Вот меня тут в жестокости с Комисаром обвиняли.
Когда ты милосерден и добр, это понимают как слабость.
Или как это чудо, ссылается на собачий лай.
Ну, не надо же всех под одну гребенку. Вот мы с Павлом вполне интеллигентны - общайтесь с нами!
Отправлено 25 апреля 2017 - 17:30
Вот меня тут в жестокости с Комисаром обвиняли.
Когда ты милосерден и добр, это понимают как слабость.
Или как это чудо, ссылается на собачий лай.
Ну, не надо же всех под одну гребенку. Вот мы с Павлом вполне интеллигентны - общайтесь с нами!
Отправлено 25 апреля 2017 - 17:36
Вот ты спрашивал про моих апонентов. Вот согласись за такое можно ответить. В местах не столт отдаленных, от которых не застрахован ни кто, за это выпускают кишки. Или избивают так, что от человека остается кучка говна, которое му сказать больше не сможет.Ну, не надо же всех под одну гребенку.
Вот мы с Павлом вполне интеллигентны - общайтесь с нами!
Отправлено 25 апреля 2017 - 17:40
Видимо он не знает когда по настоящему больно. Я даже не про физическую боль, она проходит.
Соглашусь с тобой. Кто знал настоящую боль, не будет столь категоричен. Боль учит сдержанности лучше любого психолога.
Вот ты спрашивал про моих апонентов. Вот согласись за такое можно ответить. В местах не столт отдаленных, от которых не застрахован ни кто, за это выпускают кишки. Или избивают так, что от человека остается кучка говна, которое му сказать больше не сможет.
Ну, Джастис сейчас позволил себе быть на уровне некоторых твоих высказываний. Видишь, как это противно?
Поэтому нам всем лучше "следить за метлой", чтобы не было стыдно... Ладно, троллим, трындим, но всё же взрослые люди, не пацаны 15-летние...
Джастиса осуждаю, не поддерживаю. Троллинг - это искусство, нельзя им пользоваться грубо.
Отправлено 25 апреля 2017 - 17:55
Мои высказывания обоснованны и касается лишь только тех кто их достоин.Соглашусь с тобой. Кто знал настоящую боль, не будет столь категоричен. Боль учит сдержанности лучше любого психолога.
Ну, Джастис сейчас позволил себе быть на уровне некоторых твоих высказываний.Видишь, как это противно?
Поэтому нам всем лучше "следить за метлой", чтобы не было стыдно... Ладно, троллим, трындим, но всё же взрослые люди, не пацаны 15-летние...
Джастиса осуждаю, не поддерживаю. Троллинг - это искусство, нельзя им пользоваться грубо.
Отправлено 25 апреля 2017 - 18:01
Можно орать, сколько угодно, что русские на Донбассе и тд и тп. Но кто гибнет от них, вонючие укропы.
А кто от укропов гибнет? Да, парадокс, мирное население.
Подожди, опять передёргиваешь. Даже если взять за основу, что гибнет мирное население а российские добровольцы пришли его защищать, то гибнут теперь они, держащие в руках оружие. А человек с оружием уже не мирное население.
Гибнут воюющие, а при ведении боевых действий страдает и мирное население с обеих сторон.
Давай смотреть объективнее, а не принимать твою позицию, как единственно правильную.
Отправлено 25 апреля 2017 - 18:11
Когда бомбили Югославию, и туда поехали наши добровольци помогать, это хорошо или плохо? Кстати в истрии это не первый раз. Позапрошлом веке, наши тоже туда ездили добровольцами.Подожди, опять передёргиваешь.
Даже если взять за основу, что гибнет мирное население а российские добровольцы пришли его защищать, то гибнут теперь они, держащие в руках оружие. А человек с оружием уже не мирное население.
Гибнут воюющие, а при ведении боевых действий страдает и мирное население с обеих сторон.
Давай смотреть объективнее, а не принимать твою позицию, как единственно правильную.
Отправлено 25 апреля 2017 - 18:14
Вы не устали одно и то же жевать? Есть ли русские на Донбассе, нет ли...
И все вокруг одного и того же вертится. Столько интересных событий обсудить можно. Испоганили тему.
Сплошное самоутверждение в форме троллинга. А ты мне покажи: где я это сказал, а где я это сказал - кому это нужно?
Отправлено 25 апреля 2017 - 18:18
Вы не устали одно и то же жевать? Есть ли русские на Донбассе, нет ли...
И все вокруг одного и того же вертится. Столько интересных событий обсудить можно. Испоганили тему.
Сплошное самоутверждение в форме троллинга. А ты мне покажи: где я это сказал, а где я это сказал - кому это нужно?
Ох, устал я, Борис... Но потихоньку мои "оппоненты" признали наличие российских наёмников . И это победа правды над ложью!
Эт я троллю так, привычка...
Отправлено 25 апреля 2017 - 18:20
Интерсное в мире???Вы не устали одно и то же жевать? Есть ли русские на Донбассе, нет ли...
Ну опять 25. Наемник и доброволец разные вещи.Ох, устал я, Борис...
Но потихоньку мои "оппоненты" признали наличие российских наёмников . И это победа правды над ложью!
Отправлено 25 апреля 2017 - 18:30
Ох, устал я, Борис...
Но потихоньку мои "оппоненты" признали наличие российских наёмников . И это победа правды над ложью!
Кто что признал? Все остались при своем мнении. Это уже обсуждалось и ранее. И результат был тот же. Но ты все время туда возвращаешь колесо.
Отправлено 25 апреля 2017 - 18:38
Кто что признал? Все остались при своем мнении. Это уже обсуждалось и ранее. И результат был тот же. Но ты все время туда возвращаешь колесо.
Подожди, прочти внимательнее, кто сейчас крутнул колесо - я или Генетик? Будь объективнее, пож-та...
А если хочешь что-то изменить, предложи тему, которая всех заинтересует и увлечёт - потрындим!
Отправлено 25 апреля 2017 - 18:40
Чагооооо???? Крутанул тему джасон, если уж на это пошло.Подожди, прочти внимательнее, кто сейчас крутнул колесо - я или Генетик?
Будь объективнее, пож-та...
А если хочешь что-то изменить, предложи тему, которая всех заинтересует и увлечёт - потрындим!
Отправлено 25 апреля 2017 - 18:43
Ну опять 25. Наемник и доброволец разные вещи.
Я уже устал это обьяснять.
Это две разные вещи. Вот в укростане наемники.
Да и я тоже устал... Россияне в ДНР - добровольцы, россияне в Украине - наёмники. Так не бывает, это необъективно...
Чагооооо???? Крутанул тему джасон, если уж на это пошло.
Неее, он про украину не говорил! Ты первый начал!
А я опять виноват...
Тяжело быть записным либералом- троллем, за всех вса отвечать приходится!
Ну, если ты за справедливость, то защити меня от Бориса...
Отправлено 25 апреля 2017 - 18:46
Мля тему про крути, там вы еще лобызатся пытались.Да и я тоже устал... Россияне в ДНР - добровольцы, россияне в Украине - наёмники.
Так не бывает, это необъективно...
Неее, он про украину не говорил!Ты первый начал!
А я опять виноват...
Тяжело быть записным либералом- троллем, за всех вса отвечать приходится!
Ну, если ты за справедливость, то защити меня от Бориса...
Ну нет ни чего интересного. Могу тему, про мочилово, ЧП и тд и тп придложить.Ну, если ты за справедливость, то защити меня от Бориса...
Отправлено 25 апреля 2017 - 18:47
Подожди, прочти внимательнее, кто сейчас крутнул колесо - я или Генетик?
Будь объективнее, пож-та...
Генетик отвечает на твои с Павлом посты. Хоть 5, хоть десять страниц назад.
Вот, напрмер, тема: что там в Сирии творится? Почему российские СМИ ничего не пишут? А Турки там вовсю курдов бомбят и в Сирии и в Ираке.
Отправлено 25 апреля 2017 - 18:47
Мля тему про крути, там вы еще лобызатся пытались.
Видос то кто выложил?
Я видосы не смотрел, я с ним про Пагоню общался, а ты мне опять на Украину всё перевёл! Лобызался - это круто!
Скорее с тобой лобызался, осуждая грубость Джастиса...
Мля, ты хоть читаешь последние посты? Я счас вернулся и вижу - видос про Навального... Украина тут при чём?
Опять бухаешь?
Отправлено 25 апреля 2017 - 18:53
Генетик отвечает на твои с Павлом посты. Хоть 5, хоть десять страниц назад.
Вот, напрмер, тема: что там в Сирии творится? Почему российские СМИ ничего не пишут? А Турки там вовсю курдов бомбят и в Сирии и в Ираке.
А Павла зачем припутывать? Хочешь, я счас скопирую все наши посты, если тебе лень просто почитать?
Вот ты будешь упираться до последнего, не приводя фактов, а потом обвинять меня в троллинге и провокациях.
Или факты сегодняшнего разговора, или признавай, что ошибся, обвинив меня в начинании сегодня укро-росских разборок..
Отправлено 25 апреля 2017 - 19:00
Еще выше.Я видосы не смотрел, я с ним про Пагоню общался, а ты мне опять на Украину всё перевёл!
Лобызался - это круто!
Скорее с тобой лобызался, осуждая грубость Джастиса...
Мля, ты хоть читаешь последние посты? Я счас вернулся и вижу - видос про Навального... Украина тут при чём?
Опять бухаешь?
Отправлено 25 апреля 2017 - 19:06
А Павла зачем припутывать?
Хочешь, я счас скопирую все наши посты, если тебе лень просто почитать?
Вот ты будешь упираться до последнего, не приводя фактов, а потом обвинять меня в троллинге и провокациях.
Или факты сегодняшнего разговора, или признавай, что ошибся, обвинив меня в начинании сегодня укро-росских разборок..
Почему тогда я открываю тему и вижу твое самоутверждение в каждом посте. А вчера, а позавчера, а неделю назад?
А листать, ради твоего же самоутверждения, даже не подумаю. Увижу твое очередное "Я же" - продублирую.