Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5381

#1401 Alex3337

Отправлено 01 мая 2019 - 21:49

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Дак можно своими словами, но тебе и Андрею не понравиться ... ))) 

Да они на тебя уже столько часов жизни потратили....  :D Помучайся и ты! :yes:   

Кого то учить токо что то тупить ... Что хреном не вложено палкой не вобъёшь ...!!!

#1402 BorBoss

Отправлено 01 мая 2019 - 22:55

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Мимо. Не то.
    Только вот если перелицевать на нынешний манер разочарования (твои и твоих родителей) насчет квартиры, которую никак не давали кому то до приема у депутата, становится не просто грустно, а смешно...
    Во первых, никто тебе ничего не даст нынче даром, будь ты 1000 раз нуждающимся и урони хоть все стены своего дома или квартиры. :giggly: 
    А во вторых, депутат ВС тех времен, был реальным трудящимся, рабочим или крестьянином. В отличие от нынешних.
    Депутат ВС в основное время трудился как все люди и рядом с ними, не просиживал зад с утра до вечера в Думе и не получал за это безумную зарплату.
    Он лишь на сессии выезжал на заседания. И ЗП получал за ту работу, на которой он трудился основное время.
    Также имел часы приема граждан, причем во вне рабочее время
    Но он РЕАЛЬНО имел авторитет, вес и МОГ  помочь обратившимся и решить какие то вопросы обычных людей, которые к нему обращались.
    Это тебе так, маленький нюанс по отличиям тогда и сейчас по твоим же аргументам

А чего ты мне это объясняешь? Я это и так знаю.
    Ты это Ред-Труперу объясняй, по его барыжным критериям тогда вообще не страна была, а непойми что. Не то, что нормальные машины, а рыдван за полтос невозможно было простому человеку купить.
    Никакого самоуважения, никакой достойной жизни - при таких огромных ресурсах страны и заявлениях, что всё для народа - народ должен был бы на новых машинах ездить и не работать.
    А уж твой пример про депутата - так вообще позорище. При такой должности пахать как лошадь за скромную зарплату и ездить на работу на автобусе... Сплошное нищебродство и рабская психология :D

Хорошо, что он той "нищебродской" страны толком не видел, а то бы вы точно тут ещё и между собой срач устроили :)

А насчёт того, что никто ничего не даст сейчас даром - так это...
    Во-первых, я об этом постоянно говорю, что нефиг ждать халявы от государства и думать, что оно всем всё должно.
    И во-вторых, сейчас тоже дают и меняют жильё. Бесплатно, почти бесплатно по субсидиям, по реновации, многодетным, пострадавшим при ЧС и тд.
    Среди моих знакомых есть несколько многодетных, получивших в последние годы бесплатное или почти бесплатное жильё от государства. Без походов к депутатам.
    И сейчас дают жильё намного лучше, чем то, что строили в советское время.
    Конечно, в Москве получше, в регионах похуже - и раньше так было, и сейчас так есть...

Поэтому я не считаю, что раньше был рай, а сейчас жопа. Или наоборот. Просто было другое время со своими плюсами и своими проблемами, сейчас тоже не всё прекрасно, но сейчас по критериям Ред-Трупера (что пожрать и на чём ездить), мне кажется, жизнь намного лучше - если смотреть на реальную жизнь вокруг себя, а не ролики в интернетах...

#1403 Red_Trooper

Отправлено 02 мая 2019 - 14:48

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Шура, ваш уровень наполненности ёмкости с говном превысил критическую отметку затмив глаза по всем моим предыдущим высказываниям на счёт жизни в СССР. Если все жы, вы, шура, портрете свои очи от фекалий не поленитесь изыскать, прежде чем какать на площади. Тоже самое и критериям и прочему бреду.
    Таких как вы раньше называли тунеядцами, балаболами и пустобрехами. Отвертка из Ашана и рэдван это не мерило достатка, это вся ваша сортирная разруха в головах. И тоже что и болгарка за 500. Интеллект уровня подай принеси, нахлебника и просто иждевенца лентяя принес неплохие дивиденды в непростое время.

#1404 Болт

Отправлено 02 мая 2019 - 18:19

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

А люди в большинстве своём счастливы. Может, Саша и прав?  :dntknw:

Названы российские города с самыми счастливыми людьми   https://lenta.ru/new...05/02/goodcity/

#1405 Вехомечтатель

Отправлено 02 мая 2019 - 19:22

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

А чего ты мне это объясняешь? Я это и так знаю.
    Ты это Ред-Труперу объясняй, по его барыжным критериям тогда вообще не страна была, а непойми что. Не то, что нормальные машины, а рыдван за полтос невозможно было простому человеку купить.

Не пори чушь и не передергивай.

Про СССР я ни разу от него такого бреда не слышал (не читал).

Ред Труппер в отличие от тебя все прекрасно знает и понимает. И ценит то, что было тогда по сравнению с тем гамном, что есть сейчас.

И хорошо знает и видит куда данная жопа катится сейчас с горы, под оркестр тех, у кого розовая роговица выращена.

#1406 BorBoss

Отправлено 02 мая 2019 - 20:37

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну да, двойные стандарты... Видели уже не раз. Одно обсираем, другое облизываем...

Ред Труппер в отличие от тебя все прекрасно знает и понимает. И ценит то, что было тогда по сравнению с тем гамном, что есть сейчас.
    И хорошо знает и видит куда данная жопа катится сейчас с горы, под оркестр тех, у кого розовая роговица выращена.

Что он может знать, если он той жизни и не видел? Если только с горшка...
    Я постарше его и то только краешком застал, за что ты меня и пытаешься подцепить. А он и этого не видел - соображать начал, когда Советского Союза уже и не было...
    Вырос на "Бригаде" и "Бандитском Петербурге". Знакомо это поколение с засранными мозгами...

Что именно он ценит? И что ценишь ты? Словами это как-то формулируется?
    Вот давай посмотрим.
    Пусть он первый сформулирует без подсказок, а мы послушаем.

Только кажется мне, что он опять кинет какашкой и гордо с достоинством удалится в кусты...

#1407 Вехомечтатель

Отправлено 02 мая 2019 - 20:58

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Ну да, двойные стандарты... Видели уже не раз. Одно обсираем, другое облизываем...

Ну почитай, пооблизывай и пообсирай:

https://cont.ws/@alexman/1313958

Красивая жопа летит вверх? :giggly: 

И так везде и всюду... :Cherna-facepalm:

#1408 BorBoss

Отправлено 03 мая 2019 - 08:46

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да, непохожи на честных бескорыстных розовых единорогов... Какая жалость...
    Хотя, как и Ред-Трупер, начинали в начале нулевых с того, что вагонами ворочали ;)

Что именно тебе не понравилось? В чём жопа-то?
    Государство субсидии на сельхозку выделяет - сельхозка развивается. В статье это подтверждается. И что субсидии не только им достаются, но и остальным производителям.
    Агрокомплексы строятся? Мясо в магазины поступает? Люди работают? Налоги платятся?
    Что не так?
    А, кажется, догадываюсь... Фамилии одинаковые... Родственники... Ужасно. Надо было в людей с улицы миллиарды влить, чтобы они потом сказали "ну не шмогла" и свалили за бугор с выведенными деньгами?

И заметь, кроме совпадения фамилий - ни одной цифры толком не приведено. Надёргали кусков, накачали эмоций... Что обсуждаем-то?
    Статья для бабок на лавочке и корм для обиженных...

Хочешь нормально разобрать ситуацию? Давай соберём факты, цифры, обсудим... Только кажется мне, что выйдет опять как со всеми предыдущими обсуждениями - я вам цифры и расчёты, а вы мне втроём говна ушаты, мантры "рыдван-отвертка-перфоратор" :)
    С инфляцией в 50-100% уже обосрались, ещё хочется? :)

#1409 Red_Trooper

Отправлено 03 мая 2019 - 08:48

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Да пошел он лесом. Задрал уже этот дэбил. Оказывается я на бригаде вырос))) Феерический д...еб.
    Щас ага, конспектик напишу, докладик сделаю.
    Для тупых и убогих - я ни одной серии б. Питер Бурга не смотрел.

Троль постепенно загибается, вот и бесится. Сам захлебнутся в собственном дерьме.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 03 мая 2019 - 08:51

#1410 BorBoss

Отправлено 03 мая 2019 - 09:25

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Всюду Мираторги? :)
    А что должно быть? Тысячи мелких фермеров (или перекупов), продающих с лотков своё (или не своё) мясо, непонятно где, как и кем выращенное (проверять-то и придираться нельзя, сразу начнутся вопли, что малый бизнес кошмарят).

Расскажи нам, как это всё должно работать? Или опять пойдут фразы типа "ну если ты не знаешь сам, то и говорить не о чем"?

Да пошел он лесом. Задрал уже этот дэбил. Оказывается я на бригаде вырос))) Феерический д...еб.
    Щас ага, конспектик напишу, докладик сделаю.

Ой, обиделся? Да ладно... :)
    Я вот перфоратор уже пару месяцев в руках не держал, и ничего, не обижаюсь... Тут все про всех додумывают и придумывают - не я эти правила установил. Кто тут на весь лес орал, что я автоматы жгу ашановскими отвёртками?
    Один раз использовал против тебя твои же инструменты - и сразу обидки пошли.
    Не ной, будь мужиком! :)

Для тупых и убогих - я ни одной серии б. Питер Бурга не смотрел..

Да, БП - скучный и сложный фильм, значит, вырос только на Бригаде :)

И разве не ты рассказывал тут, как в 90-х, до Путина, в стране хорошо жилось?

https://russian.rt.c...ensii-veteranam

Сообщение отредактировал BorBoss: 03 мая 2019 - 09:11

#1411 Вехомечтатель

Отправлено 03 мая 2019 - 13:03

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Всюду Мираторги? :)
    А что должно быть? Тысячи мелких фермеров (или перекупов), продающих с лотков своё (или не своё) мясо, непонятно где, как и кем выращенное (проверять-то и придираться нельзя, сразу начнутся вопли, что малый бизнес кошмарят).

Конечно. А кто еще ? Покажи пальцем.

Это мафия и монополисты. И так в каждой области.

Не надо валить в кучу тех кто выращивает и перекупов, которые скупают и перепродают.

Перепродажа легко проверяется. 

А ты думаешь что выращено и на чем в Мираторге выше качеством, что у дяди Васи на поле? :giggly:

Как у дяди Васи на поле я могу посмотреть. А чем Мираторг скотину кормит и в каком количестве сыпет шнягу - в лоб нет.

Знаю, потому что знакомые там работают и эту химию я в руках держал.

#1412 BorBoss

Отправлено 03 мая 2019 - 21:53

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

В теории - да, можешь посмотреть и на дядю Васю, и на поле. И даже попытаться в коровник зайти и посмотреть, что он там скотине даёт. И посидеть около скотины месяц, посторожить - а то вдруг он ночью чего ей вколет или подсыпет? :)
    А в реальности много ты смотрел перед покупкой, как фермеры вырастили то мясо, которое продают? И кто его продаёт - перекупы или сами фермеры? Глаза-то у всех честные...
    Или не ты - хоть кто-нибудь из нас смотрел на поле и коров перед покупкой? :)
    Конечно, если берёшь постоянно в одном месте у одного человека - есть ещё элемент репутации и тд... А если это деревня на 50 жителей - другой разговор. В городе - фиг ты чего у этого "дяди Васи" проверишь.

Хотя лично мы с рук почти не берём, только в крупных магазинах - там хоть какой-никакой контроль. Если и есть химия, то в допустимых пределах :)

Да и вообще, чего возмущаться? Что, Мираторг всю землю в России скупил? Или все прилавки своим мясом завалил? Я его в магазинах и не вижу особо - видимо, всё в макдак и бургеркинг идёт, да в фирменные магазины. Нашли проблему, блин... Лишь бы побухтеть :)
    Есть и крупные агрохолдинги, есть и дяди Васи. Агрохолдинги в фастфуд и ашаны мясо сдают, дяди Васи на базаре от прилавка мух отгоняют и по дачным посёлкам возят - у каждого свой клиент и своя ниша. В чём проблема?

И как там в благословенные 90-е, о которых Ред-Трупер тоскует, говорили: "вымерли пенсионеры фермеры? Значит, просто не вписались в рынок"

Вчера было 5 лет сожжению людей в Одессе. И тишина... Мираторг важнее...
    Я вот думаю, если у нас дойдёт до переворота, то все, кто нынешнюю власть ненавидит и вдруг до власти дорвётся, так же будет жечь живьём несогласных?

Сообщение отредактировал BorBoss: 03 мая 2019 - 21:50

#1413 Болт

Отправлено 04 мая 2019 - 10:16

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

А новостные сайты вовсю обсуждают скандал на детском "Голосе", худший результат партии Мэй на региональных выборах, какую-то хрень про "Игру престолов", звонок Трампа Путину и прочее.

Это важнее!

Саша, тебя тоже могут сжечь. Поаккуратнее трепись. :yes:

#1414 Аристарх

Отправлено 04 мая 2019 - 11:05

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6
    [quote name="BorBoss" post="1823500" timestamp=за

Я вот думаю, если у нас дойдёт до переворота, то все, кто нынешнюю власть ненавидит и вдруг до власти дорвётся, так же будет жечь живьём несогласных?[/quote]

А у нас, Саша, и без всяких переворотов людей жгут, причем не разделяя на согласных и несогласных, детей и взрослых. И не пятерых, а в десять раз больше. И не по политическим или другим каким мотивам, а из за жадности и раздолбайства. Зимняя вишня...
    Твой розжиг засчитан.

Сообщение отредактировал Аристарх: 04 мая 2019 - 11:11

#1415 Alex3337

Отправлено 04 мая 2019 - 12:47

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Это будет самое лёгкое для него ... ))) Да и народ вроде гуманнее стал ... )))

#1416 Red_Trooper

Отправлено 05 мая 2019 - 06:44

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

А у нас, Саша, и без всяких переворотов людей жгут, причем не разделяя на согласных и несогласных, детей и взрослых. И не пятерых, а в десять раз больше. И не по политическим или другим каким мотивам, а из за жадности и раздолбайства. Зимняя вишня...
    Твой розжиг засчитан.

Остальных добивает ашаножратва монополистов. Такого колва химии и сурогатов никогда не было. Одна гидропоника и стимуляторы. Даже в китае столько не льют и не колят. Таже турецкая гидропоника и помидоры на прилавках под видом аля белая дача или дагестанские. Причем сами турки это не жрут. Мясо как не спросишь воронеж или брянск. Я еще беларусь) после прожарки на сковороде непонятная субстанция из жира. Куры после приготовления уменьшпют в 2раза. Одни пирофосфаты.
    Пахнет рыбой а я мясо козлятиной .
    Мясо боле мене живое осталось блэк анус от мироторга. Молчка вся легла под бильдан. Либо банкрот либо плати. Вот и вынуждены удешевлять. Почитайте про судьбу юзберга - пивного завода в суздале. Проходит процедуру банкротсва. А причина все таже. Не прогнулись. Хотя пиво было отоичное - хмель и солод закупали у загнивающих стран.
    Да чего спорить. Обьедки с барского плеча в радость не удивительны.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 05 мая 2019 - 06:54

#1417 BorBoss

Отправлено 05 мая 2019 - 07:22

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Может стоит уже нормальные продукты покупать, а не всякое говно в красивой упаковке? :)
    Открою тебе ещё секрет: любое мясо при приготовлении теряет вес. А как ты считаешь - мы уже в курсе, у тебя и цены в 2 раза каждый год вырастают. Там, где ты заявляешь про 2 раза, в реальности - 10-20%.
    Снимай чёрные очки и покупай натуральное и проверенное у дяди Васи на базаре, если ашан не устраивает - никто же не заставляет :)

У Юры в Советском Союзе помнишь, какое мясо на прилавках было? Не помнишь? Поэтому и ноешь. А я помню...

Да, вот поэтому я и говорю, что агрессивных неадекватов до власти допускать нельзя.

Сначала всю страну перевернут и сожгут, потом их самих в расход пустят. В итоге - очередная разруха...
    Диалектика: разруха в головах превращается в разруху в стране...

#1418 Red_Trooper

Отправлено 05 мая 2019 - 07:39

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    О! Троль проснулься! Позавтракал? Смотри как бы от наших полуфабрикатов нытиков нн случился заворот кишок!
    На тебе на обед сразу - ты еще и спец помясу? Тит твоюжмать! Говно все твои нормальные продукты. Что у васи что ашан. Привык питаться обьедками лишь бы барин не порол. На все согласен. На все тяготы и лишения.

#1419 BorBoss

Отправлено 05 мая 2019 - 08:19

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Похоже, опять Ред-Трупер с бодунища...
    Истинный спец по мясу, гидропонике, пиву и жопам опять с утра буянит :D

Странная новость попалась:
    "В комитете по иностранным делам Палаты представителей США прошли слушания на тему «Противодействие возрождающейся России»."
    Мужики, объясните уже, наконец, этим штатовским идиотам, что всё в порядке, что им не о чем беспокоиться, что Россия не возрождается, а активно разваливается - нам отсюда хорошо видно :D

#1420 BVR

Отправлено 05 мая 2019 - 08:24

BVR
    • Members
    • 9 000 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

что Россия не возрождается, а активно разваливается - нам отсюда хорошо видно :D

Так это уже пицот с чем-то лет происходит. :) Ну, немного возродится, потом немного развалится и т. д. :)