Очередная тема про выбор авто)))
Отправлено 16 августа 2019 - 07:56
Отправлено 16 августа 2019 - 09:44
Про Тойоту. Сам в шоке! https://youtu.be/3oxfaUAt05Q
З.ы. Паджерик норм аппарат на каждый день. И по городу, и по трассе хорош, и с асфальта сьехать можно. Есть там нюансы вроде не очень удобных сидений и акустического комфорта.
не знаю. одна хорошая знакомая катает уже второй год Падж - довольна очень. я тоже на нём ездил - бодр, не шумит, сиденья норм. сзади я 188, если что, сам за собой помещаюсь легко))
Отправлено 16 августа 2019 - 10:54
Спасибо, смотрел. Но чет у нас самый молодой 2012 и изредка 2013 г.в. Многовато, блин
Сообщение отредактировал OFA: 16 августа 2019 - 10:55
Отправлено 16 августа 2019 - 11:47
Как раз вопрос изучаю. Вроде обычная АКПП у нее. Но не могу понять, почему так недорого их отдают первые хозяева? В полтора ляма 2-х летка... Для нас это нонсенс!Мазда CX-5, красиваяяя)
Отправлено 16 августа 2019 - 12:01
Как раз вопрос изучаю. Вроде обычная АКПП у нее. Но не могу понять, почему так недорого их отдают первые хозяева? В полтора ляма 2-х летка... Для нас это нонсенс!
Когда то очень понравилась Мазда СХ 7 ... думал приобрести, но наткнулся на результаты тэст драйва по снежному бездорожью ... из трёх пришла последней ... итог звучал что с асфальта съезжать не стоит
Возможно СХ 5 тоже такая
Отправлено 16 августа 2019 - 20:50
Но не могу понять, почему так недорого их отдают первые хозяева? В полтора ляма 2-х летка... Для нас это нонсенс!
Сборка Владивосток - может по этому?
Отправлено 17 августа 2019 - 07:00
Отправлено 17 августа 2019 - 11:23
Отправлено 17 августа 2019 - 14:05
CX-5 не особо, муфта слабая, электрика глючит, ну и салон маловат.
Большой ненать. Компакт какойнить
Седея видел бусик. Фольц. По морде конец 80+. Первый раз такое чудо попалось. Он высокий. Явно с пп. И дизель по звуку. Номера чешские. Всякие делики нервно курят... Вот что это за зверь?? На пинца по просвету похож... Но фольц.
Их часто мелкие конторы делали. Загугли Мерседес Спринтер Иглхаут. Вполне под тебя аппарат!)) Ну и наподобие
Отправлено 18 августа 2019 - 20:11
Ха! Ты найди живую чесную и будет нонсенс. Все остальное блабла. Я тоже умею в автосру кнопки жамкать.Как раз вопрос изучаю. Вроде обычная АКПП у нее. Но не могу понять, почему так недорого их отдают первые хозяева? В полтора ляма 2-х летка... Для нас это нонсенс!
Отправлено 19 августа 2019 - 09:38
Обычная АКПП 6ст - это точно. И полтораха не дешево. У меня брат пару лет тому за лям четыреста шестьдесят взял новую из салона 2л в весьма приличной комплектухе, правда не полный привод.Как раз вопрос изучаю. Вроде обычная АКПП у нее. Но не могу понять, почему так недорого их отдают первые хозяева? В полтора ляма 2-х летка... Для нас это нонсенс!
Нареканий пока нет.
Отправлено 19 августа 2019 - 10:03
Отправлено 19 августа 2019 - 22:13
В общем пока к Крете новой писмотрелись. Цена болемень на фоне других, да и нареканий нет к ним особо. Всем спасибо!
Ера, не разочаровывай хоть ты меня. А то уже многие знакомые - кто Каптюр, кто Крету взял. Поездил - вот ни о чем реально! Никаких эмоций.
Отправлено 20 августа 2019 - 02:30
Остальное ведь всё на вариаторах разной паршивости. Самим то может и хватит, а потом попробуй продай!
Вот Рио. Вроде ни о чем машина. Но ушла менее чем за сутки, хоть и дороговато. Сейчас многие ищут 4 колеса и чтобы совсем(!) не вкладываться: доехал от дома до работы, всю дорогу рылся в смартфоне, запарковал, смартфон из рук не выпускал. Так же и обратно.
Есть машины, где к черту смартфон, только дай порулить, но они не так популярны, т.к. внимания больше требуют.
Каптюр, кстати, неплохой аппарат! )
Отправлено 20 августа 2019 - 07:02
Коля, а какие машины сейчас вызывают эмоции??? Они Сукко новые больше двух лямов а то и к трем, а б.у все равно лям как минимум, но там обслуга и не дай Бог ремонт тупо без штанов оставят. Весь драйв и харизма или стоят космос сначала или вытянут его из тебя потом (ну кроме патра:-)) интересная машина то, но вот тоже через пять лет сквозная коррозия порогов. Ну куда это годится.