиться с тобой про "херню"!  Это совсем не херня, а познавательно-развивающие психологические игры, приносящие пользу стареющим мозгам! :D

Ээээ, уважаемый, а "Пагоню" зачем себе вставили? :dntknw:  Думаете, россияне поймут? :rolleyes:

#14149 Комиссар

Отправлено 25 апреля 2017 - 12:22

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Павел, я не могу согласиться с тобой про "херню"!  Это совсем не херня, а познавательно-развивающие психологические игры, приносящие пользу стареющим мозгам! :D

Ээээ, уважаемый, а "Пагоню" зачем себе вставили? :dntknw:  Думаете, россияне поймут? :rolleyes:

А это типа дЭмарш, осознание самостийности и великобелорусскости! Типа "свой среди чужих, чужой среди своих!" 

#14150 Justice

Отправлено 25 апреля 2017 - 12:35

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Бро, меня уже записали в белоруссы (наверное по маме передается?), по этому  это такой толстый троллинг.

#14151 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 апреля 2017 - 12:40

Гость_Грузер_*
    • Guests

Бро, меня уже записали в белоруссы (наверное по маме передается?), по этому  это такой толстый троллинг.

К сожалению, твой троллинг больше скажется на мне - придётся опять вступать в битвы за свою национальную "свядомасць" :D  

#14152 Justice

Отправлено 25 апреля 2017 - 12:42

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

К сожалению, твой троллинг больше скажется на мне - придётся опять вступать в битвы за свою национальную "свядомасць" :D  

Ты не готов страдать за братьев? )))) Не парься, эти фашисты только лаять умеют.

#14153 Kuzen

Отправлено 25 апреля 2017 - 12:53

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

Ты не готов страдать за братьев? )))) Не парься, эти фашисты только лаять умеют.

Дяденька за метлой своей поганой следите. Ненароком и подрезать могут 

#14154 Justice

Отправлено 25 апреля 2017 - 13:07

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Дяденька за метлой своей поганой следите. Ненароком и подрезать могут 

Такими оборотами рекомендую обращаться к своим близким и друзьям. Они вас поймут, простят... )))

#14155 Genetik

Отправлено 25 апреля 2017 - 13:41

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Орешь, жиды, евреи. И они еще фашисты?
    Мда.... :)
    Я таких дурней не встречал. То со свастикой лазиют, то евреев поносят, то в десна с ними жахаетесь.

#14156 Justice

Отправлено 25 апреля 2017 - 15:22

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Отчет благотворителей Димона (посмотрите-посмотрите, не надо сразу нос воротить!):

#14157 Genetik

Отправлено 25 апреля 2017 - 15:50

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Отчет благотворителей Димона (посмотрите-посмотрите, не надо сразу нос воротить!):

Навальный и этим все сказанно.
    Я может и в правде этой не сомниваюсь, это знают все, он новость не сказвл.

Не на того ставите.
    Почему из многих, умных, грамотных, честных людей, Вы выбрали ворюгу конченного и предателя? Это чудо, еще о воровстве глаголит.....
    Что этот клоун придлогает? Какие действия?
    От себя скажу, если у него нет идей, он может в протест облить себя бензином и поджеч на Красной площади.
    Это будет намного действиней, и за Россию постродает и обратит на себя внимание.
    Да же такие как я его зауважают.

#14158 BorBoss

Отправлено 25 апреля 2017 - 16:44

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Основной посыл Навального в том, что сейчас всё так ужасно, что хуже быть не может, поэтому главное - развалить систему, а там всё наладится как-то.
    Вот и считайте, сколько ошибок и обманок в этой идее заключено...

Посмотрел ролик. Вы не заметили, что его стиль некоторое время назад сильно изменился: ему профессионально поставили речь, жестикуляцию, движения тела, взгляд...
    Текст тоже написан хорошо, профессионально. Манипуляции встроены очень грамотно... Ну и ещё много по мелочам...
    А по сути - та же лажа с натягиванием одних цифр на другие, внушением и накруткой эмоций.

Пустышка, но красиво говорящая и профессионально выступающая. Достаточно опасный тип стал, может много легковнушаемых хомячков вокруг себя собрать...

#14159 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 апреля 2017 - 17:23

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я вообще не люблю страдать! :yes:  Думаю, трезубец на фоне жовто-блакитного стяга был бы более толстым! :D

Да и не фашисты они, точно... Просто люди других взглядов и вполне безобидные звездоболы :yes:

#14160 Genetik

Отправлено 25 апреля 2017 - 17:28

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Я вообще не люблю страдать! :yes: Думаю, трезубец на фоне жовто-блакитного стяга был бы более толстым! :D

Вот меня тут в жестокости с Комисаром обвиняли.
    Когда ты милосерден и добр, это понимают как слабость.
    Или как это чудо, ссылается на собачий лай.
    Видимо он не знает когда по настоящему больно. Я даже не про физическую боль, она проходит.