Дак можно своими словами, но тебе и Андрею не понравиться ... )))
Да они на тебя уже столько часов жизни потратили.... Помучайся и ты!
Кого то учить токо что то тупить ... Что хреном не вложено палкой не вобъёшь ...!!!
Отправлено 01 мая 2019 - 21:49
Дак можно своими словами, но тебе и Андрею не понравиться ... )))
Да они на тебя уже столько часов жизни потратили.... Помучайся и ты!
Кого то учить токо что то тупить ... Что хреном не вложено палкой не вобъёшь ...!!!
Отправлено 01 мая 2019 - 22:55
А чего ты мне это объясняешь? Я это и так знаю.Мимо. Не то.
Только вот если перелицевать на нынешний манер разочарования (твои и твоих родителей) насчет квартиры, которую никак не давали кому то до приема у депутата, становится не просто грустно, а смешно...
Во первых, никто тебе ничего не даст нынче даром, будь ты 1000 раз нуждающимся и урони хоть все стены своего дома или квартиры.
А во вторых, депутат ВС тех времен, был реальным трудящимся, рабочим или крестьянином. В отличие от нынешних.
Депутат ВС в основное время трудился как все люди и рядом с ними, не просиживал зад с утра до вечера в Думе и не получал за это безумную зарплату.
Он лишь на сессии выезжал на заседания. И ЗП получал за ту работу, на которой он трудился основное время.
Также имел часы приема граждан, причем во вне рабочее время
Но он РЕАЛЬНО имел авторитет, вес и МОГ помочь обратившимся и решить какие то вопросы обычных людей, которые к нему обращались.
Это тебе так, маленький нюанс по отличиям тогда и сейчас по твоим же аргументам
Отправлено 02 мая 2019 - 14:48
Отправлено 02 мая 2019 - 18:19
А люди в большинстве своём счастливы. Может, Саша и прав?
Названы российские города с самыми счастливыми людьми https://lenta.ru/new...05/02/goodcity/Отправлено 02 мая 2019 - 19:22
А чего ты мне это объясняешь? Я это и так знаю.
Ты это Ред-Труперу объясняй, по его барыжным критериям тогда вообще не страна была, а непойми что. Не то, что нормальные машины, а рыдван за полтос невозможно было простому человеку купить.
Не пори чушь и не передергивай.
Про СССР я ни разу от него такого бреда не слышал (не читал).
Ред Труппер в отличие от тебя все прекрасно знает и понимает. И ценит то, что было тогда по сравнению с тем гамном, что есть сейчас.
И хорошо знает и видит куда данная жопа катится сейчас с горы, под оркестр тех, у кого розовая роговица выращена.
Отправлено 02 мая 2019 - 20:37
Ну да, двойные стандарты... Видели уже не раз. Одно обсираем, другое облизываем...Не пори чушь и не передергивай.
Что он может знать, если он той жизни и не видел? Если только с горшка...Ред Труппер в отличие от тебя все прекрасно знает и понимает. И ценит то, что было тогда по сравнению с тем гамном, что есть сейчас.
И хорошо знает и видит куда данная жопа катится сейчас с горы, под оркестр тех, у кого розовая роговица выращена.
Отправлено 02 мая 2019 - 20:58
Ну да, двойные стандарты... Видели уже не раз. Одно обсираем, другое облизываем...
Ну почитай, пооблизывай и пообсирай:
https://cont.ws/@alexman/1313958
Красивая жопа летит вверх?
И так везде и всюду...
Отправлено 03 мая 2019 - 08:46
Отправлено 03 мая 2019 - 08:48
Да пошел он лесом. Задрал уже этот дэбил. Оказывается я на бригаде вырос))) Феерический д...еб.Не пори чушь и не передергивай.
Ред Труппер в отличие от тебя все прекрасно знает и понимает. И ценит то, что было тогда по сравнению с тем гамном, что есть сейчас.
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 03 мая 2019 - 08:51
Отправлено 03 мая 2019 - 09:25
Всюду Мираторги?И так везде и всюду...
Ой, обиделся? Да ладно...Да пошел он лесом. Задрал уже этот дэбил. Оказывается я на бригаде вырос))) Феерический д...еб.
Щас ага, конспектик напишу, докладик сделаю.
Да, БП - скучный и сложный фильм, значит, вырос только на БригадеДля тупых и убогих - я ни одной серии б. Питер Бурга не смотрел..
И так везде и всюду...
Сообщение отредактировал BorBoss: 03 мая 2019 - 09:11
Отправлено 03 мая 2019 - 13:03
Всюду Мираторги?
А что должно быть? Тысячи мелких фермеров (или перекупов), продающих с лотков своё (или не своё) мясо, непонятно где, как и кем выращенное (проверять-то и придираться нельзя, сразу начнутся вопли, что малый бизнес кошмарят).
Конечно. А кто еще ? Покажи пальцем.
Это мафия и монополисты. И так в каждой области.
Не надо валить в кучу тех кто выращивает и перекупов, которые скупают и перепродают.
Перепродажа легко проверяется.
А ты думаешь что выращено и на чем в Мираторге выше качеством, что у дяди Васи на поле?
Как у дяди Васи на поле я могу посмотреть. А чем Мираторг скотину кормит и в каком количестве сыпет шнягу - в лоб нет.
Знаю, потому что знакомые там работают и эту химию я в руках держал.
Отправлено 03 мая 2019 - 21:53
Сообщение отредактировал BorBoss: 03 мая 2019 - 21:50
Отправлено 04 мая 2019 - 10:16
Вчера было 5 лет сожжению людей в Одессе. И тишина... Мираторг важнее...
А новостные сайты вовсю обсуждают скандал на детском "Голосе", худший результат партии Мэй на региональных выборах, какую-то хрень про "Игру престолов", звонок Трампа Путину и прочее.
Это важнее!
Саша, тебя тоже могут сжечь. Поаккуратнее трепись.
Отправлено 04 мая 2019 - 11:05
Сообщение отредактировал Аристарх: 04 мая 2019 - 11:11
Отправлено 04 мая 2019 - 12:47
Саша, тебя тоже могут сжечь. Поаккуратнее трепись.
Это будет самое лёгкое для него ... ))) Да и народ вроде гуманнее стал ... )))
Отправлено 05 мая 2019 - 06:44
Остальных добивает ашаножратва монополистов. Такого колва химии и сурогатов никогда не было. Одна гидропоника и стимуляторы. Даже в китае столько не льют и не колят. Таже турецкая гидропоника и помидоры на прилавках под видом аля белая дача или дагестанские. Причем сами турки это не жрут. Мясо как не спросишь воронеж или брянск. Я еще беларусь) после прожарки на сковороде непонятная субстанция из жира. Куры после приготовления уменьшпют в 2раза. Одни пирофосфаты.А у нас, Саша, и без всяких переворотов людей жгут, причем не разделяя на согласных и несогласных, детей и взрослых. И не пятерых, а в десять раз больше. И не по политическим или другим каким мотивам, а из за жадности и раздолбайства. Зимняя вишня...
Твой розжиг засчитан.
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 05 мая 2019 - 06:54
Отправлено 05 мая 2019 - 07:22
Да, вот поэтому я и говорю, что агрессивных неадекватов до власти допускать нельзя.Саша, тебя тоже могут сжечь. Поаккуратнее трепись.
Отправлено 05 мая 2019 - 07:39
Отправлено 05 мая 2019 - 08:19
Отправлено 05 мая 2019 - 08:24
что Россия не возрождается, а активно разваливается - нам отсюда хорошо видно
Так это уже пицот с чем-то лет происходит. Ну, немного возродится, потом немного развалится и т. д.