Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14161 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 апреля 2017 - 17:30

Гость_Грузер_*
    • Guests

Вот меня тут в жестокости с Комисаром обвиняли.
    Когда ты милосерден и добр, это понимают как слабость.
    Или как это чудо, ссылается на собачий лай.

Ну, не надо же всех под одну гребенку. :dntknw:  Вот мы с Павлом вполне интеллигентны - общайтесь с нами! :yes:

#14162 Genetik

Отправлено 25 апреля 2017 - 17:36

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Ну, не надо же всех под одну гребенку. :dntknw:  Вот мы с Павлом вполне интеллигентны - общайтесь с нами! :yes:

Вот ты спрашивал про моих апонентов. Вот согласись за такое можно ответить. В местах не столт отдаленных, от которых не застрахован ни кто, за это выпускают кишки. Или избивают так, что от человека остается кучка говна, которое му сказать больше не сможет.

#14163 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 апреля 2017 - 17:40

Гость_Грузер_*
    • Guests

Видимо он не знает когда по настоящему больно. Я даже не про физическую боль, она проходит.

Соглашусь с тобой. Кто знал настоящую боль, не будет столь категоричен. Боль учит сдержанности лучше любого психолога. :rolleyes:

Вот ты спрашивал про моих апонентов. Вот согласись за такое можно ответить. В местах не столт отдаленных, от которых не застрахован ни кто, за это выпускают кишки. Или избивают так, что от человека остается кучка говна, которое му сказать больше не сможет.

Ну, Джастис сейчас позволил себе быть на уровне некоторых твоих высказываний. :P Видишь, как это противно? :rolleyes:  Поэтому нам всем лучше "следить за метлой", чтобы не было стыдно... Ладно, троллим,  трындим, но всё же взрослые люди, не пацаны 15-летние... 

Джастиса осуждаю, не поддерживаю. Троллинг - это искусство, нельзя им пользоваться грубо. :D

#14164 Genetik

Отправлено 25 апреля 2017 - 17:55

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Соглашусь с тобой. Кто знал настоящую боль, не будет столь категоричен. Боль учит сдержанности лучше любого психолога. :rolleyes:

Ну, Джастис сейчас позволил себе быть на уровне некоторых твоих высказываний. :P Видишь, как это противно? :rolleyes:  Поэтому нам всем лучше "следить за метлой", чтобы не было стыдно... Ладно, троллим,  трындим, но всё же взрослые люди, не пацаны 15-летние... 
    Джастиса осуждаю, не поддерживаю. Троллинг - это искусство, нельзя им пользоваться грубо. :D

Мои высказывания обоснованны и касается лишь только тех кто их достоин.
    У меня нет ненависти к аппоненту(либеральному, анархисту) или тому подобное.
    Не любовь и ненависть, разные вещи. Я просто не люблю. Я не люблю дерьмократию, не люблю правительство и, что щас происходит.
    А вот кого я не навижу, это ипаных укропов, всу, говнюков варюг и убийц,которым пощады просто нет. Можно конечно из этой массы вынуть людей, не виновных, но это не моя проблема. Предателям у меня вообще чуств нет, это навоз под ногами.

Можно орать, сколько угодно, что русские на Донбассе и тд и тп. Но кто гибнет от них, вонючие укропы.
    А кто от укропов гибнет? Да, парадокс, мирное население.

#14165 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 апреля 2017 - 18:01

Гость_Грузер_*
    • Guests

Можно орать, сколько угодно, что русские на Донбассе и тд и тп. Но кто гибнет от них, вонючие укропы.
    А кто от укропов гибнет? Да, парадокс, мирное население.

Подожди, опять передёргиваешь.  :yes:  Даже если взять за основу, что гибнет мирное население а российские добровольцы пришли его защищать, то гибнут теперь они, держащие в руках оружие. А человек с оружием уже не мирное население. :dntknw:  Гибнут воюющие, а при ведении боевых действий страдает и мирное население с обеих сторон.

Давай смотреть объективнее, а не принимать твою позицию, как единственно правильную. :yes:

#14166 Genetik

Отправлено 25 апреля 2017 - 18:11

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Подожди, опять передёргиваешь.  :yes:  Даже если взять за основу, что гибнет мирное население а российские добровольцы пришли его защищать, то гибнут теперь они, держащие в руках оружие. А человек с оружием уже не мирное население. :dntknw:  Гибнут воюющие, а при ведении боевых действий страдает и мирное население с обеих сторон.
    Давай смотреть объективнее, а не принимать твою позицию, как единственно правильную. :yes:

Когда бомбили Югославию, и туда поехали наши добровольци помогать, это хорошо или плохо? Кстати в истрии это не первый раз. Позапрошлом веке, наши тоже туда ездили добровольцами.
    Далее, помощь разная бывает, дома отстраивать, еду возить, но мля, когда тебя пытаются при этом убить.
    Может и не железобетонный пример, но все же.
    Не русские напали, а хохлы. И если всю хронологию событий воссоздать, то интересно получается.

#14167 BVR

Отправлено 25 апреля 2017 - 18:14

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Вы не устали одно и то же жевать? Есть ли русские на Донбассе, нет ли...

И все вокруг одного и того же вертится. Столько интересных событий обсудить можно. Испоганили тему.

Сплошное самоутверждение в форме троллинга. А ты мне покажи: где я это сказал, а где я это сказал - кому это нужно?

#14168 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 апреля 2017 - 18:18

Гость_Грузер_*
    • Guests

И все вокруг одного и того же вертится. Столько интересных событий обсудить можно. Испоганили тему.

Сплошное самоутверждение в форме троллинга. А ты мне покажи: где я это сказал, а где я это сказал - кому это нужно?

Ох, устал я, Борис... :Cherna-facepalm:  Но потихоньку мои "оппоненты" признали наличие российских наёмников . И это победа правды над ложью! :yes:

Эт я троллю так, привычка... :rolleyes:

#14169 Genetik

Отправлено 25 апреля 2017 - 18:20

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Интерсное в мире???
    Выборы во Франции, что ли?
    Что интересного в ПОЛИТИКЕ В МИРЕ?
    Хочется про цветочки или автопром, есть соседние темы.
    Или мы, что то в политике интересного пропустили?

Ох, устал я, Борис... :Cherna-facepalm: Но потихоньку мои "оппоненты" признали наличие российских наёмников . И это победа правды над ложью! :yes:

Ну опять 25. Наемник и доброволец разные вещи.
    Я уже устал это обьяснять.
    Это две разные вещи. Вот в укростане наемники.

#14170 BVR

Отправлено 25 апреля 2017 - 18:30

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Ох, устал я, Борис... :Cherna-facepalm:  Но потихоньку мои "оппоненты" признали наличие российских наёмников . И это победа правды над ложью! :yes:

Кто что признал? Все остались при своем мнении. Это уже обсуждалось и ранее. И результат был тот же. Но ты все время туда возвращаешь колесо.

#14171 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 апреля 2017 - 18:38

Гость_Грузер_*
    • Guests

Кто что признал? Все остались при своем мнении. Это уже обсуждалось и ранее. И результат был тот же. Но ты все время туда возвращаешь колесо.

Подожди, прочти внимательнее, кто сейчас крутнул колесо  - я или Генетик?  :rolleyes:  Будь объективнее, пож-та... :yes:

А если хочешь что-то изменить, предложи тему, которая всех заинтересует и увлечёт - потрындим! :D

#14172 Genetik

Отправлено 25 апреля 2017 - 18:40

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Подожди, прочти внимательнее, кто сейчас крутнул колесо  - я или Генетик?  :rolleyes:  Будь объективнее, пож-та... :yes:
    А если хочешь что-то изменить, предложи тему, которая всех заинтересует и увлечёт - потрындим! :D

Чагооооо???? Крутанул тему джасон, если уж на это пошло. :)

#14173 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 апреля 2017 - 18:43

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ну опять 25. Наемник и доброволец разные вещи.
    Я уже устал это обьяснять.
    Это две разные вещи. Вот в укростане наемники.

Да и я тоже устал... Россияне в ДНР - добровольцы, россияне в Украине - наёмники.  :dntknw:  Так не бывает, это необъективно... :yes:

Чагооооо???? Крутанул тему джасон, если уж на это пошло. :)

Неее, он про украину не говорил! :rolleyes:  Ты первый начал! :P  А я опять виноват... :dntknw: Тяжело быть записным либералом- троллем, за всех вса отвечать приходится! :D

Ну, если ты за справедливость, то защити меня от Бориса... :dntknw:

#14174 Genetik

Отправлено 25 апреля 2017 - 18:46

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Да и я тоже устал... Россияне в ДНР - добровольцы, россияне в Украине - наёмники.  :dntknw:  Так не бывает, это необъективно... :yes:

Неее, он про украину не говорил! :rolleyes:  Ты первый начал! :P  А я опять виноват... :dntknw: Тяжело быть записным либералом- троллем, за всех вса отвечать приходится! :D

Мля тему про крути, там вы еще лобызатся пытались.
    Видос то кто выложил?

Ну нет ни чего интересного. Могу тему, про мочилово, ЧП и тд и тп придложить.
    Но это не совсем интересно.

#14175 BVR

Отправлено 25 апреля 2017 - 18:47

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Генетик отвечает на твои с Павлом посты. Хоть 5, хоть десять страниц назад.

Вот, напрмер, тема: что там в Сирии творится? Почему российские СМИ ничего не пишут? А Турки там вовсю курдов бомбят и в Сирии и в Ираке.

#14176 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 апреля 2017 - 18:47

Гость_Грузер_*
    • Guests

Мля тему про крути, там вы еще лобызатся пытались.
    Видос то кто выложил?

Я видосы не смотрел, я с ним про Пагоню общался, а ты мне опять на Украину всё перевёл!  :P  Лобызался - это круто! :Cherna-facepalm:  Скорее с тобой лобызался, осуждая грубость Джастиса... :rolleyes:

Мля, ты хоть читаешь последние посты? Я счас вернулся и вижу - видос про Навального... Украина тут при чём? 

Опять бухаешь? :P

#14177 BVR

Отправлено 25 апреля 2017 - 18:49

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Чем там заседание сената (в США) закончилось по КНДР? 

#14178 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 апреля 2017 - 18:53

Гость_Грузер_*
    • Guests

Генетик отвечает на твои с Павлом посты. Хоть 5, хоть десять страниц назад.

Вот, напрмер, тема: что там в Сирии творится? Почему российские СМИ ничего не пишут? А Турки там вовсю курдов бомбят и в Сирии и в Ираке.

А Павла зачем припутывать? :yes: Хочешь, я счас скопирую все наши посты, если тебе лень просто почитать? 

Вот ты будешь упираться до последнего, не приводя фактов, а потом обвинять меня в троллинге и провокациях.

Или факты сегодняшнего разговора, или признавай, что ошибся, обвинив меня в начинании сегодня укро-росских разборок.. :yes:

#14179 Genetik

Отправлено 25 апреля 2017 - 19:00

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Я видосы не смотрел, я с ним про Пагоню общался, а ты мне опять на Украину всё перевёл!  :P  Лобызался - это круто! :Cherna-facepalm:  Скорее с тобой лобызался, осуждая грубость Джастиса... :rolleyes:
    Мля, ты хоть читаешь последние посты? Я счас вернулся и вижу - видос про Навального... Украина тут при чём? 
    Опять бухаешь? :P

Еще выше.

#14180 BVR

Отправлено 25 апреля 2017 - 19:06

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

А Павла зачем припутывать? :yes: Хочешь, я счас скопирую все наши посты, если тебе лень просто почитать? 

Вот ты будешь упираться до последнего, не приводя фактов, а потом обвинять меня в троллинге и провокациях.

Или факты сегодняшнего разговора, или признавай, что ошибся, обвинив меня в начинании сегодня укро-росских разборок.. :yes:

Почему тогда я открываю тему и вижу твое самоутверждение в каждом посте. А вчера, а позавчера, а неделю назад?

А листать, ради твоего же самоутверждения, даже не подумаю. Увижу твое очередное "Я же" - продублирую.